Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#136 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 16:59

Когда у тебя всё хорошо - легко быть счастливым. Нет, ты попробуй стать счастливым, когда у тебя везде проблемы и неприятности.

Можешь передать твоей пискотерапевту (или кто она там) что она:

1. Боянит - повторять за другими легко, а вот проанализировать что сказала....

2. Не права.  Потому что счастье - это внутреннее состояние и когда ты счастлив - у тебя все хорошо, а когда нет - у тебя везде проблемы и неприятности.

Так что причину и следствие путать не нужно.

• 2

#137 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 17:09

P.S. Как сказала моя знакомая психотерапевт: "Когда у тебя всё хорошо - легко быть счастливым. Нет, ты попробуй стать счастливым, когда у тебя везде проблемы и неприятности." Слабо? Мне - пока да. А Вам?

На таких вот "психотерапевтах" базируются все современные секты (центры саморазвития). В общем и целом человек нихуя не хочет делать, поэтому у него все плохо. И если ему говорить "no pain no gain", то он попросту не будет тебя слушать. Потому что ленив и нихуя не хочет делать. И фишка секты как раз заключается в том, что мол можно нихуя не делать (все будет хуево), но блять "научиться быть счастливым" (поплясать в женском платье, нарисовать хуйню, попиздеть с такими же лохами или просто о чем-нить посидеть подумать). Но это по определению невозможно. И на самом деле секта учит не быть счастливым, а попросту грамотно придумывать самооправдания и заниматься самонаебом. И когда человек понимает, что эта очередная секта тупо наебалово, то бывает уже поздно. 

Как верно пишет Юрец, если нихуя не делать и сидеть по уши в проблемах - по определению не сможешь быть счастливым. Хотя можешь зарыться по уши в самооправдания, что мол "а мне и так хорошо". И можно верить в этот самонаеб и ничего не делать. Но счастливее от этого ты не станешь.

зы: твоя "знакомая психотерапевт" неочень. Проблемы, а точнее неумение их решать, это следствие твоей лени и безделья. Поэтому начинать всегда нужно с конкретных дел и достижений. Необходимо прежде всего научиться ставить и добиваться поставленной цели, а не пердеть на диване по уши в проблемах, пытаясь "стать счастливым, когда у тебя везде проблемы и неприятности".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2017 - 17:20

• 0

#138 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 17:19

это популизм. говорить то, что хотят услышать. вот почему я не верю в пикап (психотерапия, коучинги, мастер-классы) ЕСЛИ там есть финансовая заинтересованность.

п.с. самый лучший совет - бесплатный совет. то бишь мои советы (советы форума)
я не заинтересован, чтоб слушателю понравились мои слова.

• 3

#139 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 00:12

не верю, что девушки могут быть такими тупыми :)

красивое платье, каблуки, волосы расспустила, налепила на рожу улыбку. блядь, так сложно? пройдись в таком виде по людному месту. не спеша, с красивой походкой, без наушников и не смотря на телефон.

за неделю будет выбор из десятков женихов. которые готовы руку и сердце предложить.

п.с. хотя, я уже знаю как одевается, ходит, общается автора с подкатывающими парнями.

Нет, так я не хожу) И никогда не ходила.
  • 0

#140 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 00:24

не верю, что девушки могут быть такими тупыми :)

красивое платье, каблуки, волосы расспустила, налепила на рожу улыбку. блядь, так сложно? пройдись в таком виде по людному месту. не спеша, с красивой походкой, без наушников и не смотря на телефон.

за неделю будет выбор из десятков женихов. которые готовы руку и сердце предложить.

....

Нет, так я не хожу) И никогда не ходила.

Диванный, ты был прав. И не пойдет. И будет ныть, что парни уже не те, и вообще.

Авторша, сейчас лето. Еще педикюр яркий + открытая обувь. Надеюсь, ты не в Тикси живешь...

• 0

#141 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 22:07

Про педикюр поняла

Сообщение отредактировал Капризная: 12 июля 2017 - 22:08

• 0

#142 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 23:15

Заходишь в Мохито, покупаешь себе розовую юбку ~2.5т.р., белую рубашку в Зара ~2т.р., покупаешь каблуки на Ламоде. Далее заходишь на биглион/купонатор по своему городу ищешь купоны на маникюр/педикюр(с покрытием шеллак ~600р), параллельно учишься делать качественный макияж, все. Идешь в людный парк гулять. Если ты 5ка и выполнишь все данные пункты, повысишь себе 0.5-1 бал, на тебя будут уже заглядываться 6ки, не говоря уже о 5ках.
ps если ты сделаешь все как надо, там не только бывший обьявится, а появятся и парни куда красивее/успешнее, и тебе уже будет все равно на бывшего, который будет за тобой еще и бегать)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 12 июля 2017 - 23:17

• 0

#143 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 01:02

параллельно учишься делать качественный макияж, все.

Прочитал как "учишься делать качественный минет" - долго не мог понять зачем идти в парк при этом))))

Похоже пора завязывать - а то уже оговорки по фрейду :lol:

• 0

#144 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 07:48

Заходишь в Мохито, покупаешь себе розовую юбку ~2.5т.р., белую рубашку в Зара ~2т.р., покупаешь каблуки на Ламоде. Далее заходишь на биглион/купонатор по своему городу ищешь купоны на маникюр/педикюр(с покрытием шеллак ~600р), параллельно учишься делать качественный макияж, все. Идешь в людный парк гулять. Если ты 5ка и выполнишь все данные пункты, повысишь себе 0.5-1 бал, на тебя будут уже заглядываться 6ки, не говоря уже о 5ках.
ps если ты сделаешь все как надо, там не только бывший обьявится, а появятся и парни куда красивее/успешнее, и тебе уже будет все равно на бывшего, который будет за тобой еще и бегать)

советы для девушек ничем не отличаются от советов для парней. сделать всего несколько вещей, чтоб получить лучший результат.

но, виду того, что 95% людей из себя ничего не представляют, то и девушки не слушаются советов так же, как и парни...

• 1

#145 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 13:25

параллельно учишься делать качественный макияж, все.

Прочитал как "учишься делать качественный минет" - долго не мог понять зачем идти в парк при этом))))

Похоже пора завязывать - а то уже оговорки по фрейду :lol:

кстати, качественный минет вполне может растрогать душу любого мужика :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#146 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 13:27

кстати, качественный минет вполне может растрогать душу любого мужика :)

Та нифига подобного, уверен что большинство от него и не чувствуют ничего и для многих это знак "покорности ОЖП".

• 1

#147 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 14:22

Таки да, далеко не каждая качественно растрогает, только одну встречал за свою жизнь

Отправлено с моего Redmi 4, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#148 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 20:23

Таки да, далеко не каждая качественно растрогает, только одну встречал за свою жизнь

Отправлено с моего Redmi 4, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ты, наверное, их просто сам не растрагивал головкой в горлышко. Со слезами, слюнями, соплями и слизью. Многие стесняются это делать сами и по своей инициативе, но если сделать это с ними очень даже любят.

Самостоятельную такую тоже встречал одну, была 6 лет замужем за иностранцем 46-52 лет (с 20 до 26, мне сосала в 27).

• 0

#149 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 01:10

С одним познакомилась после того, как тут написала почти сразу. Сказал, что женат, но с женой давно не живет. Я в такие сказки не очень верю. Виделись несколько раз. Секс тоже был. Потом он уехал (он военный). Как только вернулся, позвонил. Но мне уже это было не интересно. Встретились пару раз и я сказала, что больше не хочу общаться.
Со вторым на работе познакомилась. У него тяжелый развод был. Отношения к девушкам соответствующее. Опять несколько встреч, секс. Предложил встречаться, а потом он сказал, что ничего не чувствует ко мне.
Еще с одним познакомилась на сайте знакомств. Изначально знала, что его только секс интересует. Меня в тот момент тоже. Встретились. Потом признался, что женат. На этом и остановились пока.
А еще вернулся товарищ, с которым года 4 назад мы встречались. Говорит, что любит. Замуж зовет.
Только мне все это не нужно.
[/quote]
как конкретно пыталась и что он говорил или игнорил попросту?

Звонила, писала. Либо грубо спрашивает, что надо и зачем я звоню, либо просто не отвечает.

[/quote]
мониторишь его СС? Да и странно предположить, чтобы совсем никого не было.
Если более детально опишешь, то и будут советы, но скорее всего ты ему действительно не интересна и даже себя "новую" перед ним проявить ты никак не сможешь, хотя бы чтобы он увидел что ты - это уже не ты какая была раньше.

В СС у него пусто. Общалась с девушкой с его работы, она сказала.

Девушка не может разобраться в себе. Я тому дала, и тому дала и третьему дала.. а он женатый, а другой военный.

Кому дать, кому не дать  -  вот в чем вопрос.   

Оценочное суждение - но ты прокачайся  - Т100М. 

Ты не легкая девочка в поведении, если что. Ты просто ранимая личность в суровом мире самцов. Которым только Это и нужно.

Сообщение отредактировал Qwentys: 15 июля 2017 - 01:24

• 0

#150 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 июля 2017 - 15:13

Девушка не может разобраться в себе. Я тому дала, и тому дала и третьему дала.. а он женатый, а другой военный.

Кому дать, кому не дать  -  вот в чем вопрос.   

Оценочное суждение - но ты прокачайся  - Т100М. 

Ты не легкая девочка в поведении, если что. Ты просто ранимая личность в суровом мире самцов. Которым только Это и нужно.

А не будет ли Т100М шлюховатостью?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0