Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#136 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 14:05

Юзер 21 был на форуме год назад, ......... У него был заеб на сокрытие местоположения а кто то его раскрыл и тогда он удалил все свои темы. Поэтому по поиску ничего нет. 

А может он был фейк и просто троллил форум? а фото баб (он мне тоже по запросу в ЛС их фото высылал) - просто надерганы из СЗ

вот сорреп тоже был, ака "знатный ебака", тоже пропал

• 0
Chasing the original high

#137 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 14:10

Да! Я трахнул 2 девушек на 1 свидании в течении 2 дней. Я поверить не могу!!!! Ну и кто тут говорил, что мне никто не даст с моим поведением? Опять повезло и совпадение? Даже не знаю))

Ты просто перестал заморачиваться.
А дальше, само пошло по накатанной.
Тебе одна дала. Настрой поменялся. А с хорошим настроем и другие давать начали быстрее.

Я трахнул ещё одну девушку на 1 свидании! (Так что уже т3дд)  Сейчас встречаюсь периодически с 2 теми, кого так же трахал. В общем секса более чем достаточно. На новые свидания времени нет, да и сил уже тоже. Как то слишком много секса стало.

Ну вот ситуация улучшается. Ты стал брать просто большим количеством перебранных баб.
Теперь повышай качество.
Те, которые тебе нравятся - оставляй их и периодически встречайся. Новых выцепляй, но не много. Только охуенных для тебя. Не прошло свидание - вызвонил имеющуюся и доволен.

Бывшая звонила! 2 раза уже. Я не брал трубку, был в этот момент не один. сам не перезванивал. Не знаю чего она звонила. Стоит ли перезвонить и спросить чего там? Или просто забить и если позвонит ещё раз - тогда взять?

Да потому что бабы нутром чувствуют эти ситуации. Как у тебя бабы появились - тут и бывшая нарисовалась.
Трубку не брать, а делать Т10Д, пока не сделаешь.
А там, если еще вопрос будет актуален, там и подумаем.
Но Т10Д с бабами выше уровня бывшей. Сейчас, пока тебя прет, качество можно повышать понемногу.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)