Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#136 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:47

Нет, тема не фейк. Но я в очередной раз убедилась в том, что 90% написанного тут это то, что не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Вы правильно написали, что проблема может быть только во внешности. Показать повседневные фото я не могу, так как у меня их просто нет. Лицо тоже по понятным причинам не могу показать. К сожалению, у меня не получилось тут выяснить что не так с внешностью. Поэтому и предложения встречь и СЗ не имеют смысла. Надо разбираться, что во внешности менять... Часто такое бывает, что у человека есть какой-то косяк, а он сам привык и не замечает. Возможно, это мой случай. Были мысли пойти к пластическому хирургу просто за консультацией, может он откроет мне глаза. Видимо, это единственный вариант.
  • -8

#137 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:51

Спрашивается, нахуя столько времени тратили?...

• 4

#138 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:53

Нет, тема не фейк. Но я в очередной раз убедилась в том, что 90% написанного тут это то, что не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Вы правильно написали, что проблема может быть только во внешности. Показать повседневные фото я не могу, так как у меня их просто нет. Лицо тоже по понятным причинам не могу показать. К сожалению, у меня не получилось тут выяснить что не так с внешностью. Поэтому и предложения встречь и СЗ не имеют смысла. Надо разбираться, что во внешности менять... Часто такое бывает, что у человека есть какой-то косяк, а он сам привык и не замечает. Возможно, это мой случай. Были мысли пойти к пластическому хирургу просто за консультацией, может он откроет мне глаза. Видимо, это единственный вариант.

Ну вот все и понятно. Если тема не фейк, значит, автор не хочет с кем-то знакомиться и не хочет секса, только нас зачем-то обманывает (и, возможно, себя). Ну не хочет - и не надо, что тут поделаешь.

Как захочешь - обращайся, поможем.

Готов поспорить, что уже и в личку написали с предложениями встречи, а ответ - игнор и отмазки.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 14:56

• 0

#139 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:56

Спрашивается, нахуя столько времени тратили?...

Попиздеть :))У всех же времени вагон ,особенно у ТС .Плюс , ЧСВшку потешить и сопли повытирать.
  • 2

#140 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:59

Тем более, что при личной встрече человек постесняется сказать, мол, у тебя глаза некрасивые или ещё что-то не так. Так какой смысл встречаться, чтобы узнать впечатление? Тут кто-то предлагал для этой цели встретиться, я с первого раза не заметила сообщение. Возможно, его потом отредактировали. Вы ведь все равно правды не скажете.
  • -5

#141 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:01

Тем более, что при личной встрече человек постесняется сказать, мол, у тебя глаза некрасивые или ещё что-то не так. Так какой смысл встречаться, чтобы узнать впечатление? Тут кто-то предлагал для этой цели встретиться, я с первого раза не заметила сообщение. Возможно, его потом отредактировали. Вы ведь все равно правды не скажете.

Выложи фотки с глазами .Если что-то не так , скажем правду и как это исправить.Еще отмазки ?
  • 1

#142 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:02

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

Помогите понять, что не так со внешностью, но, внешность не покажу.

Мизинец, лять, крючковат на правой ноге.

К проблеме с психикой плюсую еще и недалекость.

Убеждай себя, с внешкой проблема, с внешкой, сиськи сделаю, накачаю попу.

Но, искаженная психика никуда не денется.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 сентября 2016 - 15:04

• 2

#143 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:03

Поэтому и предложения встречь и СЗ не имеют смысла. Надо разбираться, что во внешности менять...

Пока ничего, на выходных на СЗ зарегистрируюсь. На буднях я при всём желании время найти не могу.

Автор, ты просто пудришь нам мозг. Зарегиться на СЗ и залить фотки, которые у тебя есть - 5 минут. Ты на чтение этой темы и ответы потратила уже ни один час. Можешь дальше себе врать, нас не наебёшь!

И да, если с внешкой у тебя всё ОК(а если фото твои - то всё ОК) моё последнее предположение почему к тебе не подходят - у тебя голос как у старого граммофона. Хотя к тебе всё равно должны подходить даже в таком случае, будь ты хоть глухонемая, потому что не обязательно тебе открывать рот, чтоб к тебе кто-то подошел.

Сообщение отредактировал ofis: 22 сентября 2016 - 15:05

• 1

#144 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:04

Надо разбираться, что во внешности менять... 

Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой? У тебя на всех фото недовольное выражение лица. Это непривлекательно, сразу отпугивает. Ощущение, что только тебя тронь (в смысле заговори), ты выплеснешь литр яда.

Работай над этим...

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#145 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:05

Повторяю еще раз У ТЕБЯ ПОЧТИ СОЦИОФОБИЯ. Это проблема, а не во внешности. Личная встреча тебе в этом немного поможет.

Только мне встречаться расхотелось. Я хотел помочь симпатичной девушке с социальными проблемами, просто по доброй воле, а тратить время впустую на человека, который не хочет ничего делать, я не готов. Когда искренне захочешь что-то менять, пиши. Надеюсь, это будет не в 40 лет, тогда уже можно будет даже не беспокоиться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 15:12

• 2

#146 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:08

Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой? 

Фигня, как первое утверждение, так и второе.

Вес набрать более чем реально, если запихивать в себя гейнер по расписанию. Никуда не денешься, вес будет расти.

По поводу второго утверждения - есть немало мужчин, кому нравятся очень худые женщины(анорексички).

• 2

#147 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:09

Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой? 

Фигня, как первое утверждение, так и второе.

Вес набрать более чем реально, если запихивать в себя гейнер по расписанию. Никуда не денешься, вес будет расти.

По поводу второго утверждения - есть немало мужчин, кому нравятся очень худые женщины(анорексички).

Ага, например, мне нравятся худенькие. На фотке 45 кг уже немного перебор с худобой, а остальные мне очень нравятся.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 15:10

• 0

#148 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:16

Подытожим дискуссию соответствующей композицией, с которой автор шагает по жизни)))

• 0

#149 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:17

Парни, суть не в том худенькая или нет. А в том, заболевание ли это, имеющее гормональную или психосоматическую причину. Худоба и отсутствие отношений склоняют к анорексии, скорее всего с психосоматической природой. Если это анорексия, то не наберет она вес. Ну локально чуть поправится, но в итоге снова сбросит.

Другое дело, когда девушка худенькая, но в отношениях полный порядок. Тогда это более похоже на её добровольный выбор.

Могу конечно ошибаться, не пообщавшись с автором напрямую, но паззл у меня сложился такой.  :smile2:

А почему автор темы отметает все варианты внутренних причин, тоже понятно. Ей всю жизнь говорили, что с ней всё не так. Потом по жизни она себя в этом ещё раз убедила. Там травма сидит! Там чуть копни и такой поток слез и агрессии может политься, что затопит!! Она просто пока не готова это понять и принять. Но в итоге, она всё равно к этому придёт.

• 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#150 Sunny_Days

Sunny_Days
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:48

Девушка, ну вы даете))

Тут пол форума уже столько советов надавали в копилку, а у тебя итог один - проблема во внешке! Капец. 

Еще раз тебе говорю, проблема в твоей голове, в том, что у тебя на уровне подсознания засели комплексы, от которых ты не хочешь избавляться, либо которые просто не замечаешь. Начни с самого важного - осознания, что тебе нужно меняться, если ты хочешь развиваться и не умереть старой девой с 40 кошками. Дальше будет только хуже. пока ты молода, пользуйся этим, встречайся, общайся, сама не заметишь, как научишься флиртовать и легко держаться в любой компании, а среди парней будешь чувствовать себя увереннее, чем среди подруг. Это все придет с опытом.

Но только если ты сама этого захочешь. А пока ты хочешь только сидеть на диване и кушай мороженку))

Бесплатный сеанс терапии окончен, можешь не тратиться на психолога.

Сообщение отредактировал Sunny_Days: 22 сентября 2016 - 15:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0