Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный провал...

пикап знакомство девушка секс соблазнение улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#136 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:34

Так он может и тянет 5ок, если вести себя адекватно будет. 

Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается  -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#137 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:49

Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!

То есть, чтобы встречаться с молодыми 5ми 16-20 лет , обязательно нужна СВОЯ хата? Ну бред же)
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#138 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:00

Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!

То есть, чтобы встречаться с молодыми 5ми 16-20 лет , обязательно нужна СВОЯ хата? Ну бред же)

Не обязательно своя, но местоимение то должно быть или ты думаешь всем приятно на улице трахаться? 

• 0

#139 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 19:55

А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?

Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.

Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги

те девушки, с которыми был секс  потом не соглашались приходить на свидание. одна согласилась , я  повёл в отель её , типа посмотреть мультики , которые она смотрит, она не согласилась. после этого написала , что нам не стоит общаться, я её бешу. ей 17 лет

Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги

Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?

Трахать 3-4. 

где я найду 3 ? их же мало вроде. иду по улице много 5 и выше

Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?

Он не говорил, что здесь и сейчас хочет соблазнять много девушек. Кажется, он в конце сказал: " короче как меня всё заебало я уйду опять в бокс "
Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.
Развитие в финансовом плане начинается здесь и сейчас: подработка, доп образование, а не через 5-10 лет.
Я не говорил: сначала деньги, а потом соблазнение. Я сказал просто деньги и все
У человека нету желания дальше пытаться в это деле, он сам сказал

те девушки , которых я соблазнил не соглашались дальше приходить на свидание

Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.

Какие бля серьёзные отношения с нищебродом живущим в общаге?! Ты в своём уме?!
Лооол)
А если я тебе скажу, что я встречался вообще без бабок в школе? И ему тупо встречаться с школьницей не вариант?

я  у школьниц брал телефон, думал прийдёт на свиданку. звоню ей за 1 день соглашается, а на следующий день не берёт трубку. так было и с другими девушками

Заведет автор серенькую лтр

Это я так понимаю 3-4? По моему автору подавай 18-20, 5+. А сколько для этого нужно можно почитать соседнюю тему.

Для этого нужно местоимения и несколько тысяч в месяц на развлечения ( кино , кафе и тд)

5 вполне потянет автор

я просто за учёбу ещё дохрена отдаю бабок

• 0

#140 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 20:14

Автор забил, а фекалии продолжают свой безудержный полет?

я чувствую, что ещё изменю своё решение уйти из пикапа. я думаю мне надо знакомится в других местах, а то с девушками уже несколькими по 2 раза знакомился

• 0

#141 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 19:41

я просто за учёбу ещё дохрена отдаю бабок

Ты уверен что она того стоит? (Учеба)

не уверен , блять а что мне делать , бросать учёбу и остаться без высшего образования, пока  все знакомые учатся. хотя у меня брата в прошлом году исключили  в прошлом году с последнего  4 курса колледжа из-за пропусков.  он не собирается восстанавливаться, говорит:  похуй. он  щас работает  , машины делает.  его отец ещё этому учил 

• 0

#142 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 20:01

А зачем тебе высшее? Деньги от него у тебя не появятся.Вообще. Работать надо, автор, а не кормить паразитов деканов

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#143 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 22:11

А зачем тебе высшее? Деньги от него у тебя не появятся.Вообще. Работать надо, автор, а не кормить паразитов деканов

с высшим образованием возможностей больше  и должность можно хорошую получить

• 0

#144 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 22:23

ну так получит вышку и пойдет работать. хочет он образование получить, в чем проблема! и деканы разные бывают.

• 0

#145 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 22:58

Должность хорошую получишь если у тебя папа или мама имеют высокий чин. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Работать даже с 3 вышками скорее всего придется за 20 к. Тем более Волгоград. Ни на что вышка не влияет, только как справка об образовании, что ты не олигофрен и не зек.

ну так получит вышку и пойдет работать. хочет он образование получить, в чем проблема! и деканы разные бывают.

Работать надо с 16 лет

• 0

#146 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 23:09

Работать надо с 16 лет

почему именно с 16? 

знаю ребят. которые и в 22-27 не думают работать, правда из богатых семей.

но мой вопрос почему в 16? и какую именно работу подразумеваешь? в 16 лет еще в школах учатся или шарагах.

Должность хорошую получишь если у тебя папа или мама имеют высокий чин. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Работать даже с 3 вышками скорее всего придется за 20 к. Тем более Волгоград. Ни на что вышка не влияет, только как справка об образовании, что ты не олигофрен и не зек.

а если у него котелок будет варить? и добьется успехов благодаря своим знаниям и опыту. это конечно редкость в России, но такой вариант все же нельзя исключать

• 0

#147 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 23:12

Работать надо с 16 лет

почему именно с 16? 

знаю ребят. которые и в 22-27 не думают работать, правда из богатых семей.

но мой вопрос почему в 16? и какую именно работу подразумеваешь? в 16 лет еще в школах учатся или шарагах.

А зачем терять время на глумления т.н. "преподов" в течении 3-5 лет если в результате все равно пойдешь работать хоть куда лишь бы взяли? Не в 16, так в 22. А богатые это понятно, пока родители живы можно гулять и думать что так всегда будет.

Я к тому что чем раньше у тебя появятся свои деньги тем лучше, с бабами полегче будет и к 22 уже можно наскорести на съемную хату. А так тупо 5 лет убить на вышку чтобы потом овощем выйти в мир... Но это личное дело каждого конечно

• 0

#148 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 23:19

А зачем терять время на глумления т.н. "преподов" в течении 3-5 лет если в результате все равно пойдешь работать хоть куда лишь бы взяли? Не в 16, так в 22. А богатые это понятно, пока родители живы можно гулять и думать что так всегда будет.

Я к тому что чем раньше у тебя появятся свои деньги тем лучше, с бабами полегче будет и к 22 уже можно наскорести на съемную хату. А так тупо 5 лет убить на вышку чтобы потом овощем выйти в мир... Но это личное дело каждого конечно

не думаю, что денег много появится если работать в 16, разве на мелкий кураж по выходным!

не вижу ничего плохо в вышке, если действительно ты знаешь куда пошел и потом куда пойдешь( работать). от преподов тоже многое зависит в универе.

дело личное, я согласен.

• 0

#149 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 23:32

Простой парень выросший в мелком северном городе, плохо учившийся в школе, прошедший альтернативную службу в больничке и бросивший вуз на втором курсе, сейчас зарабатывает сотни тысяч в месяц благодаря интернету. Рассуждения на тему необходимости высшего образовнания, интересные мысли.

• 0

#150 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 16:11

где я найду 3 ? их же мало вроде. иду по улице много 5 и выше

Ну 18-25 да мало. Ты кого постарше смотри! :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0