Почему скончался сразу)
Не могу сказать, что что-то сильно изменилось. Хожу в зал, пытаюсь его игнорировать больше, что не всегда получается. Вроде он стал более инициативным.
Отправлено 08 августа 2015 - 10:30
Почему скончался сразу)
Не могу сказать, что что-то сильно изменилось. Хожу в зал, пытаюсь его игнорировать больше, что не всегда получается. Вроде он стал более инициативным.
Отправлено 09 августа 2015 - 12:29
Очень содержательно, но не суть, вроде между строк не читается, что тебя по прежнему также кортизолит, это радует.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 августа 2015 - 12:38
Отправлено 09 августа 2015 - 13:26
Чтобы на глазах у него, нет к сожалению
А не кортизолит, потому что занята другими делами. И нет времени сидеть и ждать когда же он объявится. Написал или позвонил, хорошо. Нет, так нет.
Отправлено 09 августа 2015 - 13:26
Отправлено 09 августа 2015 - 13:28
Делаю. Только чтобы сделать их, надо быть миллионером)
Отправлено 09 августа 2015 - 13:31
Отправлено 09 августа 2015 - 13:32
Сам недавно был у ортодонта, думаю цена вопроса за 1,5-2 года лечения около 300к деревянных, хотя у нас наверное разные случаи.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 августа 2015 - 13:35
Ну да, примерно так. Может чуть больше.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:25
У меня еще один вопрос возник. Почему он изменяет своей девушке? И вдруг, если мы будем вместе, он и мне начнет изменять...
Отправлено 13 августа 2015 - 14:31
Тему не читал но вопрос поразил мое воображениеУ меня еще один вопрос возник. Почему он изменяет своей девушке?
Отправлено 13 августа 2015 - 14:38
У меня еще один вопрос возник. Почему он изменяет своей девушке? И вдруг, если мы будем вместе, он и мне начнет изменять...
Не хватает чего-то, чего именно тебе должно быть виднее чем форуму. Вы с ним секситься-то продолжаете или ты охладела, как то поверхностно на все ответила в конце.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:44
Не хватает чего-то, чего именно тебе должно быть виднее чем форуму. Вы с ним секситься-то продолжаете или ты охладела, как то поверхностно на все ответила в конце.
Не охладела. Но уверенности в том, что они могут расстаться, стало меньше.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:45
Не охладела. Но уверенности в том, что они могут расстаться, стало меньше.
Имею ввиду твое поведение по отношению к нему, что сейчас происходит между вами? (то что он тебе до сих пор не безразличен и так понятно)
Отправлено 13 августа 2015 - 14:49
Имею ввиду твое поведение по отношению к нему, что сейчас происходит между вами? (то что он тебе до сих пор не безразличен и так понятно)
Сейчас мы просто общаемся. Ничего большего.
0