у автора же-полная свобода. никто не будет пиздеть,почему так поздно,тайком нюхать одежду. ты с ног падаешь от усталости,а она заебалась с грудным дитем .
хочешь-пиздячь по командировкам,хочешь до утра сиди,самообразованием занимайся,читай. спорт,движняки-везде люди, могущие оказаться полезными,и ТЫ НЕ ОГРАНИЧЕН ВО ВРЕМЕНИ!
Человек, как правило, ленивый. Однако многие, когда их клюнет петух в одно место, начинают шевелиться. А некоторые начинают шевелиться, когда на них ложится ответственность, в виде той же семьи и детей.
А бывает, что человек зарабатывает немного, ему хватает. И ему в лом развиваться.
Семья - очень сильный мотиватор может быть.
У автора, скорее ситуация, когда вроде все не плохо, и в лом жопу поднимать с насиженного места. Но вот петух клюнул, теперь может и сдвинется.
я это знаю . и пост мой был слегка не о том. он был о развитии в чужом городе. я до переезда был в своем один раз ,проездом.
у автора это как ездить на работу в мск из подмосковья. т.е. гораздо проще.
твоя вера в автора безусловно хорошо. а если бы он знал,что ты редко так поддерживаешь))
только я в него не верю. он сосредоточился на следствии проблемы,полностью игнорируя причину.
ему талдычат о развитии,работе над собой,а он в ответ плетет хуйню о том,что малолетку деньги не интерисовали,что все у них было заебись и вообще эти наманикюренные и накрашенные овцы ниже его достоинства. понимаешь? он в упор отказывается понять,что он дерьмо плывущее по течению и сейчас собирается переплыть просто в ручеек потеплее. откидывая в принципе возможность оказаться в море и грести самостоятельно. оправдывая это тем,что дырка в его голове(ну или в сердце)) это первоочередная проблема,требующая немедленного решения путем съеба за бугор.
пс автор это не тебе,отвечать не нужно
Жесть какая то. Съебнуть, как вы выразились, за бугор мне предложили ещё летом. Да, в то время я плыл по течению и очень грело то что в принципе мне и так не плохо - друзья, девушка(разные и очень много, это вообще отдельная тема)), комп и тд и тп.
По поводу того что я дерьмо, я бы тут с вами не согласился, каждый человек по разному переносит утрату и эта утрата не давала/дает мне мыслить трезво и очень сильно дала по всему чему только можно дать .
Начал ооочень активно заниматься спортом, читать, искать другой круг общения, ставить цели, хоть и маленькие но ставить. Так как описано в *любимые не бывают бывшими*. Да 10 лет деградации не проходят просто так, и я не могу по щелчку стать таким мачо как вы, ну на словах, снова же) По работе часто, на пол года, а то и больше был в командировках и не умер, а наоборот добивался постоянно всех удобств именно я, ходил к начальству и другие организации и добивался, стиралок, микроволновки и тд и тп, чтобы пускали в душ в спорткомплексе(!!!) работников жд, к которому мы вообще не имели отношения. Делал именно я. Это я к чему, что вы даже не знаете меня а говорите что я дерьмо.
Да я сидел на жопе 10 лет, да я не развивался и это я прекрасно понял и понял то что у меня сейчас огромный выбор и шанс что дальше делать и как себя вести, и езда в Польшу, на данный момент, это уже не съеб от проблемы с бабой,хоть иногда и накрывает, но уже совсем чуть чуть. Первый пост и последующие, вы же сами должны понимать ,что были на пиздец каких эмоциях, что жить не хотелось.
Сейчас же я твёрдо решил что она мне нахуй не нужна, с другом ещё не знаю, мб потом будем общаться,не захочет - нахуй, но когда полностью забуду ее.
Вот так вот.
А вести себя как быдло и лить потоки говна на человека из за того что он не пережил таких трудностей как вы, опять же с ваших слов, я считаю это низко и не достойно.
Я пришёл за помощью сюда, вы все мне помогли,спасибо.
Сообщение отредактировал proos: 09 декабря 2016 - 19:50