Чем сложнее кажется причина расставания, тем тупее она в реальности. Вот и вопрос, стоит ли копаться в чужих вещах,мобилах, десктопах или нет, если калибровать не умеешь. Но это так, риторический.
Ушла любимая к ваську
Отправлено 20 ноября 2017 - 17:05
Отправлено 20 ноября 2017 - 22:38
Автор, твоя история очень сильно напоминает мою...прямо всё под копирку, только мы с одного города.
И про ребёнка я сразу не узнал, кидала фотки и говорила, что ребенок брата. А по факту брат оказался мужем, а ребенок их.
Её случайно не Юля зовут?)))
А если по теме, ребята всё расписали.
Срочно уходи на Санчас!!!
Отправлено 20 ноября 2017 - 23:20
Я проходил это несколько лет назад и тоже с приезжей....
Автор,а почему ты всегда приезжих выбираешь?
Не уверен в себе или с ними легче манипулировать их поведением?
Типа:приезжая,идти тебе некуда,а я царь и ты будешь делать что я говорю?
В итоге складывается впечатление что ты нам свистишь и не такой ты герой или тема фейк,а ты троль.
Так как ты себя описал:и умный и с деньгами и домовитый,так ты просто золото,мечта многих женщин!
А тебя меняют на какого то ушлёпка!
Так не бывает автор.
Колись,как было.
А Вася может оказаться сыном ментовского начальника,которого папа для образования пристроил в говёный институт для диплома,а потом на должность посадит.
И вот получается что у него перспектива,а ты как был торгашом,так им и останешься.
На данный момент,по твоим словам ты успешнее,а что будет потом не известно,но всегда есть перспектива.
У кого она больше,за того и будут держаться.
Для ответа:почему она соскочила,тебе надо узнать кто твой оппонент,чем дышит,или просто забыть!
По принципу,баба с возу-кобыле легче!
Отправлено 20 ноября 2017 - 23:40
Был прочитан опытной бабой и слит, несмотря на все его "достоинства".
Отправлено 21 ноября 2017 - 04:28
Никогда не копался. Но теперь, после этой истории, однозначно буду смотреть как минимум паспорт.Чем сложнее кажется причина расставания, тем тупее она в реальности. Вот и вопрос, стоит ли копаться в чужих вещах,мобилах, десктопах или нет, если калибровать не умеешь. Но это так, риторический.
Отправлено 21 ноября 2017 - 04:51
Мою Анной звали))) Она из Мордовии))) Санчас в процессе. Ударился в физ работу-меняю обои в квартире)))Её случайно не Юля зовут?)))
А если по теме, ребята всё расписали.
Срочно уходи на Санчас!!!
Приезжих специально не выбираю. Так получается. К тому же приезжие разные бывают. Почему у вас складывается впечатление что я что то недоговариваю или езжу по ушам-не знаю. Я всего лишь мелкий предприниматель и машина у меня стоит около ляма. Всегда есть кто то кто перспективнее и лучше тебя. Даже если ты топ менеджер. Про Васю все что знал написал. Единственное что всплыло-работает он во Вкусвилле, в магазине. Но это не точно. Больше ничего специально узнавать не буду. Лучше потрачу время с пользой и для себя!)Я проходил это несколько лет назад и тоже с приезжей....
Автор,а почему ты всегда приезжих выбираешь?
Не уверен в себе или с ними легче манипулировать их поведением?
Типа:приезжая,идти тебе некуда,а я царь и ты будешь делать что я говорю?
В итоге складывается впечатление что ты нам свистишь и не такой ты герой или тема фейк,а ты троль.
Так как ты себя описал:и умный и с деньгами и домовитый,так ты просто золото,мечта многих женщин!
А тебя меняют на какого то ушлёпка!
Так не бывает автор.
Колись,как было.
А Вася может оказаться сыном ментовского начальника,которого папа для образования пристроил в говёный институт для диплома,а потом на должность посадит.
И вот получается что у него перспектива,а ты как был торгашом,так им и останешься.
На данный момент,по твоим словам ты успешнее,а что будет потом не известно,но всегда есть перспектива.
У кого она больше,за того и будут держаться.
Для ответа:почему она соскочила,тебе надо узнать кто твой оппонент,чем дышит,или просто забыть!
По принципу,баба с возу-кобыле легче!
Отправлено 21 ноября 2017 - 10:47
У меня бывшая лтр заявила "я гуляла от тебя, потому что мы не были расписаны" Вот и все что она смогла пояснить по поводу своего поступка.
Я блять даже не стал пояснять сколь убого звучит. Не стал втирать про доверие, про какие то прошлые моменты.
Дерьмо случается.
Найт хорошо ответил. Обычная провинциалка из Замкадья.
Моя же обычная чсвшница.
Муж у нее нормальный парень. Такой, знаешь, правильный. Заделал дите, взял в жены, молодец какой)
В общем голову парить вижу не стал, что классно.
Достойно решил ситуацию, достойно сделал выводы.
Мне кажется, причина была в том, что она попросту до тебя не дотягивает по т100б, не вывозит тебя. как личность. А Вася проще, удобнее, глупее. Вот и ладненько.
Это как моя подруга, 7 лет общаемся, одно но, все ее мч были зк, воры, в основном, или барыги. Девочка лапочка, но характер "областного гоптауна (город гопников)"
Она меня брила довольно долго, но вот у нее родилась дочка, я навещал ее пару раз и воа ля, чудо) рассмотрела во мне адекватного парня, который сможет не только заботиться но и любить ребеночка ее.
Ага, сейчас блять)
Больше похоже было на шутку (нет высшего образования не мужик-получил, не служил-не мужик-отслужил, не сидел-не мужик-отсидел)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 ноября 2017 - 10:51
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:57
Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.
Если тебе важен ответ на этот вопрос тогда можно поднять всё что было,надо ли?
Теперь ответ на твой вопрос,почему мне кажется что тема фейк и автор троль.
Ты себя описал так как описал,теперь подумай и оглянись вокруг:
много ли ты знаешь парней,которые имеют то,что имеешь ты и делаешь ты?
Я не знаю твою внешку,но если ты не Франкенштейн и не жиртрест,то ты вполне себе ликвиден,так как большинство не имеет и этого.
Ты самостоятелен,по твоему описанию,можешь сам о себе позаботиться.
Тут появляется тёлка которой дают хату,для приезжей это результат,отношение,нормальный парень рядом,выгуливает,делает подарки.
Вопрос:зачем упускать такого и менять на хуй знает кого?
Многие бы тебя захомутали,одели пизду на уши,сделали бы тебе детей и жили припеваючи.
Я говорю о тех кто из простой семье,а не из семьйи олигарха.
У тех другие запросы и взгляды на жизнь:гламур,выебон и остальная шняга,без которой в их кругу никуда.
Вот и получается что тёлка хорошее поменяла на плохое и так это выглядит читая твой пост.
Нелогично,так как ты тоже бы бомжиху себе не взял бы.
Значит у парня что то есть:длинный член,маскулинность-отмороженость,или то о чём ты не знаешь.
Я лично с трудом представляю человека который идёт от хорошего к плохому,если он не мазохист-долбоёб.
Вот и получается что ты либо не договариваешь-пиздишь,либо тёлка дура.
В первом варианте мы тебе помочь не сможем,во втором- а нахуй тебе такая?
Настораживает что тёлки приезжие и ты либо используешь это,а им это не нравится,так как всем хочется быть на равных,либо не уверен в себе-а они это чувствуют.
Если ты не уверен в себе,то меняй это.
Вот так то бро.
Сообщение отредактировал reling2: 21 ноября 2017 - 16:58
Отправлено 21 ноября 2017 - 20:00
Отправлено 21 ноября 2017 - 20:22
Отправлено 22 ноября 2017 - 00:13
Автор,я правильно понял что говно началось с того момента,когда ты последний раз отказался перевезти её семью в Москву и посадить их себе на шею?
Отправлено 22 ноября 2017 - 00:51
Отправлено 22 ноября 2017 - 02:31
Видал как оно бывает Петрович!)))
Ты не устроил вопрос с проживанием её мамы не в своей квартире,она в этот момент тебе не жена,она объявила об этом маме и через недолгое время вы расстались.
Так что она хотела от тебя? Стать твоей девушкой и ты ей нужен был бы как личность или посадить тебе на шею свою семейку?
А теперь ответь себе на один вопрос:зачем гнобить себя и искать причину в себе,если такие вводные?!
Зайди в храм и постав свечку,поблагодари за всё и не вспоминай о ней.
Что бы тебя не терзало ложное чувство вины,просто прикинь перспективу:
в твоей хате появляется РСП с ребёнком,в другой хате которая частично твоя её мама,платил бы за обе хаты ты,так как другой человек которому принадлежит другая часть от прибыли естественно не отказался бы(с какого хуя).
Помощь её маме оказывать надо было бы по любому.
В итоге на своей шее ты имел бы много геморроя. Оно тебе надо или она того стоит?
Не зацикливайся на приезжих и помни одно:ты не армия спасения и решать проблемы которые были у девушки до тебя тебе не нужно.
При такой хуйне,всё то что она тебе рассказывала про бывшего надо делить на 50.
Хорошо что так соскочил!!
Отправлено 22 ноября 2017 - 11:35
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:14
Во первых, ты оказывается не такой крутой "с двумя квартирами"... ты там вообще не хозяин. Значит раньше ты по другому преподносил информацию о своём положении.
Во вторых, показал полнейшее нежелание помогать решать ее проблемы. (в ЭТИХ отношениях с ЭТОЙ женщиной - это в какой то степени было обязательным для продолжения отношений)
Если ты ей отказываешь в ее просьбах - неудивительно что ее эти отношения перестанут устраивать.
Думай ещё - обязательно вспомнишь ещё такие звоночки которые пропустил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0