плюсую.
Автор - лечение начинается с признания. Уверен, причина того, что парень даже не трахнет тебя, на поверхности, и ты эту причину знаешь. Потому что в реальной жизни свободные парни не отмазываются от секса с охуенными девушками. Чтобы тебе реально как то можно было помочь, тебе просто необходимо снять мнимую корону и критически осмотреть себя. Потому что пока что ты только и можешь что восхвалять себя и манипулировать форумом для повышения своего чсв. Но все 10 листов бложика про "попиздеть" не решат твоей проблемы, и ты так и будешь сидеть без секса.
зы: я не понял шутки про прислать 20 фоток разных людей, где часть фотошоп, часть только лицо, часть вообще хуй знает кто. Ты как пациент у доктора на вопрос "что болит" начинаешь рассказывать - какая ты охуенная, здоровая, как у тебя все круто и хорошо. И на предложение осмотреть тебя приводишь 20 левых людей "догадайтесь есть ли тут я". От форума то что тогда тебе нужно?
ззы: Пока что у меня только одна версия - ты так виртуозно ебешь всем мозги, что парень даже трахнуть тебя боится ибо рискует получить себе пожизненную мозгоебку/маньячку. Я таких сексуальных преследователей называю "фанатиками", так вот с такими фанатиками главное не сближаться, ибо после секса они преследуют и ебут мозги годами.
Он не в курсе что я вообще заморочена на тему нашего такого общения. Уж что что, а не показывать эмоции я умею.
Если бы я знала причину я бы не писала на подобный форум.
20 фото разных людей включая меня - чисто понять, может я с ума сошла и глаза на жопе, и может действительно внешне проигрываю. Но нет. Тогда до сих пор причина не ясна. Значит у парня проблемы с головой.
исходя из вышесказанного и судя по твоей охуенной внешности (как все тут говорят) тут варика 2:
-либо с тобой что-то не так
-либо с парнем что-то не так
Потому что от красивой девочки с классной фигурой просто так не отказываются. Даже если есть отношения. Даже если все устраивает. Это мужская природа, против нее не попрешь. С такой и в люди можно выйти и перед друзьями повытрепаться.
Ты утверждаешь, что с тобой все в порядке, как по внешке (мы уже поняли), так и по личным качествам. Тут главное не врать себе.
Значит с ним что-то не так. Если он тебя сам пингует и держит рядом, то возможно он болеет чем-то, тем более говоришь что трахает всех подряд.
Какие у вас были отношения после первого секса и с какого момента он охладел? Какие то действия с твоей стороны могли его подтолкнуть к этому?
Себе я не вру. Всегда людям было со мной интересно общаться, мне скорее надоедал кто-то. И внешне всегда нравилась всем.
Не знаю, чем он может болеть, что б меня так отталкивать. Я как то сама разок написала в шутку про встречу - давай увидимся, покатаем на досках. ответ был - я устал. я ему- ну вот, а я хотела поприставать)) его ответ - ахаха, не сегодня))
Тут по ощущениям как кипятком облили. в голове одна мысль была - "а не охренел ли ты часом?!". Любому за счастье а он видишь ли..
Причем и в кино ездили, были отдельные встречи..он даже не пытался приобнять или поцеловать. и до двери провожал и ничего! Если раньше был хотя бы чмок в губы, потом в щеку, то все вообще на нет сошло.
После первого.. мог день не писать где-то пропадать.. потом опять все было.. потом опять максимум переписки какие то.. качели. То мы спим и я остаюсь у него на ночь, с утра кофе, все отлично, с утра на работу.. то опять картинки шутки кидает, встречи нет.. встречи с друзьями.. катать ездим. потом опять у него и остаюсь. ночью все отлично, утром повтор и кофе. А потом на нет все. Иногда мог весь день торчать в сети и не написать ни строчки.
Потом я отравилась как то и он начал думать не беременна ли я. Я в этот момент пропала и перестала отвечать. а он все писал и писал. потом спустя время объявилась и описала что-то вроде - что за наплыв? и о всех ли ты так заботишься? ответ : "Ну во первых ты друг, а за друзей я передиваю, а во вторых есть вероятность что тут и моя вина может быть)"
Компания это не вынужденный коллектив, не работа, где тебе пришлось бы пересекаться с ним..
Тебе сказали пропасть полностью.
Ты мне напоминаешь одну девочку, которая записалась на секцию бокса для того чтобы иметь возможность видеть меня.
Как думаешь какие эмоции я испытываю, когда понимаю что меня преследуют и следят за мной?
одно дело бегать за кем то, другое дело когда я игнорю и тут же с его стороны наплыв.
отвечала сухо сегодня - мне в ответ замечание про мою многословность и вопрос почему я такая молчунья. написала что обычная, ответ - оно и заметно.
Еще и спустя пару часов написал что можно завтра в кино сгонять вечером.
Трудно так уходить, когда человек как что сразу пытается удержать. Понять бы зачем тратить время и деньги на девушку, на которую пофиг и с которой секс не нужен?)
Сообщение отредактировал Asoka: 19 ноября 2015 - 19:04