Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угасание ВС на фоне успешных людей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#136 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:32

быть закомплексованным мудаком как Тиньков например?

Лично знаком с ним? :)

Всё, ребятам нечего сказать, их единственная стратегия заключалась в сравнении своих результатов с нашими.

Странно, что твоя базовая уверенность не помогает тебе увеличить количество зачётов и заработать бабок, не находишь? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#137 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:55

Твоё самоупоение собственным доходом заставляет подозревать худшее.
С Тиньковым лично не знаком. Он многое сделал для того, чтобы это было и не нужно.
  • 0

#138 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 23:01

Твоё самоупоение собственным доходом заставляет подозревать худшее.

Каким блять? 120-150? В Москве? Самоупоение? Говна въебал что ли?))

С Тиньковым лично не знаком. Он многое сделал для того, чтобы это было и не нужно.

Что же он например сделал?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#139 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 23:28

стал работает в охраняемом офисе куда автора не пускают

• 0

#140 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 23:54

либо он действительно пизже, либо он "сдувается". Если допустим взять за основу какой либо конфликт.

С удовольствием бы глянул на фотки бойца, всегда готового к конфликтам. :)
Пролистнул твои темы быстренько: восьмёрки в треде опять... :)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 сентября 2015 - 23:57

• 0

#141 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 00:17

По поводу ВС

сегодня был случай идем значит в столовую я коллега по работе и девочка симпатичная попалась по дороге. Опишу свое состояние.У меня сразу мысли ее запикапить, потом стеснение от того что чувак рядом, потом чувак этот что то сказал тупое, девочка улыбается я не в своей тарелке не пойму с чего он смеется с меня или или. Естественно язык в жопе. моя уверенность потерялась, о девочке я уже и позабыл с мыслями быстрее бы это закончилось. Сразу почувствовал себя опущенным каким с которого посмеялись. Я даже сказать ничего не мог, как парализовало, тот чувак вообще пох, плюс девочка смеется, а я боюсь что сказать страх что девочка воспримет мои шутки плохо.

я знаю что могу пошутить удачно, и внешность у меня ок. но я не могу этим пользоваться блядь нету какой то легкости и зависим от того что скажут, нету абсолютного похуизма, я знаю что когда я бываю сам собой я флеймом своим окутываю всех вокруг и все подстраиваются, но такой бывает когда я один с телками. когда кто то из пацанов то всё, я сразу поникаю.

от вас прошу написать где мне начинать копать для решения проблемы

Проблемы в страхе. Опять же новая ситуация, видимо при коллеге ты подходов не делал никогда, опыта нет, отсюда неуверенность. Твой мозг сразу начинает загадывать, что сейчас произойдет что-то плохое (ведь ты даже не слышал толком и слов), и не можешь знать наверняка, но зато сразу начинаешь парится из-за этого, а вдруг пошутили над тобой..а вдруг...а вдруг...!  Надо что-то отвечать...Загоняешься над ситуацией. Напрягаешься, начинаешь волноваться, появляется стеснение, волнение, и все это последствия неуверенности. Совет только один, перестать в себе замыкаться, и загружать свои мозги негативными "последствиями". Ну сказал он тупое, а ты включись сразу, скажи девочке "коллега сегодня плохо спал, такое у него бывает, тот еще юморист)), давай я тебе расскажу..."и на себя все внимание...Дел то=) 

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2015 - 00:19

• 1

#142 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 00:21

По поводу ВС

сегодня был случай идем значит в столовую я коллега по работе и девочка симпатичная попалась по дороге. Опишу свое состояние.У меня сразу мысли ее запикапить, потом стеснение от того что чувак рядом, потом чувак этот что то сказал тупое, девочка улыбается я не в своей тарелке не пойму с чего он смеется с меня или или. Естественно язык в жопе. моя уверенность потерялась, о девочке я уже и позабыл с мыслями быстрее бы это закончилось. Сразу почувствовал себя опущенным каким с которого посмеялись. Я даже сказать ничего не мог, как парализовало, тот чувак вообще пох, плюс девочка смеется, а я боюсь что сказать страх что девочка воспримет мои шутки плохо.

я знаю что могу пошутить удачно, и внешность у меня ок. но я не могу этим пользоваться блядь нету какой то легкости и зависим от того что скажут, нету абсолютного похуизма, я знаю что когда я бываю сам собой я флеймом своим окутываю всех вокруг и все подстраиваются, но такой бывает когда я один с телками. когда кто то из пацанов то всё, я сразу поникаю.

от вас прошу написать где мне начинать копать для решения проблемы

спорт 3 раза в неделю, баня 1-2 раза в неделю. Критерий хорошего посещения портзала - возникновение состояния "я раслаблен, мне се похуй". Ели есть бабло  - хороший силовой массаж.

Плюс разруливание проблем по жизни, плюс прокачка по т100б, плюс как можно более разнообразного опыта в общении (в т.ч. и ошибочного), это и без меня тут напишут

Каким блять? 120-150? В Москве? Самоупоение? Говна въебал что ли?))

1. Значит я тебя с кем-то спутал, сорри. 

2. Он несколько лет раскруивал из себя медийную персону и непохо раскрылся в интервью с обоих сторон (как интервьюер и как объект). Да и на роже все написано, ну что мы глупости обуждаем

• 1

#143 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:07

бля, нищеброды такие нищеброды.

тиньков? - закомплексованный мудак.

тимати? - говно певец, который петь не умеют.

белан? - метросексуал, лох.

сварнивать говно (себя) со звездами страны и говорить, что они мудаки и лучше быть самим собой. даже не смешно.

• 0

#144 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:45

Эго нищебродское бережёт нищебродов) А то так и ебануться можно: далеко за 30, денег хуй, бабы нормальные не дают.
  • 0

#145 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:11

зато ВС черпают вот так

Ты знаешь, у меня хорошее ВС берётся отчасти, от осознания того, что ты на одно моё слово пишешь десять своих, и это не от большого твоего ума, смекаешь?

• 0

#146 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:49

Эго нищебродское бережёт нищебродов) А то так и ебануться можно: далеко за 30, денег хуй, бабы нормальные не дают.

кому тут на форуме за далеко за 30? тут таких, наверное, полтора человека.

мне кажется, мысль о том, что закомплексованный мудак с деньгами остается закомплексованным мудаком - самоочевидна, и таким человеком быть не надо. Я не прав?)

Масса нормальных чуваков имеют отличное сотояние, но, простите, не Тиньков и не Тимати. Полонского впомнили бы еще для полного комплекта, которому в администрации президента под камеру Сурков объяснял, что деньги деньгами, а мудаком быть не надо.

Сообщение отредактировал алекс фе: 02 сентября 2015 - 12:51

• 0

#147 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:08

кому тут на форуме за далеко за 30? тут таких, наверное, полтора человека.

мне кажется, мысль о том, что закомплексованный мудак с деньгами остается закомплексованным мудаком - самоочевидна, и таким человеком быть не надо. Я не прав?)

Масса нормальных чуваков имеют отличное сотояние, но, простите, не Тиньков и не Тимати. Полонского впомнили бы еще для полного комплекта, которому в администрации президента под камеру Сурков объяснял, что деньги деньгами, а мудаком быть не надо.

твои слова напоминают нищебродов с района ))

красивая - ТП
баба на Х6 - насосала
богатый - закомплексованный мудак

почему? да потому, что нежное сердце нищеброда не может принять тот факт, что есть красивые люди, которые к тому же богатые и с хорошем чувство юмора. ибо в этом случае будет "Угасание ВС на фоне успешных людей"

• 0

#148 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:11

На форуме далеко за 30 например Табориусу, который легко бы Тимати на место поставил из окна маршрутки)) Бля)) Люди верят в цирк с видео какими-то) Сурков, Полонский)
  • 0

#149 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:31

кажется, я понял в чем дело.

"богатый = закомплексованный мудак".

Я НИГДЕ такого не говорил. Я говорил прямо противоположное: "Масса нормальных чуваков имеют отличное материальное состояние". Но приемник обратной связи у парней уже отключился. 

п.с. дальнейшая судьба полонского как бы говорит нам о том, что имеющий миллиард в итоге действительно заебал-таки тех, у кого миллиарда как будто бы нет. Даже если данное видео постановочное. Но это оффтоп и совсем другая история.

Сообщение отредактировал алекс фе: 02 сентября 2015 - 13:37

• 0

#150 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:38

Люди верят, что Сурков и Путин беднее Полонского......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0