В Германии, как в таковой, ничего особенного нет. Такая же в точности ситуация и во Франции, Испании. Я был на языковых курсах полгода в Барселоне. Тогда я понял, что в здравии и по своей воле не хочу уезжать из Украины (кстати, это было в 2013-2014 когда началася пиздец) Пробовал подкатывать и на улицах, и в метро, и в клубах. В принципе, все не то чтобы печально, трахнул девочку из Португалии и гречанку из магазина Adidas. И прастиков пару раз (чисто из любопытства) В целом, результат не удо. Те две барышни-просто фарт. Одна страшная, другая нимфоманка)
У меня был авральный режим учебы и я отдышался только через четыре месяца, тогда и начал глазами стрелять. Но ,ребята ,давайте будем смотреть правде в глаза, Девушки там выбирают не по кашельку, а по человеку. Поэтому сводить в хороший ресторон, нвпоить, покатать на авто и трахнуть-не вариант. Виной, пресловутая социальная защищенность, девушкам нет резона с фитилем бегать за парнями.
Был год лет назад у университетского друга в гостях в Новой Зеландии (Орландо) -это пиздец друзья. Такого я не видывал, парни с идеальным телом и породистыми лицами зажимаются с толстухами в шлепанцах с короткими волосами. И при это счастливые, будто бы на них снизошла внеземная благодать. Любителям натуральной красоты , без макияжа и секси-шмэкси одеяний-вэлком ту Нью Зеланд. Кстати, тот друг улетел из Украины после того как ему изменила его ожп. Он психанул и принял предложение отца (друг большой лентяй и отец понимал что нехуй ему делать в Украине)
P.S. Вообще, мне кажется люди переезжают во всякие Европы и Америки/Канады, когда они сдались в нашей родной системе координат. Сдались здесь, а там молодцы, дерзают, получают бумажки, переаттестовуются, доучиваются, ассимилируются, снова бумажки. Потом живут плотным графиком , тщательно планируя траты, согласовывая с биллами на текущий месяц. Возможно, я и сам в скором времени окажусь где-нибудь там с семьей. Но , маловероятно) Я уже мутировал под нынешнюю систему. Слишком хорошо себя в ней чувствую. Нас европейским хлебом не корми, дай только дорваться до кормушки или до сверхприбылей на непротоптаном местном рынке))₽
Сообщение отредактировал haiza777: 19 января 2017 - 01:25