Так он может и тянет 5ок, если вести себя адекватно будет.
Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!
Отправлено 29 декабря 2016 - 15:34
Так он может и тянет 5ок, если вести себя адекватно будет.
Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 29 декабря 2016 - 16:49
Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!Так он может и тянет 5ок, если вести себя адекватно будет.
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:00
Может и тянет единственно по внешке, хотя то как он одевается -это пиздец! А по соцстатусу и по поведению - полный провал!Так он может и тянет 5ок, если вести себя адекватно будет.
То есть, чтобы встречаться с молодыми 5ми 16-20 лет , обязательно нужна СВОЯ хата? Ну бред же)
Не обязательно своя, но местоимение то должно быть или ты думаешь всем приятно на улице трахаться?
Отправлено 31 декабря 2016 - 19:55
А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?
Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги
те девушки, с которыми был секс потом не соглашались приходить на свидание. одна согласилась , я повёл в отель её , типа посмотреть мультики , которые она смотрит, она не согласилась. после этого написала , что нам не стоит общаться, я её бешу. ей 17 лет
Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?
Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги
Трахать 3-4.
где я найду 3 ? их же мало вроде. иду по улице много 5 и выше
А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньгиПока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?
Он не говорил, что здесь и сейчас хочет соблазнять много девушек. Кажется, он в конце сказал: " короче как меня всё заебало я уйду опять в бокс "
Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.
Развитие в финансовом плане начинается здесь и сейчас: подработка, доп образование, а не через 5-10 лет.
Я не говорил: сначала деньги, а потом соблазнение. Я сказал просто деньги и все
У человека нету желания дальше пытаться в это деле, он сам сказал
те девушки , которых я соблазнил не соглашались дальше приходить на свидание
Лооол)
Какие бля серьёзные отношения с нищебродом живущим в общаге?! Ты в своём уме?!Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.
А если я тебе скажу, что я встречался вообще без бабок в школе? И ему тупо встречаться с школьницей не вариант?
я у школьниц брал телефон, думал прийдёт на свиданку. звоню ей за 1 день соглашается, а на следующий день не берёт трубку. так было и с другими девушками
Это я так понимаю 3-4? По моему автору подавай 18-20, 5+. А сколько для этого нужно можно почитать соседнюю тему.Заведет автор серенькую лтр
Для этого нужно местоимения и несколько тысяч в месяц на развлечения ( кино , кафе и тд)
5 вполне потянет автор
я просто за учёбу ещё дохрена отдаю бабок
Отправлено 31 декабря 2016 - 20:14
Автор забил, а фекалии продолжают свой безудержный полет?
я чувствую, что ещё изменю своё решение уйти из пикапа. я думаю мне надо знакомится в других местах, а то с девушками уже несколькими по 2 раза знакомился
Отправлено 01 января 2017 - 19:41
я просто за учёбу ещё дохрена отдаю бабок
Ты уверен что она того стоит? (Учеба)
не уверен , блять а что мне делать , бросать учёбу и остаться без высшего образования, пока все знакомые учатся. хотя у меня брата в прошлом году исключили в прошлом году с последнего 4 курса колледжа из-за пропусков. он не собирается восстанавливаться, говорит: похуй. он щас работает , машины делает. его отец ещё этому учил
Отправлено 01 января 2017 - 20:01
А зачем тебе высшее? Деньги от него у тебя не появятся.Вообще. Работать надо, автор, а не кормить паразитов деканов
Отправлено 01 января 2017 - 22:11
А зачем тебе высшее? Деньги от него у тебя не появятся.Вообще. Работать надо, автор, а не кормить паразитов деканов
с высшим образованием возможностей больше и должность можно хорошую получить
Отправлено 01 января 2017 - 22:23
ну так получит вышку и пойдет работать. хочет он образование получить, в чем проблема! и деканы разные бывают.
Отправлено 01 января 2017 - 22:58
Должность хорошую получишь если у тебя папа или мама имеют высокий чин. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Работать даже с 3 вышками скорее всего придется за 20 к. Тем более Волгоград. Ни на что вышка не влияет, только как справка об образовании, что ты не олигофрен и не зек.
ну так получит вышку и пойдет работать. хочет он образование получить, в чем проблема! и деканы разные бывают.
Работать надо с 16 лет
Отправлено 01 января 2017 - 23:09
Работать надо с 16 лет
почему именно с 16?
знаю ребят. которые и в 22-27 не думают работать, правда из богатых семей.
но мой вопрос почему в 16? и какую именно работу подразумеваешь? в 16 лет еще в школах учатся или шарагах.
Должность хорошую получишь если у тебя папа или мама имеют высокий чин. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Работать даже с 3 вышками скорее всего придется за 20 к. Тем более Волгоград. Ни на что вышка не влияет, только как справка об образовании, что ты не олигофрен и не зек.
а если у него котелок будет варить? и добьется успехов благодаря своим знаниям и опыту. это конечно редкость в России, но такой вариант все же нельзя исключать
Отправлено 01 января 2017 - 23:12
Работать надо с 16 лет
почему именно с 16?
знаю ребят. которые и в 22-27 не думают работать, правда из богатых семей.
но мой вопрос почему в 16? и какую именно работу подразумеваешь? в 16 лет еще в школах учатся или шарагах.
А зачем терять время на глумления т.н. "преподов" в течении 3-5 лет если в результате все равно пойдешь работать хоть куда лишь бы взяли? Не в 16, так в 22. А богатые это понятно, пока родители живы можно гулять и думать что так всегда будет.
Я к тому что чем раньше у тебя появятся свои деньги тем лучше, с бабами полегче будет и к 22 уже можно наскорести на съемную хату. А так тупо 5 лет убить на вышку чтобы потом овощем выйти в мир... Но это личное дело каждого конечно
Отправлено 01 января 2017 - 23:19
А зачем терять время на глумления т.н. "преподов" в течении 3-5 лет если в результате все равно пойдешь работать хоть куда лишь бы взяли? Не в 16, так в 22. А богатые это понятно, пока родители живы можно гулять и думать что так всегда будет.
Я к тому что чем раньше у тебя появятся свои деньги тем лучше, с бабами полегче будет и к 22 уже можно наскорести на съемную хату. А так тупо 5 лет убить на вышку чтобы потом овощем выйти в мир... Но это личное дело каждого конечно
не думаю, что денег много появится если работать в 16, разве на мелкий кураж по выходным!
не вижу ничего плохо в вышке, если действительно ты знаешь куда пошел и потом куда пойдешь( работать). от преподов тоже многое зависит в универе.
дело личное, я согласен.
Отправлено 01 января 2017 - 23:32
Простой парень выросший в мелком северном городе, плохо учившийся в школе, прошедший альтернативную службу в больничке и бросивший вуз на втором курсе, сейчас зарабатывает сотни тысяч в месяц благодаря интернету. Рассуждения на тему необходимости высшего образовнания, интересные мысли.
Отправлено 02 января 2017 - 16:11
где я найду 3 ? их же мало вроде. иду по улице много 5 и выше
Ну 18-25 да мало. Ты кого постарше смотри! ![]()
0