Вот и началось "докажите, что я не семерка".
Да что тут доказывать-то? Тоже мне, теорема об обратной матрице )
Диванный, в принципе, правильно все расписал:
в последний раз напоминаю!!!
оценка девушки идет от сложности ее соблазения. с одной лишь поправкой. до 7 баллов девушка может быть оценена только по внешности. это максимальный балл за внешность. далее вступают в игру соц. статус. как бы малолетние максималисты не срали кирпичом, но ебать статусную девушку всегда приятно.сам по себе статус баллы не прибавит ЕСЛИ девушка не 7-ка. т.е. Собчак 4-5 баллов + статус. но она не 7-ка.
ЕЩЕ РАЗ!!! если оценивать только внешность, то максимальный балл за это 7. не 8, не 10, а 7.
Семерка - это безусловный идеал с точки зрения внешности по шкале РМЭС, лицо плюс совершенная (не просто красивая от природы), а доведенная годами упорных тренировок до идеала фигура. Если обсуждение идет в формате "в кассу, не в кассу", это уже даже близко не семь баллов. Для шести баллов нужен, по крайней мере, один из этих параметров. По поводу явно не идеальной фигуры тут все уже сказали, мне добавить нечего, лицо - ну даже с таким огромным количеством фотожопа и фильтров (а я представляю как оно выглядит без них), мягко говоря, до идеала тоже не дотягивает, думаю, никто с этим спорить не будет. Вот и получаем на выходе среднее между 5 (обычная девушка без ярковыраженных физических изъянов) и 6. То есть искомые 5.5. Красивая - да, сексуальная - безусловно, для кого-то, возможно, любовь всей его жизни, как Иришка Скоробейникова ) Но это не 7 и даже не 6 баллов, объективно.
А у большинства заябись все. В темах такие вот 7-8ки как раз и ползают, ведь ТФНство сложно изменить.
Свои баллы выставил на основании и сравнении с теми, кого я кидал в балльность и с другими, кто туда также кидал.
Айфон, хоть, конечно, и частенько пургу прогоняет, заигрываясь в альфача, то тут я с ним абсолютно согласен. Тут нужно еще и оценивать с точки зрения кого видишь вокруг. Реальных семерок в Москве меньше тысячи, их хуй где встретишь, 6 тоже очень редко, а таких перезрелых Мадин, Карин, Зарин с перекачанными губами и собачьим еблетом в Инстаграмм (каждая из которых уверена, что она 7-10 баллов), к примеру, я сегодня в Европейском пол-ТЦ видел. И никому от этого ни горячо, ни холодно. 7 баллов они будут только во влажных фантазиях дрочеров, которые "оценивают исключительно внешку", с незавидной частотой спрашивающих в "Домоводстве" советов, как избавиться от прыщей и зачем нужна ежедневная укладка, а 8 баллов - только в темах местных "мачо" из "Отношаемся", каждая вторая тема которых начинается с "встретил РСП на СЗ, 8 баллов, 45 лет, но выглядит на 25" )))
Сообщение отредактировал Дейм: 23 марта 2017 - 23:47

Тема закрыта