Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#136 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 01:43

Тебе уже тридцатик.
И не много ли ты хочешь если за 30 лет ты таких (соответствующим твоим хотелкам)не нашёл?

"м. У 97% женщин ничего другого адекватного нет."
Ты уверен что можешь притендовать на эти 3% женщин?

Что значит минус ипотека? Ты думаешь она ТЕБЕ будет ипотеку оплачивать?
  • 1

Скрытый текст

#137 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 01:54

В РФ глубокий кризис. Цены растут. Отсюда содержанство должно поубавиться на глобальном уровне

И да, если какая либо ожп не хочет работать, не надо ничего навязывать свое и упаси Боже спорить и заставлять устраиваться на работу. Либо не общаться вовсе с такой, либо секс онли и даешь денежку кое какую, но не как содержание, а подарок

Сообщение отредактировал Pointman: 26 января 2017 - 01:55

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#138 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 02:08

"м. У 97% женщин ничего другого адекватного нет."
Ты уверен что можешь притендовать на эти 3% женщин?

Я эти 3% не рассматриваю, как маловероятные чисто случайно их встретить. Что касаемо остальных 97% то к ним требование финансово вкладываться.

Что значит минус ипотека? Ты думаешь она ТЕБЕ будет ипотеку оплачивать?

Не мне, а ей, и её детям. (можно ведь и с такой стороны вывернуть), а можно посмотреть адекватно - что и мне и ей.

И да, если какая либо ожп не хочет работать, не надо ничего навязывать свое и упаси Боже спорить и заставлять устраиваться на работу. 

Да как-то разногласия по ходу жизни все равно случаются... Взгляды у людей меняются.. мир меняется вокруг.. Вообще я той ожп предлагал чтобы она сама составила фин план и кто и как его будет выполнять и какие работы проводить и как вкладываться, чтобы все было справедливо и реалистично и более-менее надежно,- отказалась.

Хотя конкретно с этой ожп случился иной момент. Заявлявшая изначально что ей нужна семья и т.д. а не просто потрахушки, она потом заявила что сейчас не готова. Что не мешало ей так же заявлять что жить со мной хочет, и даже проситься переехать ко мне. Но тут опять же критика есть, что как раз пока устроится на работу, карьерно разовьется, там уже пару лет (30-к ей как никак через 2 года) пройдет и станет наверное готова.

Сообщение отредактировал What_to-do: 26 января 2017 - 02:15

• 0

#139 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 02:21

Ну без разноглазий никак, другое дело как ты их вывозишь

Есть еще такой момент - ожп примерно младше 1985 г.р. большинство прошиты на "прийти на все готовое". Готовый результат парня нужен здесь и сейчас на момент знакомства. Если же нет то либо парень будет игнорироваться либо поставлен в конец списка для френдзоны, оказания мелких услуг, нерегулярного  секса без обязательств и прочее.

Конечно можно помочь финансово подняться мужу\сожителю в процессе отношений но ведь в реальности этот омп будет лежать на диване играть на ноуте и работать за гроши либо вообще не работать, а ожп будет тупо пилить его и не давать - у обоих мозгов нет.

А насчет "не готова" - ну традиционно что с тобой, не вывез видимо

И если взрослая ожп согласная на совместную жизнь отказывается от обсуждения распределения финансов,(кто сколько платит) впадает в неадекват, истерит, "мужчина должен, добытчик кормилец" то смело можно вычеркивать ее из кандидатов в сожительницы. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#140 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 03:00

Чего-то вы не понимаете как это работает...

Я эти 3% не рассматриваю, как маловероятные чисто случайно их встретить. Что касаемо остальных 97% то к ним требование финансово вкладываться.

И кто такие требования ставит?
Тут говном все фонтанируют когда слышат в стиле "мужчина должен ### зарабатывать". А теперь решили наоборот? :))

Эти 97% тоже не дуры. Какая им выгода от этого?

Ты все надеешься что какую то бабу ударит молния и она зациклился на том что ты "ее судьба"? (А такая как раз была)

Готовый результат парня нужен здесь и сейчас на момент знакомства.

А парням нужно трахаться даже раньше чем третье свидание. И никаких серьезных обязательтв.
Значит все закономерно.

Сообщение отредактировал bozored: 26 января 2017 - 03:03

• 0

Скрытый текст

#141 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 11:03

5ef68ac9bfa0.png

Напоминает демку, до первых серьезных проблем. Потом начинается становиться "сильной", чтобы выносить и пилить мозг. Грустно это все. 

Грубо говоря из этого текста, ты покупаешь уважение, благодарность и ценности. При этом 80% ОЖП борщ то блять нормально не могут приготовить, а хотят чтобы их боготворили. Птфу, хочешь чтобы тебя содержали? Пройди курсы хотя бы в кулинарной школе и омолаживай свою "пилотку" раз в год.

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 января 2017 - 11:03

• 0

#142 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 12:44

автор, завязывай сидеть на СЗ и таких вопросов у тебя не будет возникать. Нельзя виртуальное общение на СЗ, где скопилось большинство таких ОЖПшек воспринимать для себя всерьез и пытаться ещё в этом разобраться.

Я тебе могу привести прилично примеров из своего круга общения, где есть дамочки 30-32 года, без детей, зарабатывающие 200 т.р. (в среднем в месяц), у которых родители профессура и т.п., но живя при этом на своей жилплощади в полном одиночестве (не ситая кота или попугаев) уже не первый год. 

Тащи их сюда! :yes:

• 0

#143 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 13:06

И да, если какая либо ожп не хочет работать, не надо ничего навязывать свое и упаси Боже спорить и заставлять устраиваться на работу. Либо не общаться вовсе с такой, либо секс онли и даешь денежку кое какую, но не как содержание, а подарок

Логичный вывод.

Почему бабы с СЗ не хотят работать?.. да мало кто вообще хочет работать, хоть бабы, хоть мужики. Спросить у ста человек разного пола - если бы вам платили зп, а на работу ходить не надо было, - вы бы ходили и работали? - вот сколько из них сказали бы "да"?

А так, - кто-то из комментирующих писал, что срез СЗ - в основном, - шлак. У которого поток внимания прошел в ее сторону давно .. возраст, тараканы, стремная внешность, дети и т.п. косяки. Так и есть.

И бонусом, - бабы не хотят работать, т.к. надеются, что могут найти того, кто работать будет за них. Ну, хотят дохрена ни за хрен. Бывает. У кого-то получится (и на нее будут равняться остальные), у большинства будет столкновение с чугунной жопой действительности. Просто пишут им куча мужиков, которые хотят на раз присунуть, а воспринимается это как: "о, какая я востребованная и популярная, вот-вот прибежит богатый мужик, семья, дом, салоны красоты и 100-200 тыс. в месяц от него на карточку.. "

• 0

#144 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 14:51

58d967856337a4f7fc372ffd384076802a3d16e1

Сопредседатель свердловского штаба Общероссийского народного фронта, депутат Городской Думы Екатеринбурга Николай Косарев на недавней встрече с педагогами Свердловской области, посвященной снижению зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам найти богатых мужчин, чтобы им не приходилось переживать за собственные доходы.

«Я считаю, что счастье любой женщины – в семье. Работать ей нужно не для денег, а ради, как говорится, искусства. Чтобы она не думала об этих копейках, – заявил позднее Косарев. –Поддерживать женщин должны мужчины, исконные добытчики. А то у нас женщина превращается в лошадь, которая работает по сорок часов, а еще должна любить, воспитывать и заниматься хозяйством. Я говорю искренне и отвечаю за свои слова».

• 0

#145 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 00:55

"Какая отвратительная рожа!" (с) х/ф "Джентльмены удачи".

Судя по толщине этой самой  рожи, данный гражданин не бедствует, причем до такой степени, что может содержать десяток-другой без особого ущерба для себя. 

депутат Городской Думы Екатеринбурга Николай Косарев на недавней встрече с педагогами Свердловской области, посвященной снижению зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам найти богатых мужчин, чтобы им не приходилось переживать за собственные доходы.

Я извиняюсь, но что он еще может посоветовать? Взятки что ли с родителей брать? Сомневаюсь.

То, что он согласится урезать свою зарплату до средней по региону, а разницу отдать тем же учителям, сомневаюсь еще больше.

А так, и вопрос вроде как закрыл, и сам не при делах. Иными словами, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 января 2017 - 00:57

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#146 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 01:33

Сопредседатель свердловского штаба Общероссийского народного фронта, депутат Городской Думы Екатеринбурга Николай Косарев на недавней встрече с педагогами Свердловской области, посвященной снижению зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам найти богатых мужчин, чтобы им не приходилось переживать за собственные доходы.

Богатых мужчин их гораздо меньше,чем симпатичных женщин желающих выйти за богатого.Разрешение многоженства слегка бы улучшило ситуацию.

.Исконно мужчины обеспечивали женщин едой,жильем,но в обязанности мужчин не входило обеспечить роскошную жизнь женщине,как они сейчас хотят.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#147 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 08:26

Зачем богатому жениться ещё и много раз?
А давать денег за секс он и без женитьбы может
Вот такие бараны у нас и в думе сидят похоже, "улучшатели ситуации"
  • 1

#148 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 10:07

Можно поставить и другие вопросы.А зачем мужчине вообще жениться?Тратить деньги на любовниц он и так может.

Вот ты,Ксяра зачем женился?Давать деньги своей нынешней жене ты бы и так мог.

• 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 10:13

Я у неё беру
Ты ж один думаешь такой охуенно умный, все познал
  • 0

#150 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 10:19

Ты у жены на содержании находишься?Альфонс?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0