Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жить со своей девушкой, в родительской квартире

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#136 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 08:26

это пословица. а у вас как? есть в России бедные люди? я читал в России 20 млн за чертой бедности. пенсионеры голодают. пенсия маленькая,а квартплата большая,вот на еду и не хватает.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 ноября 2015 - 08:26

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#137 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 08:40

Так, как ты закидываешь гантелю на бицепс, это ёбаный стыд.
Пиздец жиробас жмёт свой вес и выёбывается...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#138 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 09:08

stepa73246 сказал(а) 01 Ноя 2015 - 16:05:

слышь, сорен-хуесос ебаный  :bye: . завтра фото получишь.

живу я отдельно.

кидай уже фото бабы, а то заебал жизни учить. так и подмывает спросить *действительно ли сорену дает та, за кого он ее выдает или сука пиздит*? она действительно семерка или шестерка с половиной все-таки?

иди телку дрессируй, чтоб позволила себя в интернет выложить)))) нехуй в монитор пялиться)

увы и ах, но ты лузер. насрать почему так получилось. насрать, что родители не позаботились о твоем будущем. и насрать, что через 10 лет у тебя охуительные перпективы. сейчас, в данном отрезке времени ты для девушек ЛУЗЕР.

это нормально. у всех просветление наступает в разное время (я до 22 был девственником лохом). НЕ нормально отрицать оцевидные вещи и тем более пытаться оправдывать свое состояние внешними факторами (родители, учеба, армия).
  • 0

#139 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:34

диванный-теоретик сказал(а) 02 Ноя 2015 - 06:08:

увы и ах, но ты лузер. насрать почему так получилось. насрать, что родители не позаботились о твоем будущем. и насрать, что через 10 лет у тебя охуительные перпективы. сейчас, в данном отрезке времени ты для девушек ЛУЗЕР.

это нормально. у всех просветление наступает в разное время (я до 22 был девственником лохом). НЕ нормально отрицать оцевидные вещи и тем более пытаться оправдывать свое состояние внешними факторами (родители, учеба, армия).

дай цифровое определение лузера. я вот тебя считаю лузером, что до сих пор не обзавелся личным самолетом и что нет порше

• 0

#140 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:04

+1, галимый лузер без порше

• 0

#141 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:10

stepa73246 сказал(а) 02 Ноя 2015 - 07:34:

дай цифровое определение лузера. я вот тебя считаю лузером, что до сих пор не обзавелся личным самолетом и что нет порше

ну в контексте пикапа есть ЧЕТКОЕ определение лузерства. ДЕВУШКИ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.

ну а так усередненно.

в 25 лет нет денег на съем квартиры = лузер.
в 30 лет нет денег на съем квартиры, статуса, красивого тела = лузер.

ну а насчет меня, то да, относительно Тимати я лох. но я понимаю, что есть что, а не оправдываю свой уровен (лох относительно Тимати) внешними факторами.
  • 0

#142 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:22

Mikle сказал(а) 02 Ноя 2015 - 09:04:

+1, галимый лузер без порше

Если он лузер без порше, то кто тогда ТЫ с желанием переехать в Москву, чтоб зашибать аж 60к рублей))))

диванный-теоретик сказал(а) 02 Ноя 2015 - 09:10:

ну в контексте пикапа есть ЧЕТКОЕ определение лузерства. ДЕВУШКИ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ..

У лохов и на это ответ есть))
Ебёт крокодилов, а фитоняшек считает перекачанными и красивых - обязательно тупыми))

Хреньвтрениках сказал(а) 02 Ноя 2015 - 05:26:

это пословица. а у вас как? есть в России бедные люди? я читал в России 20 млн за чертой бедности. пенсионеры голодают. пенсия маленькая,а квартплата большая,вот на еду и не хватает.

Ебать да у вас там скоро друг друга есть начнут. Начнут, кстати, с самых жирных. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0