Я тебе при личной встрече объясню :))
ну приедешь - посмотрим)
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:00
Я тебе при личной встрече объясню :))
ну приедешь - посмотрим)
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:08
вот с этим увы согласен. девушкам собственно похуй откуда деньги. им нужны деньги сейчас, а не через год или два. соотвественно при прочих равных парень с деньгами получает ну очень большое преимущество.О как! Даже и не знаешь, что на такое ответить))Да всем похуй, откуда у человека бабки: заработал, насосал, бабушка в наследство оставила, родители богатые.
Факт в том, что бабки у него ЕСТЬ.
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:26
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:28
Это ты как определил?Парню, который кроме одно (пусть и очень хорошей) никого больше не трахает.
Наверное это станет открытием для тебя, но чтобы начать отношения с одногруппницей, её тоже сука нужно соблазнить)))Ну и если вы не цувтвуете разницы между соблазнить понравившуюся девочку и начать отношения с одногруппницей - я не знаю как это обьяснить
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:31
я не завидую. я лишь говорю, что парню повезло родиться в богатой семье. во многом ему будет проще, чем скажем парню из неблагополучной семьи без отца.Ну блин, нашли кому завидовать. Парню, который кроме одно (пусть и очень хорошей) никого больше не трахает. Мы даже не знаем как у них в отнощениях дела. Может она ему не сосет и в попу не даёт, при этом он ее задарил подарками.
Ну и если вы не цувтвуете разницы между соблазнить понравившуюся девочку и начать отношения с одногруппницей - я не знаю как это обьяснить
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 23 апреля 2015 - 16:34
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:33
Да, кстати, я ему и не завидую.Ну блин, нашли кому завидовать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:29
п.с. часто девушки выкладывают демотиваторы с названиями "деньги не имеют значение. смотрите на поступки" и тому подобная хуйня. но они и не задумываются насколько дорого стоят эти поступки :)
Блин, какая чёткая фраза!
ОФФ: есть какой-нибудь веб-сервис для сохранения не страниц (poket), а выделенных фрагментов?
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:09
Блин, какая чёткая фраза!
ОФФ: есть какой-нибудь веб-сервис для сохранения не страниц (poket), а выделенных фрагментов?
встроенный в винду тебя не устраивает чем-то?
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:23
встроенный в винду тебя не устраивает чем-то?
Хорошая ведь, но лучше использовать веб-сервисы, чтобы не зависеть от устройства, с которого выходишь в сеть и иметь доступ к сохранённым материалам.
Как пример уже привел https://getpocket.com/add
Классная штука, но сохраняет страницы целиком.
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:25
Хорошая ведь, но лучше использовать веб-сервисы, чтобы не зависеть от устройства, с которого выходишь в сеть и иметь доступ к сохранённым материалам.
Как пример уже привел https://getpocket.com/add
Классная штука, но сохраняет страницы целиком.
а, ну не знаю, я всякие говнокартинки вываливаю в спец. закрытый альбом в вк, чтобы потом прямые ссылки давать или просто на какой-нибудь
или ему подобные
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:30
только что позвонил телке классной(ебал много раз) т.к. на смс не отвечала.говорю ,,идем в бар,колбаски,пиво водка-ром,жена уехала на 4 дня на дачу к родителям,,
она чтото ,,я устала,спать хочу.мне голову мыть,, короче такой разговоор по кругу 4 раза минут 5. потом я такой ,,так бы и сказала.что в бар не хочу,,
тут ее сотрудница отвлекла на 30 сек.я дождался,когда она попиздит по работе и такой,,Ну пока,, и сбросил. тутже позвонил папе,напросился в гости проведать, через минуту звонит,,что делаешь?,, Я,,жру котлеты ,,она,, давай идем в бар,, Я,,Ты ж говорила.что не хочешь,,Она,, Меня все расстроили и тут я поняла,что я хочу покушать,, Я,,поздно.я уже договорился с папой,отвезу ему котлетки .потому что это очень важно,все пока,,и сбросил.
вообще охуела сука!!!! самый классный парень звонит,приглашает в бар,выкобенивается ,упрашивать ее нужно,пидараска. причем в сексе тоже самое,пока уговоришь ее приехать,то офигеть можно,вот разбалывалась пизда с ушами. пусть теперь локти кусает и идет домой без подарка.со временем сучки похо себяч вести начинают
хорошо ,что вчера с одной на завтра добазарился.внезапно появилась из ниоткуда моя давняя любовь. лет 7-8 назад выебал 20-30 раз по саунам.сменила второго мужа
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 апреля 2015 - 18:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:00
не превращайте тему в ЖЖ и не обсуждайте тут личную жизнь непубличных людей.
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:01
Форум уже не модерируют? Ребята, вы сильно от темы отошли :)
Все-таки, мужики за 30, каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать?
У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не выебываться? :)
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:49
доход слишком мал. слишком. больше внимание на соц статус. всегда ориентируйся на молодых. очень молодых. 20-22. не верь в байки про ум, мудрость и опыт.Все-таки, мужики за 30, каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать?
внешне хуйня вообще. разденешь и упадет, если имел дело с молодыми. жениться можно. но не старше 20-25 лет. не старше.У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не выебываться?
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:20
0