Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 ноября 2015 - 08:26

Жить со своей девушкой, в родительской квартире
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:26
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:40
Пиздец жиробас жмёт свой вес и выёбывается...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:08
stepa73246 сказал(а) 01 Ноя 2015 - 16:05:
увы и ах, но ты лузер. насрать почему так получилось. насрать, что родители не позаботились о твоем будущем. и насрать, что через 10 лет у тебя охуительные перпективы. сейчас, в данном отрезке времени ты для девушек ЛУЗЕР.слышь, сорен-хуесос ебаный
. завтра фото получишь.
живу я отдельно.
кидай уже фото бабы, а то заебал жизни учить. так и подмывает спросить *действительно ли сорену дает та, за кого он ее выдает или сука пиздит*? она действительно семерка или шестерка с половиной все-таки?
иди телку дрессируй, чтоб позволила себя в интернет выложить)))) нехуй в монитор пялиться)
это нормально. у всех просветление наступает в разное время (я до 22 был девственником лохом). НЕ нормально отрицать оцевидные вещи и тем более пытаться оправдывать свое состояние внешними факторами (родители, учеба, армия).
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:34
диванный-теоретик сказал(а) 02 Ноя 2015 - 06:08:
увы и ах, но ты лузер. насрать почему так получилось. насрать, что родители не позаботились о твоем будущем. и насрать, что через 10 лет у тебя охуительные перпективы. сейчас, в данном отрезке времени ты для девушек ЛУЗЕР.
это нормально. у всех просветление наступает в разное время (я до 22 был девственником лохом). НЕ нормально отрицать оцевидные вещи и тем более пытаться оправдывать свое состояние внешними факторами (родители, учеба, армия).
дай цифровое определение лузера. я вот тебя считаю лузером, что до сих пор не обзавелся личным самолетом и что нет порше
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:04
+1, галимый лузер без порше
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:10
stepa73246 сказал(а) 02 Ноя 2015 - 07:34:
ну в контексте пикапа есть ЧЕТКОЕ определение лузерства. ДЕВУШКИ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.дай цифровое определение лузера. я вот тебя считаю лузером, что до сих пор не обзавелся личным самолетом и что нет порше
ну а так усередненно.
в 25 лет нет денег на съем квартиры = лузер.
в 30 лет нет денег на съем квартиры, статуса, красивого тела = лузер.
ну а насчет меня, то да, относительно Тимати я лох. но я понимаю, что есть что, а не оправдываю свой уровен (лох относительно Тимати) внешними факторами.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:22
Mikle сказал(а) 02 Ноя 2015 - 09:04:
Если он лузер без порше, то кто тогда ТЫ с желанием переехать в Москву, чтоб зашибать аж 60к рублей))))+1, галимый лузер без порше
диванный-теоретик сказал(а) 02 Ноя 2015 - 09:10:
У лохов и на это ответ есть))ну в контексте пикапа есть ЧЕТКОЕ определение лузерства. ДЕВУШКИ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ..
Ебёт крокодилов, а фитоняшек считает перекачанными и красивых - обязательно тупыми))
Хреньвтрениках сказал(а) 02 Ноя 2015 - 05:26:
Ебать да у вас там скоро друг друга есть начнут. Начнут, кстати, с самых жирных. ;)это пословица. а у вас как? есть в России бедные люди? я читал в России 20 млн за чертой бедности. пенсионеры голодают. пенсия маленькая,а квартплата большая,вот на еду и не хватает.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0