По поводу ВС
сегодня был случай идем значит в столовую я коллега по работе и девочка симпатичная попалась по дороге. Опишу свое состояние.У меня сразу мысли ее запикапить, потом стеснение от того что чувак рядом, потом чувак этот что то сказал тупое, девочка улыбается я не в своей тарелке не пойму с чего он смеется с меня или или. Естественно язык в жопе. моя уверенность потерялась, о девочке я уже и позабыл с мыслями быстрее бы это закончилось. Сразу почувствовал себя опущенным каким с которого посмеялись. Я даже сказать ничего не мог, как парализовало, тот чувак вообще пох, плюс девочка смеется, а я боюсь что сказать страх что девочка воспримет мои шутки плохо.
я знаю что могу пошутить удачно, и внешность у меня ок. но я не могу этим пользоваться блядь нету какой то легкости и зависим от того что скажут, нету абсолютного похуизма, я знаю что когда я бываю сам собой я флеймом своим окутываю всех вокруг и все подстраиваются, но такой бывает когда я один с телками. когда кто то из пацанов то всё, я сразу поникаю.
от вас прошу написать где мне начинать копать для решения проблемы
Проблемы в страхе. Опять же новая ситуация, видимо при коллеге ты подходов не делал никогда, опыта нет, отсюда неуверенность. Твой мозг сразу начинает загадывать, что сейчас произойдет что-то плохое (ведь ты даже не слышал толком и слов), и не можешь знать наверняка, но зато сразу начинаешь парится из-за этого, а вдруг пошутили над тобой..а вдруг...а вдруг...! Надо что-то отвечать...Загоняешься над ситуацией. Напрягаешься, начинаешь волноваться, появляется стеснение, волнение, и все это последствия неуверенности. Совет только один, перестать в себе замыкаться, и загружать свои мозги негативными "последствиями". Ну сказал он тупое, а ты включись сразу, скажи девочке "коллега сегодня плохо спал, такое у него бывает, тот еще юморист)), давай я тебе расскажу..."и на себя все внимание...Дел то=)
Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2015 - 00:19