Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#136 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 15:51

Я сократил до сути.  

Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она.  Вообще задвиги такие уже потихоньку идут, а что вот эти все отношения значат, это не только смска, рано или поздно мне придется ответить.)

Это стандартный вопрос - она пытается определить свой статус.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#137 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:52

Рано или поздно любая девушка задаст такой вопрос: типа "мы просто трахаемся или как?" Ведь по сути каждая хочет ясности. Поэтому лучше с самого начала общения, еще до секса, передавать фрейм, что ты не будешь ей парнем, у вас не будет серьезных отношений, кидать ей намеки на это. Ты - веселый, классный парень, с которым круто проводить время, но не будет такого что "а давай познакомлю тебя с родителями/переезжай жить ко мне".  Поэтому она либо принимает это, и тогда у вас всё классно, либо отвергает, и не будет никаких недоразумений. Потому что потом она такая "а кто я тебе?", а ты - "та мы просто трахаемся" и она скорее всего сольется.

Сейчас можешь ответить что-то типа "знаешь, мне нравится с тобой проводить время, ты очень классная/веселая, но к серьезным отношениям я пока не готов, не созрел. Если ты уйдешь, я пойму, но знай, что мне нравится проводить время вдвоём."

P.S. Естественно, это говорить надо в живую, еще обнять можешь, тогда примет точно.

Общаться, трахаться и развлекаться,  а что еще надо?)    Может даже и не против быть с ней, мне очень нравиться, даже может больше чем просто нравиться... Переехать, ну не прям сейчас, через какое то время может быть.

НО. Зачем мне её родители?    0_о  Это какие то стереотипы. Еще скажи, что в планах на будущее она должна варить мне борщ, который я ненавижу больше всего(как и все супы). А я должен с бутылкой  богомерзкого пива сидеть и смотреть в тв , "как у хохлов все плохо"  И воспитывать неудачный эксперимент с дешевой контрацепцией. Чур меня. Чур. 

Если ты уйдешь, я пойму, 

Это лишнее уже.  

Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она. 

Другими словами, ОЖП интересуется, будет ли левел-ап.

Вопрос задан в настоящем времени, но, он о будущем. Исходя из этой логики и давай ответ.

А чем сильно будущее отличается от настоящего?  Как будто я собираюсь что то менять. 

Я сократил до сути.  

Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она.  Вообще задвиги такие уже потихоньку идут, а что вот эти все отношения значат, это не только смска, рано или поздно мне придется ответить.)

Это стандартный вопрос - она пытается определить свой статус.

Статус  КВО вроде как... Все и так хорошо. Зачем что то менять? 0_о 

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#138 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 11:31

- А ты для меня кто?
- (Не задумываясь) Псинка моя

А вообще скажи при встрече, если спросит, что тебе с ней классно, но чтобы апгрейдить отношения, нужно узнать друг друга лучше, и утвердиться в своих чувствах. Главное не обещать ничего, а просто мягко сказать о статус кво.
  • 1

#139 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 14:24

Всем спасибо, всем по плюсику. 

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0