Рано или поздно любая девушка задаст такой вопрос: типа "мы просто трахаемся или как?" Ведь по сути каждая хочет ясности. Поэтому лучше с самого начала общения, еще до секса, передавать фрейм, что ты не будешь ей парнем, у вас не будет серьезных отношений, кидать ей намеки на это. Ты - веселый, классный парень, с которым круто проводить время, но не будет такого что "а давай познакомлю тебя с родителями/переезжай жить ко мне". Поэтому она либо принимает это, и тогда у вас всё классно, либо отвергает, и не будет никаких недоразумений. Потому что потом она такая "а кто я тебе?", а ты - "та мы просто трахаемся" и она скорее всего сольется.
Сейчас можешь ответить что-то типа "знаешь, мне нравится с тобой проводить время, ты очень классная/веселая, но к серьезным отношениям я пока не готов, не созрел. Если ты уйдешь, я пойму, но знай, что мне нравится проводить время вдвоём."
P.S. Естественно, это говорить надо в живую, еще обнять можешь, тогда примет точно.
Общаться, трахаться и развлекаться, а что еще надо?) Может даже и не против быть с ней, мне очень нравиться, даже может больше чем просто нравиться... Переехать, ну не прям сейчас, через какое то время может быть.
НО. Зачем мне её родители? 0_о Это какие то стереотипы. Еще скажи, что в планах на будущее она должна варить мне борщ, который я ненавижу больше всего(как и все супы). А я должен с бутылкой богомерзкого пива сидеть и смотреть в тв , "как у хохлов все плохо" И воспитывать неудачный эксперимент с дешевой контрацепцией. Чур меня. Чур.
Это лишнее уже.
Вопрос такой, кем она для меня является, в качестве кого она.
Другими словами, ОЖП интересуется, будет ли левел-ап.
Вопрос задан в настоящем времени, но, он о будущем. Исходя из этой логики и давай ответ.
А чем сильно будущее отличается от настоящего? Как будто я собираюсь что то менять.
Статус КВО вроде как... Все и так хорошо. Зачем что то менять? 0_о
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.