Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#136 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 01:06

Вицин сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:54:

Док с автором играли "ближе", а потом он сделал "дальше". Разрыв шаблона у автора, отсюда интерес.

интерес у меня и до его "дальше" появился. люблю сильных и уверенных мужчин

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:58:

Ну за тебя ЛУЧШИЕ УМЫ ФОРУМА ( :haha:  :lol: ) подумали и даже не один раз, Анжелика даже одобрила идею с тем (а она тут биг босс), что ему можно звонить и звать его куда-либо, так что вперед :)

я тебе написала в лс,

• 0

#137 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 02:50

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 22:06:

интерес у меня и до его "дальше" появился. люблю сильных и уверенных мужчин

В чем его сила и уверенность проявляется, если, по твоим же словам, он боится в глаза тебе смотреть?

• 0

#138 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 03:17

Iraq сказал(а) 28 Фев 2016 - 23:50:

В чем его сила и уверенность проявляется, если, по твоим же словам, он боится в глаза тебе смотреть?

он решительный в поступках, как доктор, делает все уверенно. а вот то, о чем вы говорите...призадумалась...смотря из-за чего он отводит взгляд, все зависит от его мотивов

• 0

#139 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 06:46

Не кормите!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#140 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 07:56

никто тебе,автор,про его мысли не скажет .а вот в тебе так и сквозит неуверенность.не можешь позвонить,так прийди к нему под какимто предлогом и тупо поулыбайся .если он будет в хорошем настроении,то он с тобой пообщается.напросись на свиданку. иначе никак.звонить то ты неумеешь.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#141 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:04

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 21:19:

хочу его как-то пригласить на встречу, но чтоб был такой повод не как свидания типа кино или кофе, а по поводу. может посоветуете, очень стесняюсь, может он и не свободен((...

liksi, подойди к старшей медсестре отделения, подари ей шоколадку и спроси женат ли этот врач. По крайней мере его официальный статус старшая медсестра гастроэнтерологического отделения точно знает. Уже вопросов будет меньше.

liksi, ещё непонятно, с какой целью ты хочешь с ним познакомиться:

1) семья, брак.

2) романтические встречи (маленькая интрижка)

3) романтические встречи (длительные отношения по времени - месяцы, годы)

4) секс-онли

5) зачать от него ребёнка, родить  и потом потребовать алименты.

6) другое

Так что тебе от него нужно, liksi?

он постоянно смотрел мне в глаза и спрашивал не только по лечению но и личные вопросы.

Он давал тебе шанс развить отношения, почему ты им не воспользовалась? Ты хотела изобразить из себя порядочную? Прыгнуть к нему сразу в койку означало бы кратковременность отношений по стереотипу "легкодоступные женщины крайне редко становятся жёнами". Легко предположить, что ты хочешь от него нечто большее, чем просто секс. Думаю, что здесь была твоя ошибка - ты сразу не повелась, и он на тебя забил.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#142 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:34

влюблена в доктора своего, был контакт многократный, симпатия. он постоянно смотрел мне в глаза и спрашивал не только по лечению но и личные вопросы. но с недавнего времени стал взгляд отводить, не смотрит в  глаза вообще, хотя ничего аткого кардинального не произошло чтоб был повод так измениться. даже когда попрощались после выписки не глянул даже на секунду. 

как вы думаете, что это может значить?

Не было никакого повода. У тебя ситуация точь в точь как в знаменитой фразе: "Хороший мужчина и хорошая женщина никогда не будут вместе, потому как хороший мужчина два раза не предлагает, а хорошая женщина с первого раза не соглашается!" Твой врач хороший мужчина, он тебе как бы намёком предложил потрахаться, второй раз не предложит. Ты, как хорошая женщина, ему отказала с первого раза -  дала ему понять, что готова с ним сразу переспать.

Попробуй теперь сама проявить инициативу, пригласи его в кафе поужинать.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#143 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:44

Астра, а про квартиру и анал чего расскажешь?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#144 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:28

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:08:

я образно беру минус за тот позор, если откажет и придется обращаться еще по здоровью в контексте общения с доктором

Ты считаешь позором подойти к молодому мужчине и предложить встретиться? Ты считаешь, что только мужчина может подходить к женщине с предложением о встрече? Это ограничивающие убеждения. Где ты выросла? Кто тебя воспитывал? Ты из фанатичной религиозной семьи?
А то, что ты хочешь секса, - это тоже позор? Считать позором желание секса с понравившемся мужчиной – это ханжество.

Спроси своих страшненьких подруг, им много раз отказывали мужчины, и они относятся к этому наплевательски.

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:15:

да я понимаю, что это больше я раздула и представила себе какова может быть его реакция.
еще представила, как с сотрудниками на работе будет надо мной насмехаться ну или с женой.

Эта фраза близка к ситуации - «нельзя вычистить Авгиевы конюшни, не замаравшись». Тебе придётся быть готовой к тому, что врач может оказаться не таких уж высоких моральных принципов и с кем-то из знакомых похихикает над тобой. Но ты, к счастью, этого не узнаешь. И потом, если вас никто не видел и не слышал разговор, то хвастовство врача о твоей симпатии к нему всегда может быть поставлено окружающими под сомнение.

Сообщение отредактировал Астра.: 29 февраля 2016 - 12:31

• 0

#145 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:35

Астра. сказал(а) 29 Фев 2016 - 09:28:

врач может оказаться не таких уж высоких моральных принципов и с кем-то из знакомых похихикает над тобой.

Автор, знакомься, это Астра. Если хочешь остаться в здравом уме, рекомендую с осторожностью читать посты этого персонажа...
  • 1
:biggrin:

#146 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:19

у меня сегодня было озарение.авторша сначала понравилась докторишке и он улыбался ей и флиртовал,но потом она проявила в общении с ним весь спектр своего пиздаватизма и он подумал ,,ООООО,как страшно жить ,, и перестал с ней общаться и даже не смотрел на нее.НО БЫЛО ПОЗДНО!!!! все!!! маховик запущен. все запущено. она уже наточила свою опасную бритву и зажгла черную свечу возле его фотографии. она уже решила,что влюбилась в него. луна пошла на рост и болезненные симптомы обострились.докторишка не знал,что жить ему оставалось всего 10 дней
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#147 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:37

Хреньвтрениках сказал(а) 29 Фев 2016 - 15:19:

у меня сегодня было озарение.авторша сначала понравилась докторишке и он улыбался ей и флиртовал,но потом она проявила в общении с ним весь спектр своего пиздаватизма и он подумал ,,ООООО,как страшно жить ,, и перестал с ней общаться и даже не смотрел на нее.НО БЫЛО ПОЗДНО!!!! все!!! маховик запущен. все запущено. она уже наточила свою опасную бритву и зажгла черную свечу возле его фотографии. она уже решила,что влюбилась в него. луна пошла на рост и болезненные симптомы обострились.докторишка не знал,что жить ему оставалось всего 10 дней

оееееее!!!!!!!!!!! :shok:

Астра. сказал(а) 29 Фев 2016 - 09:28:

Ты считаешь позором подойти к молодому мужчине и предложить встретиться? Ты считаешь, что только мужчина может подходить к женщине с предложением о встрече? Это ограничивающие убеждения. Где ты выросла? Кто тебя воспитывал? Ты из фанатичной религиозной семьи?
А то, что ты хочешь секса, - это тоже позор? Считать позором желание секса с понравившемся мужчиной – это ханжество.

Спроси своих страшненьких подруг, им много раз отказывали мужчины, и они относятся к этому наплевательски.

Эта фраза близка к ситуации - «нельзя вычистить Авгиевы конюшни, не замаравшись». Тебе придётся быть готовой к тому, что врач может оказаться не таких уж высоких моральных принципов и с кем-то из знакомых похихикает над тобой. Но ты, к счастью, этого не узнаешь. И потом, если вас никто не видел и не слышал разговор, то хвастовство врача о твоей симпатии к нему всегда может быть поставлено окружающими под сомнение.

семья обычная))) это я себя загоняю)

ну я уже на 90% решила что таки рискну))

Астра. сказал(а) 29 Фев 2016 - 08:04:

liksi, подойди к старшей медсестре отделения, подари ей шоколадку и спроси женат ли этот врач. По крайней мере его официальный статус старшая медсестра гастроэнтерологического отделения точно знает. Уже вопросов будет меньше.

liksi, ещё непонятно, с какой целью ты хочешь с ним познакомиться:

1) семья, брак.

2) романтические встречи (маленькая интрижка)

3) романтические встречи (длительные отношения по времени - месяцы, годы)

4) секс-онли

5) зачать от него ребёнка, родить  и потом потребовать алименты.

6) другое

Так что тебе от него нужно, liksi?

Он давал тебе шанс развить отношения, почему ты им не воспользовалась? Ты хотела изобразить из себя порядочную? Прыгнуть к нему сразу в койку означало бы кратковременность отношений по стереотипу "легкодоступные женщины крайне редко становятся жёнами". Легко предположить, что ты хочешь от него нечто большее, чем просто секс. Думаю, что здесь была твоя ошибка - ты сразу не повелась, и он на тебя забил.

все верно, хочу не только секс, но для начала вполне хватит просто романтических встреч, может и не понравится вообще при сокращении дистанции, а вдруг

звонок если и состоится, то только благодаря этому форуму, вы меня почти "дожали"  :haha:  :lol:  :angry2:

• 0

#148 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:56

не обманывай себя. тыниначтонеспособна.
  • 0

#149 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 00:03

Хреньвтрениках сказал(а) 29 Фев 2016 - 20:56:

не обманывай себя. тыниначтонеспособна.

спасибо, уже 95% ))

• 0

#150 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 00:38

пойди убей себя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0