Препод по физике рассказывал. Перед свадьбой он подарил своей будущей жене серебрянную розу. Получил он ее из своей школьной серебряной медали, электролиз, гальваностегия. Живую розу, покрывают, каким-то проводящим в-вом, цепляют на Анод в ванне для гидролиза, а на Катод вешают слиток какого нибудь металла. Он мне показывал оцинкованный листик петрушки - такая вещь красивая.Проникла в мой воспалённый мозг бредовая мысль. Кто-нибудь знает, как законсервировать цветок? К примеру, можно заморозить маленькую розочку в бутылке с водой, но это не надолго... А куда её можно засунуть, чтоб не сдохла долгое время, например, может, в глицерин или спирт? В Интернете нихрена нет... Единственное, хочу попробовать залить расплавленным парафином, а потом лаком что ли покрыть... А может просто лаком?
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 12 мая 2005 - 16:27
Отправлено 12 мая 2005 - 19:08
Сегодня пришёл в голову простой (довольно) крышеснос.
Даёте статью в газету... если есть знакомый редактор, то это очень хорошо, иначе, можно договориться.
Тема любая, например, о жизни пенсионеров в нашем городе (газета местная). В сообщение вкладываем сообщение скрытое...
После этого, ваша праймари покупает свежий номер этой газеты, или вы ей его приносите... И говорите: "Рассказ о пенсионерах, читай через строчку..." Там соответственно сообщение, типа: "Лена, я тебя так люблю, что это могут выдержать только... и т.д. и т.п...."
З.Ы. можно через две строчки... И главное, чтобы она прочитала сначала всю статью, а потом, то, что вы ей сказали.
Редактор должен отследить, чтобы строчки печатались точно, а то могут сдвинуть.
Ещё круче, если статья скандальная вашего автарства, тогда она её без вас прочитает, вам позвонит, чтобы поинтересоваться, а вы говорите: "Читай через две строки..."
То есть каким должен быть текст, чтоб через столчку были нужные фразы? Поясни, я непонял.
Отправлено 12 мая 2005 - 20:01
Ну все же понятно, например, как письмо Пьера Наташе.То есть каким должен быть текст, чтоб через столчку были нужные фразы? Поясни, я непонял.
Романтично, но Пьер - мужик, а у мужиков одно на уме.Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мое сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807.
Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой.
Сообщение отредактировал epicure: 12 мая 2005 - 20:02
Отправлено 12 мая 2005 - 20:43
Отправлено 12 мая 2005 - 21:29
Круто *) Мотивировал, однако. У него может и желание пропало *)Сказочник, напишешь такую статью, я тебе орден скую.
pentacle!!!!!!!!!!
Ты чё?!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ИЩИ СВОЕГО ФИЗИКА И РАССПРАШИВАЙ РЕЦЕПТ!!! Это же охуенная телега!!!!!!!!!! ты что уебался препод тебе рассказывал! если через три дня не будет на форуме выложена как это делать я приеду и пизды тебе дам сука!
pentacle: от себя прошу уточнить. Знакомых химиков-физиков буду расспрашивать на этих выходных. ждем. *)
Отправлено 13 мая 2005 - 12:12
Отправлено 13 мая 2005 - 13:46
Отправлено 16 мая 2005 - 15:20
Отправлено 16 мая 2005 - 16:10
Делай на короткое...прикольно : )
я уезжаю послезавтра на три дня, а через 10 ней на три месяца. как думаешь лучше когда сделать на короткое или долгое расставание?
думаю на короткое, чёрт его знает чё там после длинного будет )
Сообщение отредактировал Puritanka: 16 мая 2005 - 16:11
Отправлено 16 мая 2005 - 16:57
Мне кажется идея Супер но дорого) очень дорого) у меня есть альтернатива) Можно просто заказать пленку размером с капот с её фотографией это любая полиграфия сделает) я Думаю что будет дешевле, но эффект не изменится)Не знаю крышеснос это или ещё как назовите, короче, мероприятие реально ЗАТРАТНОЕ, подойдёт ТОЛЬКО для ЛТР В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА по какому-л. достойному случаю и если у вас есть приличная машина (на мертворожденных корытах отечественного автопрома не применять!).
Суть: заблаговременно до повода (её ДР, 8 марта, день Св.В. etc) покупаете капот для своей машины, качественно красите в цвет своего авто и везёте в аэрографию, там на нём профессионально выполняют портрет вашей primary с её именем. В день подарка ставите этот капот на свою машину - и приезжаете за/к ней. Результат - офигительный со знаком "+", проверено.
ЗЫ: у меня, как память об одной до сих пор такой портрет в гараже стоит=)))
Отправлено 16 мая 2005 - 22:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0