Она тебя откровенно хуесесосит :) И правильно делает - если тупой-получай максимальную дозу унижения. Веселая деваха :))Она почему-то резко стала вообще улыбаться типа "а прощальные обнимашки?"
Сообщение отредактировал bozored: 19 мая 2017 - 03:38
Отправлено 19 мая 2017 - 03:36
Она тебя откровенно хуесесосит :) И правильно делает - если тупой-получай максимальную дозу унижения. Веселая деваха :))Она почему-то резко стала вообще улыбаться типа "а прощальные обнимашки?"
Сообщение отредактировал bozored: 19 мая 2017 - 03:38
Отправлено 19 мая 2017 - 03:49
В принципе я готов простить, ну ебаный малолетка присосался, ну не поебались же вроде. Хоть это и пиздец, но 1 раз можно думаю спуститЬ, если она конечно жестко раскаится и все остальное..она вначале вроде каялась, а потом стерву какую-то врубила, ну и короче в итоге в вк покаялась, но понятно что баллы мои как мужика уже закончились конкретно. Возможно еще тем, что я предложил сразу что могу это простить и стал оправдывать ее сам, хотя это должна была делать она?..
Сказочный долбаеб говноед. Полистал тему, у меня нет слов. Ладно ты советы не слушаешь(типо разумный, уникальная ситуейшн), но блять, баба тебе прямо говорит, что на тебя не стоит, терпила. Ты ей как запасной аэродром даже не вперся, ей на тебя абсолютно похуй. Тебе баба изменила, привет. Не существует женской верности, для женщины естественно искать лучшего мужчину. Ты одного не догоняешь, ты может и простишь ей измену, но она тебе не простит того факта, что ты ее простил после такого. Ознакомься с видео ниже(!).
Сообщение отредактировал Konstantin12: 19 мая 2017 - 03:55
Отправлено 19 мая 2017 - 04:33
Отправлено 19 мая 2017 - 05:53
Отправлено 19 мая 2017 - 05:54
Отправлено 19 мая 2017 - 06:03
Сообщение отредактировал Konstantin12: 19 мая 2017 - 06:04
Отправлено 19 мая 2017 - 06:08
Отправлено 19 мая 2017 - 06:09
Отправлено 19 мая 2017 - 06:14
Отправлено 19 мая 2017 - 06:19
Бля, если дело ограничилось действительно только поцелуями, то в принципе это не супер страшно и ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ я думаю спустить можно было бы бы, если бы она умоляла и хотела вернуться. А так конечно шляпа. Опять мне больше надо, чем ей. Я упор делал на то что один раз любой человек может ошибиться, но не более. Это чисто еще скидка на то что она казалась ебучим ангелом, поэтому хуй с ней если разок налажала, если при этом полное осознание вины и тд. А тут получается не так конечно. Да просто скажи она мне это сразу, я бы скорее всего сразу ушел и отдал вещи. А теперь все пиздец зашло далеко как-то. Я ж говорю, малолетка 15 летняя и то призналась про наличие васяна через 1 день после их встречи, а тут ..как такую хуйню можно было устроить, цирк этот сраный с цветком, письмами, я там изъебывался, всех заебал, сам заебался и все изза недосказанности ебучей. Теперь конечно намного лучше баб читать начну. Ибо я жопой чувствовал что изменой пахнет, но не мог поверить на столько своему чутью ибо опыта подобнго не было. Как и когда звонил ей, когла слила разговор, пока он ее провожал..
Дядь, тебе 25. Тебя малолетка хуесосит и вертит тобой только так. Но все равно, ты молодец, я уверен, как бы плохо у кого-нибудь не было, они зайдут в твою тему, и им станет легче.
Отправлено 19 мая 2017 - 06:23
Отправлено 19 мая 2017 - 06:39
Видео очень длинное с кучей воды, пока лень смотреть. Может суть опишете?
А вот хуй - если тебе лень изучить важную информацию, то не жалуйся, что твоя жизнь говно
отношения с изменами ж вполне себе имеют право на жизнь тоже. Ну и почему для вас поцелуй все таки так критичен, типа готовность к сексу?
Бля, если дело ограничилось действительно только поцелуями, то в принципе это не супер страшно и ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ я думаю спустить можно было бы бы, если бы она умоляла и хотела вернуться.
Потому что поцелуй это следствие влечения к другому мужчине. В идеальных условиях, если этот парень не затупил бы - то трахнул твою суженую на раз.
Не трахнул бы он - трахнул бы другой - это лишь вопрос времени, т.к. тебя больше не уважают и ищут замену (это не остановить)
Женские измены я вообще не считаю за измены, изменять и при этом не рушить отношения может мужчина, женщина изменяя - выбирает нового партнера.
А так хоть на зажатом яйце послушал ее стараясь сохранять спокойствие мечтая набить оппоненту рожу, за то что зная что у нее есть я, позволил себе все это с ней делать, как и она
Набить рожу за что? За свою тупость?
так нахуй она мне дружбу предлагает если совсем избавиться хочет? Она пишет что типа не может не отпустить ни принять. Ну стандартная тема кажется.типа ни себе ни людям. Посиди подожди мой верный пес, пока я разберусь и потестирую хуи.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Люди вообще не любят быть без потрахушех - оттого и парни,и девушки имеют на стороне запасные варианты в виде бывших, легкодоступных, наивных и т.п.
Отправлено 19 мая 2017 - 06:59
Бля я понимаю что это долбаный малолетка, одного возраста, у него ни хаты, ни тачки, ничего нет, и что отношений скорее всего не будет. Но она положила начало концу, сделав это, попробовав и напиздев..так что по ходу это уже всё..Ну короче то есть сейчас она будет одна скорее всего сидеть. Но этот ебантяй будет продолжать провожать ее каждый раз домой, и будет с ним веселиться, еще говорила что общение у них всегда тип хорошее, лучше чем со мной...короче теперь я уже наверно не узнаю что дальше будет. Но скорее всего, даже если гонит, что с ним ничего не будет и как будто ничего не было, максимум месяцок они протянут, не больше. Да она быстрее уедет к себе короче и все это забудет и будет уже в своем городе развлекаться..В общем, советы? Прощать\не прощать? Не прогибаться на друга? Чо делать?
Автор сидит и выдумывает всякие ситуацию за свою ОЖП, хотя ей давно уже похер на автора... Продолжай в том же духе, только не забудь писать сюда свои действия и их последствия, чтобы потом эту тему в ТОП закрепить с надписью - "Как делать НЕЛЬЗЯ или исповедь оленя"
Кстати, а как же чуваки, которые возбуждаются от запаха чужой спермы на лице своей девушки?)))
Сорри, похоже этот чувак - ТЫ, автор
![]()
Отправлено 19 мая 2017 - 09:34
Прощай конечно! Мы хоть по угараем)
Отправлено 19 мая 2017 - 10:11
Показательная тема о том, как девочке делать надо (если ОМП - дятел) и о том, как ОМП делать не надо.
Я бы с огромный удовольствием почитал бы версию событий со стороны ОЖП.
Но искренне удивляет небрезгливость Автора. Схавать васька, ДОД, тот факт, что она сама не захочет быть с тобой после того, как ты ее простишь, кучу говна в целом - удивительная стойкость.
Видимо советовать тут нечего, остается только с любопытством наблюдать за развитием ситуации.
0