Не вижу смысла пытаться прыгнуть выше головы. Если твой уровень 5-6, то пытаться соблазнять 7 а то и 8 это уже исключительно пустая трата времени и нервов.
Например, у меня нет никаких проблем с 5-6. Они даже сами проявляются инициативу, и я их устраиваю такой какой есть, даже без материальных вложений. С 7 уже возникают сложности. Я хоть и стараюсь постоянно развиваться и улучшать свой внешний вид, но уже достиг предела в этом. Поэтому для 7 уже не хватает меня такого какой я есть. Уже нужно прилично вкладываться и материально и во всех остальных аспектах. Мысль, что девушка будет со мной только ради денег, а так я ей даже не симпатичен не радует нисколько. За всю жизнь у меня было всего пара 7, в которых не приходилось вкладываться материально. То есть те кому я сам понравился. Как так случилось - да просто повезло. Могу я себе позволить «купить» эту 7, но от мысли что с тобой только из-за денег, а так ты ей возможно даже противен и она только мечтает о том, чтобы ты на ней женился а потом сдох побыстрей и все имущество-деньги ей оставил, как то уныло становится.
Если говорить конкретно о фитнес-клубах, то у меня с фигурой всё отлично, только вот 7 этого нифига не достаточно. Потому, что то как тут уже писали у них таких без меня вагон.