Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка предложила МЖМ. Как реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#136 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 01:56

То, что с образом твоей будущей жены она не вяжется - с этим мы разобрались.

А про другие формы отношений ты знаешь? Или у тебя сейчас цель быстрее найти себе девушку для женитьбы?

• 0

#137 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:00

Знаешь, камрад, тебе очень крупно повезло, что она сделала аборт и тема насчет ребенка не получила дальнейшего развития.

Говорю кощунственные вещи? Может быть, но ты подумай, желательно головой - что было бы, если бы она родила? Ты бы смог воспитывать своего ребенка? И что бы смогла ему дать такая мать, с такими настроениями?

один говорит, что надо со всем решительно заканчивать.

Вторая половина рассуждает немного иначе, хочет дать человеку ещё один шанс. 

Слушай первую половину, она, на мой взгляд, ближе к истине.

"Дать шанс"? Ну дашь ты шанс. Только что это изменит?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#138 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:05

Фима, ты чего так категорично? Неужели нельзя встречаться с девушкой для друг другом удовольствия?

• 0

#139 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:11

Или у тебя сейчас цель быстрее найти себе девушку для женитьбы?

Нет, такой цели не стоит, просто хотелось бы хороших постоянных отношений. Эти меня почти всем устраивали, до недавнего дня.
  • 0

#140 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:11

Неужели нельзя встречаться с девушкой для друг другом удовольствия?

Для "друг другом удовольствия" конечно же можно. Но это только когда сердце бьется относительно ровно, а автор сам писал, что "влюбился".

В этом случае он может нахерачить не совсем обдуманных поступков, а поскольку ситуация осложнилась залетом ОЖП, то вероятность повышается

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#141 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:16

Так, автор, а скажи, ты когда-нибудь встречался с девушкой просто для секса? Если да, то сколько длились такие отношения и как ощущения?

• 0

#142 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:16

Автор, рано злишься, она ж ещё не отдвустволилась. Вот как совершит МЖМ, тогда и делай выводы. Ей 20 лет, замкадная...
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#143 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:19

Автор, рано злишься, она ж ещё не отдвустволилась. Вот как совершит МЖМ, тогда и делай выводы. Ей 20 лет, замкадная...

Отдвустволилась :) Но, до отношений с автором.

Оказалось, что был опыт мжм, и она хотела бы это повторить...

• 0

#144 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 02:41

Так, автор, а скажи, ты когда-нибудь встречался с девушкой просто для секса? Если да, то сколько длились такие отношения и как ощущения?

Конечно, предыдущие постоянные отношения перетекали именно из отношений для секса. Ну и ещё раза 3-4 по 2 месяца просто секс.

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 02:43

• 0

#145 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 03:11

А с этой девушкой вы как-то обозначали отношения? Кем вы считаете друг друга?

Давал ли ты этой девушке какие-то обещания на будущее?

Строили ли вы какие-то планы на будущее?

• 0

#146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 09:37

Я охренел.
Это как так то.
То есть почитал форум и вот, девочка была рядом 24/7, еще и в чужой стране и теперь я во думаю что она еблась на стороне. До этого не думал но щас вот я считаю что вполне.
Не ну физически у нее такой возможности не было, но ребята, по любому!

Себе оправдания уже придумываешь для слива? Не хочешь не ешь- че уже с говном все мешать, то, что ты в нее плюешь говном означает только что ты его сперва себе в рот набрал, а не то какой ты в белом а она в говне
  • 0

#147 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 10:47

Я охренел.
Это как так то.
То есть почитал форум и вот, девочка была рядом 24/7, еще и в чужой стране и теперь я во думаю что она еблась на стороне. До этого не думал но щас вот я считаю что вполне.
Не ну физически у нее такой возможности не было, но ребята, по любому!
Себе оправдания уже придумываешь для слива? Не хочешь не ешь- че уже с говном все мешать, то, что ты в нее плюешь говном означает только что ты его сперва себе в рот набрал, а не то какой ты в белом а она в говне

Девочка была под моим контролем ровно 8 дней на отдыхе, эти дни чётко выпадают на овуляцию, но... Я не следил постоянно за девочкой в оставшиеся 20 дней в цикла. Где ты нашёл мои заявления, про её еблю на стороне? Все дело в том, что факт залёта для меня был ,мягко говоря, неожиданным, с предыдущими партнёрами у меня не было ни одной осечки. Я ведь точно знаю, что не спускал в девушку. (конечно, аргумент это очень сомнительный).
Хотел бы слить, сделал бы это ещё в октябре месяце.

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 10:48

• 0

#148 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 10:53

Такие темы напоминают шоу малахова. Где сначала долго показывают некую хуйню, а потом *бац* и появляется некий персонаж и все переворачивается с ног на голову. Так же и тут, на 8 листов автор обсуждает сексуальную фантазию ожп, а потом бац! и она уже сосет прямо при нем на кипре аж до беременности.

к 1й теме топика:

В два ствола должно парить, а то, что твою жену в один ствол имели- ну это то ерунда, дело житейское? Я че то не понял

+1
Тут народ так загнался уже своими предрассудками, что перестал думать и противоречит сам себе. С чего то выдумали, что один хуй нормально, а два ни в коем случае. А если этот один в 5 раз больше? А если те два поочереди, а этот один во все дырки? Сами все мечтают об анальном сексе, фастах, минете с проглотом, об жмж и наверняка еще туевой хуче всяких интересных вещей. Но если допустить, что девочка когда то попробовала мжм, то сразу полился праведный гнев на бедную девочку "как можно". Девушки тоже люди, внезапно, у них тоже могут быть разные фантазии. Но это не значит, что для парня все что угодно приемлемо, а для девочки - все пиздец шлюха.

Так что по изначальной теме топика совет автору - не ебать мозги, продолжать отношения, и следить головой за тем, что происходит, что бы фиксировать возможную хуйню, анализируя текущие отношения, а не некий сексуальный опыт из прошлого.

Если говорить про 2ю часть топика с беременностью, то вот тут я согласен с Фимой и Анжеликой. Автор сам виноват, что не смог обозначить девушке свою позицию. Что значит "будем решать"? Ты мужик, ты должен сам решить, а ты дал ей понять, что это нежелательная проблема, которую придется "решать", вот девушка и решила все за автора. + как верно Фима написал, у неё еще вся жизнь впереди, куда ей рожать. Но все равно, аборт это треш имхо.

Резюмируя, по 1й части я бы рекомендовал, забыть, забить, не париться, но присматриваться к отношениям.
По 2й же части с абортом, я был бы склонен к варианту некст. Ждем срыв покровов и новую находку режиссера в треде из серии "и еще я вам хотел сказать... она ебаный пришелец! только Регина, сотри этот пост из темы !!1".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2015 - 10:54

• 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:00

Хотел бы слить, сделал бы это ещё в октябре месяце.

А что хочешь?
Чтоб незнакомые подростки рассказали тебе что ты зря паришься и ты успокоишься?
http://www.pum-pu.ru...bagoitelnoe.htm
  • 0

#150 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:06

Frank, думаю, что добавить тут нечего, все правильно сказал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0