Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#136 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:15

Ну как, как) Типо меня такого замечательного, который помогал ребенку, любил ее, всячески деньги и ресурсы вкладывал слила. А Ваську какому-то стремному ужину готовила, прогибалась под него и т.д. Я тебя конечно прощаю, но ты уж ты уж теперь тоже прогнись немного в отношениях со мной))

Не сработает.
Сейчас лучше о ребенке подумай и им занимайся.
  • 1

#137 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:18

Автор, что произойдет, если завтра она встретит Васька не "чмошник полный, по бальности хуже меня объективно", а лучше тебя по бальности? Сможешь смоделировать такую ситуацию?

Насим Талеб в своей книге антихрупкость очень четко охарактеризовал проблему хрупоксти перспектив, при ввязывании в ситуацию, на варианты разрешений которой ты не можешь повлиять, когда возможные издержки многократно превышают мнимые выгоды. 

• 0

#138 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:37

Она предпочла тебе жирное уебище, по твоим словам, залетела от него, сделала аборт и только потому, что с ним не сошлось, вернулась к тебе, ты серьезно готов хавать такое количество говна?

У тебя есть хоть капелька самоуважения?

Речь не идет о волевых решениях и чести, просто хоть капля уважения, или ты из тех, кто любит во время куколда лизать ноги мужику?

• 2

#139 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 17:02

сам факт, что после её звонка ты прибежал на встречу с ней говорит о том, что словно ждал этого события.

Раз она не сказала тебе про василия, но предлагает строить на взаимоуважительных принципах какие-то отношения, то это лишь от безысходности.

Включить голову сейчас настало самое время.

При следующей встрече говоришь ей, что отношения у вас уже были и к чему они привели хорошо обоим известно. Теперь наступать второй раз на те же грабли ты не собираешь и по сему, отношение (читай конструктивный диалог, не более) с ней готов выстраивать исключительно ради участия в воспитании ребенка.

Про то, что ты там спалил в СС и т.п. вообще не рассказывай. Просто сухо изложи суть и на этом обсуждение темы ВАС как будущую семью закрывай.

Ситуацию в свою сторону не переделаешь. Если сойдешься, то настанет момент, когда случится повторение истории и уже без аборта.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#140 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 17:07

Ну как, как) Типо меня такого замечательного, который помогал ребенку, любил ее, всячески деньги и ресурсы вкладывал слила. А Ваську какому-то стремному ужину готовила, прогибалась под него и т.д. Я тебя конечно прощаю, но ты уж ты уж теперь тоже прогнись немного в отношениях со мной)) 

Тебе ее этот "прогиб" очень дорого обойдется. В самый неподходящий момент, со всей возможной силой и беспощадно. 

Она не забудет это дерьмо, которым ты хочешь ее накормить. 

• 1

#141 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 19:29

а время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь 

Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно,

Думаю, нет) Он жирный и страшный. Это просто СО для нее, причем не очень удачное))

А тебе не стремно брать назад женщину после жирного, страшного чмошника, от которого она успела забеременеть?

• 0

#142 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 19:49

А тебе не стремно брать назад женщину после жирного, страшного чмошника, от которого она успела забеременеть?

Читаем о том, что делал сам автор за последнее время. 

"Живу отдельно, с женой и ребенком с последней встречи не общаюсь вообще. ... Познакомился на СЗ и трахнул двух баб  - одну 4\10, вторую 5\10"

Так что квиты. 

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 22:13

Она не рассказала, я сам спалил переписку в соцсетях

Ну и как ты ее "виноватить" тогда собрался? А потом еще и отношения строить в формате взаимного уважения?

"Я вел себя как лошара, не то что Вася. Ты прощена, теперь люби меня". Заебись, сработает 100%.

• 1

#144 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 22:22

Походу у автора слишком сильно завышена самооценка. Автор, выложи свою фотку сюда

• 0

#145 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 23:06

Жена примерно в августе позвонила, предложила встретиться и поговорить. После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства. Вернула часть моих денег) 

Лови пример. Ты работал. Хорошо ли, плохо, но работу выполнял. А потом тебя ррраз - и уволили. Причем уволили некрасиво - устроили прилюдную выволочку и заплатили меньше, чем обещали. А тот, кто пришел на твое место, оказался хуже тебя. А то вообще - поработал месяц и сказал "не, мне такое говно не подходит, трахайтесь сами, а я пошел". И вот директор в ахуе - работа стоит, а работать некому, вот и звонит тебе, вдруг да вернешься? А чтобы тебя умаслить и повысить шансы на твой возврат, можно и зарплату до копейки отдать, и даже приплатить немного. Я уж не говорю про то, что можно поездить тебе по ушам, что теперь тебя и в должности повысят, и зарплату прибавят, даже отдельный кабинет дадут.

Ты вернешься, забыв про говно, которым тебя обмазали? Или тысячу раз подумаешь - а не пошли бы они лесом, если уже показали свое истинное лицо?

Правда, есть единственный косяк - за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.

Еще пример. Ты купил машину, о которой давно мечтал. И у тебя ее хуяк - и угнали. Правда, наутро нашли в соседнем дворе. Сломан замок зажигания, помят бампер, и в салоне валяются две пустые бутылки из под портвейна "777" и несколько презервативов, судя по всему, использованных.

Бампер можно поменять, замок починить, салон почистить. Можно даже поставить супернавороченную сигнализацию, чтобы опять не угнали. Но такого кайфа от машины, как до этого инцидента, мне кажется, уже не будет. Ты будешь это помнить и чувство "как в душу насрали" будет с тобой до тех пор, пока не продашь эту машину.

Но этот Васек чмошник полный

Ты не меньший чмошниу, а, возможно, даже больший. Подбираешь объедки после этого типа.

Вот только не надо "у любой бабы есть бывший, поэтому познакомившись с ней, ты подобрал объедки после бывшего". Здесь не совсем тот случай.

В общем, чисто с рациональной точки зрения ничего такого, раз она сейчас вроде как со мной.

Если ты патологически небрезглив, то да. Ничего такого страшного. Подумаешь, жена сделала аборт от любовника и вернулась к мужу.

Блядь, о сыне подумай. Какой пример ему подаешь своим поведением?

Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.))) 

Вряд ли. Для этого нужны даже не железные, а титановые яйца. У тебя их нет, следовательно гораздо более вероятен противоположный вариант - она камбэчит, ты расслабляешься, думая, что все наладилось, и тут тебе хуяк - топор в спину. 

Она не простит тебе того, что ты простил ее в подобной ситуации. Простил - значит без яиц. Были бы у тебя яйца - вопрос о прощении даже не стоял бы на повестке дня.

Она не рассказала, я сам спалил переписку в соцсетях

Ты добыл информацию, и не пользуешься ей. Ладно, не знал бы, а то знаешь - и не в коня корм.

И после этого некоторый утверждают, что мониторить чужую переписку моветон? Другое дело, что пилотку с башки снимать надо. Вернее, не надо ее натягивать, тогда и снимать не придется.

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#146 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 01:45

Фима реально столько метафор привёл, что даже упоротый мог бы соориентироваться, что ему нужно сделать

6956b5995178x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#147 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 15:33

Бугага :)

Она тебя 10 лет знает ! Ты думаешь её переиграть техниками за пару месяцев? А дальше как жить будете? :)Предложение - не быть му##ком. Соблюдать обещания, уделять время ребенку, привести жизнь в порядок, быть стабильным финансово и психологически.

• 0

Скрытый текст

#148 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:57

Рассказываю, кому интересно продолжение. С сентября живем вместе, с ребенком теща. Ссоримся очень часто - в последнее время очень сильно, опять-таки из за того, что мало помогаю ей с ребенком. Она устает на работе, вечно раздражительная. Секса нет почти. Вчера поругались особенно сильно, собрал вещи свои и свалил. Живу в гостинице, там меня уже принимают, как своего.

Жить в таком формате дальше невозможно. Видится реальные два выхода, кардинально противоположные друг другу.

1) Я забиваю на свою работу и сижу с ребенком до того возраста, когда его можно полноценно отдать в садик, чтобы теща не приходила к нам. Ему сейчас два года - еще как минимум год пройдет. Жена спокойно работает, денег на год нам хватит. Минус - выпадаю из своего бизнеса. Плюсы - сохраняю семью. 

2) Ухожу жить один, Т100 Б, Т10 Б помогаю ребенку.

Повторюсь, для меня простить всю это историю со сливом меня и любовником не проблема. Я уже по сути простил ее. Те метафоры, которые Фима привел, абсолютно не вызывают у меня негодования - спокойные, рабочие варианты. Семья для меня ценность, ребенка люблю очень, жена привлекает и физически и интеллектуально, просто проблема с характером у нее). Поэтому первый вариант я потяну, как мне кажется. 

.

• 0

#149 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:18

1) Я забиваю на свою работу и сижу с ребенком до того возраста, когда его можно полноценно отдать в садик, чтобы теща не приходила к нам. Ему сейчас два года - еще как минимум год пройдет. Жена спокойно работает, денег на год нам хватит. Минус - выпадаю из своего бизнеса. Плюсы - сохраняю семью.

А с чего ты так уверен, что уйдя из бизнеса, ты сохранишь семью? Уважение к тебе появится? Или ты станешь сексуальнее, что она будет на работе сидеть и думать, как тебя хочет?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#150 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:30

А с чего ты так уверен, что уйдя из бизнеса, ты сохранишь семью? Уважение к тебе появится? Или ты станешь сексуальнее, что она будет на работе сидеть и думать, как тебя хочет?

Все проблемы у нас в основном из-за ее усталости. Когда не было ребенка - с сексом было все в порядке, такой нервной и злой она не была. Внешне я ее привлекаю. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0