Для Sas34:
Отправлено 09 мая 2017 - 14:08
Для Sas34:
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 мая 2017 - 14:13
Не поймет он тебя! Зря стараешься)
Да, мой крошечный мозг не в состоянии понять вышеизложенное.
У меня к вам вопрос: вы заголовок темы вообще видели?)
1-2 раза в году потратить 70тыс - это чего, много? Учитывая, что людям почти "тридцатник"!
Нет, это ни о чём. Я такие суммы за день трачу обычно.
P. S. Честно говоря, я всё осознал. Простите, был не прав. Вы люди уважаемые, знающие, а я простой обыватель. Более не позволю себе фамильярности в ваш адрес. Впредь буду прислушиваться к каждому вашему слову! Отныне вы для меня - безусловный авторитет!
Сниму розовые очки и избавлюсь от инфантильности. Пойду трахать замужних и уводить девиц из под венца.
P. P. S. Я вполне серьёзно.
Сообщение отредактировал Фродо89: 09 мая 2017 - 14:18
Отправлено 09 мая 2017 - 14:18
У меня к вам вопрос: вы заголовок темы вообще видели?)
Видел. Пост #27 2 страница - я тебе своё мнение высказал на конкретный вопрос!
Нет, это ни о чём. Я такие суммы за день трачу обычно.
Язви дальше)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 мая 2017 - 14:19
За что они хотели это сделать?вокруг? а у тебя
мне далеко не 40, но меня уже раза 4 тащили в загс очень даже хорошие девушки. сколько раз тебя в твои 40 тащили в загс красивые девушки? сколько девушек хотело от тебя забеременеть? это показатели, а не то, что вокруг кого-то хватает
не знаю. кто ж поймет, что у них на уме
Отправлено 09 мая 2017 - 14:20
Язви дальше)
Так это правда.
Отправлено 09 мая 2017 - 14:23
Ты прям глаза открыл))
Много раз, даже очень много
1) я про красивых девушек и 2) про серьезные попытки выйти за тебя замуж
так что очень много здесь быть не может, так как красивых не так уж много
Отправлено 09 мая 2017 - 14:25
Так это правда.
)))
На что в день можно потратить 70тыс? Ты написал обычно, т.е каждый день примерно столько тратишь. На что?
Уж просто смеха ради спрашиваю, разумеется!)
Отправлено 09 мая 2017 - 14:28
На что в день можно потратить 70тыс? Ты написал обычно, т.е каждый день примерно столько тратишь. На что?
Уж просто смеха ради спрашиваю, разумеется!)
Как на что?! На такси, конечно же!
Отправлено 09 мая 2017 - 14:28
Пойду трахать замужних и уводить девиц из под венца.
А кто тебе здесь про это написал?
Отправлено 09 мая 2017 - 14:30
А кто тебе здесь про это написал?
Ой! Не надо? А что надо делать? Скажите, пожалуйста, по пунктам. А то ведь я не понимаю, как жить дальше, без ваших советов(
Отправлено 09 мая 2017 - 14:34
Не знаю будут ли для тебя данные примеры авторитетны, тем не менее скажу:
на этапе первоначального развития мировые корпорации вроде Microsoft, Apple воровали идеи, покупали бесценные технологии у авторов за гроши, обманывали своих клиентов, лишь бы выжить на рынке. Тысячи людей разочаровывались, были десятки судебных разбирательств.
Об этом конечно не напишут в популярных книгах, но спроси любого предпринимателя - все обманывали людей, кто-то больше, кто-то меньше.Всегда найдутся те, кто будет недоволен твоими действиями - ты не сможешь быть идеальным для всех.
Вот когда эту инфантильность из себя выкинешь и начнешь смотреть на реальность без всяких очков - ты увидишь доброжелательный мир для себя, потому что ты сможешь быть выбирать,а не сидеть в своих рамках.
Microsoft купил крайне сырую версию DOS у разработчика за приличные деньги. какой здесь обман? Джобсу подкинули идею в Xerox. Microsoft подглядел у Apple и сделал первый Windows. даже Цукерберг, с которым потом судились за воровство идей, сделал Facebook сам. надо понимать, что идей можно найти много, и надо осознавать пропасть между идеей и ее успешной коммерческой реализацией. они все очень много работали, так что воровства я здесь не усматриваю
Отправлено 09 мая 2017 - 14:37
А то ведь я не понимаю, как жить дальше, без ваших советов(
Чего-то уже какой неадекват напоминает) Уже отмечаешь что ли?)
Ладно Фродо, с праздником тебя!!! И всех присутствующих на данном форуме. С праздником, камрады!!!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 09 мая 2017 - 14:40
Отправлено 09 мая 2017 - 14:40
Для Sas34:
Местные "Бунши" тебя не поймут) Как говорится - наши люди в булочную на такси не ездят))149 евро на человека - это, конечно, очень бюджетно ты съездил!У меня приятель с женой в Испанию ездили в том году, где-то около 70тыс. руб на двоих потратили! Тоже без шика, более менее бюджетно.
Да я бы не сказал что без шика, все таки круизный отдых достаточно пафосный, даже у недорогих круизных компаний (блюда в ресторанах, обслуживание, вечерние шоу, живая музыка и т.д). Я к тому и написал, что даже такой отдых доступен каждому, если нет ограничивающих установок и умеешь пользоваться Гуглом.
Отправлено 09 мая 2017 - 14:47
Да я бы не сказал что без шика, все таки круизный отдых достаточно пафосный, даже у недорогих круизных компаний (блюда в ресторанах, обслуживание, вечерние шоу, живая музыка и т.д). Я к тому и написал, что даже такой отдых доступен каждому, если нет ограничивающих установок и умеешь пользоваться Гуглом.
отдых пенсионеров
Отправлено 09 мая 2017 - 14:56
отдых пенсионеров
Это ты по фильмам рассуждаешь? Все зависит от круизной компании, времени года и маршрута. Есть Cunard где пенсов будет 90%, а есть Costa где корабль не спит до утра и пикаперу с англиским есть где разгуляться)))
Сообщение отредактировал sas34: 09 мая 2017 - 14:57
0