Дак можно же создать конференцию и пиздеть всем вместе!
тогда уж лучше осуществить уже обросшую мхом идею о "стрелке")))
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:11
Дак можно же создать конференцию и пиздеть всем вместе!
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:41
это можно сделать в лучшем случае в рамках одного города, хотя в 08-09 году из Москвы к нам приезжали Цапля и некоторое другие виртуалы :)
Сейчас это никому уже не надо.
Сообщение отредактировал Wadim: 15 апреля 2016 - 18:42
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:18
в сочетании с аватарой пугает )))можно завтра в любое время
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:39
это можно сделать в лучшем случае в рамках одного города, хотя в 08-09 году из Москвы к нам приезжали Цапля и некоторое другие виртуалы :)
Сейчас это никому уже не надо.
жаль что я тогда еще был далек от темы ((((
Отправлено 16 апреля 2016 - 02:26
диванный теоретик интересен тем , что он (по его заверениям) был девственником до 23 , вот и интересно послушать как он из этого выбрался
Это переломным моментом не стало, он был гораздо раньше, к примеру в первых сомнениях в "правильности" происходящего.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:32
А он саратовский?))) И как он выглядел/вел себя?))))
Да нет он самарский, и ока была :) Просто я гонял на семинар в Самару.
Худощавый, 180, прическу уже не помню :) Веселый и дерзкий) Распиздяй)
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:39
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:52
Отправлено 16 апреля 2016 - 14:02
Отправлено 16 апреля 2016 - 14:10
Это он? http://www.pickupfor...?showuser=42679- ))) порадовала история, других походу уже не прочитать...
Отправлено 16 апреля 2016 - 15:14
Отправлено 16 апреля 2016 - 17:06
Я вот планирую в скором времени взять личное интервью у Вадима и спунки. Ради такого дела и в Казахстан сгонять не грех
![]()
Ну Спунки ладно, ещё понятно, а я-то кому интересен? И чем? Обычный сисадмин, без перспектив, с средней зарплатой, ничем не примечателен. Ну благо что года с 97 в теме пикапа, благодаря чему развлекаюсь немного больше, чем другие мои сверстники :))
Приедешь - бери конечно, сползаем роллы покушаем ))до кучи )
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:27
Ну Спунки ладно, ещё понятно, а я-то кому интересен? И чем? Обычный сисадмин, без перспектив, с средней зарплатой, ничем не примечателен. Ну благо что года с 97 в теме пикапа, благодаря чему развлекаюсь немного больше, чем другие мои сверстники :))
примечателен тем, что перетрахал кучу баб достаточно хорошего уровня, несмотря на то, что обычный сисадмин
заметил, что сорреп пропал, интересно он в бане или перестал писать в силу деанона
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:57
А я его опубликую только для избранных!!!))
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:12
примечателен тем, что перетрахал кучу баб достаточно хорошего уровня, несмотря на то, что обычный сисадмин
заметил, что сорреп пропал, интересно он в бане или перестал писать в силу деанона
мне это тоже странно ,ему бан вроде дали одновременно с джейсоном на 2 недели ,Джейсон вышел ,а Соррепу продлили срок чтоль ))
0