Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ждет оценки парней.

10 -бальная шкала девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#136 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 23:45

Вот и началось "докажите, что я не семерка". 

Да что тут доказывать-то? Тоже мне, теорема об обратной матрице )

Диванный, в принципе, правильно все расписал:

в последний раз напоминаю!!!
оценка девушки идет от сложности ее соблазения. с одной лишь поправкой. до 7 баллов девушка может быть оценена только по внешности. это максимальный балл за внешность. далее вступают в игру соц. статус. как бы малолетние максималисты не срали кирпичом, но ебать статусную девушку всегда приятно.

сам по себе статус баллы не прибавит ЕСЛИ девушка не 7-ка. т.е. Собчак 4-5 баллов + статус. но она не 7-ка.

ЕЩЕ РАЗ!!! если оценивать только внешность, то максимальный балл за это 7. не 8, не 10, а 7.

Семерка - это безусловный идеал с точки зрения внешности по шкале РМЭС, лицо плюс совершенная (не просто красивая от природы), а доведенная годами упорных тренировок до идеала фигура. Если обсуждение идет в формате "в кассу, не в кассу", это уже даже близко не семь баллов. Для шести баллов нужен, по крайней мере, один из этих параметров. По поводу явно не идеальной фигуры тут все уже сказали, мне добавить нечего, лицо - ну даже с таким огромным количеством фотожопа и фильтров (а я представляю как оно выглядит без них), мягко говоря, до идеала тоже не дотягивает, думаю, никто с этим спорить не будет. Вот и получаем на выходе среднее между 5 (обычная девушка без ярковыраженных физических изъянов) и 6. То есть искомые 5.5. Красивая - да, сексуальная - безусловно, для кого-то, возможно, любовь всей его жизни, как Иришка Скоробейникова ) Но это не 7 и даже не 6 баллов, объективно.

А у большинства заябись все. В темах такие вот 7-8ки как раз и ползают, ведь ТФНство сложно изменить.

Свои баллы выставил на основании и сравнении с теми, кого я кидал в балльность и с другими, кто туда также кидал. 

Айфон, хоть, конечно, и частенько пургу прогоняет, заигрываясь в альфача, то тут я с ним абсолютно согласен. Тут нужно еще и оценивать с точки зрения кого видишь вокруг. Реальных семерок в Москве меньше тысячи, их хуй где встретишь, 6 тоже очень редко, а таких перезрелых Мадин, Карин, Зарин с перекачанными губами и собачьим еблетом в Инстаграмм (каждая из которых уверена, что она 7-10 баллов), к примеру, я сегодня в Европейском пол-ТЦ видел. И никому от этого ни горячо, ни холодно. 7 баллов они будут только во влажных фантазиях дрочеров, которые "оценивают исключительно внешку", с незавидной частотой спрашивающих в "Домоводстве" советов, как избавиться от прыщей и зачем нужна ежедневная укладка, а 8 баллов - только в темах местных "мачо" из "Отношаемся", каждая вторая тема которых начинается с "встретил РСП на СЗ, 8 баллов, 45 лет, но выглядит на 25" )))

Сообщение отредактировал Дейм: 23 марта 2017 - 23:47

• 6

#137 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 23:46

Девушка блондинка в платье с пластикой это видно сразу, ты наверное когда инстаграмм смотришь , думаешь что там везде природа :D По мне худые, тебе нет. 

Уже не важно, мусолить дальше смысла нет

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 марта 2017 - 23:48

• 1

#138 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 23:48

Теперь по теме мне кажется что именно наличия некое искуственного тьюнинга делает барышню выше по балльности, что не оч. правильно , но это конечно моя позиция. Парни могут не согласиться со мной. 

А почему нет, девушки всегда хотят максимума. И я не считаю что я такой тяжелый случай что расти дальше невозможно. Печально что здесь я услышала такое) Плюс хочется сразить одного МЧ как я говорила, мы давно не виделись. Это и послужило поводом.

Однако здесь подход немного, так сказать своеобразный)

Так у тебя и есть максимум!!!, я тебя уже спрашивал что ты можешь сделать/изменит в себе без пластики чтобы стать на порядок лучше???  

• 0

#139 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 марта 2017 - 23:57

У меня не накаченные губы!!! Карины и Мадины -  это не ко мне )).Какая объективность , если вы утверждаете что 6 баллов - это уже когда все идеально? Кто, например? )) Это раз , во-вторых, по теме просила оценить и сказать куда двигаться, но некоторые высказываются почему-то в совершенно ином ключе. Больше похоже на срач. судя по всему мало кто из девушек подобные темы выкладывал - и все решили понтануться по поводу своей Альфа самцовости. 

• 1

#140 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 23:59

Зае*ала, ты 10-ка, иди с Богом!

• 1

#141 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:02

Теперь по теме мне кажется что именно наличия некое искуственного тьюнинга делает барышню выше по балльности, что не оч. правильно , но это конечно моя позиция. Парни могут не согласиться со мной. 

А почему нет, девушки всегда хотят максимума. И я не считаю что я такой тяжелый случай что расти дальше невозможно. Печально что здесь я услышала такое) Плюс хочется сразить одного МЧ как я говорила, мы давно не виделись. Это и послужило поводом.

Однако здесь подход немного, так сказать своеобразный)

Так у тебя и есть максимум!!!, я тебя уже спрашивал что ты можешь сделать/изменит в себе без пластики чтобы стать на порядок лучше???  

Стиль, например, ну или нужно худеть или нет? Чего не хватает и т.д,  Волосы отрастить к слову, или цвет их поменять т.е. что-то конкретное. А здесь скорее поливание какое-то пошло)) 

• 0

#142 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:05

Да,я уже не знаю кого скинуть...))))

1265a0cab0be0f6128cec2da3c027b6421e6b64f

de410911736ee8c7a1075bc950baa89fea693012

Вот, с теорией согласен,а она хочет больше(((

еще несколько ее фото из жизни

6643d83664a7f673928d9e6bd04221d88b9ac176

1ea774f638f0821446dca28b69b69105c62fb625

2ade1dc8afc519c8365cb7a194c0a16e0f4a89b1

• 0

#143 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:05

Ребят, всем спасибо. Негатива слишком много уже. Ничего обсуждать далее не надо. 

• 0

#144 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:07

еще несколько ее фото из жизни

Лучше мы бы этого не видели.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 марта 2017 - 00:08

• 4

#145 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:29

Ребят, всем спасибо. Негатива слишком много уже. Ничего обсуждать далее не надо. 

А ты думала тут все на твои наглухо отфильтрованные фотки молится будут. Да ты симпатичная, сексуальная но 7-кой ты не станешь и если твоя завышенная  самооценка не может это принять то действительно обсуждать дальше нечего.

• 2

#146 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:34

Какая объективность , если вы утверждаете что 6 баллов - это уже когда все идеально?  

Ты читать умеешь? Все идеально - это 7, 6 баллов - это идеальное лицо при просто красивой фигуре, либо идеальная фигура при просто красивом лице. У тебя, объективно, ни лицо ни фигура не идеальны, хотя и красивы. Или ты так не считаешь? При всей, казалось бы, аж 10 балльной шкале, в реальности, если отсечь все, что ниже 5, в разбросе 5-6 будет 90%. Поэтому тебе тут все, в ответ на твои заигрывания с этой шкалой и погоню за ничего, по сути, не значащими цифрами, в один голос и говорят, что ориентироваться нужно на пристрастия и вкусы конкретного человека, которому ты хочешь понравиться. Назовет тебя на форуме альфач пятеркой или ТФН восьмеркой абсолютно ничего в этом случае не изменит.

Стиль, например, ну или нужно худеть или нет? Чего не хватает и т.д,  Волосы отрастить к слову, или цвет их поменять т.е. что-то конкретное. 

Чтобы обсудить стиль нужно, наверное, фото выкладывать в полный рост с имеющимся гардеробом, в соответствии с правилами оформления тем в разделе, а не селфи с собачьими мордами и обрывки задниц на заднем (каламбур) плане? Тогда и тема во флуд скатываться не будет. 

• 1

#147 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:39

Мне внимания хватает. Молиться на меня не надо :D Меня удивила грубость, честно говоря.   Если не стану то менять тоже значит нечего. Все понятно, спасибо.

Какая объективность , если вы утверждаете что 6 баллов - это уже когда все идеально?  

Ты читать умеешь? Все идеально - это 7, 6 баллов - это идеальное лицо при просто красивой фигуре, либо идеальная фигура при просто красивом лице. У тебя, объективно, ни лицо ни фигура не идеальны, хотя и красивы. Или ты так не считаешь? При всей, казалось бы, аж 10 балльной шкале, в реальности, если отсечь все, что ниже 5, в разбросе 5-6 будет 90%. Поэтому тебе тут все, в ответ на твои заигрывания с этой шкалой и погоню за ничего, по сути, не значащими цифрами, в один голос и говорят, что ориентироваться нужно на пристрастия и вкусы конкретного человека, которому ты хочешь понравиться. Назовет тебя на форуме альфач пятеркой или ТФН восьмеркой абсолютно ничего в этом случае не изменит.

Стиль, например, ну или нужно худеть или нет? Чего не хватает и т.д,  Волосы отрастить к слову, или цвет их поменять т.е. что-то конкретное. 

Чтобы обсудить стиль нужно, наверное, фото выкладывать в полный рост с имеющимся гардеробом, в соответствии с правилами оформления тем в разделе, а не селфи с собачьими мордами и обрывки задниц на заднем (каламбур) плане? Тогда и тема во флуд скатываться не будет. 

Я именно что хотела услышать что значит идеальна фигура и лицо, и куда можно двигаться в этом направлении. Про конкретного МЧ понятно , да.

• 0

#148 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:40

Мне внимания хватает. Молиться на меня не надо :D Меня удивила грубость, честно говоря.   Если не стану то менять тоже значит нечего. Все понятно, спасибо.

Ну а как не грубить, если ты по хорошему не понимаешь;)) 

• 0

#149 MissAnn

MissAnn

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 73 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 00:43

Ну а как не грубить, если ты по хорошему не понимаешь;)) 

Неет, я все понимаю и спрашиваю детали. Единственное что не понятно - подход "забей , 7-ка никогда не выйдет из тебя"! 

• 0

#150 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 00:45

Я именно что хотела услышать что значит идеальна фигура и лицо, и куда можно двигаться в этом направлении. Про конкретного МЧ понятно , да.

Ну так и выкладывай фото без фильтров в купальнике с трех сторон, тут есть профи, подскажут по фигуре. С лицо без пластики не представляю что можно сделать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0