Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#136 NO FEAR

NO FEAR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 17:57

вообще-то я не считаю, что реально миссионерская поза так хороша в данных обстоятельствах... Я один раз лишал девушку.... И в миссионерской оона ну ни в какую.. больно, орёт, прям всё желание пропадать начало... Ну я её посадил на себя сверху, направил куда надо, взял её за талию.. и буквально насадил на себя... просто, так сказать вонзил... Конечно, пришлось подзатянуть прилюдию, но эффект был достигнуть.. в том плане, что толко пискнула и ввсё....воть
  • 0
Тот, кто становиться зверем избавляеться от боли быть человеком...

#137 natalie

natalie
  • Участник
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 18:08

17 лет, 19 лет, мальчики, о чем вы паритесь?Вот скажите мне, как девушка может узнать что у вас это первый раз? Как?Все от вас зависит. У некоторых и в сотый раз получается хуже чем у уверенных в себе в первый.
  • 0
I am shiver

#138 Pupsi

Pupsi
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:40

Парни, у меня проблема. мне 19 лет уже, а ещё не трахался. только не подумайте что я там урод или лох какой-то и девушки вообще не обращают внимания. просто блин...как-то пропустил момент когда мог спокойно начать половую жизнь, сказал девушке, что не хочу пока её....А теперь блин комплекс....как блин 19лет и не переспал ещё с девушкой....блин...даже проблемно теперь с девушкой встречаться...если скажешь правду...что блин подумет.....(( вообщем народ....что делать а?

обратісь к прастітутке, і всйо пройдйот по висшему пілотажу
  • 0

#139 CALLIKO

CALLIKO
  • Участник
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 12:53

Только метафоры!!!!
  • 0

#140 Старлей

Старлей
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2006 - 02:42

Полностью согласен с NATALIE - все зависит только от тебя! Вот, например, я когда потерял девственность, то девушка даже не узнала б о том, что это мой первый раз, если б конечно не сказал потом... :tongue: X-man, а что если тебе ответят, что поздно мол в 19 лет терять девственность? Тогда поставишь крест на половой жизни? lol полный! Выкуривай своих тараканов из башки САЙТОМ www.lover.ru!
  • 0

#141 *JOKER*

*JOKER*
  • Участник
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 23:51

Я тоже девственник и моя девушка тоже, посоветуйто что нужно и как занятся сексом в первый раз чтобы все отлично вышло
  • 0

#142 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:49

*JOKER*, с таким подходом к делу ничего не выйдет... На эту тему тут 10 страниц, просто читай нехочу, а хочешь сразу и готовенького. Не дела ИМХО.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#143 Samudai

Samudai
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 00:39

Ахтунг%)) нашел целгу , ща ченить предприму %)) цель захвачена и палюбэ должна быть атуячина:))
  • 0

#144 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 07:46

Ахтунг%)) нашел целгу , ща ченить предприму %)) цель захвачена и палюбэ должна быть атуячина:))

Новенький если повезёт не делай так больше! Девственность это плохо с ней нужно бороться!
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#145 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 08:19

спооб 1: Девственности лучше лишать не сразу, а за несколько дней. И ей больно не будет, и сам торопиться не будешь (не накосячишь).способ 2:Если девку не жалко особо, то прижми ее так чтобы дернуться не смогла и воткни ей по самые гланды ( может быть немножко покричит, не обращай внимания), потом спасибо скажет или ... какая попадется короче.
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#146 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 11:22

спооб 1: Девственности лучше лишать не сразу, а за несколько дней. И ей больно не будет, и сам торопиться не будешь (не накосячишь).

Напоминает мне историю, в которой хозяин так любил свою собаку, что купировал ей хвост и уши не сразу, а постепенно... :)
  • 0

#147 lena-odna

lena-odna
  • Участник
  • 20 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 22:01

привет!Возник вопросик!Мне вот уже 18 а я девочка ещё! Я очень хочу своего нового парня, но не испугает ли его то что я девственница?
  • 0
ой, как страшно жить!

#148 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 01:38

топик весь прочел.есть вопросы не совсем по названию темы:1) когда можно трах без резины? какие дни?2) если уж "всадил", что можно принять девушке, чтобы не забереминить3) есть ли для нас какие смазки, убивающие сперматазойды.4) если не девственица - она ведь может быть "заразной" и никакие кунилингусы нельзя делать.. правда?5) дай ссылочки по хорошим сайтам, где написано как без резины, какие аналоги препараты если уж.. и т.д.
  • 0

#149 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 21:05

хм.... нет опыта... вопрос-лишение девствености пальцами (пальцом,указательным большим мезинцом и всякая подобная чушь). релаьно? это воспринимать не как цель, а возможный вариант после"краха" например.
  • 0
Est meum causa

#150 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 16:46

что касается лишения девственности - то соглашусь что в презервативе это сделать очень сложно. Саму дефлорацию лучше сделать без, а затем сразу надеть

А в чем сложность? Какие подводные камни и преграды всплывают при дефлорации с презервативом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0