Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#136 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:14

38th сказал(а) 18 Фев 2017 - 16:05:

тоже верно

Если отбросить секс и совместное время провождение, то есть вероятность что в девушке нет ничего особенного? Есть мысли что ее иисключительность лишь иллюзия из за большого отрезка потпаченного на соблазнение? Или же девочка действительно лучше бывших в совокупности параметров?

По сути да, ничего особенного, кроме того что я никого не встречался с "Правильными" девочками, а она такая, даже поцеловать в губы позволила, только через 3-4 дня после нашего знакомства. А с другими девушками у меня всегда происходило быстро и стремительно! Не в том плане что у меня были только конкретные давалки, нет.. просто всегда всё получалось так)

На счёт правильности.. после всей этой хуйни, взгляды на "Правильность" девушек у меня вообще сломались) хз чё думать

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 18 февраля 2017 - 19:15

• -1

#137 vbirkl

vbirkl
  • Участник
  • 11 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:16

Голый король пробовал? Если нет - попробуй. Должно раскрепостить девушку. Потом отпишись в темку, сработает или нет) Но факт раскрепощения произойдет

Сообщение отредактировал vbirkl: 18 февраля 2017 - 19:17

• 0

Делай, что боишься - 5 минут страха стоят часов удовольствия. :rolleyes:

#138 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:31

zhivoi1693 сказал(а) 18 Фев 2017 - 16:14:

38th сказал(а) 18 Фев 2017 - 16:05:

тоже верноЕсли отбросить секс и совместное время провождение, то есть вероятность что в девушке нет ничего особенного? Есть мысли что ее иисключительность лишь иллюзия из за большого отрезка потпаченного на соблазнение? Или же девочка действительно лучше бывших в совокупности параметров?

По сути да, ничего особенного, кроме того что я никого не встречался с "Правильными" девочками, а она такая, даже поцеловать в губы позволила, только через 3-4 дня после нашего знакомства. А с другими девушками у меня всегда происходило быстро и стремительно! Не в том плане что у меня были только конкретные давалки, нет.. просто всегда всё получалось так)
На счёт правильности.. после всей этой хуйни, взгляды на "Правильность" девушек у меня вообще сломались) хз чё думать

Я никакой правильности не увидел.
Только девушку которая позволила себя поцеловать и только трогать не давая 2 месяца - если для тебя это правильность, то представь что у нее таких "невходящих" могло быть параллельно несколько с тобой.

Да и вообше, смутно представляю себе правильную девушку, потому что четких четких критериев я не знаю.

• 0

#139 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:25

Автор, привет. Как успехи)? В этом вопросе женщин вообще не слушай. Они либо тупые, либо солидарность поддерживают. У меня было девчонка с таким поведением в 24 года. В итоге, как выяснилось, она ещё продолжала сохнуть по бывшему. Если у твоей нет трахаря на стороне, то значит бывшего она ещё не забыла. В 21-у летнюю можно так вскружить и зацепить, что она и больше года сохнуть будет, особенно, если он первый. На 99% - это твоя ситуация. Чтоб её переключить нужен секс и сильные эмоции, либо просто много времени.
Я решил эту проблему. После очередного трехчасового марафона по её возбуждению с откатами, романтикой, страстью, доминантностью и ссаньем в уши она снова замкнулась. Я сказал : спи ребеночек , я сам " ))) - и начал спецом дрочить прям рядом с ней. На ее возмущения отвечал, что я быстро, спи дорогая, уже 5 утра... Очень так нежно. Она была повернута к стенке и Через три минуты повернулась и сама сверху села на меня и всё было. Но тогда я поставил перед собой железное условие: или сегодня всё будет или я её в чс навсегда. Это условие хорошо подняло мой настрой и уверенность.
Попробуй. Главное делай это позитивно. Она не захочет, чтобы ты выставил её полной дурой и всё будет. Удачи)
  • 1

#140 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:43

Скорее всего лтр с ней нормальных не будет, так как она до сих пор сохнет по бывшему. Иначе сказала бы ему - нет. Могут быть качели от одного к другому. Для её полного переключения на тебя придётся вызывать много сильных эмоций. Придётся постараться. Само собой вряд ли сложится всё.
  • 0

#141 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:08

Бля, темы на форуме одна лучше другой ))

1. "Соблазнение закончено, когда за девушкой закрывается входная дверь". Советую основательно помедитировать над этой фразой.

2. Ты борешься не с причиной, а со следствием. Это, кстати, не только соблазнения касается ;)) Причина - ее трахнули и слили, не хочет, чтобы это снова повторилось. И она тебе почти впрямую сказала об этом. Изменение убеждений и раскрутки - это наше все.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#142 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 февраля 2017 - 19:49

поиграть? Защикотить?