ваше мнение?
Отправлено 12 мая 2015 - 14:26
Отправлено 12 мая 2015 - 14:34
Если после мозгоебли девушка хочет со мной секса - значит ей нужны отношения.
Если после мозгоебли девушка сьезжает с секса - значит она продолжает момозгоеблю, цель которой мне не понятна.
Ну если не секс, то хотя-бы искреннее желание целоваться и обниматься, держать за руку и не отпускать, прижиматься к плечу.
Предыдущая плоскость отношений - лучше всего закрепляется сексом ;)
А если не отморозится? :) Ты запарила уже сомневаться))
Отправлено 12 мая 2015 - 14:39
Так если он первый меня не поцелует, я жене буду вешаться на него?
Отправлено 12 мая 2015 - 14:43
Я же не знаю насколько он у тебя скромный/наглый. Просто он может думать что тебе нежна поддержка человеческая а не отношения. Плюс обязательно всплувут в разговоре недавние трагические события - и как после этого к тебе приставать с поцелуями?
Отправлено 12 мая 2015 - 16:01
Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве. У меня колебания по поводу отсутствия звонков с его стороны- это из-за того, что я тогда его бросила и про динамила или он реально не заинтересован мной больше?
Отправлено 12 мая 2015 - 16:11
2) тебе уже сказали- прекращай сомневаться. после личного общения только можно будет делать какие-то новые выводы.
Отправлено 12 мая 2015 - 16:39
Поделюсь новостью. Сегодня ехала по делам и меня обогнал и стал сигналить мой бывший. Я припарковалась, сказала , что очень спешу, нет времени, чтоб позвонил. Очень хорошо складывается, думаю, если сейчас начну встречаться с ним, не буду так париться из-за нового. Бывший не уступает ему по бальности , и все еще неравнодушен ко мне. Думаю, чтоб выровнять БЗ нового, эта встреча была очень кстати.
Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве. У меня колебания по поводу отсутствия звонков с его стороны- это из-за того, что я тогда его бросила и про динамила или он реально не заинтересован мной больше?
то есть ты сейчас планируешь манипулировать отношениями через работу на 2 фронта?
Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 16:40
Отправлено 12 мая 2015 - 17:49
Я вот это все читаю и поражаюсь как люди умеют и могут сами себе осложнять жизнь. А все почему? Потому что играют в надуманные игры и потому что собственное эго раздуто до неимоверных размеров.
Проще надо быть и гибче. А самое главное - искреннее! Нравится человек - так и скажи ему. Хочешь что-то выяснить - возьми и позвони. Не услышишь того, чего ты ожидаешь - значит не нужно больше с этим человеком общаться. ВСЕ! Колоссальная экономия собственных (прежде всего) нервов и Времени!
Отправлено 12 мая 2015 - 18:34
то есть ты сейчас планируешь манипулировать отношениями через работу на 2 фронта?
Нет! Я планирую не завышать значимость одного, Встречаясь с кем-то кто классный и кому я уж точно нравлюсь.
Я вот это все читаю и поражаюсь как люди умеют и могут сами себе осложнять жизнь. А все почему? Потому что играют в надуманные игры и потому что собственное эго раздуто до неимоверных размеров.
Проще надо быть и гибче. А самое главное - искреннее! Нравится человек - так и скажи ему. Хочешь что-то выяснить - возьми и позвони. Не услышишь того, чего ты ожидаешь - значит не нужно больше с этим человеком общаться. ВСЕ! Колоссальная экономия собственных (прежде всего) нервов и Времени!
Еще не хватало чтобы я ему сказала, что он мне нравится! Все из-за чего и началось- из-за того, что он написал мне о невидимых границах, которые мы не должны переходить.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:15
Сегодня ехала по делам и меня обогнал и стал сигналить мой бывший... начну встречаться с ним, не буду так париться из-за нового.
Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве.
Че то не сходится.
Нет! Я планирую не завышать значимость одного, Встречаясь с кем-то кто классный и кому я уж точно нравлюсь.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:21
Отправлено 12 мая 2015 - 19:35
Еще не хватало чтобы я ему сказала, что он мне нравится! Все из-за чего и началось- из-за того, что он написал мне о невидимых границах, которые мы не должны переходить.
Знаете, на самом деле Вы правы. То что он Вас тогда не обнял - это серьезный показатель его человечности. Если бы девушка мне открыла душу и я бы знал, что у нее случилось такое горе - я бы обязательно ее обнял и посочувствовал, выразил свои соболезнования. И не важно - коллега ли мне это, знакомая просто. Обидела она меня или нет. А тут вообще человек, с которым у Вас была близость.
Мне кажется, он не достоин того, чтобы Вы с ним встречались. В ситуации когда это надо было - он себя уже проявил.
Сообщение отредактировал Sudalius: 12 мая 2015 - 19:35
Отправлено 12 мая 2015 - 19:35
Что именно?
Ты будешь встречаться с одним, а ходить на свидание с другим. Получается обоих наебываешь.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:56
Знаете, на самом деле Вы правы. То что он Вас тогда не обнял - это серьезный показатель его человечности. Если бы девушка мне открыла душу и я бы знал, что у нее случилось такое горе - я бы обязательно ее обнял и посочувствовал, выразил свои соболезнования. И не важно - коллега ли мне это, знакомая просто. Обидела она меня или нет. А тут вообще человек, с которым у Вас была близость.
Мне кажется, он не достоин того, чтобы Вы с ним встречались. В ситуации когда это надо было - он себя уже проявил.
Спасибо вам за то, что обратили внимание на это. Меня это тоже где-то царапает внутри. Я пришла на перевязку (была операция, когда отец умер), и я очень плохо выглядела. Без макияжа, опухшая от слез, некрасивая и несчастная. А я обычно выгляжу хорошо и под тянуто. Вижу удивленный взгляд хирурга и говорю, что отец умер. Так он меня так обнял! Огромными своими руками просто схватил и дал много тепла. И я это буду помнить, это было искренне. А этот даже не при коснулся, как то холодно и отстранен но поговорили и все. Сказал :" соболезнования". Даже к ладони не при коснулся. Это так унижает, особенно, если у тебя с человеком была близость.
Ты будешь встречаться с одним, а ходить на свидание с другим. Получается обоих наебываешь.
Я еще не знаю с кем я буду встречаться. У меня ни с кем нет серьезных отношений. Пока.
Отправлено 12 мая 2015 - 20:01
Veronicaa, ну вот, Вы понимаете о чем я. Да и вообще, СО - это приводит только к эмоциональному истощению и духовному опустошению в перспективе, не замечали? Что-то черствеет внутри, меняется. Иногда хочешь испытать те чувства, которые вызывали бабочек в животе, но уже не можешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0