Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#136 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 10:44

у автора же-полная свобода. никто не будет пиздеть,почему так поздно,тайком нюхать одежду. ты с ног падаешь от усталости,а она заебалась с грудным дитем . 
хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай.   спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!

Человек, как правило, ленивый. Однако многие, когда их клюнет петух в одно место, начинают шевелиться. А некоторые начинают шевелиться, когда на них ложится ответственность, в виде той же семьи и детей.
А бывает, что человек зарабатывает немного, ему хватает. И ему в лом развиваться.
Семья - очень сильный мотиватор может быть.
У автора, скорее ситуация, когда вроде все не плохо, и в лом жопу поднимать с насиженного места. Но вот петух клюнул, теперь может и сдвинется.

ПЗР?

Это расшифровывают Пизда Затмила Разум.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#137 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 14:11

у автора же-полная свобода. никто не будет пиздеть,почему так поздно,тайком нюхать одежду. ты с ног падаешь от усталости,а она заебалась с грудным дитем . 
хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай.   спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!

Человек, как правило, ленивый. Однако многие, когда их клюнет петух в одно место, начинают шевелиться. А некоторые начинают шевелиться, когда на них ложится ответственность, в виде той же семьи и детей.
А бывает, что человек зарабатывает немного, ему хватает. И ему в лом развиваться.
У автора, скорее ситуация, когда вроде все не плохо, и в лом жопу поднимать с насиженного места. Но вот петух клюнул, теперь может и сдвинется.

я это знаю . и пост мой был слегка не о том. он был о развитии в чужом городе. я до переезда был в своем один раз ,проездом.
у автора это как ездить на работу в мск из подмосковья. т.е. гораздо проще.
твоя вера в автора безусловно хорошо. а если бы он знал,что ты редко так поддерживаешь))
только я в него не верю. он сосредоточился на следствии проблемы,полностью игнорируя причину.
ему талдычат о развитии,работе над собой,а он в ответ плетет хуйню о том,что малолетку деньги не интерисовали,что все у них было заебись и вообще эти наманикюренные и накрашенные овцы ниже его достоинства. понимаешь? он в упор отказывается понять,что он дерьмо плывущее по течению и сейчас собирается переплыть просто в ручеек  потеплее. откидывая в принципе возможность оказаться в море и грести самостоятельно. оправдывая это тем,что дырка в его голове(ну или в сердце)) это первоочередная проблема,требующая немедленного решения путем съеба за бугор.
пс автор это не тебе,отвечать не нужно

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#138 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:25

Да с хуяли он дерьмо-то? Ныть перестал. Делом занимается. Пытается сдвинуться с места. Не ищет советов в карту, не думает возвращать бабу.
А подвисали почти все. Кто-то на 19-ти летней, кто-то на 30-ти летней. И либо сделаешь выводы, либо нет. А это время покажет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#139 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 19:34

не думает возвращать бабу.

я б не был так в этом уверен

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#140 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 19:46

хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай. спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!

я это знаю . и пост мой был слегка не о том. он был о развитии в чужом городе. я до переезда был в своем один раз ,проездом.
у автора это как ездить на работу в мск из подмосковья. т.е. гораздо проще.
твоя вера в автора безусловно хорошо. а если бы он знал,что ты редко так поддерживаешь))
только я в него не верю. он сосредоточился на следствии проблемы,полностью игнорируя причину.
ему талдычат о развитии,работе над собой,а он в ответ плетет хуйню о том,что малолетку деньги не интерисовали,что все у них было заебись и вообще эти наманикюренные и накрашенные овцы ниже его достоинства. понимаешь? он в упор отказывается понять,что он дерьмо плывущее по течению и сейчас собирается переплыть просто в ручеек потеплее. откидывая в принципе возможность оказаться в море и грести самостоятельно. оправдывая это тем,что дырка в его голове(ну или в сердце)) это первоочередная проблема,требующая немедленного решения путем съеба за бугор.
пс автор это не тебе,отвечать не нужно
Жесть какая то. Съебнуть, как вы выразились, за бугор мне предложили ещё летом. Да, в то время я плыл по течению и очень грело то что в принципе мне и так не плохо - друзья, девушка(разные и очень много, это вообще отдельная тема)), комп и тд и тп.
По поводу того что я дерьмо, я бы тут с вами не согласился, каждый человек по разному переносит утрату и эта утрата не давала/дает мне мыслить трезво и очень сильно дала по всему чему только можно дать .
Начал ооочень активно заниматься спортом, читать, искать другой круг общения, ставить цели, хоть и маленькие но ставить. Так как описано в *любимые не бывают бывшими*. Да 10 лет деградации не проходят просто так, и я не могу по щелчку стать таким мачо как вы, ну на словах, снова же) По работе часто, на пол года, а то и больше был в командировках и не умер, а наоборот добивался постоянно всех удобств именно я, ходил к начальству и другие организации и добивался, стиралок, микроволновки и тд и тп, чтобы пускали в душ в спорткомплексе(!!!) работников жд, к которому мы вообще не имели отношения. Делал именно я. Это я к чему, что вы даже не знаете меня а говорите что я дерьмо.
Да я сидел на жопе 10 лет, да я не развивался и это я прекрасно понял и понял то что у меня сейчас огромный выбор и шанс что дальше делать и как себя вести, и езда в Польшу, на данный момент, это уже не съеб от проблемы с бабой,хоть иногда и накрывает, но уже совсем чуть чуть. Первый пост и последующие, вы же сами должны понимать ,что были на пиздец каких эмоциях, что жить не хотелось.
Сейчас же я твёрдо решил что она мне нахуй не нужна, с другом ещё не знаю, мб потом будем общаться,не захочет - нахуй, но когда полностью забуду ее.
Вот так вот.
А вести себя как быдло и лить потоки говна на человека из за того что он не пережил таких трудностей как вы, опять же с ваших слов, я считаю это низко и не достойно.
Я пришёл за помощью сюда, вы все мне помогли,спасибо.

Сообщение отредактировал proos: 09 декабря 2016 - 19:50

• 0

#141 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 20:17

А вести себя как быдло и лить потоки говна на человека из за того что он не пережил таких трудностей как вы, опять же с ваших слов, я считаю это низко и не достойно. 

автор. выебываться достижениями не в моих правилах. я просто наивно предположил,что это будет аргументом. не какой то там друг,сосед и т.д.
по поводу дерьма. я б тебя и в гости пригласил-шоб ты глазками своими недоверчивыми сам все увидел.

только вот  дочка у меня растет. воротит от мысли ,что 30+летний дядя будет лапать ее похотливым взглядом.

• 1

#142 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 20:30

автор. выебываться достижениями не в моих правилах. я просто наивно предположил,что это будет аргументом. не какой то там друг,сосед и т.д.
по поводу дерьма. я б тебя и в гости пригласил-шоб ты глазками своими недоверчивыми сам все увидел.

только вот дочка у меня растет. воротит от мысли ,что 30+летний дядя будет лапать ее похотливым взглядом.
Судя по вашим первым постам где вы там куда то переехали сам и начали все с нуля, вы как раз и выебывались достижениями, вы уж простите за мой французский.
А на самом деле рад я за вас)
И 30 летний 30 летнему рознь если вы это ещё не поняли.
И дочь ваша пусть растёт здоровенькая,молодых и красивых хватает)
  • 0

#143 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 21:51

Ого оказывается у меня все нормально , я вот боюсь трахнуть девочку 16 лет, она школьница и думаю что это не правильно, а нет оказывается вполне себе нормально это дело.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#144 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:12

Ого оказывается у меня все нормально , я вот боюсь трахнуть девочку 16 лет, она школьница и думаю что это не правильно, а нет оказывается вполне себе нормально это дело.

расскажу не большую историю.
У меня есть друг-одноклассник,соответствено ему тоже 33.
Ну что бы вы понимали раза в три больше меня,плотненький такой паренек,ну типичный 30 летний мужик. Даже фотки прикреплю) Его фотка одна в 31,на остальных я в свои 31-32. https://goo.gl/photo...a61Uxa1LBtYpR18
Так вот он частенько заезжает(он переехал в другой город) и рассказывает как он/они на работе снимают молоденьких девочек и трахают их. это как правило 18 и выше.
Это я к чему,что кто бы что не говорил,какими бы моральными псевдоустоями не прикрывался,сколько бы лет не было мужику ,а его тянет на молодых. И конечно же они якобы становятся такими моралфагами которые говорят мол ни ни вы что,а сами просто вам завидуют. Есть конечно же исключения.

В вашем случае я могу сказать только так как говорит мой один друг - потому что могу

Как я уже говорил 30 летний 30 летнему рознь,разные взгляды на жизнь,принципы и это все. Это к тому,что кто то говорил,что мол буду на его дочь смотреть,а вдруг она на меня сама наброситься?)))

А то что случилось со мной,то есть плод моих ошибок которые я буду стараться исправлять не меняя свои принципы и не превращаясь в *типичного 30 летнего мужика* которые думают что если других не наказала жизнь какими то проблемами по жизни то им нет уважения и они говно,вы уж простите.

А друг у меня хороший(который на фото),я его очень люблю и уважаю)

Спасибо всем.

Сообщение отредактировал proos: 10 декабря 2016 - 01:21

• 0

#145 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:30

а сами просто вам завидуют. 

потому что такие(17-19) на них без денег даже не посмотрят.

Сообщение отредактировал proos: 10 декабря 2016 - 01:30

• 0

#146 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:49

Спасибо благодаря этой теме я продолжил общение с девочкой 16 лет, давольно горяченькой и кажется все идет хорошо)) думаю на днях отпишу темку в отчетах.
432062b27fd5852a5431efb26542499a.jpg

Товарищи админы, не бан те только за фото, я не уверен что можно выкладывать.
Если что удалите, не меня, фото

• 0

#147 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:01

Спасибо благодаря этой теме я продолжил общение с девочкой 16 лет, давольно горяченькой и кажется все идет хорошо)) думаю на днях отпишу темку в отчетах.

эххххххх...  :nyam:

а вам то сколько?

и смотрите что бы не получилось так как со мной  :sad:

Сообщение отредактировал proos: 10 декабря 2016 - 02:04

• 0

#148 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:28

эххххххх... :nyam:

а вам то сколько?
и смотрите что бы не получилось так как со мной :sad:
Мне 23) ну у меня противоположная с вами ситуация, я обычно встречаюсь с женщинами постарше меня 25-35 причуда у меня такое, что женщины по старше заводят и всегда думал с ними проще.
Последние 2 недели общался с несколькими девочками 16-18 лет и они зачастую первые заводят разговор на тему секса.
Мне нужен только секс, ЛТР не для меня.

• 0

#149 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 09:01

Между 15 и 17 годами большая разница. Девушка повзрослела и уже сама решает кого ей трахнуть. А Автор не только не развивался эти два года, но и скатился в своём поведении с истериками и слезами до её сверстника ТФНа который ей совсем не интересен. 31 год - серьёзный возраст, но развиваться никогда не поздно. Женщины хорошо чувствуют - перспективный парень или нет  и плохой сигнал когда даже малолетка видит, что перспектив нет.

Уважаемый, ну что за бабья параша про "развиваться"? Опишите, будьте любезны, что это такое, в деталях, вкратце? 

Какие еще в пизду "перспективы"? Алень залип и нарушил баланс значимостей. Поставил малолетнюю шалаву выше себя. У шалавы перестали мокнуть трусы. Всего делов. 

Автору читать Делиса "Парадокс страсти" и не подбирать больше малолетних помоек. 

• 0

#150 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 18:13

Между 15 и 17 годами большая разница. Девушка повзрослела и уже сама решает кого ей трахнуть. А Автор не только не развивался эти два года, но и скатился в своём поведении с истериками и слезами до её сверстника ТФНа который ей совсем не интересен. 31 год - серьёзный возраст, но развиваться никогда не поздно. Женщины хорошо чувствуют - перспективный парень или нет и плохой сигнал когда даже малолетка видит, что перспектив нет.

Уважаемый, ну что за бабья параша про "развиваться"? Опишите, будьте любезны, что это такое, в деталях, вкратце?

Какие еще в пизду "перспективы"? Алень залип и нарушил баланс значимостей. Поставил малолетнюю шалаву выше себя. У шалавы перестали мокнуть трусы. Всего делов.

Автору читать Делиса "Парадокс страсти" и не подбирать больше малолетних помоек.
Пропущу не приличные слова в свой адрес, а книгу в копилочку, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0