Мне таки живого человека слушать интереснее, уж извините.Если мне будет интересно, то я открою википедию и почитаю.
Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:30
Отправлено 05 октября 2016 - 11:32
Надо чтобы ты сам был интересным событием в первую очередь для девушки. Мы говорим о первом свидании, оно нужно, чтобы приглядеться друг к другу. Понять ценности девушки и вообще стоит ли ее соблазнять. Для этого и делается нейтральное свидание в парке или в кафе.Вроде санлана чётко пишет что важно чтоб парень мог что то интересное придумать, сам, не в угоду кому то, а лично сам, не уныло собеседование проводил на роль в постель, а свидание было само по себе интересным событиемВпечатлен по анатомическому театру... Но опять же это все индивидуально - тебе это интересно, а другой может быть и нет .Я как то девушку пригласил на анатомическую выставку у нас в городе.... Одно из худших свиданий кстати было - потому что девушке не интересно... Зато потом эта же девушка пригласила меня в сауну, где оплачивали по равным долям. И вот ты говорила, что тебе не интересно когда в лоб спрашивают о твоем времяпровождении хобби и так далее - так как молодой человек узнает, что тебя надо вести в анатомический театр, а не в парк?А если он хочет встречаться в выходные, то в субботу у меня экскурсия по анотомическому театру, за 200 рублей. По предварительной записи, правда. Но я его как-нибудь вписала бы и даже 200 рублей за него бы заплатила :)))
Я вот, без ложной скромности, могу так за первую мировую рассказывать что очень далёким и неинтересующимся девушкам любопытно и интересно.
И она пишет, что парень должен в угоду ей что-нибудь придумать, кстати.
Плюс зачем ходить с новой девушкой в какие-то интересные места на первом свидании, я лучше один схожу или с лтр. А так ты идешь на выставку с незнакомкой, и тебе нужно рассредотачивать внимание и на девушку и на выставку.
Нужно правильно расставлять цели, если цель соблазнение, тогда и нужно этим заниматься, а место важно только если оно крышесносное, уютное, дает эмоции, то бишь помогает в соблазнении. Но это может быть затратно и вести в такое место девушку на первом свидании неэффективно.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 11:40
Отправлено 05 октября 2016 - 11:50
Прикинь, может быть и такое что не совпали по интересам! Вот это даПолучается, что придумать интересное для себя опять же. Если парень не знает увлечения девушки. Вот допустим, автору интересно побродить по парку и покормить белок. Санлане интересен анатомический театр.
Может. Это не делает её "неадекватной" с гнилой душой и меркантильной сукой.А вот той девушке была интересна кафешка. Т.е. девушка с кафешкой может забить хер и на парк, и на театр автора, и назвать его так же нищебродом, потому что все там копейки стоит.
Видишь, ты почему то оставляешь кучу вариантов развития и смотришь на них сверху, а не орешь и истерикуешь если что то не по твоему.Я сейчас не говорю о том, что девушка вправе отказать потому что ей не интересно - я воспринимаю такой отказ нормально, если он в вежливой форме, если не в вежливой так же вежливо забъю на него и на девушку.
Там где хочешь этого тыСейчас я хочу узнать - где провести первое свидание с Санланой, если я не знаю ее увлечений и то как она проводит досуг. Ведь для Сайланы может быть неинтересно, допустим посещение того же зоопарка или выставки казней и пыток.
Да и вообще вон эксперт пишет что девкам тоже надо, зачем напрягаться
АбсолютноТы серьезно про рассказ о первой мировой или сарказм? И ты действительно это рассказывал и на первом свидании?
И очень успешно даже
А что такое "ты"?И девушка идет на свидание к тебе за вниманием, общением и сексом и любовью.
А вот если важно куда идти, что делать, что подаришь - в таком случае девушка идет на свидание не к тебе, а к твоим ресурсами .
Как ты себя от своих ресурсов отделяешь? Вот твоё время и интересное общение это твой ресурс но выходит это не ты- что ты то тогда? Классный секс, на который ты способен это тоже твой ресурс, но снова не ты?
Отправлено 05 октября 2016 - 11:50
Мне таки живого человека слушать интереснее, уж извините.
Ты форум не перепутал?)
Ты на свидания ходишь что бы обогащать свой багаж знаний по гуманитарным предметам?
Это не ты на видео в качестве главного героя случайно
http://vk.com/video-68264400_171818877
Сообщение отредактировал Hysteric: 05 октября 2016 - 11:51
Отправлено 05 октября 2016 - 11:52
не только в угоду, что то придумать, но и выполнить вместе часть запланированных с Салтаной мероприятий. Это значит, что она приглашает на свидание.
Т.е. по вводным данным:
-Ничего не знаем о хобби девушки и том как проводит досуг. Ибо разговоры об этом скучны.
-Надо быть интересным. Интересным событием (по одной версии) и интересной личностью (по другой версии). В идеале хорошо ,что бы все вместе.
-Первое свидание еще не состоялось. Мы не знаем о человеке ничего.
-По одной версии свидание должно быть чем то вроде легким крышесносом с прилагающимися атрибутами - дороговизной и статусностью. По другой версии оно должно быть нейтральным.
-Понятие сногшибательность и нейтральность для каждого человека разная.
В результате имеем, что мужчина может пригласить туда - куда он вообще хочет. Девушка может согласится или отказаться. Получается, что автор поступил вполне адекватно, пригласив девушку в парк. Девушка поступила адекватно - отказав парню, так как парк был не в ее интересах...
Неадекватность автора - не смог утилизировать правильно.
неадекватность девушки - излишняя грубость и попытка унизить автора.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:55
Тут опять непонятно -твои ресурсы твоё время это не то, а что тогда за "ты" который интересен девушке?Надо чтобы ты сам был интересным событием в первую очередь для девушки.
Ого, то есть когда решил ты все же делаешь усилия для соблазнения? Я думал ты как равный Ниче не делаешь- определился и сразу готово, а тут выходит важно понято соблазнять или нет, снова что ли врешь...Мы говорим о первом свидании, оно нужно, чтобы приглядеться друг к другу. Понять ценности девушки и вообще стоит ли ее соблазнять. Для этого и делается нейтральное свидание в парке или в кафе.
парень видимо считает что я пересказываю википедию..Мне таки живого человека слушать интереснее, уж извините.
Ты форум не перепутал?)
Ты на свидания ходишь что бы обогащать свой багаж знаний по гуманитарным предметам?
]
Этим и достигается интерес на свидании, ага
Походу укропы в натуре не зря Кличко выбрали
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 октября 2016 - 11:55
Отправлено 05 октября 2016 - 12:00
А как ты открываешь разговор на тему первой мировой войны?
И девушка участвует в разговоре? Что спрашивает?
Отправлено 05 октября 2016 - 12:06
Под деньгами я понимаю мат ресурсы или известность или досуг.
Реальность такова, что большинство девушек не готовы сами вкладываться сразу. Поэтому и приходится соблазнять. Другое дело, что ждать, что левый парень будет вкладываться - это иллюзии.
Будет вкладываться парень ниже уровнем.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 12:09
Отправлено 05 октября 2016 - 12:12
Можно вспомнить бой за остров Сухо на Ладоге в октябре 42, когда можно сказать решилась судьба третьего рейха. В одном маленьком бою, как лейтенант Гусев, получив четыре ранения командовал обороной, на его глазах почти весь личный состав выбыл, два совершенно случайно оказавшихся советских сторожевых катера вступили в бой с немецкой флотилией из 23 судов, и просто попытаться представить что они ощутили когда услышали моторы нашей авиации...
Можно вспомнить о подвиге спартанцев Леонида, о героях Шипки, Варяга
Отправлено 05 октября 2016 - 12:19
Расширяй восприятие мира, и ты поймешь, что ожп это не только и не столько кусок мяса с дыркой по цене ужина.Мне таки живого человека слушать интереснее, уж извините.
Ты форум не перепутал?)
Это не ты на видео в качестве главного героя случайно
http://vk.com/video-68264400_171818877
Отправлено 05 октября 2016 - 12:31
Да все это хрень, интересные места, айфоны. Есть два человека и общение между ними. Идеальное свидание - когда девушка помнит только что ты ей говорил, твои глаза и прочее. Когда внимание сосредоточено на партнере. И девушка идет на свидание к тебе за вниманием, общением и сексом и любовью.
А вот если важно куда идти, что делать, что подаришь - в таком случае девушка идет на свидание не к тебе, а к твоим ресурсам.
Тебе сколько лет, если не секрет, конечно?
-Первое свидание еще не состоялось. Мы не знаем о человеке ничего.
-По одной версии свидание должно быть чем то вроде легким крышесносом с прилагающимися атрибутами - дороговизной и статусностью. По другой версии оно должно быть нейтральным.
Всегда нужно калибровать. Что значит, ничего не знаем, если автор по фоткам знакомился, в соцсетях, насколько я понял? Там практически любой человек как на ладони, особенно ОЖП - спорт, активный отдых, клубы, посещение гламурных тусовок. или же просто обычные прогулки по интересным местам, всегда можно сделать, с большой долей вероятности, вывод что девочке интересно и каковы ее ценности. И выбрать соответствующую модель поведения.
Конкретно по случаю автора: развязанность, секси, фривольное общение с мужчинами, полуобнаженка на фотках - нужно было заехать за ней, желательно, на хорошей машине, и везти в кальянную, где отдельные кабинки и подушки для лежания, и, более чем активно, там прожимать. Думаю, шансы на фаст были бы неплохими, с учетом того, что она первая инициативу проявила. Из затрат - кальян и чайник чая. По факту - она трахаться хотела, а ей предложили в парке погулять, с пространными разговорами ни о чем. Это ее и выбесило, скорее всего, отсюда и такая резкая реакция с ее стороны.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:41
Да любым переходом. С политики с нынешнего состояния, с параллелей по нынешней ситуации (их дохера) с рассказа о настоящих мужчинах и последней войне где ещё не было радаров и стирающих в пыль колоны на марше снарядов Доры, где корабли не пеленговали друг друга а устанавливали визуальный контакт. Одна история про Гельмута фон Мюкке и спасшихся моряков с кайзеровского крейсера Эмден способна выдавить слезы у сурового мужика не то что хрупкой барышни
Можно вспомнить бой за остров Сухо на Ладоге в октябре 42, когда можно сказать решилась судьба третьего рейха. В одном маленьком бою, как лейтенант Гусев, получив четыре ранения командовал обороной, на его глазах почти весь личный состав выбыл, два совершенно случайно оказавшихся советских сторожевых катера вступили в бой с немецкой флотилией из 23 судов, и просто попытаться представить что они ощутили когда услышали моторы нашей авиации...
Можно вспомнить о подвиге спартанцев Леонида, о героях Шипки, Варяга
реально клево когда девочки попадаются всесторонне развитые с которыми можно поговорить не только о пъянках и походах в кафешки... С большинством с кем я заводил умные разговоры смотрели большими глазами... )))) Меня и впечатлила Салтана с ее анатомическим театром. Я таких редко встречаю, на одной я был женат, а со второй я сейчас отношаюсь...
Блин я был бы удивлен, приятно, если бы мне девочка вместо парка сказала - А как ты смотришь на анатомический театр )))))))
А если бы как у автора бы было тоже бы не обиделся... может там за кафешку сразу бы секс был, без имения моего мозга )))))
Отправлено 05 октября 2016 - 12:58
Какая ты мстительная!
Да-да. И еще неадекватная сучка. Ксяра все правильно говорит :)))
Сейчас кофе налью и у меня предложение будет - практическое упражнение. Иначе, без практики вы так и будете ныть. Рассказывать, что Вам нужно смотреть в рот и заглядывать в глаза прямо на первом свидании. Но вы при этом соизволите только с дивана встать. В парк :)))
Miseri,
ты кажись хотел меня как-то куда-то позвать?
Типа на Никоса Сафронова. Давай представим, что мы с тобой два дня легко попереписывались. И ты зовешь меня на встречу. Хоть на Сафронова, если тебе хочется. Только, чтоб было удобнее, давай допустим, что нет отличий между Москвой и Петербургом, что мы в одном городе. Москва-Петербурге. Потому что и тебе, и мне так будет проще.
Давай прям тут устроим онлайн диалог. Прям как вконтактике. (Допустим, что мне не удобно разговаривать по телефону.)
---------
Я может, с паузами буду отвечать, может, даже с серьезными. Но ты уж прости. Работа прежде всего :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 13:01
Отправлено 05 октября 2016 - 13:03
Какая любовь то, говорим про секс, про то что тебя хотят, про немозгоебство и никаких особых вложений, тут уже любовь...Ок, если считать эмоции и секс ресурсом. Тогда обмен должен идти одним ресурсом, секс на секс, любовь на любовь. Никто не запрещает деньги на секс. Но от этого кайф меньше. А деньги на любовь менять, такое работает?
Секс, речь о сексе
А толкьо что бодро вещал что все одинаково хотят... Как же такРеальность такова, что большинство девушек не готовы сами вкладываться сразу.
вот тут один вопрос - ты себе выбираешь девушку ниже себя? Ну чтоб не вкладыватьсяПоэтому и приходится соблазнять. Другое дело, что ждать, что левый парень будет вкладываться - это иллюзии.
Будет вкладываться парень ниже уровнем.
Отправлено 05 октября 2016 - 13:09
Да все это хрень, интересные места, айфоны. Есть два человека и общение между ними. Идеальное свидание - когда девушка помнит только что ты ей говорил, твои глаза и прочее. Когда внимание сосредоточено на партнере. И девушка идет на свидание к тебе за вниманием, общением и сексом и любовью.
А вот если важно куда идти, что делать, что подаришь - в таком случае девушка идет на свидание не к тебе, а к твоим ресурсам.
Сколько у тебя было свиданок подобного рода? Тупо общение в кафе. Меня после третей сотни блевать тянуло от них. Одно и тоже по кругу, работа такая-то, путешествия такие-то, на секс и отношения заходы те же, уже даже шутки были заучены.
Это круто, когда еще подобного опыта мало. Тогда глаза горят и улыбка сама-собой до ушей от мыслей, что ты на свиданке с клевой девахой. А потом, пусть и с самой красивой девушкой, это так надоедает. Реально лучше на выставку или там картинг сходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта