Жена примерно в августе позвонила, предложила встретиться и поговорить. После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства. Вернула часть моих денег)
Лови пример. Ты работал. Хорошо ли, плохо, но работу выполнял. А потом тебя ррраз - и уволили. Причем уволили некрасиво - устроили прилюдную выволочку и заплатили меньше, чем обещали. А тот, кто пришел на твое место, оказался хуже тебя. А то вообще - поработал месяц и сказал "не, мне такое говно не подходит, трахайтесь сами, а я пошел". И вот директор в ахуе - работа стоит, а работать некому, вот и звонит тебе, вдруг да вернешься? А чтобы тебя умаслить и повысить шансы на твой возврат, можно и зарплату до копейки отдать, и даже приплатить немного. Я уж не говорю про то, что можно поездить тебе по ушам, что теперь тебя и в должности повысят, и зарплату прибавят, даже отдельный кабинет дадут.
Ты вернешься, забыв про говно, которым тебя обмазали? Или тысячу раз подумаешь - а не пошли бы они лесом, если уже показали свое истинное лицо?
Правда, есть единственный косяк - за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.
Еще пример. Ты купил машину, о которой давно мечтал. И у тебя ее хуяк - и угнали. Правда, наутро нашли в соседнем дворе. Сломан замок зажигания, помят бампер, и в салоне валяются две пустые бутылки из под портвейна "777" и несколько презервативов, судя по всему, использованных.
Бампер можно поменять, замок починить, салон почистить. Можно даже поставить супернавороченную сигнализацию, чтобы опять не угнали. Но такого кайфа от машины, как до этого инцидента, мне кажется, уже не будет. Ты будешь это помнить и чувство "как в душу насрали" будет с тобой до тех пор, пока не продашь эту машину.
Но этот Васек чмошник полный
Ты не меньший чмошниу, а, возможно, даже больший. Подбираешь объедки после этого типа.
Вот только не надо "у любой бабы есть бывший, поэтому познакомившись с ней, ты подобрал объедки после бывшего". Здесь не совсем тот случай.
В общем, чисто с рациональной точки зрения ничего такого, раз она сейчас вроде как со мной.
Если ты патологически небрезглив, то да. Ничего такого страшного. Подумаешь, жена сделала аборт от любовника и вернулась к мужу.
Блядь, о сыне подумай. Какой пример ему подаешь своим поведением?
Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))
Вряд ли. Для этого нужны даже не железные, а титановые яйца. У тебя их нет, следовательно гораздо более вероятен противоположный вариант - она камбэчит, ты расслабляешься, думая, что все наладилось, и тут тебе хуяк - топор в спину.
Она не простит тебе того, что ты простил ее в подобной ситуации. Простил - значит без яиц. Были бы у тебя яйца - вопрос о прощении даже не стоял бы на повестке дня.
Она не рассказала, я сам спалил переписку в соцсетях
Ты добыл информацию, и не пользуешься ей. Ладно, не знал бы, а то знаешь - и не в коня корм.
И после этого некоторый утверждают, что мониторить чужую переписку моветон? Другое дело, что пилотку с башки снимать надо. Вернее, не надо ее натягивать, тогда и снимать не придется.