А хуй знает, зачем тебе нужен был брак.Зачем тогда вообще брак?
Наверное хотел получить монополию на ту, которая тебе каким-то чудом дала, но вышло как-то хуевато, правда? ;)
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:52
А хуй знает, зачем тебе нужен был брак.Зачем тогда вообще брак?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:00
Вопрос про брак был обращен к Вицину.А хуй знает, зачем тебе нужен был брак.
Наверное хотел получить монополию на ту, которая тебе каким-то чудом дала, но вышло как-то хуевато, правда? ;)
Сообщение отредактировал Lightsmoke: 24 февраля 2016 - 10:03
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:21
Я говорил, что мало опыта в отношениях, а не в сексе.
Ага, ебака-ловелас вдруг решил остепениться ![]()
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:23
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:48
Опыта мало, это еще в 1 посте написал. Но его не нет совсем. Тем более, если сравнивать меня 2-3-х летней давности и сейчас, то за это время продвижение по т100б все-таки есть, и очевидно, что даже просто вероятность поиметь других ОЖП не нулевая.Автор, любому вменяемому человеку понятно, что опыта с ОЖП у тебя мало. Отсюда корни твоей неуверенности в себе и готовности хавать говно.
Если для тебя брак - гарантия того, что ты не будешь ебаться с другими, то у других людей может быть другая точка зрения (в том числе у твоей жены).
Не адский, но и не полный ноль в этом плане. Цель твою видно ;) я и так задумываюсь над всем, что мне здесь советуют. На самом деле благодарен всем, кто пишет, очень помогает. Добавляет осознанности.Допустим, я поверю, что ты адский ебака. Только не сходится с этим твоя позиция терпилы, когда ОЖП в открытую проявляет неуважение.
Про любовь мне затрёшь? У нормальных людей любовь не причина, а следствие. У невостребованных ТФНов же "любовь" - хорошее прикрытие своего страха потерять привычную пилотку и остаться наедине со своими руками.
У меня цели тебя задеть. Просто задумайся о том, что я (и не только я) тебе пишу.
Сообщение отредактировал Lightsmoke: 24 февраля 2016 - 10:51
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:54
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:05
Автор донести до ОЖП что то на словах, это то же самое что подметать иголкой плац. Смотри на поступки и поведение по отношению к тебе. Все остальное пустой треп. И то что ты тут пишешь что трахаться надо только с женой, это мнение навязанное тебе при становлении личности другими источниками информации - книни, родители, бабушки, дедушки и т.д.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:14
Объясни, чем это навязанное мнение неправильно.
Потому что оно идет в разрез с полигамной природой мужчины
Сообщение отредактировал lsd-55: 24 февраля 2016 - 11:14
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:32
Примерно так же, как и утопичное желание построить коммунизм.Объясни, чем это навязанное мнение неправильно.
то за это время продвижение по т100б все-таки есть, и очевидно, что даже просто вероятность поиметь других ОЖП не нулевая.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:33
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 февраля 2016 - 11:42
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:04
1. Какие нахуй разногласия по поводу бывших? Бывшие они бывшие, это то что было(максимум раз в 5 лет узнать как дела и все) если они общаются и флиртуют, это не бывшие, это другие отношения, значит что то вспоминает хорошее чего не хватает, и как не прискорбно обычно это охуенный секс. Если бывший парень трахал девушку так, что она ходить не могла из за тряски ног, горели леса и бушевали ураганы, при этом ему было похуй с кем она еще общается, то конечно она это вспомнит рано или поздно. По этому поводу меня просто всегда убивала одна и та же фраза у девушек, у которых есть парень. На вопрос: "почему ты изменяешь парню?" Многие отвечают одно и тоже: "Просто он будет хорошим отцом,с ним мне спокойно, а с тобой классно проводить время". Как можно просить ее не общаться если она этого хочет, единственное что ты в этом случае делаешь, ты просишь ее врать тебе. Она должна сама не хотеть общаться с ним, а ты должен только наблюдать, если общения больше значит ты для нее значишь меньше, что то начинаешь просить значит еще никуда и не денешься, ебучая женская логика.
2.По поводу переписок на тему секса за деньги. А что ты ожидал услышать? Да, были тяжелые времена! Ну не пиздец ли, человек не заметил что его взломали тогда и от его имени торговали телом. Ну что за хуйня. Ну даже если это так, ты опять же даешь ей понять что тебе на уши можно и доширак класть ты поверишь, а возможно даже и правду сказать ты простишь, и она начинает это понимать, если уже не поняла окончательно.
На мой взгляд всегда есть только два варианта
1. Изначально верить, и стараться сделать так чтобы девушка сама хотела быть только с тобой. Стараться трахать ее каждый раз так как будто тебе яйца отрежут после этого, не ебать мозг вообще, не контролировать, и она потянется как магнит. А ты будешь тем кого не охота потерять, а ощущение как будто ты можешь уйти в любую секунду, если что то не так. А когда ты просишь ее, показываешь что, что то не так но ты хочешь это исправить, то это значит только то что ты не сможешь отказаться от нее, а она с легкостью сможет уйти даже к бывшему, с которым держит связь.
2.Это пытаться найти признаки предательства. Но тут ты сам роешь яму, если ты не готов в ту же самую секунду когда что то найдешь уйти. Это все приведет тебя только в какие-то выяснения, вешания лапши тебе на уши, а ты будешь верить. Всплыло гавно, а ты берешь и лентой начинаешь его обматывать, вроде красиво и не видать, а один хуй воняет. А как только она поймет что ты не можешь уйти, она запросто сможет сесть на любой другой хуй.
Ты решил одеть на нее кольцо, думая что она сразу станет только твоей. Но поверь это все хуйня, и не более чем простокольцо на простопальце, если рядом будет суперхуй по ее мнению, то простокольцо очень быстро снимается с простопальца, а ее пизда примяком отправляется на этот самый хуй.
Я слышал рассказы когда жены сосали хуи и им звонили мужья, они спокойно разговаривали про хлеб и молоко, потом вешалась трубка и хуй опять отправлялся в рот.
Может что то грубо, но эмоционально передается лучше.
Совет: Не выясняй ничего, наблюдай. Ты должен своей жене ровно столько, сколько должна она тебе. Не больше, ни меньше. И это должно быть добровольно и обоюдно. Наблюдай и делай выводы, но спокойно и хладнокровно. Не получается медитируй. Увидел, что с кем то общется, идешь вечером гулять до скольки хочешь, и увидишь ее отношения, если еще хуже, то нахуй это все, а если видит, понимает и попытается исправится, делаешь так же
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:42
Примерно так же, как и утопичное желание построить коммунизм.
Ненулевая это когда ты ебёшь других. Всё остальное это твои догадки и влажные фантазии.
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:53
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:54
Лайт, ты как будто ездишь на калине, и тут вдруг пишешь: "прикиньте, посидел тут в бмв и меня даже попустило". На что тебе резонно замечают "вот ты посидел - тебя попустило, а прикинь ты бы еще прокатился?". На что ты отвечаешь, что если ты вписан в ПТС своей калины, то на других машинах ты не ездишь. Окей, твое право, что тут еще скажешь. Но если тебя "попускает" от общения с другими девушками, то либо ты рано женился, либо ты женился не на той, либо прикинь как тебя нехуево "попустит" если ты продолжишь общение в т.ч. горизонтали? :)
зы: я против измены, но когда я читаю, как парень самоутверждается за счет общения с другой девушкой, мне кажется это как раз и есть свидетельство его неуверенности в себе. Я много видел таких "женатиков", которых прямо распирает самцовость, если он вдруг начинает общаться с другой девушкой (особенно подвыпив в баре с какой-нить официанткой). Особенно забавно наблюдать за оленьей конкуренцией за внимание девушки, если это компания женатиков. Но если эта девушка сядет к нему и заглянет в его глаза, то он сразу сдуется, т.к. ссыкло и "не изменяет" (по факту конечно же изменяет, просто не умеет соблазнять и боится). Так что лучше уж изменять, чем самоутверждаться за счет общения с другими девушками, т.к. дальше общения ты не умеешь и боишься.
0