Нет личной жизни.
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:47
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:51
Спрашивается, нахуя столько времени тратили?...
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:53
Нет, тема не фейк. Но я в очередной раз убедилась в том, что 90% написанного тут это то, что не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Вы правильно написали, что проблема может быть только во внешности. Показать повседневные фото я не могу, так как у меня их просто нет. Лицо тоже по понятным причинам не могу показать. К сожалению, у меня не получилось тут выяснить что не так с внешностью. Поэтому и предложения встречь и СЗ не имеют смысла. Надо разбираться, что во внешности менять... Часто такое бывает, что у человека есть какой-то косяк, а он сам привык и не замечает. Возможно, это мой случай. Были мысли пойти к пластическому хирургу просто за консультацией, может он откроет мне глаза. Видимо, это единственный вариант.
Ну вот все и понятно. Если тема не фейк, значит, автор не хочет с кем-то знакомиться и не хочет секса, только нас зачем-то обманывает (и, возможно, себя). Ну не хочет - и не надо, что тут поделаешь.
Как захочешь - обращайся, поможем.
Готов поспорить, что уже и в личку написали с предложениями встречи, а ответ - игнор и отмазки.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 14:56
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:56
Попиздеть :))У всех же времени вагон ,особенно у ТС .Плюс , ЧСВшку потешить и сопли повытирать.Спрашивается, нахуя столько времени тратили?...
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:59
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:01
Выложи фотки с глазами .Если что-то не так , скажем правду и как это исправить.Еще отмазки ?Тем более, что при личной встрече человек постесняется сказать, мол, у тебя глаза некрасивые или ещё что-то не так. Так какой смысл встречаться, чтобы узнать впечатление? Тут кто-то предлагал для этой цели встретиться, я с первого раза не заметила сообщение. Возможно, его потом отредактировали. Вы ведь все равно правды не скажете.
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:02
Помогите понять, что не так со внешностью, но, внешность не покажу.
Мизинец, лять, крючковат на правой ноге.
К проблеме с психикой плюсую еще и недалекость.
Убеждай себя, с внешкой проблема, с внешкой, сиськи сделаю, накачаю попу.
Но, искаженная психика никуда не денется.
Сообщение отредактировал speedsetne: 22 сентября 2016 - 15:04
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:03
Поэтому и предложения встречь и СЗ не имеют смысла. Надо разбираться, что во внешности менять...
Пока ничего, на выходных на СЗ зарегистрируюсь. На буднях я при всём желании время найти не могу.
Автор, ты просто пудришь нам мозг. Зарегиться на СЗ и залить фотки, которые у тебя есть - 5 минут. Ты на чтение этой темы и ответы потратила уже ни один час. Можешь дальше себе врать, нас не наебёшь!
И да, если с внешкой у тебя всё ОК(а если фото твои - то всё ОК) моё последнее предположение почему к тебе не подходят - у тебя голос как у старого граммофона. Хотя к тебе всё равно должны подходить даже в таком случае, будь ты хоть глухонемая, потому что не обязательно тебе открывать рот, чтоб к тебе кто-то подошел.
Сообщение отредактировал ofis: 22 сентября 2016 - 15:05
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:04
Надо разбираться, что во внешности менять...
Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой? У тебя на всех фото недовольное выражение лица. Это непривлекательно, сразу отпугивает. Ощущение, что только тебя тронь (в смысле заговори), ты выплеснешь литр яда.
Работай над этим...
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:05
Тем более, что при личной встрече человек постесняется сказать, мол, у тебя глаза некрасивые или ещё что-то не так. Так какой смысл встречаться, чтобы узнать впечатление? Тут кто-то предлагал для этой цели встретиться, я с первого раза не заметила сообщение. Возможно, его потом отредактировали. Вы ведь все равно правды не скажете.
Повторяю еще раз У ТЕБЯ ПОЧТИ СОЦИОФОБИЯ. Это проблема, а не во внешности. Личная встреча тебе в этом немного поможет.
Только мне встречаться расхотелось. Я хотел помочь симпатичной девушке с социальными проблемами, просто по доброй воле, а тратить время впустую на человека, который не хочет ничего делать, я не готов. Когда искренне захочешь что-то менять, пиши. Надеюсь, это будет не в 40 лет, тогда уже можно будет даже не беспокоиться.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 15:12
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:08
Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой?
Фигня, как первое утверждение, так и второе.
Вес набрать более чем реально, если запихивать в себя гейнер по расписанию. Никуда не денешься, вес будет расти.
По поводу второго утверждения - есть немало мужчин, кому нравятся очень худые женщины(анорексички).
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:09
Если во внешности, то легко. Ты анорексична и скорее всего вес тебе набрать нереально. Это и некрасиво и плюс с потомством от тебя будут проблемы, а кому нужны такие риски с будущей супругой?
Фигня, как первое утверждение, так и второе.
Вес набрать более чем реально, если запихивать в себя гейнер по расписанию. Никуда не денешься, вес будет расти.
По поводу второго утверждения - есть немало мужчин, кому нравятся очень худые женщины(анорексички).
Ага, например, мне нравятся худенькие. На фотке 45 кг уже немного перебор с худобой, а остальные мне очень нравятся.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 15:10
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:16
Подытожим дискуссию соответствующей композицией, с которой автор шагает по жизни)))
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:17
Парни, суть не в том худенькая или нет. А в том, заболевание ли это, имеющее гормональную или психосоматическую причину. Худоба и отсутствие отношений склоняют к анорексии, скорее всего с психосоматической природой. Если это анорексия, то не наберет она вес. Ну локально чуть поправится, но в итоге снова сбросит.
Другое дело, когда девушка худенькая, но в отношениях полный порядок. Тогда это более похоже на её добровольный выбор.
Могу конечно ошибаться, не пообщавшись с автором напрямую, но паззл у меня сложился такой. ![]()
А почему автор темы отметает все варианты внутренних причин, тоже понятно. Ей всю жизнь говорили, что с ней всё не так. Потом по жизни она себя в этом ещё раз убедила. Там травма сидит! Там чуть копни и такой поток слез и агрессии может политься, что затопит!! Она просто пока не готова это понять и принять. Но в итоге, она всё равно к этому придёт.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:48
Девушка, ну вы даете))
Тут пол форума уже столько советов надавали в копилку, а у тебя итог один - проблема во внешке! Капец.
Еще раз тебе говорю, проблема в твоей голове, в том, что у тебя на уровне подсознания засели комплексы, от которых ты не хочешь избавляться, либо которые просто не замечаешь. Начни с самого важного - осознания, что тебе нужно меняться, если ты хочешь развиваться и не умереть старой девой с 40 кошками. Дальше будет только хуже. пока ты молода, пользуйся этим, встречайся, общайся, сама не заметишь, как научишься флиртовать и легко держаться в любой компании, а среди парней будешь чувствовать себя увереннее, чем среди подруг. Это все придет с опытом.
Но только если ты сама этого захочешь. А пока ты хочешь только сидеть на диване и кушай мороженку))
Бесплатный сеанс терапии окончен, можешь не тратиться на психолога.
Сообщение отредактировал Sunny_Days: 22 сентября 2016 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта