Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#136 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 00:04

потому что тут так принято? подстраиваться? :)

А ты как хочешь, стать как мигранты арабские - приехать в чужую страну и свои порядки установить, что ли? Не получится. Либо подстраивайся под реалии, либо работай трамплином, либо дрочи. Выбор-то, в сущности, есть.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#137 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:15

по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером

туристам всегда все кажется в розовом цвете )) ну поживи тут - посмотрим че расскажешь потом )) 

за адекватность моих оценок не беспокойся. я отличаю женщин, которые мне нравятся от тех, которые не нравятся

• 0

#138 Pppavel

Pppavel
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:20

Речь не про ваш финансовый достаток, если ты не понял.

Не бабы охуевшие, а вы лохи что вас не выбирают даже по сравнению с местными.

При чем тут подкаблуничество, милый? Во-первых, тему подкаблучничества мы не обсуждали, ты ее сам додумал, значит червячок есть, чуешь что не вытягиваешь самодостаточных девочек. Во-вторых, если ты изначально тряпка, то какая разница - будешь ты один жизненные ошибки делать или будешь ведом нежной рукой умной женщины? 

да я как раз вытягиваю милая, только нахер мне напрягаться ради какой то жирной свиноты которая считает себя самодостаточной ))

по поводу Израиля точно фигня. был там, например, летом. девушки симпатичные и приветливые (это из-за климата, думаю). родственники жену хотели найти. не жирную и не страшную с 3-м номером

туристам всегда все кажется в розовом цвете )) ну поживи тут - посмотрим че расскажешь потом )) 

за адекватность моих оценок не беспокойся. я отличаю женщин, которые мне нравятся от тех, которые не нравятся

при чем тут нравятся или не нравятся? я говорю тебе за то какие здесь реалии и на сколько они схожи с тем что писал автор.. а ты мне пытаешься доказать что был тут неделю и какие они тут давалки все

• 1

#139 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:27

при чем тут нравятся или не нравятся? я говорю тебе за то какие здесь реалии и на сколько они схожи с тем что писал автор.. а ты мне пытаешься доказать что был тут неделю и какие они тут давалки все

как можно найти в том, что я написал, того, что я не писал. я был не неделю. я не турист, так как летаю к родственникам и не в первый раз. ни про каких давалок речь не шла, а шла речь про вполне конкретную девушку. я даже стал думать, что в Израиле так принято

• 0

#140 Pppavel

Pppavel
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 00:57

как можно найти в том, что я написал, того, что я не писал. я был не неделю. я не турист, так как летаю к родственникам и не в первый раз. ни про каких давалок речь не шла, а шла речь про вполне конкретную девушку. я даже стал думать, что в Израиле так принято

ты сказал что мои заявления чушь о ситуации с телками в Израиле. вот я и ответил про картину в общем, общими терминами... если у тебя сложилось что то здесь точечно, то не нужно делать выводы и говорить что все остальное чушь. Как то так

• 0

#141 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 01:09

ты сказал что мои заявления чушь о ситуации с телками в Израиле. вот я и ответил про картину в общем, общими терминами... если у тебя сложилось что то здесь точечно, то не нужно делать выводы и говорить что все остальное чушь. Как то так

я во всем Израиле телок не рассматривал, поэтому статистических данных у меня нет. плюс я обращаю внимание на тех, кто мне нравится. еще я уверен, что при желании переехать в Израиль, я бы без девушки там не остался (я про нормальную девушку, а не про жирную и страшную). везде и всегда есть красивые и некрасивые, толстые и тонкие и т д. то, на каких ты можешь претендовать, только от тебя самого зависит, а не от места

• 0

#142 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 января 2017 - 11:18

Я давно сюда не заходил. Все такие умные просто заебись. Девушка из Чили пусть вернется в Москву и посмотрим где выше спрос на нее будет в Москве или в Чили. У меня есть знакомая, у которой в России мало было парней и мало выбора, но переселившысь в Израиль она их только так выбирала. За год 15 парней и сейчас замуж выходит.

В Германии я пикапом занимался и результаты херовые. Тут даже не совсем идет речь о собственном успехе с девушками а о том, что нам мужикам приятно когда девушка старается что бы понравится мужикам. Когда ты ведешь и решаешь, когда ты ей даришь розы или водишь в ресторан.

Тут нехуя не проходит. Если местные конечно сходятся так как менталитет и интересы одинаковые, то особенно выходцам из бывшего СССР не легко.

у меня предки всю жизнь в СССР прожили и они даже мыслей таких не понимают как так можно не найти бывши парнем себе девушку так как в СССР ну и даже сейчас в бывшем СНГ парни на "расхват".

Одно дело сидеть в форуме для пикапа что бы улучшить поведение с девушками, а вот в немецких форумах посидите. Там девстенников дохера и больше которые даже не знают как и где начать

Меня заебали эти разговоры о эмансипации итд. Мне надоело например очень поверхностное рассуждение девушек о жизни и о мужиках. Уважение к мужикам в Германии 0 и мужики немецкие все берут главное что бы хоть куда то вдуть.

Как в Израиле я не знаю, но могу себе представить что похоже.

Сообщение отредактировал Nuotti: 12 января 2017 - 11:22

• 0

#143 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 12:35

у меня предки всю жизнь в СССР прожили и они даже мыслей таких не понимают как так можно не найти бывши парнем себе девушку так как в СССР ну и даже сейчас в бывшем СНГ парни на "расхват".

Экономические отношения определяют межполовые.
Что тут тереть.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 января 2017 - 12:36

• 0

#144 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 14:26

В Германии не жил, но кучу раз видел немок на курортах. С ними элементарно знакомиться, они сами часто идут на контакт первыми, многие готовы к сексу в день знакомства. Обычные немки, не красавицы но и не стремные. Что такого с ними происходит в самой Германии, что они так меняются и не дают никому и претензии имеют огромные к мужчинам?
  • 0

#145 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 15:23

кучу раз видел немок на курортах Что такого с ними происходит в самой Германии

Что такого с ними происходит? Да то же самое, что и с провинциальной Машенькой, которая вела себя в родной деревенской школе тише воды и "раскрылась" поступив в областной ВУЗ.
  • 0

#146 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 15:40

В Германии не жил, но кучу раз видел немок на курортах. С ними элементарно знакомиться, они сами часто идут на контакт первыми, многие готовы к сексу в день знакомства. Обычные немки, не красавицы но и не стремные. Что такого с ними происходит в самой Германии, что они так меняются и не дают никому и претензии имеют огромные к мужчинам?

-с москвичками точно также).
  • 0

#147 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 января 2017 - 19:49

происходит то, что немки очень часто на курортах дающие а у себя в стране нет. Это очивидно. Приедьте в Германию и поживите, тогда  вы вкурите все лакомства здешней ЛИЧНОЙ жизни (о зарплате, соцзащите итд. я конечно не говорю)

• 0

#148 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 23:32

На счёт девушек - бред какой-то. Что за мода превозносить славянок и демонизировать остальные этнические группы? Я видел очень симпатичных немок, причём я живу в Англии. Я видел весьма привлекательных англичанок, немок, испанок, обладающих пленительными формами ямайских девушек, латышек, полёк, литовек, чешек, итальянок, россиянок, эстонек, украинок, казашек и так далее. Я сам планирую бывать в Германии, вот буквально весной хочу приехать в Дюссендольрф, поработать да гандбол поиграть, так как в Германии он на высоте, если от Кёлна/Дюса не далеко живёшь, то можем списаться. А так, пока что я вижу только не конкурентноспособность твою, увы. Сам ощущаю проблемы в общении с симпатичными англичанками ;)

• 2
Ukraine/England

#149 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 01:23

В Германии, как в таковой, ничего особенного нет. Такая же в точности ситуация и во Франции, Испании. Я был на языковых курсах полгода в Барселоне. Тогда я понял, что в здравии и по своей воле не хочу уезжать из Украины (кстати, это было в 2013-2014 когда началася пиздец) Пробовал подкатывать и на улицах, и в метро, и в клубах. В принципе, все не то чтобы печально, трахнул девочку из Португалии и гречанку из магазина Adidas. И прастиков пару раз (чисто из любопытства) В целом, результат не удо. Те две барышни-просто фарт. Одна страшная, другая нимфоманка)

У меня был авральный режим учебы и я отдышался только через четыре месяца, тогда и начал глазами стрелять. Но ,ребята ,давайте будем смотреть правде в глаза, Девушки там выбирают не по кашельку, а по человеку. Поэтому сводить в хороший ресторон, нвпоить, покатать на авто и трахнуть-не вариант. Виной, пресловутая социальная защищенность, девушкам нет резона с фитилем бегать за парнями.

Был год лет назад у университетского друга в гостях в Новой Зеландии (Орландо) -это пиздец друзья. Такого я не видывал, парни с идеальным телом и породистыми лицами зажимаются с толстухами в шлепанцах с короткими волосами. И при это счастливые, будто бы на них снизошла внеземная благодать. Любителям натуральной красоты , без макияжа и секси-шмэкси одеяний-вэлком ту Нью Зеланд. Кстати, тот друг улетел из Украины после того как ему изменила его ожп. Он психанул и принял предложение отца (друг большой лентяй и отец понимал что нехуй ему делать в Украине)

P.S. Вообще, мне кажется люди переезжают во всякие Европы и Америки/Канады, когда они сдались в нашей родной системе координат. Сдались здесь, а там молодцы, дерзают, получают бумажки, переаттестовуются, доучиваются, ассимилируются, снова бумажки. Потом живут плотным графиком , тщательно планируя траты, согласовывая с биллами на текущий месяц. Возможно, я и сам в скором времени окажусь где-нибудь там с семьей. Но , маловероятно) Я уже мутировал под нынешнюю систему. Слишком хорошо себя в ней чувствую. Нас европейским хлебом не корми, дай только дорваться до кормушки или до сверхприбылей на непротоптаном местном рынке))₽

Сообщение отредактировал haiza777: 19 января 2017 - 01:25

• 4

#150 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 января 2017 - 19:57

В Европе туго с девушками будет всегда. И это как то напрягает. Я не знаю как в СНГ, но мне мой родственник расказывал у него никогда проблем не было. Он в России живет и у него много девушек красивых было а он сам даже не средненький. Со временем ничего не изменится, жизнь одна и проживать с деньгами, в лоске но при вечном недотрахе вроде не легко. Понять люди из СНГ это мало могут.

Я хочу спросить: Какие проблемы у вас? Некоторые из вас вообще никогда не встречались с девушками или девствинники?

Такое в Германии сплошь и тьма

Сообщение отредактировал Nuotti: 23 января 2017 - 20:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0