Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или возврашение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#136 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:23

Автор, я не верю, что ты ебал таких ОЖП, как ты мне скинул на почту, и до сих пор исполняешь хуйню.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#137 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:22

Автор, я не верю, что ты ебал таких ОЖП, как ты мне скинул на почту, и до сих пор исполняешь хуйню.

че ж у тебя все в еблю то упирается?)
  • 1

#138 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 18:39

Sorreп, прости, но у меня нет видео актов с ними, что бы доказать тебе это...

Если у тебя обязательное условие - выключенный мозг, то никак. Если же начать думать, то по моему все очевидно. Или ты думаешь, что когда девочка безумно заинтересована в парне и хочет его, то она:
?

Фрэнк, но она постоянно лезет ко мне целоваться, обниматься и т.д. Ласкается ночью, спит в обнимку и т.д. А как дело доходит до "вставить" включает заднюю. Ну вот нихуя я не понимаю. Может отзеркалить и так же поступить когда она начнет домогаться? Или послать нахуй со словами - я тебе не братик, что бы со мной спать в одной постели и не трахаться.?

• 0

#139 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:46

она постоянно лезет ко мне целоваться, обниматься и т.д. Ласкается ночью, спит в обнимку и т.д. А как дело доходит до "вставить" включает заднюю. Ну вот нихуя я не понимаю. 

Манипуляция сексом, вернее, его отсутствием.

Или послать нахуй со словами - я тебе не братик, что бы со мной спать в одной постели и не трахаться.?

Можно и без слов послать.

Можно завести разговор о ее отношении ко мне, почему у нас нет секса и т.д.

Попробуй, только если она захочет - она выставит тебя идиотом, который к тому же сам во всем виноват. И шо будешь делать?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 августа 2015 - 18:49

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#140 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:50

че ж у тебя все в еблю то упирается?)

Про любовь мне хочешь затереть? Или что?

Sorreп, прости, но у меня нет видео актов с ними, что бы доказать тебе это...

Да откуда бы им взяться, если ты фоток тупо из ВК надёргал? Автор, ты ещё недавно ныл на форуме, что у тебя всё хуёво с бабами, а тут вдруг с ходу начал ебать красоток. Предлагаешь поверить в эту хуйню? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#141 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:51

Про любовь мне хочешь затереть? Или что?

Ебля - это только один фактор из многих. Не надо ее ставить выше всего, оно просто того не стоит.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#142 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:51

Пролистал темку.
Прокомментирую только это:

Она стала другая. Мне кажется как то раздрожительно, немного брезгливо стала ко мне. И иногда ловлю взгляд очень задумчивый и печальный. В сб за ужином в ресторане спросил, что с тобой происходит? Я вижу, что тебя что то мучает.
Ответила, что ей очень хорошо со мной, но у меня дома ей не комфортно. Что она не понимает куда она приезжает, что она хочет полноценно жить у меня. Что она привыкла к комфортным условия дома и к своему распорядку. И когда она выйдет на работа, она не сможет ко мне приезжать в будни. Будем видится только в выходные. В эту сб идет на свадьбу к подруге. Меня не позвала.

Автор, она с тобой только по инерции. Баланс был сильно перекошен в твою сторону, потому ей уйти от тебя на порядок сложнее, нежели тебе от неё. А также ощущение, что "могло бы все получиться, а я не дала ему шанс" также её капал на мозги. Потому, она и искала, как дать тебе шанс без бегания за тобой. Дала тебе шанс через подругу. А ты сразу бля и прибежал. Вот реально же, можно было подруге сказать так: "я пытался извиниться и хотел все разрулить, но она не захотела" и это все по сарафанному радио передалось бы ей и она еще сильнее бы сломала себе мозг. Но нет. Ты купился на самую первую уловку - размышления подруги у парадного подъезда. Она там вроде как грустит. Ага. :-)
Возвращаюсь к тому, что ты почувствовал от неё. Да, к тебе появилась брезгливость. Потому что она почувствовала, что ты уже на крючке, никуда не денешься. Нет уже тех черт уверенного жесткого мужчины, что были раньше. Кто есть? Есть парень, которому в лицо говорят, что я спала с другими, а он говорит, что нормально, главное чтобы это были не негры и не бомжи. Ага. Тогда выгнал нахуй за звонок парня, который просто знакомый, а теперь тебя не парит, что она трахалась на стороне, пока была на тебя в обиде. Чуешь разницу?
Раньше её твоя квартира не парила. Потому что ей хотелось быть с тобой, и все остальное было хуйня. Похуй, что что-то не удобно, тут главное ты рядом. А теперь тот факт, что ты рядом уже не такой уж сильный аргумент. Да рядом, хорошо. Но теперь уже неудобство начинает ей резать глаза. Потому что плюсы от общения с тобой стали в разы меньше, чем были. И они уже не затмивают эти мелочи и неудобства. А то, что ты хаваешь все, что она говорит, приводит все сильнее к тому, что ты уже становишься все менее привлекателен, нежели был раньше.
Тебе не зря говорили Т10Д и развитие. Потому что в твоей ситуации, нормально отношения бы пошли в свое русло лишь в одном случае: Она бы снова за тобой начала бегать. Но ты ведь нихера не слушал, что тебе ВСЕ говорили. И у тебя сейчас подожжен фитиль бомбы замедленного действия, когда баланс значимости завален в её сторону, она охладевает, а ты все больше в неё вкладываешься, а она все больше в тебе разачаровывается. Почему она грустная? Да потому что она вернула тебя, а ты ей уже не интересен становишься. И она грустная. Потому что был парень, за которым хотелось бежать на край земли, а оказалось, что этот парень ОБЫЧНЫЙ, и её эйфория и сказка развеялась...
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#143 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:59

И шо будешь делать?

Пойдёт ебать красоток. Телепатически по ВК, правда, но ебать)))

Ебля - это только один фактор из многих. Не надо ее ставить выше всего, оно просто того не стоит.

Автор мне скинул фото своей ОЖП и тех, кого он якобы выебал. Если бы он их действительно выебал, то он бы не вспомнил даже имя БОЖП. Пара девочек на фото реально классные. Бля ну не пересаживается на рено логан обратно тот, кто купил себе ауди а4.

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 18:59

• 1

#144 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 19:04

Автор мне скинул фото своей ОЖП и тех, кого он якобы выебал. Если бы он их действительно выебал, то он бы не вспомнил даже имя БОЖП. Пара девочек на фото реально классные

Ну выебал красивую девку, и дальше что? В чем супер-прикол-то? В том, что дала что ли?

Если, например, красивая, но с поганым характером или просто тупая как пробка, то скорее ее имя забудешь.

• 1

#145 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 19:21

Ну выебал красивую девку, и дальше что? В чем супер-прикол-то? В том, что дала что ли?
Если, например, красивая, но с поганым характером или просто тупая как пробка, то скорее ее имя забудешь.

+1
тачки с людьми сравнивает))

Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 19:23

• 0

#146 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 19:51

Бля. Ещё один теоретик...
Открою тебе секрет: чтобы выебать ОЖП баллом выше тех, что давали тебе до этого, надо нехуёво так прокачаться по Т100Б. ;)

+1
тачки с людьми сравнивает))

Я тебе уже кажется писал, чтобы ты не позорился со своими советами, являясь автором таких тем. ;)
http://www.pickupfor...82#entry3673486

А почему нельзя сравнить тачки с людьми? Вон например Анжелика, которая модератор, тоже такое сравнение использует. Почему нельзя использовать такое сравнение? Разжуёшь нам, бестолковым? Или так, в лужу пердануть зашёл, а потом под корягу обратно съебаться? ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 19:53

• 1

#147 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 20:02

Бля. Ещё один теоретик...
Открою тебе секрет: чтобы выебать ОЖП баллом выше тех, что давали тебе до этого, надо нехуёво так прокачаться по Т100Б. ;)
Я тебе уже кажется писал, чтобы ты не позорился со своими советами, являясь автором таких тем. ;)
http://www.pickupfor...82#entry3673486

А почему нельзя сравнить тачки с людьми? Вон например Анжелика, которая модератор, тоже такое сравнение использует. Почему нельзя использовать такое сравнение? Разжуёшь нам, бестолковым? Или так, в лужу пердануть зашёл, а потом под корягу обратно съебаться? ;)

Соррен прав 100 процентов. Если новая телочь реально лучше, то о старой легко забудешь. Ну а если этих телочей аж 3 то странновато, что автор так легко простил бывшую и еще себя считает виноватым.
Автор, вот тебе девочка 4 дня не дает, а ты пробовал прожать на минет???
Как вариант подрочить при ней и на нее же кончить.
  • 0

#148 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 20:07

Соррен прав 100 процентов. Если новая телочь реально лучше, то о старой легко забудешь. Ну а если этих телочей аж 3 то странновато, что автор так легко простил бывшую и еще себя считает виноватым.

Да всем адекватным ясно, что Автор пиздит про Т4Д. По крайней мере с теми ОЖП, что он мне кинул на почту. Ага, ебал красоток, но залип на посредственной по внешности бабёнке, которая ему не даёт к тому же)
И ты темы советчиков сначала прочитай) Охуеешь)

Автор, вот тебе девочка 4 дня не дает, а ты пробовал прожать на минет???
Как вариант подрочить при ней и на нее же кончить.

Автор подрочил, я думаю. Только на неё не кончил. Дверь туалета помешала)))

Да её не на минет прожимать надо, а за руку выводить на улицу и калитку за ней закрывать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 20:07

• 0

#149 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 20:15

Кажется тут диссонанс в ваших мыслях. В силу возраста полагаю.

Выебать -  не значит отношаться, но чтобы выебать -  нужно быть реально крутым парнем, в этом вся и фишка.

А уж из десятка девченок сам выбираешь ту, с кем можно и повторить

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#150 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 20:21

Кажется тут диссонанс в ваших мыслях. В силу возраста полагаю.

Братан, Фиме 32 года... :)
http://www.pickupfor...11#entry3764358
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0