Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#136 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 05:04

Парни, всем привет. Отчет за четверг. Т.к. в прошлый день пошел спать поздно и т.к. весь прошлый день я был заряжен позитивом на 150% и меня перло очень долго я пошел спать в 3 часа, а уснуть смог кое как только к 5 часам. На следующий день я проспал аж до 17:30. Естественно ничего выполнить я не смог. Но зато избавление от тараканов идет в лучшую сторону как я и хотел. На всех становится пофигу что они думают и что они на меня пальцем тыкнут. Это становится даже очень весело что они смотрят на меня и я выделяюсь. Такое чувство становится что я особенный и сразу привлекает внимание, и это чувство само по себе разгоняет, поэтому из этого следует вывод, делайте больше безумных дел, зарядите себя, жизнь станет насыщеннее и ярче, энергетика ваша попрет выше и девочки потянутся к вам. С унылым гавном девочки не водятся, им нужен позитив, что-то необычное и безумное. Чем больше этого будет тем лучше. Самому осталось выселить с чемоданами еще пару тараканов и все будет супер. Чувствую что скоро по городу голый буду бегать  :biggrin:. Давно пришло понимание что девочки тараканят и несут всякую хрень лишь бы не давать телефон, придумывают кучу отговорок и всегда проверяют вас на настойчивость. Давите на них по максимуму и они дадут номер телефона, никогда не сдавайтесь сразу как это я часто делал. 

НА клубном тренинге было офигенно, тоже посидели поржали, разобрали очень много интересного материала который открывает картину клубной вселенной со всеми ее черными дырами  :biggrin:. Хочу напоследок сказать, что страхи - они лишь у нас в голове и их вообще не существует. Это лишь инстинкт самосохранения. А в наше время даже жить опасно, ни кто не гарантирует вам жизни в завтрашнем дне. Начните действовать так, как будто это ваш последний день, отжигайте по полной, пусть вас знает весь город что вы жгун. Все тараканы - это лишь прогноз, выкидывайте эту привычку диагностировать что - либо или кого - либо, пока не попробуете не узнаете, а если узнаете даже негативный опыт, забейте на него, т.к. всегда есть положительный опыт. Все ваши тараканы - это ничто, они лишь преграда перед вашей целью. Представьте что с другой стороны лежит 1 000 000 долларов и перед вами таракан. РАди такой суммы вы готовы забить на своих тараканов и бежать к такой сумме. Так действуйте всегда так в жизни. Всем удачи в начинаниях и достижениях, будьте лучшими. 

P.S. Я прохожу базу второй раз, и цель моя избавиться от тараканови страхов и действовать безовсяких ограничений, и мне ни кто и ни что никогда не помешает достичь моих целей в жизни которые я поставил и поставлю перед собой, насколько бы они безумны небыли.

- Если вы думаете что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

- Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.

- Как мотивировать себя чтобы что-то сделать? Да никак. Оставайтесь в жопе. :bb2:

Сообщение отредактировал eantx: 01 мая 2015 - 05:13

• 0

#137 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 05:13

Четверг прошел хренова, в поля вышел поздно, тем не менее саппорта разогнали заебись, и все пошло как по маслу. Взять телефон не проблема, работа с возражениями растет(спасибо Никите). Свиданок в четверг не было, зато сегодня две. По утрам ощущение, как-будто силы оставляют меня, только после работы в полях прихожу в нормальное состояние. Смотрю на цели, каких-то достиг, какие-то еще в переди. Решил не работать на количество, переходить на качество. Потому, что порой из тех контактов, которые есть вызванивать некого. Мастер класс прошел круто, много теории, поменялось представление о клубах в целом, тем более о соблазнении в них. Сегодня посмотрим как это работает на практике.

Удачи мне и вам!

• 0

#138 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 05:29

Только проснулся после вчерашнего вечера, главным итогом которого стало присовывание девчуле на заднем сидении автомобиля по завершении третьей свиданки. В полях вчера Я вообще не был, так как весь день проел на работе, а под конец так вообще в отделении ГАИ. Въебал на перекрестке типа-скромнягу, который менжевался на дороге и являлся для Меня препятствием. Первым желанием после аварии было - пригласить его на "базу". Я немного опоздал на треннинг, но за это время по вотс апп успел назначить вторую свиданку с девочкой. Она сказала, что хочет в кино, и Я проявил гибкость, допизделся идти на ее фильм за ее счет. Хотя кинотеатр не является одобренным местом для второй свиданки, но мой раппорт с девочкой был настолько высок, что во время сеанса Я проявлял практически максимум кинестетики (за исключением 7 и 8 уровня). Она отвечала взаимностью Мне как вербально, так невербально и кинестетически. После фильма следовало везти ее домой, но признаков заинтересованности было дохуя. Я сказал, что знаю классное место, где можно выпить кофе. Привез девочку в кофетерий, посидели там полчаса. Общались, сосались, лапали друг друга. Потом, когда Я повез ее домой, намеренно проехал мимо ее дома, и сказал, что хочу показать офигительное место, откуда можно любоваться ночным Владивостоком. На месте Я симулировал резкую боль в пояснице, поэтому пересел на заднее сидение и попросил промасажировать мне поясницу. Когда она массажировала мне спину, Я завел параллельно несколько тем, имеющиз сексуальный контекст. А по завершении процесса ваще утроил девочке крышеснос. Начал засасывать ее губы, шею, уши и пихать пальцы под юбку. На все ее "не надо", говорил что "ща, ща закончу", а сам продолжал. И так было 3 раза, потом она сдалась... В общем, дело было сделано. Я в восторге от этой ночи!

• 0

#139 slava1777

slava1777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 08:34

Всем здарова !

Четверг прошел охуенно ,провел 2 свиданки ,с одной забился на воскресенье а другая зовет сегодня после клуба к себе ))))

Клубный тренинг понравился ,много полезной инфы и шутки которые не давали заскучать  :lol: Правда после тренинга охуевал добираться домой так было уже поздно ,но это хуйня ,по дороге познакомился с девахой стрельнул номерок + охуенно прошли пешком пол города.

Устал вчера пиздец ,только недавно проснулся и уже пора собираться на тренинг!)

Не спел одну песню ,горлум закрыл и дохуя с кем познакомился ,покинул зону комфорта!

Надеюсь сегодня все будет заебись и у всех все получится :rolleyes:

• 0

#140 Kurasio +

Kurasio +
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 22:53

8й день. Хороший день. Ехал в город сразу на свидание с девушкой с которой был секс на 6й день. По пути на свидание сделал 5 подходов. Свидание кончилось сексом в заброшенном здании на стуле. приоделся. В каком то клубе (не помню названия) открыл девушку, взял телефон. Приперлись 2 ее подруги и с ними познакомился. Меееедленно разкачегарил себя в молодежном клубе "дружба". Осваивался так сказать, было достаточно дискомфортно. Заставил себя танцевать и знакомиться.
Итог: потрахался, доволен, вышел из зоны комфорта (клуб), спел песню на пару с девушкой пока гуляли по Золотому мосту.
  • 0

#141 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 02:37

Пятница.Теория была маленькая. Вечером сходил в клуб, чувствовал себя стеснительно т.к. народу дохуя! Сделал 5 подходов к девушкам по клубному шаблонну. 3 из них положительно общались, я аж охуел.... не то, что на улице. По процентному соотношению х.з. не могу определить. У одной взял телефон!

Сообщение отредактировал Timon0204: 02 мая 2015 - 02:38

• 0

#142 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 03:52

Здарова мужики. Вчерашний день просто был пиздат, я думаю самый лучший день за весь тренинг.

Итак 1 мая праздник все такое, все гуляют в центре, очень тепло на улице. Начал подходить говорить "привет, ты классно выглядишь, с праздником" абсолютное большинство девчонок очень хорошо реагировали. И скорее всего именно это меня разогнало. Дальше я фотографировался с каждой попавшейся мне девушкой. Тоже чуть чуть разогнало. Что то пошло поехало сделал около 30 подходов. Страха подхода практически не чувствовал, по сравнению со вчерашним днем я очень хорошо продвинулся в плане страха подхода.

Вечер: Пошел я в клуб. в Большинство клубов нас не пустили т.к. было народу. и пришлось идти самый "пиздатый" бар где мы были самыми охуенными. Я зажег этот клуб. Я сделал упражнение и я очень рад этому. вообщем то все. Мужики не ссыте делайте много подходов. Вот Коля добился своего. За время тренинга он подошел раз 100 и вот видите 1 из 100 дала ему номер. Так что пацаны хуярте, 2 дня базы осталось. все потом этого ничего не будет

Всем добра

• 0

#143 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 03:56

Пятница. Дохера продрочки. Много сделал подходов с комплиментом. Проходил мимо девушки, сидящей на лавке в наушниках. Увидел у нее на футболке фотки Beyonce. Подлетель, начал говорить о футболке, о Beyonce и вообще о том, что она слушает. Такая начинающая неформалочка. Во время каждой фразы похихикивала. Взял номер.

Приперся на трибуны на сцену. Решил там спеть песню и подойти к какой-нить зрительнице. Там сидело человек 40-50. И только более или менее одна ничего так, как мне показалось. В очках за тридцать. Спел. Вытянул ее на сцену станцевал. Увидел, что там за очками, и как она лыбится. Ей понравилось. А мне нет. Бля, нахуй к ней подошел. Номер брать не стал.
Потом еще огромную часть дня я каким-то хером проябывался. Ну только подходы с комплиментами. И пара длительных, но не эмоциональных.
Уже когда надо было идти в Зал, заметил сочную высокую девушку с охуенной улыбкой. И на эмоции сделал ей горлум. Сказала, что где-то меня видела. Сама предложила обменяться номерами. Я не стал отказываться) 
После тренинга я понимаю, что нужно вызванивать девчонок на свидание на 21:30 или позже. Приехал домой. Понимаю, что может не получиться проработать возражения. Взял Рому подмышку, чтоб, если что, показывал на волшебные фразы. Начал с девушки, с которой уже был первый этап. Она естественно ломалась. Я что-то говорил, Рома на какие-то фразы показывал и вообще на ухо шептал, что сказать. Я слишком, много лишнего говорил. Девчонка понимает, что блядь, какая-то неведомая хуйня - разговор слегка ебанутый. Но блядь, мы ее дожали и она согласилась сама на машине приехать на место встречи. Вроде заебись. Поехал в центр. Через 40 минут звонит, "У меня не получичается. Я не могу клеща отцепить". Блядь, Ну что за хуйня. Я говорю, что щас приеду, вытащу ебучего клеща, "говори адрес". Ломается, "сама попробует". Короче, когда еще раз ей позвонил, сказала, что собирается ехать в травмпункт. Короче не провел вторую свиданку. Потом ближе к полуночи написала, что в травмпункте клеща вытащили.
Пошел делать подходы. На эмоции идущей сделал комплимент. Она "Я тороплюсь". Поерла в свою сторону очень быстро. Очевидно в клуб пойдет. Я догоняю. Каплю горлума. Подарок песней. Танец. Поднял за бедро. Причем общаюсь с ней слегка сверху. Она прихуела. "Вы куда идете (она с подругой)? Клубиться". Да, идут клубиться. Говорю, что тоже попозже пойду. Предложил созвониться, встретиться этой ночью. Ок, дала номер.
Позже пошли по клубам. В Мумий Тролль не пустили. В Матрешке никого не было. Поехали в Дружбу. Сделал, блядь только один подход. Танцевал. Вижу девочка смотрит, как танцую. Только подход не делаю. Когда наконец она вышла на танцпол и начался медляк. Я подхожу, говорю "давай потанцую". Она "Нет-нет", улыбаясь, отстраняется. Я "Да ладно, я клево танцую, у нас классно получится". Ломалась, ломалась. Вроде просто сама потанцевать хочет. Говорю "жди меня на следующий медляк". Короче, мы еще чутка потанцевали и съебались. Без телок. Бля и все время спать хотелось.
Итог: 3 номера, много коммуникаций, но недостаточно, 0 секса

• 0

#144 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 03:59

В пятницу в поле вышел в поля поздно подходов мало, телефонов тоже. Провел еще свиданку (1этап) - 4 признака заинтересованности, договорился о встрече. 

После короткой теории и небольшой подготовки двинул в 1:00 клуб "Шибер"(невербальный, молодежный), телок было не так много. Побухать -25%, покрасоваться-20%, тусовщиц не заметил совсем, динамщицы были, High-класса - 1 яркая телка, потрахаться - 20%, сетами- все остальные. Динамика клуба соответствовала теории. 

В первые минуть - всем комплименты, ККК, разгон на танцполе. Открывал разных телок, работал с напарником, после первого круга вернулись к самым красивым, заобщались, закинестетились, прилипли. Но ближе к трем возникли проблемы с увозом, третья телка в сете в усмерть набухалась, телки заморозились - телефон, потом встретимся. Время было дохуя, настроение на нуле, погнали домой.

• 0

#145 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 04:00

Пятница.

Чет по началу опять тупил, толпа злила, все шастают либо с детьми, либо с парнями. Сделал пару подходов неудачных. Простоял в пробке адской, что только добавило "радости". Потом на набке встретил Никиту, он меня подразогрел, начал делать подходы, взял телефон. Потом с Никитой и Ромой начали играть в игру "за 30 секунд делаю подход, или отжимаюсь". Было, вообще, забавно :) Делал какие-то нелепые подходы и отжимался периодически.

Вечер.

Сначала приехал в Матрешку, туда же подошли, часть парней. Там было неебически пусто и мы решили уезжать. Приехали в Дружбу и тут что-то я прихуел, честно сказать. Нахождение в клубе трезвым оказалось для меня шоком и открытием. Сразу, как зашел, чет попытался, но энергетика намного ниже общей, поэтому нихуя. Решили уехать, поехали в Рокс. Как это не парадоксально, там мне атмосфера понравилась больше. Так как ниче больше не получалось, решил хоть попляхать для поднятия настроения. Попляхал :)

• 0

#146 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 04:05

Бля. Время поджимает. Идти надо. Поэтому буду писать быстро коряво и с ошибками.

Хз какой по счету день. Назовем его день прорыв.

1) реально взял но мер телефона. Скажу даже больше. Гдето часа в 4  утра я заметил девочку в мумике которая мне махнула. Подошел. Затанцевал. Кинестетика. Подружка рядом стоит смотрит и охуевает. А потом та, с которой танцевал говорит-ты сегодня подходил днем. Короче это оказалась та самая.

2) Владу отдельное спасибо. Приодел. Было очень охуенное чувстрво, когда передо мной человек пять разных не пустили, не в компании были. А передо мной волшебная цепочка распахнулась. Охуенно.

3)Был на танцполе. Охуенно. Охуенно в том плане что бля несколько раз ощутил на себе цепки и....разные признаки симпатиии. Кто то попай, кто то еще чем.

Фаста не было. Нет , он мог быть, но его не было. По нескольким причинам. Я долбаеб. Вести девушку не куда. И моральные устои. Как так....на первом свидании.... Но телефон взял.

мог быть еще один фаст. Крутила жопой. Все дела. Кинестетика. Минут пять. Не уходит. Потом думаю дай на ебало гляну. Развернул и охуел.

Короче как то так. Днем доволен.

Клубы это круто.

• 1

#147 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 04:12

еще один день тренинга прошел.

Вчера была клевая теория от Альфы. Но до этого напразднике был в полях несколько подходов к девченкам, коммуникации не получились.

Вечером приоделся у Влада, и в назначенное время поехали с Иваном в РОКС. Там по ловил ай контактов, калибровал телок как мог. сделал подход по общался. В общем чувствовал весь вечер не в своей тарелке.

Разболелся просто пиздец, забавный голос сейчас.

Всем успехов.

• 0

#148 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 04:23

Всем привет. Вчера день прошел отлично. Вышел в поле примерно в 15:00, но пошел сразу гулять с девчонкой. На улице стояла дикая жара. Мы пошли на набережную погулять, где в процессе прогулки я снял с себя футболку и я ходил с голым торсом. Ходили за ручку, обнимались и целовались. Фотались с негром, фотографировались у фонтана. НА фонтане я хотел ее затащить в воду, но я пока подумал что это не уместно, т.к. она могла заболеть. А вообще она тоже хотела сфотаться в центре фонтана как и я. В общем день прошел с ней классно и я очень доволен, т.к. тараканы выселились из моей головы почти полностью, и хотелось сотворить какое - нибудь безумие с ней прям на набережной ))

• 0

#149 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 04:38

Пятница. Даздраперма, епта) Настроение в целом за день позитивное. Т к движение перекрыли, пришлось спускаться в центр с фуникулера (около 12ти часов). Пока спускались, рядом проходил колонна из работников разных компаний. Лыбился прохожим, поздравлял с праздником. Eye-contact'ы так и перли. Петь песню в такой массе показалось бессмысленным, т к народу очень много и никого не удивить. Прийдя на площадь, начал немного разгоняться, подходя к девушкам, говоря что, мол, красивые и с празником. Подходов было немного за день, но зато взятие номеров стремится к 100%:  2 полноценных коммуникации - 2 номера. Перед аудиторными провел 1 первый этап. Лекция была дополнением ко вчерашней теме. Далее поехали к Владу за шмотками. Долго там проторчали. В клуб выдвинулся около часа ночи, с Антоном. Решили поехать в Rock's. Место со специфической динамикой. Начало программы, живого выступления было заявлено на 00:00 и группа играла примерно до 02:00. Так что в промежутке с часу до двух народу было ни бзднуть, ни перднуть :biggrin: Полагаю, разгон там до выступления, соответственно часов с десяти-одиннадцати вечера. С двух пошел ди-джей хуеплет :lol: и народ  стал резко сваливать, остались те, кто пришел побухать и потусить. Подошел я  только к двум девочкам, реакция была никакая. Явно пришли побухать. И таких там большинство. С двух до трех решил хоть попляхать, чтоб получить эмоциональный зарад. По моим ощущениям, это не самое лучшее место для съема, хотя.... с пол года назад мне там улыбнулась удача))) После трех поехали домой, т к нахождение там уже казалось бессмысленным.

• 0

#150 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 21:28

Хорошая База, Земляки!)

Много событий.

Парни, Базовый это только самое начало вашего пути в соблазнении. Кто то пройдет очень далеко.

Желаю всем успехов.

РОMAN Жги, знаю ты можешь!))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0