Не нужно. Речь о том, чтобы не строить отношения с заведомо не устраивающим тебя человеком. Либо не пытаться менять его, а параллельно искать такую девушку, которая полностью будет тебя устраивать.Это мне? А кто сказал что нужно дрочить до появления той самой? Да и представь она появляется а я (например) 30 с гаком лет голую бабу вживую не видел. Я тогда и не пойму что она та самая да и хер уже не будет стоять
Я проклят? Что со мной не так?
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:22
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:23
Это мне? А кто сказал что нужно дрочить до появления той самой? Да и представь она появляется а я (например) 30 с гаком лет голую бабу вживую не видел. Я тогда и не пойму что она та самая да и хер уже не будет стоять
да-да, и нафига, автор, ты будешь нужен ей неопытный - ни схватиться, ни пофлиртовать, ни присунуть в кайф не умеешь.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:25
Не нужно. Речь о том, чтобы не строить отношения с заведомо не устраивающим тебя человеком. Либо не пытаться менять его, а параллельно искать такую девушку, которая полностью будет тебя устраивать.
Я и ищу параллельно если в имеющейся что то сильно не устраивает. А вообще сомнительно что может устраивать всё полностью. Если только в самом начале.
да-да, и нафига, автор, ты будешь нужен ей неопытный - ни схватиться, ни пофлиртовать, ни присунуть в кайф не умеешь.
Я о чем Макросу и написал. Опыт и практика прежде всего.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:27
Решил взять как временный вариант, так еби и набирайся опыта, ищи. И не распыляйся на еблю в мозг.
Не пытаться переделывать человека, навязывая ему то, что нахрен ему не сдалось.
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:01
Конкретно тебе посоветую открыть учебник по русскому языку за 5 класс и повторить, что глаголы во втором лице и единственном числе пишутся с мягким знаком на конце.
это мне советует человек, который пишет "нахуй" вместо "на хуй"?
Так что получается один один.
ни о каком "один один" не может быть речи, пока ОЖП не нужно ничего прокачивать кроме внешки, не нужно делать первый шаг (а только выбирать, раздвигать ноги и потреблядствовать).
только баба может похвастаться тем, что её спонсируют всякими ништяками (от чашки чая до смартфона) ради того чтобы поебаться с ней.
и только от ОМП исходят такие темы.
бабам неведомы подобные трудности.
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:59
P.S. "на хуй" это точка применения, а "нахуй" - направление.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:01
http://mat.pifia.ru/...хуй_или_на_хуй?это мне советует человек, который пишет "нахуй" вместо "на хуй"?
"На хуй" это предлог с существительным, а "нахуй" - наречие. :)P.S. "на хуй" это точка применения, а "нахуй" - направление.
ОЖП - идеальные потребители: даёшь цветы и айфон - берёт цветы и айфон, даёшь хуй - берёт хуй.ни о каком "один один" не может быть речи, пока ОЖП не нужно ничего прокачивать кроме внешки, не нужно делать первый шаг (а только выбирать, раздвигать ноги и потреблядствовать).
только баба может похвастаться тем, что её спонсируют всякими ништяками (от чашки чая до смартфона) ради того чтобы поебаться с ней.
и только от ОМП исходят такие темы.
бабам неведомы подобные трудности.
С лохов цветы и айфон, с прокачанных парней ебля.
Всё справедливо.
Винить лохи должны только себя.
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 22:02
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 12:00
специально процитирую тебя:
И не надо выселять. С какого хуя ты должен идти на поводу у него: тратить деньги на съёмную хату и т.д.?
Просто пошли его нахуй и живи своей жизнью. Будет доёбываться и распускать руки - вызывай полицию.
Я хуй знает, как вы вообще можете терпеть такое отношение к себе...
можно ещё к этому приебаться:
Хуясебе! Вообще-то это обязанность, о которой известно ДО РОЖДЕНИЯ детей.
ну а чо? занудствовать я тоже умею, не вопрос.
Отправлено 01 марта 2016 - 12:11
"Хуясебе" - явный неологизм.
Не, ну ты можешь слова типа "пишеш" выдать за неологизмы) Дело твоё))
занудствовать я умею
Поэтому ОЖП тебе не дают))
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 12:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 14:05
с каких это пор слово "нахуй" стало синонимом слова "жёстко"?
решил поучить меня грамоте, при этом сам горазд писать с ошибками, успокойся уже, грамотей.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:14
Бля я тебе ссылку выше кинул.с каких это пор слово "нахуй" стало синонимом слова "жёстко"?
Открой глаза и прочитай примеры, которые там приводятся. В частности "отойди нахуй с дороги".
Прекращай позориться. Я понимаю, что ты Грозный, но пусть это будет проявляться лишь в среде твоих одноклассников. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 14:16
Отправлено 01 марта 2016 - 14:14
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 01 марта 2016 - 15:03
о, уже до погоняла моего доебался, молодец.
ну ладно, если тебя не устраивают примеры выше, приведу тебе ещё:
Если он выглядят как ты, то точно так же ебут руку.
Нет, она достойна хорошо выглядящего парня, который зарабатывает нормальные деньги и живёт интересной жизнь.
Самовыпилиться на хуй.
что дальше? до имени моего доебёшься?
Отправлено 01 марта 2016 - 15:07
"На хуй"=в прямом смысле, на орган))
"Нахуй"=в переносном смысле, значений обычно больше.
Ps: кто видел мою старую подпись- поймет, о чем я.
Отправлено 01 марта 2016 - 15:08
Третий - перед ним было предложение перейти на мужиков, на хуй к одному из них и самовыпилиться))
Ты просто можешь написать, что опечатался в том слове)) Но хватит уже позориться НАХУЙ)))
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0