Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#136 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:46

Вот это да! Оказывается запрет этот может по разному вырасти! И кто бы мог подумать, а так то везде феминизм...
Хлопать женщину по попе против её воли это оказывается дикий нелогичный запрет!

Ты высосал тему и аргумент к ней из пальца, и пытаешься навязать свою правоту. В общем-то, как и всегда.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:55

Типа я начал за феминизм втирать? И за его проявление в виде харрасмента?
Даааа вот я оказывается то. Футакимбыть.
Нет чтоб возмутиться этим дикарским обычаем наказывать за приставания мужика! Феминизм проклятый такое придумал. Не ну пофиг что законы пишут мужчины и исполняют мужчины, это они там подкаблучники!
  • 0

#138 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 11:21

Типа я начал за феминизм втирать? И за его проявление в виде харрасмента?
Даааа вот я оказывается то. Футакимбыть.
Нет чтоб возмутиться этим дикарским обычаем наказывать за приставания мужика! Феминизм проклятый такое придумал. Не ну пофиг что законы пишут мужчины и исполняют мужчины, это они там подкаблучники!

Ты путаешь реальный харрасмент и обычный флирт, который принимают за харрасмент феминисты.
К примеру, нашумевшее видео "10 hours walking in NY as a girl". Загугли.

К тому же, сравнение мусульманских государств, где коран выше конституции, с псевдолиберальными демократиями запада, где, как бы декларируется свобода воли и выбора охуеть как некорректно.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#139 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 11:59

Секта - школа, учение, направление (обособленная группа лиц замкнувшаяся в своих мелких интересах). Адепты, последователи у Новосёлова есть? Есть. Объект поклонения есть? Есть, он сам. По сути, и пикап можно "подогнать" под критерии секты. Суть не в этом. Тебе помогли полученные знания решить хоть одну проблему? Если да, то всё выше сказанное не имеет значение. Если нет - значит включай свой мозг.

Не совсем. Существует 9 признаков секты, несколько из них -

• ограничения адептов в пространстве (вывоз, например, куда-то за город в дом отдыха),
  • ограничение во сне и питании - когда рядовых участников под видом поста заствляют мало есть и мало спать,
  • ограничение в информации - когда участникам разрешается читать только определенную литературу + запрещаются контакты со внешним миром,
  • навязывание привлечения новых адептов,
  • навязывание необходимости спонсирования секты - адептов выгоняют на работу в пользу сект или требуют пожертвовать значительные финансовые средства.

Типичный пример - лидерский курс, на котором был мой знакомый.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#140 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:06

Бгг, откуда брать новых адептов, если контакты запрещены? :))

запрещаются контакты со внешним миром,
  • навязывание привлечения новых адептов,

• 0

#141 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:09

Ты путаешь реальный харрасмент и обычный флирт, который принимают за харрасмент феминисты.
К примеру, нашумевшее видео "10 hours walking in NY as a girl". Загугли.

К тому же, сравнение мусульманских государств, где коран выше конституции, с псевдолиберальными демократиями запада, где, как бы декларируется свобода воли и выбора охуеть как некорректно.

дело в том, что флирт это понятие весьма расплывчатое, никак нельзя установить четкие границы когда еще безопасный флирт, а когда уже домогательство. Поэтому фирмы предпочитают перестраховаться.

Плюс изначально мужчины значительно сильнее женщин и, под влиянием сексуального возбуждения, у них может отключиться голова и они "выскочат" за грань, за которой секс это не результат прожима ЛМР, а результат изнасилования. Как лично я думаю - включение "вины покупателя" чаще всего возникает именно тогда, когда на секс долго или грубо прожимают. Именно поэтому в РМЭС большое значение уделяется вопросу экологии.

Плюс женщины изначально были наделены гораздо меньшими правами и гораздо больше осуждались за секс, чем мужчины. Поэтому, в случае навязанного секса на работе женщина пострадает больше, чем мужчина, т.е. и репутационные издержки, которые могут повлиять на ее будущую работу, и финансовые издержки, т.к. в случае потери работы из-за сексуального скандала женщина потеряет работу, благодаря которой она содержит и себя, и, вероятно, своего ребенка. Учитывая, что классически, за одну и ту же работу, женщины получают меньше. чем мужчины (эффект стеклянного потолка), терять работу для нее недопустимо.

К тому же, особо подчеркну, правила о харрасменте работают в ОБЕ стороны.

Бгг, откуда брать новых адептов, если контакты запрещены? :))

Это в процессе первоначального "соблазнения" контакты запрещены, когда новичков еще только вербуют. А потом как раз их заставляют привлекать других новичков, но старички "возвращаются на базу", где варятся среди участников секты.

Вадим, я про это знаю, т.к. в 16 лет ездила на семинар одного американского чувака, исследователя сект и он все очень подробно расписал, в т.ч. на примерах.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#142 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:28

Учитывая сколько проблем возникает из-за романов на работе и не умения разделять личное и рабочее - очень даже хорошая практика с харрасментом.
Хочешь роман на работе - делай ДКУ.

А про приставания на улице - количество неадеквата, которле выдают юные "пикаперы" - поражает. Некоторым очень полезно осознавать что есть некоторые границы.

• 3

Скрытый текст

#143 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:30

Некоторым очень полезно осознавать что есть некоторые границы.

"Можно всёёёёё" орут юные пикаперы и стремглав мчаться в даль :lol:

• 0

#144 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:34

1)дело в том, что флирт это понятие весьма расплывчатое, никак нельзя установить четкие границы когда еще безопасный флирт, а когда уже домогательство. Поэтому фирмы предпочитают перестраховаться.

2)Плюс изначально мужчины значительно сильнее женщин и, под влиянием сексуального возбуждения, у них может отключиться голова и они "выскочат" за грань, за которой секс это не результат прожима ЛМР, а результат изнасилования. Как лично я думаю - включение "вины покупателя" чаще всего возникает именно тогда, когда на секс долго или грубо прожимают. Именно поэтому в РМЭС большое значение уделяется вопросу экологии.

3)Плюс женщины изначально были наделены гораздо меньшими правами и гораздо больше осуждались за секс, чем мужчины. Поэтому, в случае навязанного секса на работе женщина пострадает больше, чем мужчина, т.е. и репутационные издержки, которые могут повлиять на ее будущую работу, и финансовые издержки, т.к. в случае потери работы из-за сексуального скандала женщина потеряет работу, благодаря которой она содержит и себя, и, вероятно, своего ребенка. Учитывая, что классически, за одну и ту же работу, женщины получают меньше. чем мужчины (эффект стеклянного потолка), терять работу для нее недопустимо.

4)К тому же, особо подчеркну, правила о харрасменте работают в ОБЕ стороны.

Это в процессе первоначального "соблазнения" контакты запрещены, когда новичков еще только вербуют. А потом как раз их заставляют привлекать других новичков, но старички "возвращаются на базу", где варятся среди участников секты.

Вадим, я про это знаю, т.к. в 16 лет ездила на семинар одного американского чувака, исследователя сект и он все очень подробно расписал, в т.ч. на примерах.

Ты не права. Распишу по пунктам.
1) Вообще, я говорил не сколько о рабочем харрасменте (работа существует для того, чтобы работать, а пошпилиться можно и после), сколько об общей ситуации изменения общества изобилия путём феминизации. 

2) Калифорнийский Yes means Yes лишь только открывает еще одно окно для манипуляций с законом и сексом. Создать проблемы парню девушка может просто так, учитывая общую динамику судопроизводства, как минимум раскошелить на адвоката. 
3) Потеря работы компенсируется иском к работодателю за "вынужденное увольнение". Моральный ущерб+специальные компенсации по трудовому законодательству.
Репутация купируется через создание образа жертвы приставаний. При качественном подходе имеются не иллюзорные шансы попасть к Опре или Ларри Кингу.

Для получения алиментов достаточно прописать имя в свидетельстве о рождении. Экспертиз, согласия, свидетелей не требуется.
Ты недооцениваешь силу феминистического, лгбт и black lives matter лобби. Система давно работает на самоподдуве.

Про более низкие зарплаты - впервые слышу. Данные есть?

4) Увы, нет. Примеров много, в СМИ этого добра навалом. 

P.S. 

Я не ощущаю себя жертвой. В РФ влияние феминизма крайне невелико. 
Всё, что я написал относится к штату Калифорния и DC. 

• 1

#145 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:40

Ну так ты проведи эксперимент, схвати за жопу свою коллегу в России, а потом схвати за жопу коллегу в офисе на Уолл-стрит. Ощутишь разницу. В России ты получишь по фейсу от неё (а может и наоборот, она тебя в толчёк потащит), а в сша на тебя мгновенно подадут в суд.

Вадим, а что вообще без вариантов жить не хватая девок за жопу? Особенно коллег? Вот прям все, день потерян, если пришел на работу и не схватил? А если бы тетки так делали - ты пришел, а тебя вся женская часть офиса всего огладила, за жопу потискала и за член помацала? Вне зависимости от возраста, симпатичности лица и комплекции. Тебе как будет?

https://www.facebook...006067636151182

Интересно было бы знать, какие книги про отношения ценят критикующие Новоселова.
А по поводу его неуспешности с женщинами скажу - это его и мотивировало к изучению этого вопроса. Точно также как этот же вопрос мотивирует форумчан учавствовать в этом форуме.
Тем у кого с этим полный порядок абсолютно не интересуются вопросами отношений точно так, как умеющие писать не штудируют букварь!

хотя бы того же Тимура Гагина "Занимательная физика отношений, или За жизнь и про любовь"

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#146 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:57

Ты не права. Распишу по пунктам.
1) Вообще, я говорил не сколько о рабочем харрасменте (работа существует для того, чтобы работать, а пошпилиться можно и после), сколько об общей ситуации изменения общества изобилия путём феминизации. 

Паш, давай обменяемся книжками и потом обсудим вопросы феминизма, ы? Какая разница где ПРОТИВ ВОЛИ приставать к девушке и навязывать ей секс - на работе или на улице? Увы, пристают не накачанные красавцы, а, кто тут недавно на форуме написал "все мужики от 16 до 45", только я бы расширила границы - до 65 точно. Возможно, т.к. ты мужчина и не являешься целью домогательств, тебе сложно в это поверить или оценить, но я, увы, имела неприятный опыт подкатываний с 12 лет (т.к.. сиськи уже отросли), когда всякое мудло лапало в автобусе, а также от таких элементов, с которыми на одном поле срать не сядешь, просто диву давалась что ТАКИЕ мужики считали ВОЗМОЖНЫМ что я вообще могу согласиться. И это, простите, я средней внешности, что уж говорить про откровенно красивых девушек, они подвергаются таким приставаниям гораздо чаще. Поэтому феминистки и борятся за то. чтобы женщины были защищены законодательно от таких посягательств. Типичный пример - сейчас идет активный протест против декриминализации статей, под которые раньше подводили домашнее насилие. Сейчас если мужик бьет тетку, то ей вообще мало что светит в плане помощи - полиция спускает это на семейные разборки и не хочет брать в дело, центры поможи еле выживают и постоянно подвергаются проверкам и попыткам закрытия. Так что, прости, тут не феминизация общества идет (ах если бы!), а желание попрочнее теток привязать к мужикам и лишить их тех немногих прав, которые есть. Типичный пример - попытки запретить аборты, попытки запретить своодную продажу экстренной контрацепции, попытки умолчать о том, что аборты доступны бесплатно, попытки затягивать сроки для аборта и вынждать женщин рожать, попытки промывать мозги и запугивать, вынуждая рожать. Простите, ушла не в ту сторону, но идею ты понял - по факту российское общество сейчас делает все, чтобы вернуться в дремучие средние века.

2) Калифорнийский Yes means Yes лишь только открывает еще одно окно для манипуляций с законом и сексом. Создать проблемы парню девушка может просто так, учитывая общую динамику судопроизводства, как минимум раскошелить на адвоката. 

Не спорю, на западе такое есть, но мы живем в России (я - нет, ха-ха-ха! Извини  :rolleyes:) и в России, увы, чтобы добиться хотя бы принятия заявления об изнасиловании, жертве приходится пройти через ад прессинга, унижений и обесценивания - "а чо такого, потерпела бы, может и понравилось бы", "да ты небось его возбуждала и не давала, вот он и сорвался", "а нечего в мини вечером ходить". Т.е. вину за изнасилование перекладывают на жертву и поэтому большая часть жертв просто не обращается в полицию, т.к. не готова через это проходить.

3) Потеря работы компенсируется иском к работодателю за "вынужденное увольнение". Моральный ущерб+специальные компенсации по трудовому законодательству.

Репутация купируется через создание образа жертвы приставаний. При качественном подходе имеются не иллюзорные шансы попасть к Опре или Ларри Кингу.

Для получения алиментов достаточно прописать имя в свидетельстве о рождении. Экспертиз, согласия, свидетелей не требуется.
Ты недооцениваешь силу феминистического, лгбт и black lives matter лобби. Система давно работает на самоподдуве.

Про более низкие зарплаты - впервые слышу. Данные есть?

Опять-таки, то ж в загранице, а не в России. В России тебе просто рассмеются в лицо за такой иск. 

По поводу алиментов - ну сходи почитай, ты-то точно должен найти достаточно информации, вписать-то можно, вопрос - будет ли он платить и сколько? Даже у нас на форуме часто советуют "Разводись, прячь активы, деньги на ребенка не давай, лучше сам ему все покупай". Даже если форумчанин и последует совету и пару раз что-то купит, то потом заебется разговаривать с БЖ и так и забьет на ребенка, проще вообще не общаться и ничего не давать, прослыть мудаком, чем пытаться наладить с БЖ хотя бы нейтральные отношения, чтобы иметь возможность обеспечивать ребенка, но при этом контролировать трату денег. Так что "вписан на алименты" в 90% равно "не платит алименты". Найдешь статистику, давай вместе посмотрим  :yes:

4) Увы, нет. Примеров много, в СМИ этого добра навалом. 

Ну, я по рассказам знакомых из США вижу, что работает в обе стороны.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#147 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:58

вся женская часть офиса всего огладила, за жопу потискала и за член помацала? Вне зависимости от возраста, симпатичности лица и комплекции. Тебе как будет?

Все три штуки? Не, ну пусть соснут, я не откажусь :lol:

Ты, похоже, метафору не догнала. если бы рмес сидел в Нью-Йорке, то уже очень скоро все участники и орги были бы под судом. За домогательства на улице.

• 0

#148 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:59

Все три штуки? Не, ну пусть соснут, я не откажусь :lol:

Ты, похоже, метафору не догнала. если бы рмес сидел в Нью-Йорке, то уже очень скоро все участники и орги были бы под судом. За домогательства на улице.

Ага, наверное затупила, тема для меня триггерная :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#149 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:11

Вот кстати американский Пикапер
Jeff alen
Screen_Shot_2016-01-19_at_2.25.36_PM.png

Прославился "фургоном для оргий"
И цитатой "хватит болтать - идем трахаться" которую повторял многократно при ЛМР

Screen-Shot-2013-02-01-at-3.07.47-PM-1.j

http://jezebel.com/5...omen-on-okcupid

http://www.politicus...rtist-cult.html

Сообщение отредактировал bozored: 31 марта 2016 - 13:11

• 0

Скрытый текст

#150 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:24

2Анжи

Клеются-не клеются, но family court ебёт знатно, и лишь мужское население.
Поверь, в штатах сборы алиментов проходят на порядок эффективней наших:) 
Совсем недавно по FOX (цитадель морали, гы гы) проходил сюжет про бабу, которая родила ребёнка, прописала чувака в свидетельстве (без его ведома), и спустя какой-то срок потребовала выплаты алиментов по ляльке и себе. Папаша сделал ДНК, оказалось не его потомство, но не прокатило. Так и платит.

Повторюсь, что я не испытываю проблем из-за "злобных феминисток и их секты-заговора". У меня хорошая природная внешка и метла, отличная мимика, великолепный баритон и задатки актёра. Мне улыбаются девушки на улице, и вообще, я довольно заметен. 
Разве что денег не хватает на свиданки, сейчас в поля не хожу - нет смысла нищеёбствовать из последних денег на кофе и пирожное, а потом шпилиться по толчкам. Но это вопрос ближайших полутора месяцев, так что не суть.

Но это не отменяет общей динамики, когда законодательство наклоняется на сторону Ж, как по части законодательных льгот, так и пристрастного отношения к мужчинам (единственное, что меня реально волнует - не хочу инвестировать в семью и потерять всё из-за гормонов, ударивших в голову суженной. Это больше вопрос калибровки, для этого существует пикап.)

Все три штуки? Не, ну пусть соснут, я не откажусь  :lol:

В большинстве штатов это не наказуемо. Законодательно запрещены домогательства на рабочем месте. Проблема лишь в том, что косой взгляд это уже харрасмент.
Вне рабочих вопросов работает лишь только мораль. Иначе РСД бы обанкротились и закрылись.

Вот кстати американский Пикапер
Jeff alen
Прославился "фургоном для оргий"
И цитатой "хватит болтать - идем трахаться" которую повторял многократно при ЛМР

http://jezebel.com/5...omen-on-okcupid

http://www.politicus...rtist-cult.html

На фото Джулиен Бланк.
Наряду с Папой и Тайлером он рулит РСД.
Особенностью РСД является концентрация на внутренних состояниях и особенностях мышления. One night stand'ы.
Если для РМЭС центральная тема - т120б, то для РСД - игра внутренних состояний и фрейма (мироощущения).
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0