Автор, так а что в итоге-то произошло-то? Ты в итоге поговорил с ней или нет? И как донес ей, что все кончено? Или вы там давным давно о чем-то поругались, и ты забил теперь?
Или же был разговор?
Конечно я и секса не хочу. Я вообще не знаю, почему для тебя это так важно. Первые годы его было так много, что я даже устала со временем. Чувствую себя фригидной из-за тебя.
Это ж надо блядь так красиво завиноватить? Чувствую фригидной из-за ТЕБЯ.
Вот просто поразмышлять. В чем тут то ты виноват? Что для тебя важен секс? В этом ты виноват? Или из-за того, что первые годы его было много? Или ты виноват, что она устала от секса со временем?
Это все не важно. Важно, что ты виноват в том, как она себя чувствует сейчас в сексе.
Автор, я тебе писал, отчего она бесится и срывается на тебе. Потому что найти объяснения не может. Вот и тут яркое тому подтверждение, что объяснения нет, а виноват ТЫ.
Сути ДОДа это не меняет, но я стал чувствовать себя говном.
Ну ей хуево, она перекладывает негатив на тебя. Потому ты себя так и чувствуешь.
Переложив негатив и вину на тебя, она во-первых, полностью снимает вину с себя, во-вторых, дергает тебя за веревочку, напоминая о себе, ну и третье, втягивает тебя в игру по её правилам. Ты прочел письмо, стал чувствовать себя хуже, вот игра и идет.
Переиграть девушек очень сложно. По себе могу сказать, я могу только сам себе все расставить по полочкам, ничего никому не доказывая. Но это не дает возможности переиграть девушек на их поле. Однако со временем у меня выработался некоторый рефлекс. Как только я вижу подобную манипуляцию и охуевание бабы, меня тут же девушка начинает бесить. Бесить по страшному. Вот такая выработалась реакция.
Лично меня можно зацепить только искренностью и отсутствием манипуляций. Но для этого девушке надо осознать и свою вину и свою ответственность. А если она на такое способна, то с ней незачем расставаться...
Кто виноват? Да считай, что никто не виноват. Не надо всю вину на неё спихивать, и не надо все брать на себя. Разве есть вина, что у вас разные характеры, разное отношение к жизни, разные ценности, разное воспитание?
Говном ты с высочайшей вероятностью будешь в любом случае. Расстались - ты говно. Квартиру 2-ку не купил - ты говно. Придумать, почему ты говно не сложно. Вон, в её письме она ни капли не виновата. Даже в том, что секса она не хочет с тобой, виноват ТЫ. А так не бывает. Так что смирись. Ты не идеален, так никто не идеален.
Каждый получает то, чего сам достоин.