Мне тоже похуй, кто что мне ответит.
Но это не отменяет того факта, что это самый низ иерархии продаж. :) Очень интересная работа?
Открывается дохуя перспектив (если да, то каких именно)?
Прокачивается дохуя навыков (если да, то каких именно)?
Посмотрел данную вакансию на сайте фикспрайса...
Что я могу сказать: очередная трудовая колония типа "Евросети" или "Макдоналдса".
По доходу полтос это потолок. Ты в Москве хату снимаешь вроде... Полтинника-то хватает?
Какие навыки уже прокачал, выполняя вот эти функции?
Проведение инвентаризации товаро-материальных ценностей, основных средств, денежных средств
Отражение результатов в программе
Оформление документов по инвентаризации
Охуеть)) Полтос это ДО вычета налогов)) То есть ты на руки 43,5к получаешь) Продажи это глупо и не прокачаешься, а вот фикспрайсный ревизорро это охуенно развивает да ещё и денежно) Золотая жила просто)))
Сорреп, что-то тебя прям разпидорасило от моих комментов. Мне до пизды, если тебе нравится быть продажником, будь им.
"Холодняк" - это практически неотъемлемый атрибут любого продажника начиная от низкого и до высокого класса. Другое дело в каких порциях он уже идет. Если только начинаешь набивать себе базу, то там конечно идут одни холодные звонки. Если на высоком уровне, эти обязанности перекинешь на подчиненных, а уровень твоего участия сместится на встречи и презентации, ну и ты конечно можешь вообще хуй пинать и сидеть на том, что есть. Так, что холодные или горячие звонки - это не низ, это способ получения клиента. Один сложнее, другой легче.
Касательно ревизора и Фикс Прайса, я и не пытаюсь отрицать, что сейчас в самом "низу". Но здесь уже работа идет аналитическая и техническая, сводные таблицы, бухучет, анализ, отчетность. Другое дело есть куда расти, если вдруг решусь. Можно получить высшее экономическое и имея определенный опыт даже ревизором, стать помощником аудитора, далее сдав квалификации дорасти до аудитора и т.д. А сама работа аудитора заставляет разбираться во всех тонкостях ведения бизнеса, системах налогооблажения, законодательной базы в этой сфере (начиная от добычи нефти и заканчивая авиаперелетами) и др. Уровень дохода там уже совершенно другой. Лично для меня сравнить аудитора и продажника, что гавно с пальцем. Но опять таки повторюсь, это по моей карте.
В Москве я около полугода снимаю комнату. Более того, заработная плата там на исп. сроке 45, то есть еще меньше. Плюс высока вероятность увольнения по личным причинам начальницы.
У нас спецы уже и в Эстонию валят. Ну а что, здесь было тыс 140 - отлично, $4.500. Смысл уезжать? А теперь, опа, там предлагают 4 тыс евро, а здесь эти самые 140 превратились в пшик. Никто их не повышает, разумеется.
У меня бывший начальник там как раз в конторе, выдающей разрешения на работу, последние полгода вал желающих.
Конечно, а еще учти, что уровень безопасности и условий работы в ЕС в разы выше, чем тут. Плюс ко всему заработная плата рабочих специальностей в России находится на копеечном уровне и большинство работает неофициально. Кто поумнее давно перебрался туда и правильно сделал.
Я скажу по секрету в Финляндии сварщик получает от 2500 евро, если официально трудоустроен. Там у них жесткая система профсоюзов, типа для всех сварных должна быть зп не ниже и работодателям приходится идти на это. А имея стаж, сертификаты и допуски ты можешь получать еще большие деньги, может доходить до 5000 евроидов. Но конечно такие места очень трудно найти, обычно на них сидят сами фины. Есть и большие зп в этой сфере, но там нужен большой стаж работы и высокий уровень сварщика, как специалиста.