не сложно догадаться, что мальчик воспитывался мамочкой (если даже отец есть). к тому же вероятно в школе он был лохом. отсюда и отсуствие опыта с девушками. как итог навязанные идеи любви до гроба, единственная и не повторимая, как парень добивается девушку и т.д.Бля,ну как так?
Красавчик,на кашкае 15 года,при деньгах
И дрочить перед сном на бывшую..
У тебя как с семьёй?Батя воспитывал?
Трахни хотя бы одну бабу и ты уже по другому воспринимать всё будешь
Как создать новые отношения с девушкой, с которой расстался сам?
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:50
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:09
не сложно догадаться, что мальчик воспитывался мамочкой (если даже отец есть). к тому же вероятно в школе он был лохом. отсюда и отсуствие опыта с девушками. как итог навязанные идеи любви до гроба, единственная и не повторимая, как парень добивается девушку и т.д.
Тему можно закрывать. Решил ей написать привет и получил в ответ негативное сообщение.
Хранить так злобу долго может только человек который презирает. Я не буду зацикливаться на ней идем дальше.
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:11
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 10:11
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:11
Рано сдался! Она проверяет серьёзность твоих намерений! Борись за Любовь!
Издеваешься?
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:16
Я не буду зацикливаться на ней идем дальше.
Хорошо, что понял.
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:16
Издеваешься?
А ты с форумом что 10 страниц уже делаешь??? Тебе пишут одно, а ты как упоротый своё пытаешься гнуть.
Не забывай ей приветы каждую неделю писать!
з.ы. ну и чтоб тебе была чем себя тешить. Презрение - это не худшее чувство, чтобы иметь шанс вернуть. Вот безразличие - оно гораздо хуже!
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:17

Я даже не доставал ее, и не писал. А тут сразу такое слышать, мне даже самому не приятно с ней разговаривать.
Сообщение отредактировал Anti_rat: 25 февраля 2016 - 10:17
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:19
а как же это?Ребята, с этой девушкой я чувствую сильные изменения внутри себя, это очень важно для мужчины.
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:22
а как же это?
Развивать отношения сейчас точно не буду. Может быть после курсов пикапа.
Я считаю что у меня нет такого, что могло бы создать новые отношения с ней
Ответить мне даже нечего)
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:30
1. Я считаю что у меня нет такого, что могло бы создать новые отношения с ней
2. Ответить мне даже нечего)
1. Лечение начинается с признания (с)
2. И не нужно. Судя по ее тексту, ты ей надоел. Будешь и дальше продолжать доебывать-сольет грубее.
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:45
Не вздумай никого ебать! Жди только её! Не сдавайся!
Завязывай) Я не такой)
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:48
Судя по тому, что я вижу на скрине, ты ей точно не нравишься.
Я даже не доставал ее, и не писал. А тут сразу такое слышать, мне даже самому не приятно с ней разговаривать.
Не знаю, минимум год на нее лучше забить.
Ps. Если с головой уйдешь в саморазвитие и других девочек, то, скорее всего, через тот же год ты уже не захочешь ее пинговать.
Pps. Щас ничего не думай делать в ее сторону. Представь, что это радиоактивный тюлень, и любой контакт с ним опасен для психического(и не только) здоровья.
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:14
Каждый день удивляюсь погоде
Извини, но это правда смешно) Лучше это было опустить) Просто "Привет, как твои дела?".
Смотри она говорит хватит ее доставать. А говорят "от любви до ненависит один шаг и наоборот", она негативно отреагировала, значит что-то чувствует к тебе, это отлично, ведь в наше нелегкое время самое страшное - безразличие, борись! Все в твоих руках! У тебя получится! Держу за тебя пальчики крестиком ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 февраля 2016 - 11:14
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:18
Каждый день удивляюсь погоде
![]()
![]()
Извини, но это правда смешно) Лучше это было опустить) Просто "Привет, как твои дела?".
Смотри она говорит хватит ее доставать. А говорят "от любви до ненависит один шаг и наоборот", она негативно отреагировала, значит что-то чувствует к тебе, это отлично, ведь в наше нелегкое время самое страшное - безразличие, борись! Все в твоих руках! У тебя получится! Держу за тебя пальчики крестиком
После 10 страниц общений с вами, к подобным сообщениям с вашей стороны я теперь смотрю как на сарказм. Сколько шансов встретить еще лучше девочку?))
Ты говоришь - бороться, но сам знаешь что здесь можно только бегать за ней. Первое что я себе пообещал, это не быть со стороны слабого.
Если и отвечать, то достойное, но без ответной агрессии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0