Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла любимая к ваську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#136 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 17:05

Чем сложнее кажется причина расставания, тем тупее она в реальности. Вот и вопрос, стоит ли копаться в чужих вещах,мобилах, десктопах или нет, если калибровать не умеешь. Но это так, риторический.

• 0
rain goes

#137 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 22:38

Автор, твоя история очень сильно напоминает мою...прямо всё под копирку, только мы с одного города.
И про ребёнка я сразу не узнал, кидала фотки и говорила, что ребенок брата. А по факту брат оказался мужем, а ребенок их.
Её случайно не Юля зовут?)))

А если по теме, ребята всё расписали. 
Срочно уходи на Санчас!!!

• 0

#138 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:20

Я проходил это несколько лет назад и тоже с приезжей....

Автор,а почему ты всегда приезжих выбираешь?
Не уверен в себе или с ними легче манипулировать их поведением?
Типа:приезжая,идти тебе некуда,а я царь и ты будешь делать что я говорю?
В итоге складывается впечатление что ты нам свистишь и не такой ты герой или тема фейк,а ты троль.
Так как ты себя описал:и умный и с деньгами и домовитый,так ты просто золото,мечта многих женщин!
А тебя меняют на какого то ушлёпка!
Так не бывает автор.
Колись,как было.
А Вася может оказаться сыном ментовского начальника,которого папа для образования пристроил в говёный институт для диплома,а потом на должность посадит.
И вот получается что у него перспектива,а ты как был торгашом,так им и останешься.
На данный момент,по твоим словам ты успешнее,а что будет потом не известно,но всегда есть перспектива.
У кого она больше,за того и будут держаться.
Для ответа:почему она соскочила,тебе надо узнать кто твой оппонент,чем дышит,или просто забыть!
По принципу,баба с возу-кобыле легче!

• 0

#139 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:40

Да ладно вам, судя по постам про Васю, которому как бы должны отлиться слезы автора, тфнскому поведению и страшной бабе с ребенком, автор -обычный московский никчемный задрот-эгоист, который понимает, что не вытянет нормальной бабы, боиться сделать больно себе любимому, еле теплый в жизни с ранимым чувством собственника.

Был прочитан опытной бабой и слит, несмотря на все его "достоинства".
  • 0

#140 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 04:28

Чем сложнее кажется причина расставания, тем тупее она в реальности. Вот и вопрос, стоит ли копаться в чужих вещах,мобилах, десктопах или нет, если калибровать не умеешь. Но это так, риторический.

Никогда не копался. Но теперь, после этой истории, однозначно буду смотреть как минимум паспорт.
  • 0

#141 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 04:51

Её случайно не Юля зовут?)))
А если по теме, ребята всё расписали. 
Срочно уходи на Санчас!!!

Мою Анной звали))) Она из Мордовии))) Санчас в процессе. Ударился в физ работу-меняю обои в квартире)))  

Я проходил это несколько лет назад и тоже с приезжей....
Автор,а почему ты всегда приезжих выбираешь?
Не уверен в себе или с ними легче манипулировать их поведением?
Типа:приезжая,идти тебе некуда,а я царь и ты будешь делать что я говорю?
В итоге складывается впечатление что ты нам свистишь и не такой ты герой или тема фейк,а ты троль.
Так как ты себя описал:и умный и с деньгами и домовитый,так ты просто золото,мечта многих женщин!
А тебя меняют на какого то ушлёпка!
Так не бывает автор.
Колись,как было.
А Вася может оказаться сыном ментовского начальника,которого папа для образования пристроил в говёный институт для диплома,а потом на должность посадит.
И вот получается что у него перспектива,а ты как был торгашом,так им и останешься.
На данный момент,по твоим словам ты успешнее,а что будет потом не известно,но всегда есть перспектива.
У кого она больше,за того и будут держаться.
Для ответа:почему она соскочила,тебе надо узнать кто твой оппонент,чем дышит,или просто забыть!
По принципу,баба с возу-кобыле легче!

Приезжих специально не выбираю. Так получается. К тому же приезжие разные бывают. Почему у вас складывается впечатление что я что то недоговариваю или езжу по ушам-не знаю. Я всего лишь мелкий предприниматель и машина у меня стоит около ляма. Всегда есть кто то кто перспективнее и лучше тебя. Даже если ты топ менеджер. Про Васю все что знал написал. Единственное что всплыло-работает он во Вкусвилле, в магазине. Но это не точно. Больше ничего специально узнавать не буду. Лучше потрачу время с пользой и для себя!)
  • 0

#142 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 10:47

У меня бывшая лтр заявила "я гуляла от тебя, потому что мы не были расписаны" Вот и все что она смогла пояснить по поводу своего поступка.

Я блять даже не стал пояснять сколь убого звучит. Не стал втирать про доверие, про какие то прошлые моменты.

Дерьмо случается.

Найт хорошо ответил. Обычная провинциалка из Замкадья. 

Моя же обычная чсвшница. 

Муж у нее нормальный парень. Такой, знаешь, правильный. Заделал дите, взял в жены, молодец какой)

В общем голову парить вижу не стал, что классно.

Достойно решил ситуацию, достойно сделал выводы. 

Мне кажется, причина была в том, что она попросту до тебя не дотягивает по т100б, не вывозит тебя. как личность. А Вася проще, удобнее, глупее. Вот и ладненько.

Это как моя подруга, 7 лет общаемся, одно но, все ее мч были зк, воры, в основном, или барыги. Девочка лапочка, но характер "областного гоптауна (город гопников)"

Она меня брила довольно долго, но вот у нее родилась дочка, я навещал ее пару раз и воа ля, чудо) рассмотрела во мне адекватного парня, который сможет не только заботиться но и любить ребеночка ее. 

Ага, сейчас блять)

Больше похоже было на шутку (нет высшего образования не мужик-получил, не служил-не мужик-отслужил, не сидел-не мужик-отсидел)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 ноября 2017 - 10:51

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#143 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 16:57

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.

Если тебе важен ответ на этот вопрос тогда можно поднять всё что было,надо ли?
Теперь ответ на твой вопрос,почему мне кажется что тема фейк и автор троль.
Ты себя описал так как описал,теперь подумай и оглянись вокруг:
много ли ты знаешь парней,которые имеют то,что имеешь ты и делаешь ты?
Я не знаю твою внешку,но если ты не Франкенштейн и не жиртрест,то ты вполне себе ликвиден,так как большинство не имеет и этого.
Ты самостоятелен,по твоему описанию,можешь сам о себе позаботиться.
Тут появляется тёлка которой дают хату,для приезжей это результат,отношение,нормальный парень рядом,выгуливает,делает подарки.
Вопрос:зачем упускать такого и менять на хуй знает кого?
Многие бы тебя захомутали,одели пизду на уши,сделали бы тебе детей и жили припеваючи.
Я говорю о тех кто из простой семье,а не из семьйи олигарха.
У тех другие запросы и взгляды на жизнь:гламур,выебон и остальная шняга,без которой в их кругу никуда.

Вот и получается что тёлка хорошее поменяла на плохое и так это выглядит читая твой пост.
Нелогично,так как ты тоже бы бомжиху себе не взял бы.
Значит у парня что то есть:длинный член,маскулинность-отмороженость,или то о чём ты не знаешь.
Я лично с трудом представляю человека который идёт от хорошего к плохому,если он не мазохист-долбоёб.
Вот и получается что ты либо не договариваешь-пиздишь,либо тёлка дура.
В первом варианте мы тебе помочь не сможем,во втором- а нахуй тебе такая?
Настораживает что тёлки приезжие и ты либо используешь это,а им это не нравится,так как всем хочется быть на равных,либо не уверен в себе-а они это чувствуют.
Если ты не уверен в себе,то меняй это.
Вот так то бро.

Сообщение отредактировал reling2: 21 ноября 2017 - 16:58

• 0

#144 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 20:00

То что телка дурная это факт. И с такой ожп кашу не сваришь. Ненадежная она. У меня такая версия есть:пока мы жили все было хорошо. Наши цели совпадали до определенного момента. Потом что то пошло не так. Был у нас с ней странный разговор примерно за месяц-полтора до расставания. Она попросила сдать ей(ее маме квартиру в мск) У меня еще одна хата есть, в доле 50%. Это меня очень сильно удивило и я ей сказал что это не вариант-я там не один рулю. Потом был еще один разговор-мама там в жопе живет, ее бы сюда в Москву. Про ребенка я тогда ничего не знал. Если немного напряч мозг и объединить факты в одно целое, то пазл можно сложить... За то время что она у меня жила, думаю денег отложила прилично. Но это чисто мысли вслух. А Вася....конечно он лучше. Он новый во всех смыслах.
  • 0

#145 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 20:22

Да нихуя он не лучше. Просто она поняла, что ты некст левел для неё и она тебя не потянет, к тому же про ребёнка разговора не было. Знакомить собиралась с ним походу, но поняла, что ты пошлёшь её и сыграла на опережение) А Вася либо проходной вариант(скорее всего), либо он знает про малого и обещает любить всем сердцем) Рассчётливая сучка попалась, такую неплохо бы наказать)
  • 0

#146 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 00:13

Автор,я правильно понял что говно началось с того момента,когда ты последний раз отказался перевезти её семью в Москву и посадить их себе на шею?

• 0

#147 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 00:51

Скажу точно - первый разговор был 5 октября. Дата точная. Мне тогда машину во дворе покоцали. Я отказался от сдачи хаты ее маме. Помогать в решении вопроса с мамой не отказывался. Но она больше его не поднимала. Слив пошел в конце октября.
  • 0

#148 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 02:31

Видал как оно бывает Петрович!)))

Ты не устроил вопрос с проживанием её мамы не в своей квартире,она в этот момент тебе не жена,она объявила об этом маме и через недолгое время вы расстались.
Так что она хотела от тебя? Стать твоей девушкой и ты ей нужен был бы как личность или посадить тебе на шею свою семейку?
А теперь ответь себе на один вопрос:зачем гнобить себя и искать причину в себе,если такие вводные?!
Зайди в храм и постав свечку,поблагодари за всё и не вспоминай о ней.

Что бы тебя не терзало ложное чувство вины,просто прикинь перспективу:
в твоей хате появляется РСП с ребёнком,в другой хате которая частично твоя её мама,платил бы за обе хаты ты,так как другой человек которому принадлежит другая часть от прибыли естественно не отказался бы(с какого хуя).
Помощь её маме оказывать надо было бы по любому.
В итоге на своей шее ты имел бы много геморроя. Оно тебе надо или она того стоит?
Не зацикливайся на приезжих и помни одно:ты не армия спасения и решать проблемы которые были у девушки до тебя тебе не нужно.
При такой хуйне,всё то что она тебе рассказывала про бывшего надо делить на 50.
Хорошо что так соскочил!!

• 0

#149 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 11:35

Да все всё уже поняли и автор тоже, почему тема ещё открыта?
  • 0

#150 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 13:14

Ну это немаловажная деталь и звоночек.

Во первых, ты оказывается не такой крутой "с двумя квартирами"... ты там вообще не хозяин. Значит раньше ты по другому преподносил информацию о своём положении.
Во вторых, показал полнейшее нежелание помогать решать ее проблемы. (в ЭТИХ отношениях с ЭТОЙ женщиной - это в какой то степени было обязательным для продолжения отношений)

Если ты ей отказываешь в ее просьбах - неудивительно что ее эти отношения перестанут устраивать.

Думай ещё - обязательно вспомнишь ещё такие звоночки которые пропустил.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0