Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#136 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 02:56

invite сказал(а) 02 Фев 2017 - 22:40:

Вкину свои 5 копеек, почти 6 лет посещаю фитнес-клуб категории "чуть выше среднего" в своем городе. 

В этой теме не идет речь о зале "чуть выше среднего", как я понял)

Если решил подкатывать в спортзале, то план примерно следующий:

...

Речь, опять же, не о "подкатах в спортзале". Автор, озадачен вопросом насчет соблазнения топ-уровня (8-ки).

Причем Автор осознает, что он "не ровня" этим девушкам.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#137 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:01

Вкину свои 5 копеек, почти 6 лет посещаю фитнес-клуб категории "чуть выше среднего" в своем городе. 

Если решил подкатывать в спортзале, то план примерно следующий:

1. Ты должен внешне выглядить хотя бы на среднем уровне для выбранного фитнес-центра. Если ты дрищ, то сначала лучше подкачаться и добиться хорошей формы. Как минимум, чтобы быть на уровне среднего посетителя Вашего спортзала, а по-хорошему, даже выше среднего. Так же важны шмотки - в старых кедах и затертой футболке клеить девочек вообще не вариант. Поэтому надо иметь хорошую форму, а также купить нормальные шмотки (если нет).

2. Задружиться в первую очередь с парнями, завести там друзей. Да, я серьезно. Если ты станешь своим в этом клубе, то эффективность намного возрастет. Обязательно заведи как можно больше друзей мужского пола. Лучше, если в их числе будут тренера. Можно для начала взять десяток персоналок у хорошего тренера, а в их процессе познакомиться с остальными тренерами. Заодно и подтянешь п.1. В результате, будешь чувствовать себя в этом клубе как дома, что очень положительно отразится на твоем ВС и эффективности в целом.

3. Заведи там подруг. Просто подруг. Для начала без цели переведения Вашего общения в горизонтальную плоскость. Чтобы ты приходил в зал и сразу "Маша, привет. Таня, привет" и т.д. Девочки это видят и ценят. Опять же большой плюс к твоему ВС и эффективности.

4. И только теперь осторожно начинай клеить девочек. Если в клубе есть аквазона, то лучше там - например, в сауне (не так много народу вокруг). Твои подходы должны быть точечными и спланированными, если будешь подходить ко всем подряд, то через пару недель все будут просто ржать, а если иногда и к предварительно выбранной цели, то результат не заставит себя ждать.

Успехов!

блядь очередной "осторожный". парень который со всеми дружит в СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ смотрится смешно. никакого сошиал пруфа в этом нет.

в гламурном ФК сошиал пруфе это вы заходите, вас встречает самый главный в клубе, называет вас по имени и отчеству, а на стоянке у вас машина за +100.000$

не сравнивайте блядь сошиал пруф в сраном малолетском клубе и в гламурном фитнес клубе, где тусуются люди из высшего общества.

• 1

#138 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:07

Не вижу смысла пытаться прыгнуть выше головы. Если твой уровень 5-6, то пытаться соблазнять 7 а то и 8 это уже исключительно пустая трата времени и нервов.

Например, у меня нет никаких проблем с 5-6. Они даже сами проявляются инициативу, и я их устраиваю такой какой есть, даже без материальных вложений. С 7 уже возникают сложности. Я хоть и стараюсь постоянно развиваться и улучшать свой внешний вид, но уже достиг предела в этом. Поэтому для 7 уже не хватает меня такого какой я есть. Уже нужно прилично вкладываться и материально и во всех остальных аспектах. Мысль, что девушка будет со мной только ради денег, а так я ей даже не симпатичен не радует нисколько. За всю жизнь у меня было всего пара 7, в которых не приходилось вкладываться материально. То есть те кому я сам понравился. Как так случилось - да просто повезло. Могу я себе позволить «купить» эту 7, но от мысли что с тобой только из-за денег, а так ты ей возможно даже противен и она только мечтает о том, чтобы ты на ней женился а потом сдох побыстрей и все имущество-деньги ей оставил, как то уныло становится.

Если говорить конкретно о фитнес-клубах, то у меня с фигурой всё отлично, только вот 7 этого нифига не достаточно. Потому, что то как тут уже писали у них таких без меня вагон.

• 0

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:10

Интересно - 6 любят меня таким какой есть. 7 вообще я не нравлюсь но могу купить
Любопытный самообман
  • 1

#140 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:15

В чем самообман?

• 0

#141 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:27

Aleksandar сказал(а) 03 Фев 2017 - 04:15:

В чем самообман?

ты просто еще слишком молод и наивен :)

для тебя существет такие понятие как "настоящий я", душа, сердце, любовь.

т.е. то, что девушка ведется на тело (мозг) для тебя нормально, но то, что девушка ведется на денги для тебя МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА.

тебе тупо невозможно объяснить, что девушки ты покупаешь ВСЕГДА. просто иногда платишь деньгами, а иногда своим временем (нервами, здоровьем, эмоциями). и порой не ясно в каком случае ты платишь больше.

• 3

#142 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:30

"просто иногда платишь деньгами, а иногда своим временем (нервами, здоровьем, эмоциями). и порой не ясно в каком случае ты платишь больше."
Кто подменил теоретика?!
  • 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:32

Все правильно сказал джентельмен

Aleksandar сказал(а) 03 Фев 2017 - 04:15:

В чем самообман?

В том что ты входной контроль не проходишь а думаешь что с деньгами всех будешь легко укладывать. Тебе просто дадут пообщаться
  • 1

#144 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:36

Дураку и с деньгами не дадут. Вот сравните омфг и айфончика: по мат-подожению примерно одинаково, а какой разный результат!
  • 1

#145 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 07:40

Бутадиен сказал(а) 03 Фев 2017 - 04:36:

Дураку и с деньгами не дадут. Вот сравните омфг и айфончика: по мат-подожению примерно одинаково, а какой разный результат!

самообнам нищебродов :)

с деньгами = дурак

девушка на гелике = насосала

богатый = наворовал

хорош уже самооправдываться. не бывает дураков с деньгами. бываете вы, умные, которые нищие :)

• 1

#146 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:01

Я не считаю женщин, ведущихся на деньги меркантильными суками. Тем женщина красивей тем обеспеченней нужен ей мужчина, это нормально. Но женщина тоже живой человек с чувствами и при прочих равных кого она выберет - молодого и красивого с деньгами или старичка с деньгами? Ответ очевиден. Старичке то как раз и купит красотку, а в первом варианте девушке ещё и сам мужчина будет симпатичен. Чувствуешь разницу? Вот я как раз об этом. Я хоть и не старик, но и красавцем меня трудно назвать. А что до 7 так были они у меня и купить их вполне легко. Иногда даже грамотно пыль в глаза пустить получалось. Но всё это интересно в молодости, а сейчас уже нет. А так только и спускай бабло и будет у тебя 7, я все это уже проходил.
  • 0

#147 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:16

Aleksandar сказал(а) 03 Фев 2017 - 05:01:

Старичке то как раз и купит красотку, а в первом варианте девушке ещё и сам мужчина будет симпатичен.

блядь, откуда вы беретесь-то, малолетки безмозглые? :)

старик купит деньгами.
молодой красивый купит своей красотой и молодостью (временем, стараниями, эмоциями)
симпатия девушки не меняется от этого. поймите вы уже наконец.

не старайся применять свой метод отбора партнера на девушек. у девушек метод отбора очень прост. им хочется успешных. УСПЕШНЫХ!!! вот почему любая девушка с удовольствием будет любить Путина. и любить будет по-настоящему!!! даже больше, чем молодого сосунка с "душой".

• 1

#148 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:25

Ок, один купит деньгами, а другой купить красотой. Я имел ввиду деньги изначально, когда говорил про "покупку". Понятие успешности тоже зависит от уровня девушки. Для кого то и муж менеджер с зарплатой в 100 тыс и квартирой в Москве сверх успешен.
  • 0

#149 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:36

"с деньгами = дурак
девушка на гелике = насосала
богатый = наворовал"
Диванный, это твои установки. Я нигде не обобщал так. Хотя с последним соглашусь: если ты не наследник чей то, то большие дньги можно только спиздить.
  • 0

#150 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:36

Aleksandar сказал(а) 03 Фев 2017 - 05:25:

Ок, один купит деньгами, а другой купить красотой. Я имел ввиду деньги изначально, когда говорил про "покупку". Понятие успешности тоже зависит от уровня девушки. Для кого то и муж менеджер с зарплатой в 100 тыс и квартирой в Москве сверх успешен.

нет. девушка выбирает лучшего. лучшего, кого может (объективно) заполучить. если ее красоты (души) хватает на игрока сборной страны по футболу, то муж с 100 тыс в месяц идет на хуй. и оценка у девушка работает на ура. она подсознательно понимает кого может заполучить.

вот почему пары должны развиваться вместе. муж успешность, жена красоту.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0