Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп давит на переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#136 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 14:52

Ну хоть трехэтажного мата нету)) Благодарю, парни. Знач всё норм более менее. Хуй его знает, в таких сообщениях может кроются подсказки к тому, как нельзя делать ни в каких ЛТР.

Все советы принял. Я повторюсь, я не плыву и не поплыву.

Вещей её у меня нет с момента, как она их собирала, думая что я остановлю. А я еще и помог потом собрать и отвез домой, после того как доел обед. Ибо нахер мне такие проверки делать было) Хорошо со мной - живи. Не хорошо, ну так это твоё желание. Когда баба совсем совсем немного бегает, в этом что-то есть :) по прошлых лтр я эт выяснил.

• 0

#137 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 15:00

Вещей её у меня нет с момента, как она их собирала, думая что я остановлю. А я еще и помог потом собрать и отвез домой, после того как доел обед. Ибо нахер мне такие проверки делать было) Хорошо со мной - живи. Не хорошо, ну так это твоё желание. Когда баба совсем совсем немного бегает, в этом что-то есть :) по прошлых лтр я эт выяснил.

Значит теряешься с радаров, игнорируешь пинги и "подсказки", занимаешься своей жизнью и трахаешь новых ОЖП. С этой отношения благополучно и обоюдно завершены. Всем спасибо за 4 года.
А ты говорил - двушка...

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 октября 2017 - 15:01

• 0

#138 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 15:27

Автор, так а что в итоге-то произошло-то? Ты в итоге поговорил с ней или нет? И как донес ей, что все кончено? Или вы там давным давно о чем-то поругались, и ты забил теперь?
Или же был разговор?

Конечно я и секса не хочу. Я вообще не знаю, почему для тебя это так важно. Первые годы его было так много, что я даже устала со временем. Чувствую себя фригидной из-за тебя.

Это ж надо блядь так красиво завиноватить? Чувствую фригидной из-за ТЕБЯ.
Вот просто поразмышлять. В чем тут то ты виноват? Что для тебя важен секс? В этом ты виноват? Или из-за того, что первые годы его было много? Или ты виноват, что она устала от секса со временем?
Это все не важно. Важно, что ты виноват в том, как она себя чувствует сейчас в сексе.
Автор, я тебе писал, отчего она бесится и срывается на тебе. Потому что найти объяснения не может. Вот и тут яркое тому подтверждение, что объяснения нет, а виноват ТЫ.

Сути ДОДа это не меняет, но я стал чувствовать себя говном.

Ну ей хуево, она перекладывает негатив на тебя. Потому ты себя так и чувствуешь.
Переложив негатив и вину на тебя, она во-первых, полностью снимает вину с себя, во-вторых, дергает тебя за веревочку, напоминая о себе, ну и третье, втягивает тебя в игру по её правилам. Ты прочел письмо, стал чувствовать себя хуже, вот игра и идет.
Переиграть девушек очень сложно. По себе могу сказать, я могу только сам себе все расставить по полочкам, ничего никому не доказывая. Но это не дает возможности переиграть девушек на их поле. Однако со временем у меня выработался некоторый рефлекс. Как только я вижу подобную манипуляцию и охуевание бабы, меня тут же девушка начинает бесить. Бесить по страшному. Вот такая выработалась реакция.
Лично меня можно зацепить только искренностью и отсутствием манипуляций. Но для этого девушке надо осознать и свою вину и свою ответственность. А если она на такое способна, то с ней незачем расставаться...

Кто виноват? Да считай, что никто не виноват. Не надо всю вину на неё спихивать, и не надо все брать на себя. Разве есть вина, что у вас разные характеры, разное отношение к жизни, разные ценности, разное воспитание?

Говном ты с высочайшей вероятностью будешь в любом случае. Расстались - ты говно. Квартиру 2-ку не купил - ты говно. Придумать, почему ты говно не сложно. Вон, в её письме она ни капли не виновата. Даже в том, что секса она не хочет с тобой, виноват ТЫ. А так не бывает. Так что смирись. Ты не идеален, так никто не идеален.
  • 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#139 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 16:06

Так что смирись. Ты не идеален, так никто не идеален.

Спасибо за такой развернутый ответ. Спорить не стану, сам того же мнения. Буду двигаться дальше, что уж теперь.. Не первый раз уже :)

Автор, так а что в итоге-то произошло-то? Ты в итоге поговорил с ней или нет? И как донес ей, что все кончено? Или вы там давным давно о чем-то поругались, и ты забил теперь?
Или же был разговор?

Разговора не было. Неделю назад я ей смс кинул в ответку вот и всё. Как потом перечитал, понял что ДОДнул её. Ну типа меня всё заебало, сил нет, делать я больше ни чего не буду, дальше сама. Всё.

Поэтому в разговоре не вижу смысла. Мне проще плавно на нет свести. Не люблю я эти разговоры. Особенно когда нехуй выяснять.

• 0

#140 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 16:07

Автор, выше всё сказали, даже больше чем нужно.
Это ее прощальное письмо само по себе настолько ярко выраженная манипуляция, что аж смешно. Уровень исполнения настолько низкий, что на ум приходит только аббревиатура из двух букв - ТП. Вестись на эту ТПшную манипуляцию - становиться на один уровень с ней.
Что-то отвечать бессмысленно.
Возможно обрадую. В случае твоего неожиданного для неё тотального игнора есть немалая вероятность феерического камбэка. Ведь хочешь этого в глубине души, признайся?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#141 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 16:47

Возможно обрадую. В случае твоего неожиданного для неё тотального игнора есть немалая вероятность феерического камбэка. Ведь хочешь этого в глубине души, признайся?

Я не первый год на форумах. И я решил проверить всё, что идет вразрез бытующих мнений.
Я попробовал всё и с разных ракурсов.
В том числе и фееричный секс по не одному возвращению после пауз.
И я на 99% уже знаю, чем всё продолжится. За два года ни малейшего сдвига, кроме как моего "окостенения")
Если изначально бабу не тянешь, надо просто найти ту, которую тянешь.
Она мне так и говорила "ну не можешь ты со мной справиться, зачем ты мучаешься?" )) Без комментариев.

• 0

#142 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 16:56

Ты два дня назад чуть в кредит двушку не взял, альфач. Костенеет он.
Отпишешь через пару месяцев, когда уже будет реализованы пара камбеков.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 октября 2017 - 17:05

• 1

#143 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 17:17

Она мне так и говорила "ну не можешь ты со мной справиться, зачем ты мучаешься?" )) Без комментариев.

ПО факту это не твои мысли а ее. Баба не телега что бы ее тянуть, отношения должны тебе наоборот прибавлять в комфорте, а не отбирать силы на вывоз всей этой провокационно-манипулятивной мудянки. Космос благодари за хэпиэнд, вместо ипотеки и сомнительного брака, избавился от ненужного в жизни балласта. 

• 6

#144 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 17:24

Благодарю и космос и еще раз вас всех.

Спасибо за поддержку и то, что отрезвили мысли.

• 0

#145 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 17:43

А ты не задумывался под другим углом? Нахуй такой подарок вообще нуден? Это не крепкий тыл, а пятая колонна.

"Тянешь - не тянешь". Чтобы потянуть такую ожп, ее надо сразу загнать под плинтус, превентивно. Ты такое сделать не смог. Если бы у тебя ума было побольше, ты бы, даже, если смог, сначала подумал "а вообще нахуй оно мне надо?"

Нормальный мужчина после такого выставил с вещами, пожелав найти того, который потянет. 

Тебе, дураку, просто повезло. Легко отделался. Но ты этого пока не понимаешь.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#146 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 18:31

Вообще вот эти загоны "мужик должен доминировать, чтобы смочь девочку удержать в руках" это классические извернутые патриархальные загоны, которые ты никогда не переломишь в свою пользу. Потому что если ты будешь слишком доминировать, то тебя обвинят в том, что ты деспот, если недостаточно доминировать, то обвинят в том, что ты слабак. Нафига такие отношения, чтобы после трудностей и борьбы в реальном мире приходить домой и еще и с партнером бороться и строить его? Лично для меня отношения это место где тебя всегда поддержат, утешат, примут тебя такой, какой ты есть, подставят плечо, если экстренная ситуация, возьмут на себя какие-то важные функции, если у тебя жопа по всем фронтам, потащат за собой, если у тебя упадок сил и настроения. А вот так что тебе еще и с партнером собачиться приходиться, нафига такая жизнь-то? Ради (не) гарантированной писечки раз в несколько месяцев?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0