Ты не права. Распишу по пунктам.
1) Вообще, я говорил не сколько о рабочем харрасменте (работа существует для того, чтобы работать, а пошпилиться можно и после), сколько об общей ситуации изменения общества изобилия путём феминизации.
Паш, давай обменяемся книжками и потом обсудим вопросы феминизма, ы? Какая разница где ПРОТИВ ВОЛИ приставать к девушке и навязывать ей секс - на работе или на улице? Увы, пристают не накачанные красавцы, а, кто тут недавно на форуме написал "все мужики от 16 до 45", только я бы расширила границы - до 65 точно. Возможно, т.к. ты мужчина и не являешься целью домогательств, тебе сложно в это поверить или оценить, но я, увы, имела неприятный опыт подкатываний с 12 лет (т.к.. сиськи уже отросли), когда всякое мудло лапало в автобусе, а также от таких элементов, с которыми на одном поле срать не сядешь, просто диву давалась что ТАКИЕ мужики считали ВОЗМОЖНЫМ что я вообще могу согласиться. И это, простите, я средней внешности, что уж говорить про откровенно красивых девушек, они подвергаются таким приставаниям гораздо чаще. Поэтому феминистки и борятся за то. чтобы женщины были защищены законодательно от таких посягательств. Типичный пример - сейчас идет активный протест против декриминализации статей, под которые раньше подводили домашнее насилие. Сейчас если мужик бьет тетку, то ей вообще мало что светит в плане помощи - полиция спускает это на семейные разборки и не хочет брать в дело, центры поможи еле выживают и постоянно подвергаются проверкам и попыткам закрытия. Так что, прости, тут не феминизация общества идет (ах если бы!), а желание попрочнее теток привязать к мужикам и лишить их тех немногих прав, которые есть. Типичный пример - попытки запретить аборты, попытки запретить своодную продажу экстренной контрацепции, попытки умолчать о том, что аборты доступны бесплатно, попытки затягивать сроки для аборта и вынждать женщин рожать, попытки промывать мозги и запугивать, вынуждая рожать. Простите, ушла не в ту сторону, но идею ты понял - по факту российское общество сейчас делает все, чтобы вернуться в дремучие средние века.
2) Калифорнийский Yes means Yes лишь только открывает еще одно окно для манипуляций с законом и сексом. Создать проблемы парню девушка может просто так, учитывая общую динамику судопроизводства, как минимум раскошелить на адвоката.
Не спорю, на западе такое есть, но мы живем в России (я - нет, ха-ха-ха! Извини
) и в России, увы, чтобы добиться хотя бы принятия заявления об изнасиловании, жертве приходится пройти через ад прессинга, унижений и обесценивания - "а чо такого, потерпела бы, может и понравилось бы", "да ты небось его возбуждала и не давала, вот он и сорвался", "а нечего в мини вечером ходить". Т.е. вину за изнасилование перекладывают на жертву и поэтому большая часть жертв просто не обращается в полицию, т.к. не готова через это проходить.
3) Потеря работы компенсируется иском к работодателю за "вынужденное увольнение". Моральный ущерб+специальные компенсации по трудовому законодательству.
Репутация купируется через создание образа жертвы приставаний. При качественном подходе имеются не иллюзорные шансы попасть к Опре или Ларри Кингу.
Для получения алиментов достаточно прописать имя в свидетельстве о рождении. Экспертиз, согласия, свидетелей не требуется.
Ты недооцениваешь силу феминистического, лгбт и black lives matter лобби. Система давно работает на самоподдуве.
Про более низкие зарплаты - впервые слышу. Данные есть?
Опять-таки, то ж в загранице, а не в России. В России тебе просто рассмеются в лицо за такой иск.
По поводу алиментов - ну сходи почитай, ты-то точно должен найти достаточно информации, вписать-то можно, вопрос - будет ли он платить и сколько? Даже у нас на форуме часто советуют "Разводись, прячь активы, деньги на ребенка не давай, лучше сам ему все покупай". Даже если форумчанин и последует совету и пару раз что-то купит, то потом заебется разговаривать с БЖ и так и забьет на ребенка, проще вообще не общаться и ничего не давать, прослыть мудаком, чем пытаться наладить с БЖ хотя бы нейтральные отношения, чтобы иметь возможность обеспечивать ребенка, но при этом контролировать трату денег. Так что "вписан на алименты" в 90% равно "не платит алименты". Найдешь статистику, давай вместе посмотрим 
4) Увы, нет. Примеров много, в СМИ этого добра навалом.
Ну, я по рассказам знакомых из США вижу, что работает в обе стороны.