То, что с образом твоей будущей жены она не вяжется - с этим мы разобрались.
А про другие формы отношений ты знаешь? Или у тебя сейчас цель быстрее найти себе девушку для женитьбы?
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:56
То, что с образом твоей будущей жены она не вяжется - с этим мы разобрались.
А про другие формы отношений ты знаешь? Или у тебя сейчас цель быстрее найти себе девушку для женитьбы?
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:00
Знаешь, камрад, тебе очень крупно повезло, что она сделала аборт и тема насчет ребенка не получила дальнейшего развития.
Говорю кощунственные вещи? Может быть, но ты подумай, желательно головой - что было бы, если бы она родила? Ты бы смог воспитывать своего ребенка? И что бы смогла ему дать такая мать, с такими настроениями?
один говорит, что надо со всем решительно заканчивать.
Вторая половина рассуждает немного иначе, хочет дать человеку ещё один шанс.
Слушай первую половину, она, на мой взгляд, ближе к истине.
"Дать шанс"? Ну дашь ты шанс. Только что это изменит?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:05
Фима, ты чего так категорично? Неужели нельзя встречаться с девушкой для друг другом удовольствия?
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:11
Или у тебя сейчас цель быстрее найти себе девушку для женитьбы?
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:11
Неужели нельзя встречаться с девушкой для друг другом удовольствия?
Для "друг другом удовольствия" конечно же можно. Но это только когда сердце бьется относительно ровно, а автор сам писал, что "влюбился".
В этом случае он может нахерачить не совсем обдуманных поступков, а поскольку ситуация осложнилась залетом ОЖП, то вероятность повышается
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:16
Так, автор, а скажи, ты когда-нибудь встречался с девушкой просто для секса? Если да, то сколько длились такие отношения и как ощущения?
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:16
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:19
Автор, рано злишься, она ж ещё не отдвустволилась. Вот как совершит МЖМ, тогда и делай выводы. Ей 20 лет, замкадная...
Отдвустволилась :) Но, до отношений с автором.
Оказалось, что был опыт мжм, и она хотела бы это повторить...
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:41
Так, автор, а скажи, ты когда-нибудь встречался с девушкой просто для секса? Если да, то сколько длились такие отношения и как ощущения?
Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 02:43
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:11
А с этой девушкой вы как-то обозначали отношения? Кем вы считаете друг друга?
Давал ли ты этой девушке какие-то обещания на будущее?
Строили ли вы какие-то планы на будущее?
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:37
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:47
Девочка была под моим контролем ровно 8 дней на отдыхе, эти дни чётко выпадают на овуляцию, но... Я не следил постоянно за девочкой в оставшиеся 20 дней в цикла. Где ты нашёл мои заявления, про её еблю на стороне? Все дело в том, что факт залёта для меня был ,мягко говоря, неожиданным, с предыдущими партнёрами у меня не было ни одной осечки. Я ведь точно знаю, что не спускал в девушку. (конечно, аргумент это очень сомнительный).Я охренел.
Это как так то.
То есть почитал форум и вот, девочка была рядом 24/7, еще и в чужой стране и теперь я во думаю что она еблась на стороне. До этого не думал но щас вот я считаю что вполне.
Не ну физически у нее такой возможности не было, но ребята, по любому!
Себе оправдания уже придумываешь для слива? Не хочешь не ешь- че уже с говном все мешать, то, что ты в нее плюешь говном означает только что ты его сперва себе в рот набрал, а не то какой ты в белом а она в говне
Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 10:48
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:53
+1В два ствола должно парить, а то, что твою жену в один ствол имели- ну это то ерунда, дело житейское? Я че то не понял
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2015 - 10:54
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:00
А что хочешь?Хотел бы слить, сделал бы это ещё в октябре месяце.
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:06
0