Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#136 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:39

И в этом я странный?

Ты из всех моих постов доебался до слова странный? Ну ок - ты странный, потому что пытаешься выдумать хуеву кучу мнимых недостатков и ввинить все эти недостатки своей девочке. Ты странный, потому что тебе настолько надоела девочка, что ты в лицо послал нахуй, флиртуя с её подружкой, но потом затрусил и тутже её вернул, охарактеризовав на форуме "сукой". Ты странный потому что 9 листов ноешь на форуме, что вот у такого охуенного тебя такая вот хуевая девочка с кучей недостатков, но ты все равно хочешь тянуть с ней бремя отношений. Ты странный потому что в упор не видишь советов, что тебе дают, да и вообще походу не умеешь ни читать ни думать. Тут вообще то нужны слова грубее, "странный" слишком мало тебя характеризует.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 15:43

• 1

#137 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:40

Наладить отношения можно когда они были отличными и возникла какая-то небольшая проблема. А когда изначально все наперекосяк, как можно налаживать?

• 0

#138 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 15:40

"Наладить отношения" в случае, если "не сошлись характерами" значит либо прогибать, либо прогибаться самому.

Прогнуть ты не сможешь, потому что, если мог бы, то прогнул, а не изливал здесь сопли.

В таком случае, для тебя единственный вариант - прогнуться самому. Для нормального человека, для мужика прогнуться под бабу - противоестественно. Вот именно поэтому рекомендуют сливать в случае, подобном твоему.

В твоей ситуации совершенно неважно - спишь ты с другими или нет. Если ты считаешь для себя возможным терпеть неудобства морального характера только ради того, чтобы рядом была баба, то это говорит о тебе гораздо больше, чем то, скольких баб ты трахнул.

не могу не согласиться с этим постом. Да , если мне  не хочется что то делать- я это и не делаю. Я не прогибаюсь. Просто когда я что то не делаю для нее - начинают  отношения портиться. 
В последнее время я делаю  так - если она хочет куда то поехать - я ее отпускаю.

В то же время ей интересно чем занимаюсь я , но прыгать она не может так как весит 40 кг. 
В спортзал ходить готова, вместе со мной. В тир  тем более.

• 0

#139 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:42

Ты из всех моих постов доебался до слова странный? Ну ок - ты странный, потому что пытаешься выдумать хуеву кучу мнимых недостатков и ввинить все эти недостатки своей девочке. Ты странный, потому что тебе настолько надоела девочка, что ты её в лицо послал нахуй, но потом затрусил и тутже её вернул, охарактеризовав на форуме "сукой". Ты странный потому что 9 листов ноешь на форуме, что вот у такого охуенного тебя такая вот хуевая девочка с кучей недостатков, но ты все равно хочешь тянуть с ней бремя отношений. Тут вообще то нужны слова грубее, "странный" слишком мало тебя характеризует.

А ещё меня двуличие веселит.

Автор явно хочет трахнуть подругу, его останавливает только то, что она "не даст!! 2000%!!!"

а он пытается тут себя выставить рыцарем в белых доспехах. который не хочет изменять свое девушке

• 0

#140 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:43

ну не могу я трахать других баб когда я в отношениях.

Ты их в принципе трахать не можешь, поэтому и мечешься, как говно в проруби, очкуя остаться наедине со своим руками, прикрываясь тем, что секс для тебя не главное.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#141 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:44

ну не могу я трахать других баб когда я в отношениях. 

Наладить отношения можно только когда есть опыт с разными девушками и мозги в голове. У тебя нет ни того, ни другого.

Научиться как следует водить, в т.ч. экстремально, так, чтобы это было безопасно, но дух захватывало, можно только наработав большой стаж вождения в разных условиях на разных трассах.

МОЖНО наработать такой стаж на ОДНОЙ машине при условии, что ты знаешь ее возможности и особенности вдоль и поперек = МОЖНО набраться опыта отношений с одним человеком при условии, что вы ОБА ОСОЗНАННЫ, ОБА понимаете, что ставите друг на друге эксперименты, ОБА на это согласны. Ты же в данном случае пытаешься на УАЗе влезть в городской стрит-рейсинг. Ну не тянет УАЗ это, не тянет!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#142 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:45

Просто когда я что то не делаю для нее - начинают  отношения портиться. 

Это значит, что тебя прогибают.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:46

Это значит, что тебя прогибают.

Фима прав.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#144 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:49

она не может так как весит 40 кг.

Девушка автора походу еще тот крокодил, отсюда и куча претензий уже через полгода отношений. Автор, я думаю, если бы твоя ОЖП была бы той девушкой из интернета, на которую ты втайне дрочишь, то уверен, ты бы сам с удовольствием ездил с ней загород. Думаю проблема в том, что твоя девочка тянет на 3-4 балла, а ты сам думаешь, что ты на 5-6. Вот отсюда и тонны недовольства в её адрес. И ты попытался бы найти девочку лучше, но с таким мозгоебом девочки выше 4х не хотят отношений - вот ты и мечешься как г.. в проруби между послать её нахуй или дальше терпеть эти недоотношения.
  • 1

#145 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 15:50

ну давайте в качестве эксперемента как посоветовал сорреп подождем 2 месяца. 
Я понимаю что  если девочка говорит что я ее нелюблю и не хочу с ней ехать куда то -то она прогибает. Но я не еду ребята. Она едет с друзьями. В них я уверен. 

Надо же доверять друг другу? Доверие это все. Вы же доверяете своим вторым половинкам? или камеру к ним привязываете?

нет - не крокодил - девченка красивая. Реально красивая.  Пацанов можно с дробовиком отгонять если честно ( утрирую конечно) 

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 15:51

• 0

#146 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:56

нет - не крокодил - девченка красивая. Реально красивая.  Пацанов можно с дробовиком отгонять если честно ( утрирую конечно)

Аха, ну конечно. Загугли кратинки по запросу "девушка весом 40 кг". Просто охуенные все. Я вообще удивлен, что тебе за полгода мало нежных слов - я бы даже в лифте с ней не рискнул ехать. О вкусах, конечно, не спорят, но как по мне так это очередное доказательство того, что все твои претензии к ней тупо от того, что тебе она неочень.
  • 0

#147 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:57

И, наконец, Славным Парням сложно добиться любви, потому что они тратят слишком много времени, стараясь исправить неудачные отношения. Обычно они страдают от старой как мир проблемы поиска любви в неподходящих местах. А если Славный Парень будет проводить все свое время, находясь в неудачных отношениях, это практически гарантирует, что он не найдет ничего лучшего.
Когда здравые люди понимают, что сложившиеся отношения их не устраивают, или у выбранного партнера нет желаемых качеств, они уходят. Только не Славные Парни. Они воспитаны так, чтобы стараться снова и снова все исправить, даже если ситуация непоправима или человек неисправим. Эта тенденция расстраивает всех участников отношений.
Даже когда Славные Парни пытаются закончить отношения, им это не очень хорошо дается. Они тянут до последнего, не могут сказать прямо, обвиняют или обманывают. Обычно им приходится делать это несколько раз, пока, наконец, не получится. Я часто шучу, что в среднем Славному Парню нужно девять попыток, чтобы расстаться с девушкой. К сожалению, это недалеко от правды.

А вот итог. Развод дележ имущества детей И так далее
http://evo-lutio.liv...com/172486.html
http://evo-lutio.liv...com/175059.html

Делать одно и тоже и надеяться на другой результат - безумие
Сделай иначе а потом делай вывод
  • 3

#148 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 16:00

И, наконец, Славным Парням сложно добиться любви, потому что они тратят слишком много времени, стараясь исправить неудачные отношения. Обычно они страдают от старой как мир проблемы поиска любви в неподходящих местах. А если Славный Парень будет проводить все свое время, находясь в неудачных отношениях, это практически гарантирует, что он не найдет ничего лучшего.
Когда здравые люди понимают, что сложившиеся отношения их не устраивают, или у выбранного партнера нет желаемых качеств, они уходят. Только не Славные Парни. Они воспитаны так, чтобы стараться снова и снова все исправить, даже если ситуация непоправима или человек неисправим. Эта тенденция расстраивает всех участников отношений.
Даже когда Славные Парни пытаются закончить отношения, им это не очень хорошо дается. Они тянут до последнего, не могут сказать прямо, обвиняют или обманывают. Обычно им приходится делать это несколько раз, пока, наконец, не получится. Я часто шучу, что в среднем Славному Парню нужно девять попыток, чтобы расстаться с девушкой. К сожалению, это недалеко от правды.

А вот итог. Развод дележ имущества детей И так далее
http://evo-lutio.liv...com/172486.html
http://evo-lutio.liv...com/175059.html

Делать одно и тоже и надеяться на другой результат - безумие
Сделай иначе а потом делай вывод

ну  это про меня хули тут скажешь, потому что с детства воспитывали что нельзя ходить налево и направо по бабам ( как мой отец  который нас бросил и  гулял) я никогда не хотел быть на него похожим с этой стороны. Наверно все с детства и пошло.  Да хочется верить в то что сможешь подстроить партнера под себя. 
Хочется ребята поверить в то что люди меняются.

• 0

#149 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 16:02

НЕЛЬЗЯ подстроить под себя почти взрослого человека. Как нельзя трактор превратить в мерседес или оку в Тойоту РАВ4.

Читай Эволюцию (ссылки тебе дали) и Новоселова. Включай уже мозги, тут твои сопли никому не нужны. Либо страдай в отношениях и не ной, либо разрывай их.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#150 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 16:05

с детства воспитывали что нельзя ходить налево и направо по бабам

Т.е. твоя мама виновата в том, что ты здоровый мужик в 30 лет нихуя не можешь соблазнить и построить отношения с девочками, на которых втайне надрачиваешь? И твоя нехорошая мама в 30 лет тебя бедненького учит тянуть хуевые отношения с хуевыми девочками и не дай бог разорвать эти отношения!
Автор, взрослей, тебе 30 лет - какое нахуй "меня воспитывали"? Тебя воспитывали в школе - ты взрослый человек уже! Учись сам отвечать за свои поступки, а не валить все на маму.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0