Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#136 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 12:52

В данном случае, это не оскорбление, а объективная реальность. Ее поведение - манипуляция и дергание за поводок песика. Она каждый раз убеждается, что песик-говноед на прочной привязи.

Кстати, я почти уверен, что никого ты там на стороне не трахал, потому что при такой больной влюбленности это расценивается тобой, как измена. А это плохо. Ну так по телевизору сказали ))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#137 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 12:56

как-то пригласил девушку в Таиланд. она с России я из Узбекистана. с меня номер и проживание. с нее перелет, ну и качественное времяпровождение.

при встрече понял, что не мое. выглядела хуже, чем на фотках. но что поделать. номер общий. а у нее денег не было. думал с сексом все перекроет.

так вот секс не понравился вообще. к тому же вела себя быдловато.

дал час на сборы. выставил за дверь. в чужой стране, 20 летнюю девушку.

ну и что вы думали? нашла без проблем туриста, переехала к нему.

МОРАЛЬ. выставить не проблема. она не пропадет.

• 1

#138 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 13:02

Только эта мораль ему ник чему - он не может тупо взять необходимое, найти хату и перевезти вещи, при этом загнав ее в ЧС везде, где только можно. То куда уж ему думать о своих интересах и удобстве. Если бы он тупо съехал и забил на нее, уже можно было бы считать, что мы ему помогли.

• 1

#139 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 13:15

как-то пригласил девушку в Таиланд. она с России я из Узбекистана. с меня номер и проживание. с нее перелет, ну и качественное времяпровождение.

при встрече понял, что не мое. выглядела хуже, чем на фотках. но что поделать. номер общий. а у нее денег не было. думал с сексом все перекроет.

Звать сразу в Таиланд абсолютно незнакомую бабу с СЗ, которую ты в глаза не видел - это лютый фейл, по-моему.

А я всё думал, откуда у обитательниц мамбы такие запросы.

• 2

#140 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 13:24

Здесь было сказано так много полезной информации и единственное что от тебя требовалось - просто сделать так, как тебе говорят.
Думаю, нашлись бы участники, кто мог лично тебе помочь - стоило только попросить.

Ты же решил вновь гнуть свою линию, которая утащит тебя в еще более глубочайшее болото, вплоть до тотально саморазрушения в тебе личности и желания жить.
Пиздец ты разочаровал...
  • 2

#141 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 13:31

Главное чтоб такие темы почаще здесь мелькали)))

Меня когда начинает щемить по БОЖП, я захожу и читаю о таких вот персонажах (оскорбительными словами называть неохота) и сразу понимаю, что все делаю правильно - и нервы целей, и кошелёк, да и внимание не концентрируется на одной звезде)))

Пишите ещё)))

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 6

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#142 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:11

А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки? 

Девушка ведет себя с тобой так, как ты заслуживаешь. 

Ты как бомж, который удивляется почему все люди вокруг к нему как к бомжу относятся. Тебе тут дают советы как перестать бомжевать, а ты приходишь через пару дней и рассказываешь как ты ходил собирал бутылки.

Сообщение отредактировал Iraq: 11 апреля 2017 - 14:14

• 3

#143 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:19

А может кто-нибудь без оскорблений по делу прокомментировать поведение девушки? 

Девушка ведет себя с тобой так, как ты заслуживаешь. 

Ты как бомж, который удивляется почему все люди вокруг к нему как к бомжу относятся. Тебе тут дают советы как перестать бомжевать, а ты приходишь через пару дней и рассказываешь как ты ходил собирал бутылки.

Какие к черту бутылки? 

Каким образом я бомжевал? 

Почему вы все считаете, что я должен бросить хорошую  девушку, и пойти по крокодилам, которые в последствии также будут блядовать? Для чего?

Чем я заслуживаю фраз типа я буду шляться где хочу и это твои проблемы? 

Почему, в конце концов, вы все считаете, что игнор и черный список - выход из любой ситуации? Я изначально пришел с вопросом как сохранить отношения и как понять девушку, а не как послать её в жопу и начать трахать крокодилов!!! Мне это не нужно!

После последнего перепихона с левой девочкой, которая к слову не уродина и не дура, у меня за душой ничего не осталось, это такая дрянь и пустота. Не думаю, что 10 таких же штук решат мои проблемы.

Сообщение отредактировал mar7ik: 11 апреля 2017 - 14:21

• -8

#144 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:31

Выше наглядный пример того, как себя проявляет откат.
  • 1

#145 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:32

Давай зайдем с другой стороны.

Ты устроился на работу, поработал месяц, но тебе выплатили зарплату за 2 недели, а не за месяц. Ты спрашиваешь "Что за хрень?", а тебе говорят "Работаешь ты нормально, но мы тут параллельно еще несколько сотрудников тестим, сам понимаешь, на всех сразу полных зарплат у нас нет, но ты поработай внеурочно, побольше в выходные, за свой личный счет езди в командировки, за свои личные деньги покупай рекламные материалы и тогда мы выберем тебя, но если другие ребята вложатся больше, значит они больше заинтересованы в этой работе и тогда мы выберем их". 

Вопрос - останешься ли ты на этой работе и как долго?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#146 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:38

Давай зайдем с другой стороны.

Ты устроился на работу, поработал месяц, но тебе выплатили зарплату за 2 недели, а не за месяц. Ты спрашиваешь "Что за хрень?", а тебе говорят "Работаешь ты нормально, но мы тут параллельно еще несколько сотрудников тестим, сам понимаешь, на всех сразу полных зарплат у нас нет, но ты поработай внеурочно, побольше в выходные, за свой личный счет езди в командировки, за свои личные деньги покупай рекламные материалы и тогда мы выберем тебя, но если другие ребята вложатся больше, значит они больше заинтересованы в этой работе и тогда мы выберем их". 

Вопрос - останешься ли ты на этой работе и как долго?

короче. вопрос ребром. Эти отношения нельзя было спасти начиная  с её 1го похода налево? Блядь - это диагноз и ничего дальше не изменится? Или же был вариант отношения не угрохать, но  я повел себя как тряпка и теперь она будет всю жизнь об меня ноги вытирать? 

Сейчас-то по вашим комментариям и советам мне ясно, что моего будущего с этой девушкой вы не видите. 

и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?

Сообщение отредактировал mar7ik: 11 апреля 2017 - 14:39

• 0

#147 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:48

Это яркий пример того как выходит из строя приемник ОС. Это как во время ядерного взрыва (девушка) выходит из строя радиоаппаратура (приемник ОС автора) ))

короче. вопрос ребром. Эти отношения нельзя было спасти начиная  с её 1го похода налево? Блядь - это диагноз и ничего дальше не изменится? Или же был вариант отношения не угрохать, но  я повел себя как тряпка и теперь она будет всю жизнь об меня ноги вытирать? 

Сейчас-то по вашим комментариям и советам мне ясно, что моего будущего с этой девушкой вы не видите. 

и, кстати, у вас товарищи есть хоть одна знакомая ОЖП, которая не изменяла своему мужику хотя бы единожды?

Да. На все вопросы, кроме одного - у тебя не было вариантов. Если бы ты повел себя не как тряпка, то просто послал бы ее после первой же измены.

• 1

#148 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:52

После первой измены у ожп включается программа поиска лучшего кандидата - даже если простить такую и наблюдать гармонию в отношениях, то рецидив проявит себя вновь рано или поздно.

Если останешься с ней, то целью твоей жизни будет снятие ее с хуев - ни о каких счастливых отношения и речи быть не может.

Никто, думаю, и не видел вашего будущего, люди понимают что снимать ожп с хуя - себе дороже.

Я например хотел, чтобы ты сам дошел до этих мыслей, но эта девушка так умело крутит тобою дураком и ее слова ты воспринимаешь за истину, не смотря что она сосала чужой хуй как минимум 4 раза.
Уж не кажутся ли тебе сейчас ее слова пиздежом?

Сообщение отредактировал 38th: 11 апреля 2017 - 14:54

• 2

#149 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:52

Это яркий пример того как выходит из строя приемник ОС. Это как во время ядерного взрыва (девушка) выходит из строя радиоаппаратура (приемник ОС автора) ))

Да. На все вопросы, кроме одного - у тебя не было вариантов. Если бы ты повел себя не как тряпка, то просто послал бы ее после первой же измены.

А у меня таких знакомых ОЖП нет.  Именно поэтому я не хотел бы менять одну блядь на другую еще менее качественную. 

• -1

#150 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:56

Да, ты понял совершенно верно.

Есть 2 подруги в Москве - в 17 лет сошлись с парнями и уже почти 20 лет счастливо вместе, ни разу не изменяли. Мысли были, но в итоге так и не стали.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0