Некст делается для того, чтобы сэкономить время, ведь все девушки
уникальны"одинаковые".
Конкуренция за девушек
Отправлено 27 мая 2017 - 13:17
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 мая 2017 - 13:25
Терпеть не могу людей, которые закапывают желание кого-либо поменяться - таким лишь бы самоутвердиться, ведь сами они делать нихуя не хотят.
Я не считаю, что делать ничего не надо. Я считаю, надо прокачивать, в первую очередь самого себя, отталкиваться от своей личности, а не пытаться быть похожим на пикапера Васю-альфача.
Из замкнутого задрота можно сделать душу компании за полгода активных изменений - вопрос в том, готов ли человек ломать себе психику.
Во-первых, темперамент человека и его интроверсию изменить невозможно. Интроверт никогда не станет душой компании. Конечно, он может притворяться, носить маску того, кем он не является и да, у него появится выборка из девушек, клюнувших на его образ, это проканает для разового секса, но в ЛТР это рано или поздно вылезет, и эффект будет не очень, когда в глазах девушки весельчак превращается в замкнутого задрота. Результат предсказуем.
Во-вторых, а с чего это вдруг замкнутый задрот априори хуже, чем душа компании? Не всем девушкам нравятся балагуры. К слову говоря, я - интроверт, дефицита женского внимания не испытываю. Конечно, у меня результативность не как у нынешней публики а-ля "трахаю каждый день новую", но с момента первых отношений в школьном возрасте до теперешних дней я 80% времени провожу в отношениях. Хоть и в компании занимаю позицию слушателя, говорю редко.
В этом мне пикап и не нравится, что он заставляет человека действовать по каким-то узким шаблонам. Но я не считаю его полностью плохим и противником его не являюсь.
Я не понимаю зачем ты и тебе подобные пришли на этот форум, где тысячи людей на своей шкуре убедились, что прокачка навыков РАБОТАЕТ, и пытаетесь доказать что не работает?
У кого-то работает, у кого-то - нет. Кому-то пикап зашёл, кому-то - нет. Кому-то девушка попалась, что клюёт на пикап, а кому-то - нет. Статистики-то нет.
Отправлено 27 мая 2017 - 13:43
Статистика есть. Кому надо, тот ищет.
Еще тебе тоже вопрос, как одному из форумчан вые - какого вы тогда сюда приперлись-то, что тут надо?
Отправлено 27 мая 2017 - 13:50
Статистика есть.
Голословная? Вспоминается анекдот:
Две группы учёных решили измерить среднюю длину полового члена. Собрали, значит, данные. Один учёный у другого спрашивает:
- И сколько у вас получилось?
- 13 см.
- Хм. А у нас 18. Откуда такая разница..
- Вы как собирали данные?
- Опрашивали.
- Ну, вы опрашивали, а мы - мерили.
Еще тебе тоже вопрос, как одному из форумчан вые - какого вы тогда сюда приперлись-то, что тут надо?
У любой методики должна быть критика, это полезно. Ну, и у меня тут была тема, я читаю интересующие меня топики.
Сообщение отредактировал Molester: 27 мая 2017 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта