Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#136 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 12:08

Фишка в том, что женщине нахрен не нужен неуверенный и нерешительный мужчина. Ты теперь в каждой теме с моим участием будешь задавать мне вопросы? ))

Совершенно верно!
Кстати,ваши советы,лично мне здорово помогли)

Можно "на ты", и я был рад помочь ))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#137 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 17:19

Фишка в том, что женщине нахрен не нужен неуверенный и нерешительный мужчина. Ты теперь в каждой теме с моим участием будешь задавать мне вопросы? ))

просто твоя позиция противоположна моей) а в чем нерешительность если мужчина просто не форсирует события и не пытается специально навязать ей физическое желание искусственным образом?

• 0

#138 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 17:45

просто твоя позиция противоположна моей) а в чем нерешительность если мужчина просто не форсирует события и не пытается специально навязать ей физическое желание искусственным образом?

Да потому что у девушки "перегорит" и все - к тебе влечение молниеносно пропадет, ибо таких как ты не подхвате несколько.

• 2

#139 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 17:47

Наши позиции не противоположны. Просто у меня хватает опыта, для того, чтобы понять динамику соблазнения и развития событий, а у тебя нет. Аргумент - автор этой темы говорит о том, что мои советы работают и помогли ему.

P.S. Не стоит засорять чужую тему. Набери 30 сообщений и пиши в личку. Если есть конкретные вопросы, конечно. А не абстрактно-теоритические умозаключения ;))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 18 мая 2017 - 17:47

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#140 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 10:53

я смотрю ты много за других решаешь - по манере написания судишь о том какой человек. Сколько у него опыта - много скоропалительных выводов не зная человека, ну этим ваш брат тут до фига грешит. Мне не надо соблазнять и понимать динамику соблазнения, так как это не моя главная цель. все должно быть естесственно а не тогда когда ты постоянно какие то пассы делаешь в этом направлении. И никто не перегорит, если ты интересный человек сам по себе все будет нормально. Ну если для автора аргумент то пожалуйста, наверно у вас схожие цели, я просто считаю что должен человек понравиться по нескольким критериям чтобы был секс. Смысл в личку писать если  у меня другая точка зрения? мне не нужно трахать все что движется, мне нужно чтобы в духовном отношении с человеком хорошо было к в дополнение к сексу.  И те с кем у меня был секс после 8-10 встречи или через месяц соглашались на это не по принципу мытья и катания а сами хотели этого. Это тоже аргумент если говорить твоим языком. А что то отрабатывать на других людях и париться дала не дала - как будто мы в экспериментальном бюро.

• -3

#141 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:32

я смотрю ты много за других решаешь - по манере написания судишь о том какой человек. Сколько у него опыта - много скоропалительных выводов не зная человека, ну этим ваш брат тут до фига грешит. Мне не надо соблазнять и понимать динамику соблазнения, так как это не моя главная цель. все должно быть естесственно а не тогда когда ты постоянно какие то пассы делаешь в этом направлении. И никто не перегорит, если ты интересный человек сам по себе все будет нормально. Ну если для автора аргумент то пожалуйста, наверно у вас схожие цели, я просто считаю что должен человек понравиться по нескольким критериям чтобы был секс. Смысл в личку писать если у меня другая точка зрения? мне не нужно трахать все что движется, мне нужно чтобы в духовном отношении с человеком хорошо было к в дополнение к сексу. И те с кем у меня был секс после 8-10 встречи или через месяц соглашались на это не по принципу мытья и катания а сами хотели этого. Это тоже аргумент если говорить твоим языком. А что то отрабатывать на других людях и париться дала не дала - как будто мы в экспериментальном бюро.

Решение, выебал- не выебал,ты принимаешь в первые секунды зрительного контакта, не пиши хуйни. А дальше уже тема в том, что сможешь ли зацепить, понравишься ли ты ей и тд. В свою очередь, если баба ебанутая, но ведется, один хуй присунешь, если возможность представится. Про богатый внутренний мир тфнам зачесывай. Подходить нужно только к тем бабам, на которых срабатывает тригер 'выебал- бы',иначе бред полный.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 19 мая 2017 - 11:33

• 3

#142 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 13:48

ну просто выебал без эмоции и просто ощущений нравится не нравится это тогда про мясо ты говоришь а не про живых людей! если ты стараешься зацепить то вряд ли зацепишь а если ведешь себя естесственно то все лучше. Это сначала когда ты не знаешь какая она то реагируешь на внешность, а потом принимаешь человека в совокупности а не одну внешнюю оболочку!

• 0

#143 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:21

ну просто выебал без эмоции и просто ощущений нравится не нравится это тогда про мясо ты говоришь а не про живых людей! если ты стараешься зацепить то вряд ли зацепишь а если ведешь себя естесственно то все лучше. Это сначала когда ты не знаешь какая она то реагируешь на внешность, а потом принимаешь человека в совокупности а не одну внешнюю оболочку!

Блять, как не может не нравиться когда тебя влечет к малознакомой девушку и её к тебе?
Когда вы с первых минут знакомства понимаете мотивы и желания друг-друга создавая вокруг себя вакуум, оберегающий от влияния общества?
Это приятные ощущения и эмоции от первых прикосновений с новым партнером, поцелуев, секса...
Просто кто-то разово переживает эти ощущения и начинает ЛТР, а кто-то постоянно пребывает в таком состоянии.

• 0

#144 Великий кормчий

Великий кормчий
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 04:24

Да потому что у девушки "перегорит" и все - к тебе влечение молниеносно пропадет, ибо таких как ты не подхвате несколько.

фишка в том, что это к тебе у девушек "перегорает" слишком быстро, а по другим они сохнут (или мокнут) годами. задайся вопросом, нахуя из себя терминатора изображать, у которого непрерывный мегастояк в любое время суток, если уверен, что не сегодня, так завтра, а не завтра, так через неделю. тебе этого не понять

• 0

#145 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 05:52

Расскажи мне за свою уникальность - что в тебе особенного, чтобы за тобой бегали адекватные и не закомплексованные девушки востребованной внешности?

Умиляюсью людям, которые приходят повыебываться и обосрать других сюда, но сами при этом засовывают язык в задницу, когда начинаешь задавать им вопросы касательно исключительности.
  • 0

#146 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 17:13

Блять, как не может не нравиться когда тебя влечет к малознакомой девушку и её к тебе?
Когда вы с первых минут знакомства понимаете мотивы и желания друг-друга создавая вокруг себя вакуум, оберегающий от влияния общества?
Это приятные ощущения и эмоции от первых прикосновений с новым партнером, поцелуев, секса...
Просто кто-то разово переживает эти ощущения и начинает ЛТР, а кто-то постоянно пребывает в таком состоянии.

Да нравится только в основе этого не только секс - а так народ бы строил отношения только с теми бабами кого трахать хотелось бы. Ты ж не будешь с ней жить если она ток красотка и трахается хорошо а голова пустая!! люди все индивидуальны - а я умиляюсь тем кто в основу всего только секс ставит.

• 0

#147 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 23:13

Да нравится только в основе этого не только секс

Секс - это основной инстинкт!
Ты думаешь почему парень начинает оказывать знаки внимания девушке, да потому что - он её хочет физически!
Это основная причина!

Будь она хоть трижды интересным собеседником, но если она весит центнер, например - то всё желание пропадает)
Мужчины выбирают по внешке! Это правда жизни!
Если тебе стыдно с ней прогулять по центру города - о каких отношениях может идти речь? 
И пусть она хороший человек, прекрасно готовит и будет самой замечательной матерью твоих детей! 
Ну вот не стоит у тебя на неё!!! Что тут поделаешь?)
Сексуальность девушки, внешность девушки - вот основная причина выбора!
Секс - это и есть основа! Разумеется, не основа ВСЕГО(!), но как минимум, выбор ты делаешь по этой причине!
Желание заниматься сексом с этой девушкой!

Я тебе даже больше скажу - кризис в отношениях наступает, в большинстве случаев как раз тогда - когда секс приедается и становится обыденностью!
Вот тут уже на первый план выходят "чувства"! Если они есть, конечно))
Именно они "вывозят" первое время! Но "чувства" тоже притупляются со временем! 
Почти любой парень, кто отношался с девушкой больше двух лет, тебе скажет про это!

а я умиляюсь тем кто в основу всего только секс ставит.

Про секс дал развернутый ответ выше!

А меня удивляют люди, которые пишут - встречаюсь 3-4 месяца, а уже какие-то "тёрки", проблемы и т.д.

Первые полгода - это самое "лайтовое" время! Эта самая страсть! Какие проблемы на этом этапе могут быть?? Я ХЗ!

Неужели люди настолько замороченные и нудные, что даже на начальном этапе находят проблемы!?

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#148 94-й

94-й
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2017 - 04:01

Будь она хоть трижды интересным собеседником, но если она весит центнер, например - то всё желание пропадает)

Мужчины выбирают по внешке! Это правда жизни!
Если тебе стыдно с ней прогулять по центру города - о каких отношениях может идти речь?

я ж пишу - полудурок, то есть вроде дурак, а вроде и нет

мужчины выбирают по внешке, а женщины на внешку мужчин что болт забивают что ли? то есть им все равно, что мужчина, например, боров весом в полтора центнера. они прям все до одной любят боровов в центре города выгуливать

женщины так же как и мужчины выбирают по внешке. это правда жизни

Расскажи мне за свою уникальность - что в тебе особенного, чтобы за тобой бегали адекватные и не закомплексованные девушки востребованной внешности?

Умиляюсью людям, которые приходят повыебываться и обосрать других сюда, но сами при этом засовывают язык в задницу, когда начинаешь задавать им вопросы касательно исключительности.

удивляюсь людям, которые считают, что я им что-то должен рассказывать. ты каждому дворнику, который перед домом по утрам метет, раскатываешь за свою уникальность? вопрос риторический. вот и мне оно нах надо

язык свой, похоже, ты готов засунуть в любую жопу только ради того, чтобы к этой жопе доступ поиметь

• 0

#149 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 04:18

Внешность мужчины вторична - живи дальше с обратным убеждением и жалуйся на мир.

Когда на форуме появляется дохуя надменный пользователь (долбоеб), которого многократно банят, но при этом он продолжает - это говорит лишь об одном: у паренька в жизни нихуя и никого нет и эта активность - единственный способ показать свою значимость миру, в котором он не реализовался.

Сообщение отредактировал 38th: 23 мая 2017 - 04:19

• 0

#150 95-й

95-й
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2017 - 05:01

Внешность мужчины вторична - живи дальше с обратным убеждением и жалуйся на мир.

Когда на форуме появляется дохуя надменный пользователь (долбоеб), которого многократно банят, но при этом он продолжает - это говорит лишь об одном: у паренька в жизни нихуя и никого нет и эта активность - единственный способ показать свою значимость миру, в котором он не реализовался.

кто ж тебе сказал, что внешность мужчины вторична? реальные источники (кроме пары книжек одного не шибко умного автора) есть?

лично я не жалуюсь, я наоборот радуюсь

я хоть и надменный, но я не экстрасенс. о твоей значимости для мира, например, сказать ничего не могу. но я уверен, что каждая зверушка имеет свою ценность для экосистемы в целом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0