Парни, всем привет. Отчет за четверг. Т.к. в прошлый день пошел спать поздно и т.к. весь прошлый день я был заряжен позитивом на 150% и меня перло очень долго я пошел спать в 3 часа, а уснуть смог кое как только к 5 часам. На следующий день я проспал аж до 17:30. Естественно ничего выполнить я не смог. Но зато избавление от тараканов идет в лучшую сторону как я и хотел. На всех становится пофигу что они думают и что они на меня пальцем тыкнут. Это становится даже очень весело что они смотрят на меня и я выделяюсь. Такое чувство становится что я особенный и сразу привлекает внимание, и это чувство само по себе разгоняет, поэтому из этого следует вывод, делайте больше безумных дел, зарядите себя, жизнь станет насыщеннее и ярче, энергетика ваша попрет выше и девочки потянутся к вам. С унылым гавном девочки не водятся, им нужен позитив, что-то необычное и безумное. Чем больше этого будет тем лучше. Самому осталось выселить с чемоданами еще пару тараканов и все будет супер. Чувствую что скоро по городу голый буду бегать
. Давно пришло понимание что девочки тараканят и несут всякую хрень лишь бы не давать телефон, придумывают кучу отговорок и всегда проверяют вас на настойчивость. Давите на них по максимуму и они дадут номер телефона, никогда не сдавайтесь сразу как это я часто делал.
НА клубном тренинге было офигенно, тоже посидели поржали, разобрали очень много интересного материала который открывает картину клубной вселенной со всеми ее черными дырами
. Хочу напоследок сказать, что страхи - они лишь у нас в голове и их вообще не существует. Это лишь инстинкт самосохранения. А в наше время даже жить опасно, ни кто не гарантирует вам жизни в завтрашнем дне. Начните действовать так, как будто это ваш последний день, отжигайте по полной, пусть вас знает весь город что вы жгун. Все тараканы - это лишь прогноз, выкидывайте эту привычку диагностировать что - либо или кого - либо, пока не попробуете не узнаете, а если узнаете даже негативный опыт, забейте на него, т.к. всегда есть положительный опыт. Все ваши тараканы - это ничто, они лишь преграда перед вашей целью. Представьте что с другой стороны лежит 1 000 000 долларов и перед вами таракан. РАди такой суммы вы готовы забить на своих тараканов и бежать к такой сумме. Так действуйте всегда так в жизни. Всем удачи в начинаниях и достижениях, будьте лучшими.
P.S. Я прохожу базу второй раз, и цель моя избавиться от тараканови страхов и действовать безовсяких ограничений, и мне ни кто и ни что никогда не помешает достичь моих целей в жизни которые я поставил и поставлю перед собой, насколько бы они безумны небыли.
- Если вы думаете что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
- Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.
- Как мотивировать себя чтобы что-то сделать? Да никак. Оставайтесь в жопе. ![]()
Сообщение отредактировал eantx: 01 мая 2015 - 05:13