Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#136 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 16:10

Конечно у тебя. Тебя кормят дерьмом, а другой альтернативы у тебя нет, кроме своих ладоней.

Тебе же друзья тоже дают леща, ебут мозги, выбивают зубы и виноватят постоянно? Или ты с такими "друзьями" не общаешься?

Ну вот, а разница всего-лишь в варенике.

Но, конечно, у тебя ситуация уникальная, ОЖП тебе во всем подходит, много хорошего было, "нашел именно своего чечика" и так далее, вот если бы не эта мелочь.

10 страниц, Карл, а ты все пытаешься изменить кого-то, вместо того, что бы своим решением изменить неприемлемую для тебя ситуацию.

У тебя еще есть шанс поговорить с ОЖП, озвучить свое видение совместной жизни, вывезти свои слова и завершить сливом по причине ее нежелания менять ситуацию.

Можешь навалить шокером, что бы не притворялась, а то будет еще из себя мужика корчить.

У нее проблем нет, проблемы у тебя, не вижу смысла у нее для изменений.

Сообщение отредактировал speedsetne: 11 июля 2016 - 16:24

• 1

#137 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 16:19

Я честно говоря думал, что автор сольется или получит пизды. Повторяй как мантру "я ни в чем не виноват". Она сама на тебя залупалась, сама провоцировала на тренировке, сама получила в бубен. Не этого ли она хотела? Теперь точки над Ё расставлены, теперь ты хотя бы не будешь очковать от нее леща получить  :yes:

Как уже верно подметили, бегать с извинениями нельзя. Зато можно подождать пару дней и вытянуть на разговор, где ты скажешь, что не ставил целью ее отпиздить или сделать ей больно, втащил ей на автомате (ну спарринг же), и предлагаешь впредь говорить языком, а руками друг друга вообще не трогать. Тем более теперь обстоятельства располагают: сначала она зуб тебе специально сломала, потом ты ей по ебальнику абсолютно случайно съездил.

Ты какой реакции от нее ждал, что она сразу потечет, и захочет чтобы ты ее жестко выебал прямо на ринге? Или что она резко тебя зауважает и пообещает больше не пиздить?

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#138 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 16:19

Прочитал все ответы. Как с ней поступить? Не бросая. У меня вообще иногда двоякое чувство возникает. и безумно нравится и удавку хочется на шею закинуть и в лесу закопать. Может это у меня проблемы?

Если заплакала, значит в ней проснулась девочка) пусть побудит денек одна,главное без синяков,чтобы ты ей втащил.
Потом иди и извинись, но объяснись почему ты так сделал,не делай только кто прав,а кто не прав,оба долбоебы. Объясни что тебе не нравится когда она с тобой,а ты узнай её мнение и найдите "золотую середину".

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#139 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июля 2016 - 16:37

Скажи ей что хотел втащить ей на ринге, а потом трахнуть ее в безсознанке. :spiteful:

Но в момент нокдауна  понял, что она особенная, не такая... :wub:

Автор, пока ты думать своей башкой не научишься, тебе советы форума не помогут. Чужие советы это катализатор. А у тебя в голове даже процесса реакции не идет.

Все обречено. Автор обречен. Отношения обречены.

Сообщение отредактировал LA_RS: 11 июля 2016 - 16:39

• 0

#140 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 16:42

Хорошо, спасибо за ответы. В среду едем отдыхать за город. Там поговорим в спокойной обстановке. Анжелика, как думаешь, что она ожидает щас от меня?
  • 0

#141 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июля 2016 - 16:46

Я конечно не Анжелика, но какая нахуй разница что от тебя ожидают. Ты мужик

Ты что ведешь себя как собачка, спортсмен КМС ?

• 0

#142 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 16:50

Скажи ей что хотел втащить ей на ринге, а потом трахнуть ее в безсознанке. :spiteful:
Но в момент нокдауна понял, что она особенная, не такая... :wub:

Автор, пока ты думать своей башкой не научишься, тебе советы форума не помогут. Чужие советы это катализатор. А у тебя в голове даже процесса реакции не идет.

Все обречено. Автор обречен. Отношения обречены.

что значит обречен?

Я конечно не Анжелика, но какая нахуй разница что от тебя ожидают. Ты мужик
Ты что ведешь себя как собачка, спортсмен КМС ?

вот именно. Поэтому и мужик, что беру все в свои руки, проявляю инициативу, парюсь.
  • 0

#143 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 17:22

париться подружка должна, а ты делаешь как считаешь правильным.

• 0

#144 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июля 2016 - 09:59

Ты неопытный чел который парится из за охуевшей бабы.
Смотри я - чел, который начитался книжек и вышел покорять ринг, но парится по поводу выбора дорогих бинтов.
И у тебя и у меня один конец - фиаско, мы обречены.
Кроме того, ты похоже глуп, тк из всех советов форума выбрал самый ущербный вариант.
  • 0

#145 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 21:50

автор,я тебе говорил бить в руки .в голову и живот говорил тебе не бить.говорил еще боротся ,броски и в партере. ты бы и по плечам ,бицепсам мог ей отсушить руки боковухами и она бы поняла,кто здесь папа. а теперь она обиделась. но ты не парься. даже если бы ты по руке ей хуйнул или по ноге,то она бы обиделась. понимаешь,она думала,что ты мальчик для битья,а она королева,а ты ее жестоко обламал. не парься. эту трахай ,если пока дает. помиритесь то сё,но найди еще парочку,для души и тела.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 июля 2016 - 21:51

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#146 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:17

Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала. 

Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))

Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый. 

А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.

А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.

• -5

Да ну вас...

#147 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:24

Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала.
Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))
Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый.
А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.

А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.

Сейчас именно так всем советы парням давать) не принуждённо)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#148 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:34

она его била,потому что он не отвечал. потому что был мальчиком для битья. а она перлась избивая своего парня. садомазо такое. а получила по голове и идилия садисткая нарушилась и пришлось мазохисткой терпеть и тутже обиделась. а ты, Падантерю,выдаешь желаемое за действительное.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#149 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 12:36

Где-то читал:

"Мне такое поведение напоминает опьяневшего от вседозволенности зайца, который задирает волка, но когда серый, в конце концов, хватает его поперёк горла, начинает вопить: «Слабых бьют!»"

• 1

#150 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 13:38

Что бы вы понимали в психологии. У неё отец кто? И драться её учил кто? И соотнесите эти простые вещи. Самый важный человек в жизни показывает ей свою любовь занимаясь с нею спарингами. 

• 0

Да ну вас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0