Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#136 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:26

Какой секс?! Сейчас просто нужно адекватным человеком себя показать. А секс после выкидонов моих будет подтверждении ем неадекватности. Думаю, если встреча пройдет нормально, тогда в след раз можно вернуться к предыдущей плоскости отношений. bozored, а если он от морозиться со встречей?)
  • 0

#137 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:34

Для меня бы секс стал показателем.
Если после мозгоебли девушка хочет со мной секса - значит ей нужны отношения.
Если после мозгоебли девушка сьезжает с секса - значит она продолжает момозгоеблю, цель которой мне не понятна.

Ну если не секс, то хотя-бы искреннее желание целоваться и обниматься, держать за руку и не отпускать, прижиматься к плечу.

Предыдущая плоскость отношений - лучше всего закрепляется сексом ;)

А если не отморозится? :) Ты запарила уже сомневаться))
  • -2

Скрытый текст

#138 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:39

:)))))))
Так если он первый меня не поцелует, я жене буду вешаться на него?
  • 0

#139 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:43

Ну вот я и говорю - если он будет тупить - в конце свидания набросься страсно на него :))
Я же не знаю насколько он у тебя скромный/наглый. Просто он может думать что тебе нежна поддержка человеческая а не отношения. Плюс обязательно всплувут в разговоре недавние трагические события - и как после этого к тебе приставать с поцелуями?
  • 0

Скрытый текст

#140 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:01

Поделюсь новостью. Сегодня ехала по делам и меня обогнал и стал сигналить мой бывший. Я припарковалась, сказала , что очень спешу, нет времени, чтоб позвонил. Очень хорошо складывается, думаю, если сейчас начну встречаться с ним, не буду так париться из-за нового. Бывший не уступает ему по бальности , и все еще неравнодушен ко мне. Думаю, чтоб выровнять БЗ нового, эта встреча была очень кстати.
Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве. У меня колебания по поводу отсутствия звонков с его стороны- это из-за того, что я тогда его бросила и про динамила или он реально не заинтересован мной больше?
  • 0

#141 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:11

1) да, если бывший- ничего такой, с твоих слов, то почему бы и нет
2) тебе уже сказали- прекращай сомневаться. после личного общения только можно будет делать какие-то новые выводы.
  • 0
:biggrin:

#142 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:39

Поделюсь новостью. Сегодня ехала по делам и меня обогнал и стал сигналить мой бывший. Я припарковалась, сказала , что очень спешу, нет времени, чтоб позвонил. Очень хорошо складывается, думаю, если сейчас начну встречаться с ним, не буду так париться из-за нового. Бывший не уступает ему по бальности , и все еще неравнодушен ко мне. Думаю, чтоб выровнять БЗ нового, эта встреча была очень кстати.
Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве. У меня колебания по поводу отсутствия звонков с его стороны- это из-за того, что я тогда его бросила и про динамила или он реально не заинтересован мной больше?

то есть ты сейчас планируешь манипулировать отношениями через работу на 2 фронта?

Сообщение отредактировал Montblank: 12 мая 2015 - 16:40

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#143 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 17:49

Я вот это все читаю и поражаюсь как люди умеют и могут сами себе осложнять жизнь. А все почему? Потому что играют в надуманные игры и потому что собственное эго раздуто до неимоверных размеров.
Проще надо быть и гибче. А самое главное - искреннее! Нравится человек - так и скажи ему. Хочешь что-то выяснить - возьми и позвони. Не услышишь того, чего ты ожидаешь - значит не нужно больше с этим человеком общаться. ВСЕ! Колоссальная экономия собственных (прежде всего) нервов и Времени!

• 0

#144 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 18:34

то есть ты сейчас планируешь манипулировать отношениями через работу на 2 фронта?

Нет! Я планирую не завышать значимость одного, Встречаясь с кем-то кто классный и кому я уж точно нравлюсь.

Я вот это все читаю и поражаюсь как люди умеют и могут сами себе осложнять жизнь. А все почему? Потому что играют в надуманные игры и потому что собственное эго раздуто до неимоверных размеров.
Проще надо быть и гибче. А самое главное - искреннее! Нравится человек - так и скажи ему. Хочешь что-то выяснить - возьми и позвони. Не услышишь того, чего ты ожидаешь - значит не нужно больше с этим человеком общаться. ВСЕ! Колоссальная экономия собственных (прежде всего) нервов и Времени!

Еще не хватало чтобы я ему сказала, что он мне нравится! Все из-за чего и началось- из-за того, что он написал мне о невидимых границах, которые мы не должны переходить.
  • 0

#145 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:15

Сегодня ехала по делам и меня обогнал и стал сигналить мой бывший... начну встречаться с ним, не буду так париться из-за нового.

Насчет встречи с новым: хочу свидание провести на позитиве. 

Че то не сходится.

Нет! Я планирую не завышать значимость одного, Встречаясь с кем-то кто классный и кому я уж точно нравлюсь.

• 0

#146 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:21

Что именно?
  • 0

#147 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:35

Еще не хватало чтобы я ему сказала, что он мне нравится! Все из-за чего и началось- из-за того, что он написал мне о невидимых границах, которые мы не должны переходить.

Знаете, на самом деле Вы правы. То что он Вас тогда не обнял - это серьезный показатель его человечности. Если бы девушка мне открыла душу и я бы знал, что у нее случилось такое горе - я бы обязательно ее обнял и посочувствовал, выразил свои соболезнования. И не важно - коллега ли мне это, знакомая просто. Обидела она меня или нет. А тут вообще человек, с которым у Вас была близость.
Мне кажется, он не достоин того, чтобы Вы с ним встречались. В ситуации когда это надо было - он себя уже проявил.

Сообщение отредактировал Sudalius: 12 мая 2015 - 19:35

• 2

#148 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:35

Что именно?

Ты будешь встречаться с одним, а ходить на свидание с другим. Получается обоих наебываешь.

• 0

#149 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:56

Знаете, на самом деле Вы правы. То что он Вас тогда не обнял - это серьезный показатель его человечности. Если бы девушка мне открыла душу и я бы знал, что у нее случилось такое горе - я бы обязательно ее обнял и посочувствовал, выразил свои соболезнования. И не важно - коллега ли мне это, знакомая просто. Обидела она меня или нет. А тут вообще человек, с которым у Вас была близость.
Мне кажется, он не достоин того, чтобы Вы с ним встречались. В ситуации когда это надо было - он себя уже проявил.

Спасибо вам за то, что обратили внимание на это. Меня это тоже где-то царапает внутри. Я пришла на перевязку (была операция, когда отец умер), и я очень плохо выглядела. Без макияжа, опухшая от слез, некрасивая и несчастная. А я обычно выгляжу хорошо и под тянуто. Вижу удивленный взгляд хирурга и говорю, что отец умер. Так он меня так обнял! Огромными своими руками просто схватил и дал много тепла. И я это буду помнить, это было искренне. А этот даже не при коснулся, как то холодно и отстранен но поговорили и все. Сказал :" соболезнования". Даже к ладони не при коснулся. Это так унижает, особенно, если у тебя с человеком была близость.

Ты будешь встречаться с одним, а ходить на свидание с другим. Получается обоих наебываешь.

Я еще не знаю с кем я буду встречаться. У меня ни с кем нет серьезных отношений. Пока.
  • 0

#150 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 20:01

Veronicaa, ну вот, Вы понимаете о чем я. Да и вообще, СО - это приводит только к эмоциональному истощению и духовному опустошению в перспективе, не замечали? Что-то черствеет внутри, меняется. Иногда хочешь испытать те чувства, которые вызывали бабочек в животе, но уже не можешь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0