Отвечаю - ЕСЛИ бы она сделала так, как писала Эволюция по выходу из френдзоны (да, тут секс был, но по сути та же френдзона), т.е. пришла бы, спокойно под персеном сказала "Меня не устраивает формат наших отношений, я хочу большего, но решать тебе" и пропала бы и спокойно бы занялась бы собой и другими мужиками, то шанс бы был его зацепить. Особенно если бы она реально прокачалась. Либо она бы его потеряла. На мой взгляд 50 на 50.
Хм, уже и не ожидал ответа. Рад прояснению позиции.
На мой вкус, разговоры -- вообще никогда ни к чему не приведут. И шанс, что после разговора будет 50/50 -- на мой вкус сильно преувеличен.
Даже сейчас зная, что он нынче обрывает телефон, весьма вероятно, что поставив перед выбором этого парня -- он просто откажет.
Вместо плавного и мягкого наращивания количества встреч и превращения в "праймери" из текущего "секс-онли" (а не "секондори") -- сразу революционно действовать.
Естественно, когда 3 года она позволяла всё, что угодно -- он уйдет от выбора.
Вместо шанса на удачу -- получена ерунда. Да ещё и авторша переступила через свои желания, что вызывало психическую реакцию и массу бед.
Но, что больше волнует -- так это будущее. Представим, что всё это сработает. Весьма сумбурное начало для более серьезных отношений. Скорее, жутко шаткое.
И на счёт отрицательного результата от разговора - если блондин автором дорожит, то отрицательного результата быть не может. Главное без истерик и обвинений. А если нет, то тогда все станет ясно и не нужно ничего придумывать и убеждать себя в обратном.
Как это вообще относится к реалиям жизни?
Парню просто надо решить банальный вопрос. Ему нравится заниматься сексом с ней. И вот он опять хочет, но ему выставляют новые условия, призрачные. Ему проще найти другой вариант. Он ищет как реализовать свое желание. Кем тут дорожить? Что решать?
Если окажется, что тот самый блондин не способен пойти и в тот же вечер к другим девушкам, соблазнить ещё кого -- тогда есть шанс. Вопрос в успешности среди женщин. Дают ему или нет.
На текущем этапе она как личность ему не нужна. Единственный текущий шанс -- это лучший секс, чем с другими.