А я - переход в стан хищников. Но это уже другой разговор.
План развития
Отправлено 16 октября 2016 - 15:31
Отправлено 16 октября 2016 - 21:49
Противоречие.
Я понимаю, что нужно ресурс имиджа и создавать образ (по Лесли). С другой стороны, это противоречит пути "убирать ЧСВ", чтобы расти в сторону "быть, а не казаться".
Как быть? Что Тайлер говорит?
Отправлено 16 октября 2016 - 21:54
В чем противоречие? Образ = качество тела + хорошо подобранная одежда.
Если ты толстая и маскируешься под тощую, то ты кажешься. Если ты толстая и преподносишь это с изюминкой, то ты есть, а не кажешься.
Если ты высокая и сутулишься, чтобы быть меньше - ты кажешься. Если ты высокая и носишь каблуки (если САМА хочешь), то ты есть.
Если ты маленькая и носишь каблуки, чтобы быть выше - ты кажешься. Если ты маленькая и нашла интересную одежду и обувь, то ты есть.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:14
Образ по Лесли - это вылепливание моего образа в голове мужчины. Например, выгоднее на вопрос "Кем работаешь?" отвечать не "HR", а "Я не работаю, я торгую людьми. Хочешь, я тебя кому-нибудь продам?". Это интереснее и вызывает правильный отпечаток в голове. Когда он будет сравнивать по статусу тебя и других - счет будет не в их пользу.
Быть и казаться - это РСД, здесь связи с внешним видом вообще нет. Или она столь незначительна, что роли не играет.
У меня средний рост и средний размер, я хожу как хочу. Мне комфортно.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:16
Женщина, не хотите пройти в Гид по стилю?
Отправлено 16 октября 2016 - 22:16
Быть и казаться
Если память не изменяет, то фраза звучала несколько иначе, а именно "Being not doing".
Сообщение отредактировал Euthanasia: 16 октября 2016 - 22:17
Always be closing.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:20
Женщина хочет, у женщины тупо нет денег на шмотки.
Да, верно, он говорил про то что личность всегда проявляется и быть важнее, чем делать. Но потом он говорил где-то и про казаться тоже.
Мистери любил "казаться" и образы создавать. Я не знаю, какому пути следовать...
Отправлено 16 октября 2016 - 22:23
Ты прям прошерстила всю литературу по пикапу возможную, от отечественной до зарубежной. Может начать девушек соблазнять?)
Эпатажность образов Мистери является частью игры и его личности.
Сообщение отредактировал Euthanasia: 16 октября 2016 - 22:25
Always be closing.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:25
Лесли тут вообще не приветствуется сильно, бо неадекват редкостный. Так что...
Отправлено 16 октября 2016 - 22:28
Я флиртую с девушками. Без проблем. Но моя модель поведения, воспитанная на директивных подходах, двусмысленностях, флирте, метафорах, крышесносах и пр. - мне мешает с парнями. И я не буду говорить как. Но это абзац, товарищи. Девушки ни в каком смысле не интересны.
Я не обсуждаю личность Лесли, я говорю о идее из его книги. Которая была придумана не им и которую разделяют многие, включая Мистери.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:33
Например, выгоднее на вопрос "Кем работаешь?" отвечать не "HR", а "Я не работаю, я торгую людьми. Хочешь, я тебя кому-нибудь продам?". Это интереснее и вызывает правильный отпечаток в голове. Когда он будет сравнивать по статусу тебя и других - счет будет не в их пользу.
По мне это интересно только в фильмах да книгах. В реале если например я задаю вопрос, я ожидаю на него ответ, а не какую то хрень слышать. Так что надо ориентироваться на личность с которой ты говоришь.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:37
Я и ориентируюсь на личность. Только иначе. Например, когда человек намеренно выпендривается своим якобы-статусом (немного хапнул денег/славы и теперь гордится, даже не понимая, сколько я знаю более ценных людей) я всегда говорю, что работаю продавцом. Чтобы показать, что статус - фигня и отсутствие такового мне никак не мешает неплохо себя ощущать.
Ну и т.д., все не буду описывать.
Отправлено 16 октября 2016 - 22:39
Женщина хочет, у женщины тупо нет денег на шмотки.
У Вас небольшой ребенок?
Сообщение отредактировал speedsetne: 16 октября 2016 - 22:40
Отправлено 16 октября 2016 - 22:42
Одно время жил хомяк. До него - попугай. Считается?
Отправлено 16 октября 2016 - 22:57
Например, когда человек намеренно выпендривается своим якобы-статусом (немного хапнул денег/славы и теперь гордится, даже не понимая, сколько я знаю более ценных людей) я всегда говорю, что работаю продавцом. Чтобы показать, что статус - фигня и отсутствие такового мне никак не мешает неплохо себя ощущать.
Похоже будто твоя реакция на личностное мироощущение собеседника основывается не на умозаключении, направленное на рациональное решение какого-либо вопроса, а на потребности в собственных глазах выглядеть лучше. Твоя реальность под угрозой?
Always be closing.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0