Я в Плешу завтра проситься буду, 526 часов, дипломчик и я свободен и заодно в поликлинику позвоню по поводу ебнутости сняться ))
Скажу Фима достал меня ебнутым называть. Снимите ))
Нельзя тебе, ты же ебнутый
Отправлено 08 апреля 2016 - 06:33
Я в Плешу завтра проситься буду, 526 часов, дипломчик и я свободен и заодно в поликлинику позвоню по поводу ебнутости сняться ))
Нельзя тебе, ты же ебнутый
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:49
"Если в башне поебень - то, что ебень, что не ебень" (с)
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:28
В Европе уже работать скоро некому будет, чтобы мигрантов и прочих лодырей содержать.
Там пособие по безработице больше, чем зарплата у 90% россиян. Хули работать-то? Да, и там гайки закручивают работодатели, но им до того ада и ужаса, который в России творится еще далеко.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:32
Там пособие по безработице больше, чем зарплата у 90% россиян.
Не нужно держать за ориентир большинство.
Отправлено 11 апреля 2016 - 19:14
Там пособие по безработице больше, чем зарплата у 90% россиян. Хули работать-то? Да, и там гайки закручивают работодатели, но им до того ада и ужаса, который в России творится еще далеко.
Скорее у 80%. Я бы хотел верить, что у 80%, а не у 90%. Но чем больше узнаю реальное положение вещей, тем грустнее.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 11 апреля 2016 - 21:49
Тема окончательно во флуд скатилась
Миксруд, отдохните немного от форума и займитесь запланированным
модный нигер
0