Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#136 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 03:36

Вау... какой поворот событий! никто и не ожидал такого!

Она почему-то резко стала вообще улыбаться типа "а прощальные обнимашки?"

Она тебя откровенно хуесесосит :) И правильно делает - если тупой-получай максимальную дозу унижения. Веселая деваха :))

Сообщение отредактировал bozored: 19 мая 2017 - 03:38

• 3

Скрытый текст

#137 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 03:49

В принципе я готов простить, ну ебаный малолетка присосался, ну не поебались же вроде. Хоть это и пиздец, но 1 раз можно думаю спуститЬ, если она конечно жестко раскаится и все остальное..она вначале вроде каялась, а потом стерву какую-то врубила, ну и короче в итоге в вк покаялась, но понятно что баллы мои как мужика уже закончились конкретно. Возможно еще тем, что я предложил сразу что могу это простить и стал оправдывать ее сам, хотя это должна была делать она?..

Сказочный долбаеб говноед. Полистал тему, у меня нет слов. Ладно ты советы не слушаешь(типо разумный, уникальная ситуейшн), но блять, баба тебе прямо говорит, что на тебя не стоит, терпила. Ты ей как запасной аэродром даже не вперся, ей на тебя абсолютно похуй. Тебе баба изменила, привет. Не существует женской верности, для женщины естественно искать лучшего мужчину. Ты одного не догоняешь, ты может и простишь ей измену, но она тебе не простит того факта, что ты ее простил после такого. Ознакомься с видео ниже(!).

Сообщение отредактировал Konstantin12: 19 мая 2017 - 03:55

• 2

#138 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 04:33

Спецом буду читать эту тему, чтобы увидеть извинения автора для форума
  • 2

#139 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 05:53

Видео очень длинное с кучей воды, пока лень смотреть. Может суть опишете? И так никто и не сказал какой модели поведения лучше всего было придерживаться в данной ситуации. Или уже в принципе шансов при любом раскладе не было? Она просто вначале говорила что все херня и наши отношения были пустыми. А потом стала говорить, что если бы не эта ситуация, мы бы смогли все исправить. И начала рыдать. Хрен проссышь. Но в конце ее стало что то очень веселить. В итоге в вк всетаки извинения пришли. Короче качает как будто ее, как и меня.
Кстати, а как же чуваки, которые возбуждаются от запаха чужой спермы на лице своей девушки?))) отношения с изменами ж вполне себе имеют право на жизнь тоже. Ну и почему для вас поцелуй все таки так критичен, типа готовность к сексу? Я на самом деле ща думаю что может и петтинг какой-то был в подъезде. Попытаюсь уточнить. А то опять таки не совсем вяжется что-то.. Короче жесть. Какая там низкая примативность. Обычная самая обычная самка, как оказалось. Особеннно под алкоголем. Инстинкты и новоселова никто короче не отменял. Но прикол в том, что в прошлый раз когда отдыхала без меня в своем городе- все бвло идеально, звонки каждые 5 сек и призналась что все так и было, никакого криминала хотя тоже алкоголь. Короче значимость моя и баллы были видимо повыше..
А извинения то за что? Ушел бы я в ТИ и никогда бы наверно не узнал о том, что был васек и как все было сладко. А так хоть на зажатом яйце послушал ее стараясь сохранять спокойствие мечтая набить оппоненту рожу, за то что зная что у нее есть я, позволил себе все это с ней делать, как и она. Или все таки прибежала бы сама вы думаете и во всем созналась все равно при ТИ?
  • 0

#140 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 05:54

Ебама рама)))....как всё не ожиданно....у меня нет слов! Все таки мы ребят ошибались,нельзя советывать ТИ, так бы человек всю жизнь мучился и думал что он гавно.А теперь будет мучится и думать что она гавно.
Автор,хочешь дров в огонь подкину?Руку на отсечение что в ту ночь был минет!Но это всё хуйня,по сравнению с твоей изменой,ведь ты общался с другой козой,это же пиздец,как ты мог???
А знаешь почему она тебе созналась?Она не видит уже другого выхода как от тебя отьебаться.,всё чувак,ты окончательно слит!Будешь слушать советы как расщемить свои шарики?Или я за попкорном?Второе скорее....
P.S Мои извенения за "мой франзузкий"
  • 0

#141 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:03

Загляните глубоко к себе в душу - вы готовы простить измену своей женщине? Вы допускаете такое развитие событий с вероятностью хотя бы одна миллионная процента? Если да, то она вам обязательно изменит, рано или поздно, так или иначе. Женщина всегда на подсознании чувствует вашу слабость. Вы можете обмануть своих знакомых, своих близких друзей и даже самого себя, но ее женское чутье вы не обманете. Если вы готовы проглотить измену, потому что боитесь потерять эту женщину, то пейте кальций - ваши рога уже начали пробиваться.

Женщина не будет изменять только тому мужчине, который никогда не будет ей рассказывать о том, что он с ней сделает в случае обнаружения рогов, но рядом с которым она будет чувствовать, что он не задумываясь вычеркнет ее из жизни навсегда, если она позволит себе что-то лишнее. (с)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 19 мая 2017 - 06:04

• 5

#142 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 06:08

Про минет ты меня ща очень сильно задел, чувак)) так нахуй она мне дружбу предлагает если совсем избавиться хочет? Она пишет что типа не может не отпустить ни принять. Ну стандартная тема кажется.типа ни себе ни людям. Посиди подожди мой верный пес, пока я разберусь и потестирую хуи.
Я понимаю прекрасно что отношения в говно скатились и это уже последствия. Но тем не менее. Для меня это открыли америку. Потому что нихуя ничего не сходилось вообще, а теперь все сошлось. Хотя бы один раз в жизни нужно осознать к каким последствиям ведет хуевость отношений, даже с казалось бы самыми надежными бабами.
  • 0

#143 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:09

В армии куколдов пополнение
  • 4

#144 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 06:14

Бля, если дело ограничилось действительно только поцелуями, то в принципе это не супер страшно и ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ я думаю спустить можно было бы бы, если бы она умоляла и хотела вернуться. А так конечно шляпа. Опять мне больше надо, чем ей. Я упор делал на то что один раз любой человек может ошибиться, но не более. Это чисто еще скидка на то что она казалась ебучим ангелом, поэтому хуй с ней если разок налажала, если при этом полное осознание вины и тд. А тут получается не так конечно. Да просто скажи она мне это сразу, я бы скорее всего сразу ушел и отдал вещи. А теперь все пиздец зашло далеко как-то. Я ж говорю, малолетка 15 летняя и то призналась про наличие васяна через 1 день после их встречи, а тут ..как такую хуйню можно было устроить, цирк этот сраный с цветком, письмами, я там изъебывался, всех заебал, сам заебался и все изза недосказанности ебучей. Теперь конечно намного лучше баб читать начну. Ибо я жопой чувствовал что изменой пахнет, но не мог поверить на столько своему чутью ибо опыта подобнго не было. Как и когда звонил ей, когла слила разговор, пока он ее провожал..
  • 0

#145 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:19

Бля, если дело ограничилось действительно только поцелуями, то в принципе это не супер страшно и ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ я думаю спустить можно было бы бы, если бы она умоляла и хотела вернуться. А так конечно шляпа. Опять мне больше надо, чем ей. Я упор делал на то что один раз любой человек может ошибиться, но не более. Это чисто еще скидка на то что она казалась ебучим ангелом, поэтому хуй с ней если разок налажала, если при этом полное осознание вины и тд. А тут получается не так конечно. Да просто скажи она мне это сразу, я бы скорее всего сразу ушел и отдал вещи. А теперь все пиздец зашло далеко как-то. Я ж говорю, малолетка 15 летняя и то призналась про наличие васяна через 1 день после их встречи, а тут ..как такую хуйню можно было устроить, цирк этот сраный с цветком, письмами, я там изъебывался, всех заебал, сам заебался и все изза недосказанности ебучей. Теперь конечно намного лучше баб читать начну. Ибо я жопой чувствовал что изменой пахнет, но не мог поверить на столько своему чутью ибо опыта подобнго не было. Как и когда звонил ей, когла слила разговор, пока он ее провожал..

Дядь, тебе 25. Тебя малолетка хуесосит и вертит тобой только так. Но все равно, ты молодец, я уверен, как бы плохо у кого-нибудь не было, они зайдут в твою тему, и им станет легче.

• 0

#146 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:23

Реальность вообще очень сильно задевает,я не буду тебя жалеть,жалость самое подлое чувство!Поверь,еслибы ты узнал про нее всю правду,ты бы тронулся умом.
Почему она тебе предлагает дружбу?Ну как бы тебе обьяснить доступнее...вот у тебя есть друзья?Подруги?Если да,то ты считаешь что у вас любовь?Они же дружат с тобой.Ну не льзя сказать человеку,с которым у тебя были чувства,отношения и т.д просто "Пошел нахуй", она на тебя не обижена,не зла.Она просто разлюбила и не хочет с тобой иметь любовных отношений,вообще никак.А общатся,как общается с десятками людей, почему бы и нет.Но тебе этого не нужно ни в коем случае,иначе ты рискуешь просрать свою жизнь унылой какашкой.
Твои дальнейшие действия:обращаешься к форуму с признанием правоты тех людей которые потратили на тебя время,с признанием всех своих ошибок и ставишь вопрос подругому-"Как расщемить свои кокушки" и постарайся прислушатся к людям, которые пережили все то что придется пережить тебе.
  • 0

#147 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:39

Видео очень длинное с кучей воды, пока лень смотреть. Может суть опишете?
А вот хуй - если тебе лень изучить важную информацию, то не жалуйся, что твоя жизнь говно

отношения с изменами ж вполне себе имеют право на жизнь тоже. Ну и почему для вас поцелуй все таки так критичен, типа готовность к сексу?
Бля, если дело ограничилось действительно только поцелуями, то в принципе это не супер страшно и ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ я думаю спустить можно было бы бы, если бы она умоляла и хотела вернуться.
Потому что поцелуй это следствие влечения к другому мужчине. В идеальных условиях, если этот парень не затупил бы - то трахнул твою суженую на раз.
Не трахнул бы он - трахнул бы другой - это лишь вопрос времени, т.к. тебя больше не уважают и ищут замену (это не остановить)
Женские измены я вообще не считаю за измены, изменять и при этом не рушить отношения может мужчина, женщина изменяя - выбирает нового партнера.

А так хоть на зажатом яйце послушал ее стараясь сохранять спокойствие мечтая набить оппоненту рожу, за то что зная что у нее есть я, позволил себе все это с ней делать, как и она
Набить рожу за что? За свою тупость?

так нахуй она мне дружбу предлагает если совсем избавиться хочет? Она пишет что типа не может не отпустить ни принять. Ну стандартная тема кажется.типа ни себе ни людям. Посиди подожди мой верный пес, пока я разберусь и потестирую хуи.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Люди вообще не любят быть без потрахушех - оттого и парни,и девушки имеют на стороне запасные варианты в виде бывших, легкодоступных, наивных и т.п.

• 0

#148 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:59

Бля я понимаю что это долбаный малолетка, одного возраста, у него ни хаты, ни тачки, ничего нет, и что отношений скорее всего не будет. Но она положила начало концу, сделав это, попробовав и напиздев..так что по ходу это уже всё..Ну короче то есть сейчас она будет одна скорее всего сидеть. Но этот ебантяй будет продолжать провожать ее каждый раз домой, и будет с ним веселиться, еще говорила что общение у них всегда тип хорошее, лучше чем со мной...короче теперь я уже наверно не узнаю что дальше будет. Но скорее всего, даже если гонит, что с ним ничего не будет и как будто  ничего не было, максимум месяцок они протянут, не больше. Да она быстрее уедет к себе короче и все это забудет и будет уже в своем городе развлекаться..В общем, советы? Прощать\не прощать? Не прогибаться на друга? Чо делать?

Автор сидит и выдумывает всякие ситуацию за свою ОЖП, хотя ей давно уже похер на автора... Продолжай в том же духе, только не забудь писать сюда свои действия и их последствия, чтобы потом эту тему в ТОП закрепить с надписью - "Как делать НЕЛЬЗЯ или исповедь оленя"

Кстати, а как же чуваки, которые возбуждаются от запаха чужой спермы на лице своей девушки?)))

Сорри, похоже этот чувак - ТЫ, автор  :avtor_dolboeb:  :avtor_dolboeb:  :avtor_dolboeb:

• 6

#149 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 09:34

Прощай конечно! Мы хоть по угараем)

• 2

#150 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 10:11

Показательная тема о том, как девочке делать надо (если ОМП - дятел) и о том, как ОМП делать не надо.

Я бы с огромный удовольствием почитал бы версию событий со стороны ОЖП.

Но искренне удивляет небрезгливость Автора. Схавать васька, ДОД, тот факт, что она сама не захочет быть с тобой после того, как ты ее простишь, кучу говна в целом - удивительная стойкость.

Видимо советовать тут нечего, остается только с любопытством наблюдать за развитием ситуации. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0