Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкуренция за девушек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#136 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 13:17

Некст делается для того, чтобы сэкономить время, ведь все девушки уникальны "одинаковые".

Вот-вот!
Можно из кастрюли суп ложкой наливать, но не проще ли взять половник!?))

У многих парней дох*я ограничивающих убеждений!

Девушки слишком ранимые и чувствительные!
Секс нужен только парню, девушкам он безразличен! (Что они тогда мастурбируют? - загадка))
Нужен "цветочно-букетный" период обязательно, без него не обойтись!
Парень должен содержать девушку! (Иначе чего это за мужик такой?))
Парень должен... должен... должен... Что должна девушка почему-то никто не пишет?))

В головах хлам, основанный на кинофильмах!
Девушки - такие же люди, как и вы! Они не настолько "сопливые", как вы себе их представляете!
Им "нянька" не нужна!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#137 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 13:25

Терпеть не могу людей, которые закапывают желание кого-либо поменяться - таким лишь бы самоутвердиться, ведь сами они делать нихуя не хотят.

Я не считаю, что делать ничего не надо. Я считаю, надо прокачивать, в первую очередь самого себя, отталкиваться от своей личности, а не пытаться быть похожим на пикапера Васю-альфача. 

Из замкнутого задрота можно сделать душу компании за полгода активных изменений - вопрос в том, готов ли человек ломать себе психику.

Во-первых, темперамент человека и его интроверсию изменить невозможно. Интроверт никогда не станет душой компании. Конечно, он может притворяться, носить маску того, кем он не является и да, у него появится выборка из девушек, клюнувших на его образ, это проканает для разового секса, но в ЛТР это рано или поздно вылезет, и эффект будет не очень, когда в глазах девушки весельчак превращается в замкнутого задрота. Результат предсказуем.

Во-вторых, а с чего это вдруг замкнутый задрот априори хуже, чем душа компании? Не всем девушкам нравятся балагуры. К слову говоря, я - интроверт, дефицита женского внимания не испытываю. Конечно, у меня результативность не как у нынешней публики а-ля "трахаю каждый день новую", но с момента первых отношений в школьном возрасте до теперешних дней я 80% времени провожу в отношениях. Хоть и в компании занимаю позицию слушателя, говорю редко.

В этом мне пикап и не нравится, что он заставляет человека действовать по каким-то узким шаблонам. Но я не считаю его полностью плохим и противником его не являюсь. 

Я не понимаю зачем ты и тебе подобные пришли на этот форум, где тысячи людей на своей шкуре убедились, что прокачка навыков РАБОТАЕТ, и пытаетесь доказать что не работает?

У кого-то работает, у кого-то - нет. Кому-то пикап зашёл, кому-то - нет. Кому-то девушка попалась, что клюёт на пикап, а кому-то - нет. Статистики-то нет.

• 1

#138 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 13:43

Статистика есть. Кому надо, тот ищет.

Еще тебе тоже вопрос, как одному из форумчан вые - какого вы тогда сюда приперлись-то, что тут надо?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#139 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 13:50

Статистика есть.

Голословная? Вспоминается анекдот:

Две группы учёных решили измерить среднюю длину полового члена. Собрали, значит, данные. Один учёный у другого спрашивает:

- И сколько у вас получилось?

- 13 см.

- Хм. А у нас 18. Откуда такая разница..

- Вы как собирали данные?

- Опрашивали.

- Ну, вы опрашивали, а мы - мерили.

Еще тебе тоже вопрос, как одному из форумчан вые - какого вы тогда сюда приперлись-то, что тут надо?

У любой методики должна быть критика, это полезно. Ну, и у меня тут была тема, я читаю интересующие меня топики.

Сообщение отредактировал Molester: 27 мая 2017 - 13:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0