Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:00

Да бабла у тебя нет на нормальную девочку. Вот и купился на ДОМ. И на вдову в придачу-быстрый секс. Заработай, и тараканы вдовы с ребенком убегут в щели старого ДОМа. Жопу подними и иди работать.. или ной на форуме..

• -1

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:07

Да бабла у тебя нет на нормальную девочку. Вот и купился на ДОМ.

Хех) парняга!) вот это все расставил по полкам
  • 2

#138 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:47

В общем так.
Автор имеет свою жилплощадь. И объяснил, почему живет на жилплощади девушки.
Потому, дальнейший усер на тему "веди в свой дом", "купи свое жилье" буду воспринимать как флуд. Потому что это высер явно не в тему. Если кто не читает тему - его проблемы.

Второе.
Если будет высер на тему иди работай и паши, отправит данного пользователя в долгий отпуск. Потому что автор и эту проблему отписал.

Третье.
Если будет только обсирание автора, то тоже отправлю в долгий отпуск.

Ну и хотите не получить отпуска - давайте советы, а не оставляйте высер, какой автор хуевый и т.п.

Да, наказание будет явно большое.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#139 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 августа 2015 - 22:28

Читаешь подобное и думаешь, как же просто, оказывается людей перемолоть и превратить в половичок. Ничего почти не требуется. Чуть жизнь посерьезней становится - уже надо бежать. А то половичком стану. :)))
И "задницей" эти хлюпики называют ситуацию, которая не требует ни сверхусилий, ни героизма какого, ни концентрации... Что же в их понимании настоящая задница? Видимо, конец света и вселенская катосторофа.

Да, солнышко, никакого героизма, чисто расчет. У чела есть жизненная энергия, в одиночестве он ее тратит на улучшение своей жизни, в паре с классной девушкой энергии раза в 2 больше, соответственно и успехи в жизни. В ситуации чела, когда женщина его не уважает, он свои силы будет тратить на переживания из-за этой женщины, соответственно внешня жизнь будет ухудшаться, за ней моральное состояние и отношения с этой женщиной. Так скажи мне, нахрена тратить свои усилия на воспитание женщины? Женщина должна быть фанатом своего мужчины, а он в свою очередь оправдывать своими достижениями на 200% ее фанатизм, только тогда у обоих все будет супер.
А для героизма, риска, решительности у меня есть бизнес и экстремальные увлечения.
  • 0

#140 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 01:31

А что плохого в ковырянии еды?
Может тебе книги про воспитание почитать если ты там надолго собрался оставаться.
  • 0

#141 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 07:49

ДД!

Живу с ОЖП около 1.5 лет. У нее есть дете, ей уже 10 лет.

Капризная и видимо от недостатка внимания. Вполне воспитана.

Но тут возник вопрос о воспитании, ну у меня методы чуть жестче.

Она сидела не ела а ковыряла еду. Забрал тарелку и отправил в комнату.

НА меня наезды мол, так не делают. Типа будут свои дети вот и держи их голодными. И ты ей не отец, поэтому так и относишься жестко.

Вечером сказал, что соберу вещи и свалю.

Нечего хорошего из этого не выйдет я так понял?

Сказал - делай, это первое.

Второе - чего ты с ней хочешь? Что-то временное или параллельное с другими - тогда не вопрос, а в предполагаемой семье такая постановка - ты не отец - неприемлима.

Грубить ребёнку не надо, но жёсткость допустима. Тут ты сам смотри.

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#142 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 12:54

Всем добрый день!

Можете меня палками кидать, но не знаю может и совершил ошибку.

Сгонял я в отпуск на неделю. Турция. Отдохнул. Первые дни тупо лежал и жрал.

Последние 3 дня. Был с одной девочкой, симпатичная, 23 года. Приятно конечно, молодая, озорная, тело потрясающие, но глупенькая... поговорить в общем то не о чем было особо. У нее фитоняшки, кисички и вся эта хрень, любит все эти мелодрамы, так понял читать не особо любит. Ну я с ней и не ради интеллектуального общения. Отрицать не буду секс хорош и тело отличное. Но все равно к своей хотелось.

Т.к. был за границей телефон был не доступен. Приехал 100500 сообщений. От нее звонок. Попросила вернуться.

Сказала, что мол у нас все же хорошо. Из-за мелочи мол все сразу рушить. Без тебя плохо, любит очень сильно, слезы.

Я приехал к ней. Вроде поначалу прям чувства, любовь. Потом опять нарастает раздражение, апатия и притупление чувств.

Она это видит. У нее истерика, что я ее больше не люблю. Видно что ей плохо. Но и с собой поделать нечего не могу.

Нечего не хочу.

ПЫСЫ. ребенок рад меня видеть. Так периодически играем в настольные игры, которые я прикупил.

ПЫСЫСЫ. Пошел опять в тренажерку. На работе вообще жутко ломает. Жутко играть охото... Только и сижу рассматриваю, как мой будет комп выглядеть.

Мы уже довольно давно с ней. И вопрос потихоньку стоит уже о женитьбе. Все имущество, кроме моей машины оформлено на мать и сестру.

Есть загородный дом еще, я его на сестру переписал недавно, чтобы за мной нечего не числилось.

Сообщение отредактировал Verdek: 13 августа 2015 - 13:08

• 0

#143 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 13:17

забыл сказать. Она сейчас на меня бычится. У меня дядька есть. Ему за 50 и не жены никого.

И он недавно приехал. И что-то вопрос стал, что мол тоже вот так хочешь в 50 быть один, не котенка не ребенка и в комп играть.

Я говорю ну а почему нет. Никто не достает, живешь для себя. Жутко обиделась на эти слова. И разговаривает со мной сквозь зубы.

Съездили сейчас на массаж, до сих пор дуется. А мне чет даже желания нет все это выяснять.

Сейчас поеду к дядьке, он у меня остановился.

• -1

#144 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 13:52

всем похуй. ты или задавай конкретные вопросы либо съебывай отсюдова.

если хочешь мнения, они есть у меня. ты был ЛОХом, остался ЛОХом. свадьба ничего не изменит. т.е. не изменит в лучшую сторону.

Не вижу вообще теперь смысла возвращать ее... Буду продолжать жить своей эгоистичной жизнью и играя в игрушки.

Я уже ушел и сказал, что расстались.

Ушел в свободное плавание.
Спасибо всем.
Модеры можете закрывать тему.

пиздабол? да нее, просто случай уникальный наверно.
  • 0

#145 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 14:05

всем похуй. ты или задавай конкретные вопросы либо съебывай отсюдова.

если хочешь мнения, они есть у меня. ты был ЛОХом, остался ЛОХом. свадьба ничего не изменит. т.е. не изменит в лучшую сторону.
пиздабол? да нее, просто случай уникальный наверно.

Мне уже давно понятно, что всем как вы выразились пох... всегда решал свои проблемы сам.

Здесь, спросил мнения. Если есть возможность исправить и у кого есть что сказать по делу.

Если нет что сказать по существу. Прошу воздержатся от оскорблений.

Не нравится моя тема, можно сюда не заходить...

Я продолжал свою жизнь. Она позвонила. Сказала что хочет все исправить и наладить.

И не против.

Вопрос в том, что есть ли перспективы нормально жить? И что можно сделать чтобы не повторять опять тех же ошибок или, что мне нужно сделать. Как товарищ выше высказался, чтобы не быть Лохом.

Сообщение отредактировал Verdek: 13 августа 2015 - 14:07

• 1

#146 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 14:09

. Приехал 100500 сообщений. От нее звонок. Попросила вернуться.

Сказала, что мол у нас все же хорошо. Из-за мелочи мол все сразу рушить. Без тебя плохо, любит очень сильно, слезы.

Я таки прошу прощения, но что она скажет, особенно, если других вариантов нет?

Мы уже довольно давно с ней. И вопрос потихоньку стоит уже о женитьбе.

Любая ОЖП после какого-то срока отношений задумается о будущем, особенно, если эти отношения ее так или иначе устраивают.

Все имущество, кроме моей машины оформлено на мать и сестру.

Есть загородный дом еще, я его на сестру переписал недавно, чтобы за мной нечего не числилось.

В данном случае ты перестраховался. Имущество, приобретенное тобой до брака - только твое и распилу не подлежит.
Жутко играть охото... Только и сижу рассматриваю, как мой будет комп выглядеть.

Ты не дорос до создания семьи, по крайней мере, с ней. Либо просто понимаешь интуицией, что можешь попасть в большую задницу, взвалив на себя ОЖП с чужим ребенком, и пытаешься переключиться на другое (комп).

Хорошо, ты таки купил себе этот комп. Поиграешь в него недели две, ну месяц. Радость от желанного приобретения притупится, ну есть он и есть. Какие у тебя будут мысли по поводу дальнейшей жизни и отношений с этой ОЖП? 

Решать-то все равно придется.

Вопрос в том, что есть ли перспективы нормально жить?

Тебя что интересует? Нормально жить с ней или просто нормально жить?

И что можно сделать чтобы не повторять опять тех же ошибок или, что мне нужно сделать.

Большой шанс, что тебе просто включили демо. Чтобы ты вернулся, расслабился, и так далее.

Никто тебе не даст гарантий, что она опять себя так не поведет.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#147 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 14:15

Про комп. Вы не думайте, что я прям как алкоголик. У меня такое бывает. Если зациклюсь на чем-то, то пока не сделаю, не успокоюсь.

Это касается всего и работы тоже. Поиграюсь пару неделек и все.

Сейчас в плане свой проект. Но пока хочу отдохнуть перед реализацией проекта.

Ну да как обычно, нормальная семья, дети.

ну такого прям демо нет, как первый раз)) и не было.

Вернулись в обычное русло.

Кстати спокойно восприняла, что я уехал не неделю, и знала где я был.

И догадывалось, что возможно у меня там что-то было.

Но не спросила не про то не про это.

Сообщение отредактировал Verdek: 13 августа 2015 - 14:28

• 0

#148 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 14:36

Про комп. Вы не думайте, что я прям как алкоголик. У меня такое бывает. Если зациклюсь на чем-то, то пока не сделаю, не успокоюсь.

Это касается всего и работы тоже. Поиграюсь пару неделек и все.

Повторяю вопрос - поиграешься, и потом? Через три недели что будешь чувствовать?

Ну да как обычно, нормальная семья, дети.

С ней или вообще?

Возможно, я сгущаю краски, но с ней шансов на нормальную семью немного меньше, чем с другими.

Как мне кажется, тебя сейчас либо сольют окончательно, либо будут прогибать на свадьбу. Именно потому, что вы с ней довольно долго уже встречаетесь. Как мне кажется, вот эта ситуация с дядькой - яркая иллюстрация этого предположения.

У меня дядька есть. Ему за 50 и не жены никого.

И он недавно приехал. И что-то вопрос стал, что мол тоже вот так хочешь в 50 быть один, не котенка не ребенка и в комп играть.

Я говорю ну а почему нет. Никто не достает, живешь для себя. Жутко обиделась на эти слова. И разговаривает со мной сквозь зубы.

Съездили сейчас на массаж, до сих пор дуется.

"Я для него все, трачк на него свое время, а он думает жить для себя. Вот редиска!"

ну такого прям демо нет, как первый раз

А зачем? Ты ж и так почти вернулся.

Кстати спокойно восприняла, что я уехал не неделю, и знала где я был.

И догадывалось, что возможно у меня там что-то было.

Но не спросила не про то не про это.

Зачем усугублять ситуацию? Если ей надо тебя вернуть, сейчас что-то тебе предъявлять и выяснять отношения она не будет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 15:30

Ваще непонятно
Вопрос в чем- как с ней нормально жить? Так по твоим же словам ты отлично живешь.
Че тебя не устраивает? Тебе указали границы, ты взбрыкнул но вернулся в стойло, границы так подозреваю никуда не подвинулись. Да и ты ни в чем не изменился чтоб тебе доверяли больше.

Что не нормально сейчас?
  • 1

#150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 16:06

Автор, ты думал, как вернуться после твоего не адекватного поступка. Получилось как ты хотел: Она сама просила умоляла тебя вернуться. Ну про дал слово держи - пропустим. Именно вернуться в твоей ситуации можно было только так. Да, лучше бы ты не уходил, но раз ушел, то такое возвращение самое наилучшее.

Выводов каких-то ты не сделал. Потому, больше ничего и не поменялось.
Дальше что?
Какие вопросы? Я так понимаю, твоя цель темы достигнута?

PS. Сделал бы Т10Д вместо Т1Д, и мысли были бы другие и желания и поведение... И Т1Д, а также как ты это описываешь тому подтверждение.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0