Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#136 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 11:42

[

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app[/quote]
Сейчас то мне что делать?Игнор и т10д?

Хотябы т 1 б полегчает )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#137 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 марта 2017 - 15:03

[quote name="Jonda" post="3974978" timestamp="1489221758"][

Сейчас то мне что делать?Игнор и т10д?

Хотябы т 1 б полегчает )

Были уже т3б,но они были ниже чем ожп

• 0

#138 radio43

radio43
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 15:09

Были уже т3б,но они были ниже чем

В таком случае 3=0.5

• 0

#139 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 16:00

Ниже чем ожп да любая молоденькая девочка которая теье даст будет лучше и вкуснее той которая теье не дает ( при условии что это новые девочки), либо ты ебал бомжих, либо ты врешь ((

• 0

#140 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 марта 2017 - 09:52

Исходные данные:
1. Комментирует, пишет, шлет, предлагает подвезти - значит, прилагает усилия к сближению с тобой.
2. Стала писать - значит, проблемы в отношениях - верно подмечено.
3. Парень - ревнивец, агрессивный, жди проблем.

Ход событий с переводом с женского на нормальный:
1. "сейчас находясь в непростых отношениях, понимает что отношения это вообще не для нее и она не знает какие нужны ей отношения и человек рядом" значит "отношения в которых я нахожусь сейчас меня не устраивают, мне нужен другой человек рядом". Значит, она созрела или зреет расстаться.
2. «не знает какие нужны ей отношения и человек рядом» может значить «я не знаю тебя достаточно и не могу обещать, что именно ты – тот кто мне нужен»,
3. но при этом «Сказала что ей со мной спокойно и хорошо.» Это определенно значит, что ей спокойно и хорошо, лучше, чем с парнем. Но не факт, что что-то большее, не хочет обещать. Впрочем, надежды у нее есть, иначе она бы с тобой не связывалась. Сейчас в любом случае с тобой – лучше, чем с ним, да и как-то перспективней, проблем-то нет у вас.
4. «Сказал что может быть еще лучше. И понеслось,..» Итак, ты предложил. Это честно. Она начала морозиться. Вывод – ей не хватает мужества бросить парня.
Причины может быть две: 1. Она просто не решается его бросить. 2. Парень неадекват и она боится последствий.

Факт: Новые отношения и поддержка могут дать ей сил разорвать старые.

Решение:
1. Точно решить, трезво подумав, хочешь ли, чтоб она была твоей.
(а если нет – хватит кинестетить и прочее, скоро все выяснится и будут лишние проблемы)))
2. Поговорить начистоту. Сказать ей в лицо, что она хочет бросить парня. Пусть признает и не юлит. Выяснить, боится ли она парня, выяснить все нюансы из которых могут выплывать проблемы. Спросить нужна ли ей просто помощь вместо новых отношений.
3. Помочь ей бросить парня и защитить при необходимости. Но пусть она его бросит, а не ты ее у него отобьешь. Если она согласилась его бросить – требуй сделать это в течение трех дней. Требуй, обещая поддержку. И поддержи. (Будь готов нести ответственность.)
4. Любовь. Узнай ее больше. Хочешь с ней быть – не тяни. Мало ли что она говорит. Женщины вообще много болтают). Любовь не бывает невовремя, Alexander__13.

Кстати, если она отказывается бросать парня – надо быть жестким. Даешь ей два дня на задуматься. И если не передумала – шлешь ее на хуй. Прямым текстом. Пусть отрезвеет. Ты ведь ей помощь предложил, а она тебе голову морочит. Само собой, дальнейшее общение не предусматривается. Это по-честному.

Надеюсь, ты примешь решение, которое подходит тебе. Ведь ты искренний и благородный. А искренним и благородным тяжело бывает поступать согласно своим настоящим желаниям, а не по законам благородства).
Удачи тебе!

Столько написал(а), выделил(а) все красиво, подчеркнул(а), жаль только что все это хуйня, отдающая вуман.ру

И вот встреча,на встрече кинестетим друг друга,гуляем в парке,обсуждаем все,раскачал ее на эмоции,так как она сначала была грустная и загруженная,под вечер она уже была на веселе.

Как вы кинестетили друг друга? Это очень общее понятие, которое можно интерпретировать по-разному. Ты трогал грудь, бедра, шарил рукой под одеждой, целовал ее? Думается мне, что нет и твое "кинестетил" значит пару раз прикоснулся к ней.

Автор мне твоя ситуация видится следующим образом:
У нее есть парень, явно круче тебя, она о нем может говорить все что угодно, плохой, ревнивец, балуется травой и т.д., но имей ввиду, если бы она хотела от него уйти, она бы уже давно ушла и ты тут на ситуацию никак не повлияешь. Ты сейчас для нее мальчик на побегушках, ДОДик-дурачок, которому можно набрать и пойти погулять в парк, отвлечься от парня, поплакаться какой он плохой и т.д. Но она тебе не даст :)

Друзья ее говорят мол ее эти отношения убивают уже два года,до этих отношений она была счастливее.Я же не понимаю короче эту девочку,она на грани расставания,в голове каша,замучена,мне говорит о том,что ей нужно с собой разобраться,нужно время.

Вчера написал спросил как дела,она написала что заболела и что со своим хахалем тусует у подруги.Я написал "ясно.поправляйся".Меня это выбесило конечно вчера,удалился из вк,поехал в клуб с друзьями.

Друзья могут говорить что угодно, но он ей нравится, раз она до сих пор с ним.

Вот то, что я выделил жирным явный признак того, что ты ДОДик. Достойным претендентам точно такую хуйню писать не станут и рассказывать про наличие парня тоже.

Особенно "выбесило, удалился из вк, поехал в клуб с друзьями" напомнило поведение обиженного ребенка (а ведь тебе 23), уверен она угарнула с этого знатно :) И что с того, что ты в клуб поехал? Снял там телку? Познакомился с кем-то? Выебал кого-то? Думаю ты и сам знаешь ответ.

Не светит тебе, ты мне конечно не поверишь, будешь пытаться за отсутствием других вариантов такой же бальности, но ты просто проебешь свое время и измотаешь нервы. Максимум что тебе перепадет - один случайный секс, ты будешь думать "вот оно, заебись! Теперь она моя", а она тебе через 2 дня напишет "мне кажется это было ошибкой, я не разобралась в себе, блаблабла, забудь". Тот парень круче тебя и она бегает у него на побегушках, как сильно она бы его говном не поливала. Не верь тому, что говорят женщины, смотри на поступки.

Единственное что ты можешь сделать, через 1-2 недели пригласить куда-то и попробовать там активно ее щупать, грудь, жопу, целовать и т.д. Если будет отстраняться и опять включит шарманку "мне надо разобраться, я так не могу, блаблабла" => забиваешь хуй на нее.
Жиза.
  • 1

#141 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 марта 2017 - 17:59

Вы правы все,надо мне забить.Опять мне пишет,игнорю уже пятый день,но желание как-то уже отпадает вестись на это.потому что когда я ей отвечаю,она потом выкладывает фото со своим хахалем или ещё что про любовь
Мда

• 0

#142 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:02

И что вы думаете,месяц она была в игноре,после чего я ее вызвонил,посидели в кафе,после чего она не дала заднюю,а мы поехали ко мне и я ее трахнул.
И вот прикол,она со своим кренделем не расставалась все это время,она с ним жила и продолжает жить.После секса отправил ее опять в игнор,она не объявляется тоже,наоборот,постит что-то про любовь к своему парню ХА ХА ХА
ЕБ&нуться

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#143 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 04:31

И что вы думаете,месяц она была в игноре,после чего я ее вызвонил,посидели в кафе,после чего она не дала заднюю,а мы поехали ко мне и я ее трахнул.
И вот прикол,она со своим кренделем не расставалась все это время,она с ним жила и продолжает жить.После секса отправил ее опять в игнор,она не объявляется тоже,наоборот,постит что-то про любовь к своему парню ХА ХА ХА
ЕБ&нуться

Все не читал, но вначале было что-то там про ЛТР. Похоже что ЛТР и правда получается, только у нее с ее "кренделем".

Не ебнуться, а эмансипация. Еще не известно кто кого трахнул...

• 0

#144 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 06:52

И ты её ещё рассматриваешь под ЛТР, а не на пару перепихонов :lol:

• 0

#145 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 06:57

ЛТР со слабой на передок ОЖП обречены.
После первых проблем, ты станешь тем самым парнем, которому она изменяет.
  • 1

#146 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:35

Как бы это иронично не звучало,но да)Я в розовых очках походу

• 0

#147 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:49

Как бы это иронично не звучало,но да)Я в розовых очках походу

Ну тогда вот тебе будущее твоё))

ЛТР со слабой на передок ОЖП обречены.
После первых проблем, ты станешь тем самым парнем, которому она изменяет.

• 0

#148 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 апреля 2017 - 02:19

Она с ним повязана работой,это ведь все его связи.не ее.А она так,реализуется за счёт других

• 0

#149 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:42

Там тоже подкаблучник тот ещё,под каждой фоткой комменты ставит,если кто-то комментит,то он и им отвечает.Сам же ей стихи выставляет каждый день и люблюнемогу бла бла.Каждый день.Если они ссорятся,это обязательно его еб@чий пост про то как любовь вернись бла бла,ну а она конечно же бежит написывать,звонить,лайкать,комментить меня

Что мне сделать чтобы их отношения развалились сами,ибо он тфн,там само все развалиться.
Жить своей жизнью,выставлять фото как я прекрасно живу,тем более что я два раза в месяц сейчас катаюсь за границу

• 0

#150 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:10

Автор, вся твоя тема лютейший пиздец )) Осознай это уже в конце-то концов. Хронология:

1. Ты залип на девушке.

2. 3 месяца занимался мозгодрочем.

3. Прожал.

4. Полгода занимаешься мозгодрочем.

Не замечаешь цикличности? ;)) А знаешь в чем причина такого количества проебанного времени? В том, что ты не делаешь 2 простых вещей:

1. ТИ и ЧС. Везде. Везде - это значит совсем везде.

2. Т10Д. Это главный пункт.

Вывод: Тебе просто надо соблазнять других девушек. И даже, если первые 5 будут хуже этой, то у тебя не будет залипания. Даже после 3х в твоем случае не будет - у тебя опыт очень близок к нулю. Можно вообще предположить, что твои Т3Д слегка преувеличен ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0