Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

соблазнение после 30-40 лет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#136 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:00

Я тебе при личной встрече объясню :))

ну приедешь - посмотрим)

• -1

#137 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:08

О как! Даже и не знаешь, что на такое ответить))Да всем похуй, откуда у человека бабки: заработал, насосал, бабушка в наследство оставила, родители богатые.
Факт в том, что бабки у него ЕСТЬ.

вот с этим увы согласен. девушкам собственно похуй откуда деньги. им нужны деньги сейчас, а не через год или два. соотвественно при прочих равных парень с деньгами получает ну очень большое преимущество.

п.с. часто девушки выкладывают демотиваторы с названиями "деньги не имеют значение. смотрите на поступки" и тому подобная хуйня. но они и не задумываются насколько дорого стоят эти поступки :)
  • 0

#138 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:26

Ну блин, нашли кому завидовать. Парню, который кроме одно (пусть и очень хорошей) никого больше не трахает. Мы даже не знаем как у них в отнощениях дела. Может она ему не сосет и в попу не даёт, при этом он ее задарил подарками.

Ну и если вы не цувтвуете разницы между соблазнить понравившуюся девочку и начать отношения с одногруппницей - я не знаю как это обьяснить
  • 0

Скрытый текст

#139 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:28

Парню, который кроме одно (пусть и очень хорошей) никого больше не трахает.

Это ты как определил?

Ну и если вы не цувтвуете разницы между соблазнить понравившуюся девочку и начать отношения с одногруппницей - я не знаю как это обьяснить

Наверное это станет открытием для тебя, но чтобы начать отношения с одногруппницей, её тоже сука нужно соблазнить)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#140 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:31

Ну блин, нашли кому завидовать. Парню, который кроме одно (пусть и очень хорошей) никого больше не трахает. Мы даже не знаем как у них в отнощениях дела. Может она ему не сосет и в попу не даёт, при этом он ее задарил подарками.

я не завидую. я лишь говорю, что парню повезло родиться в богатой семье. во многом ему будет проще, чем скажем парню из неблагополучной семьи без отца.

даже те же увлечения (спорт, экстрим, байки, музыка) отнимаю много времени и денег. и очень сложно быть интересной личностью, если работа на заводе отнимает все твое время.

п.с. когда я был студентом мне приходилось оплачивать контракт. работал я барменом, до последнего клиента (до 2-3 часов ночи) а днем учился. каждый день. 6 дней в неделю. поверь, там не до интересной жизни было. я бы очень был рад, если бы родители были богатые, а мне не пришлось дрочить на работе в студентческие годы.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 23 апреля 2015 - 16:34

• 0

#141 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:33

Ну блин, нашли кому завидовать.

Да, кстати, я ему и не завидую.
Но то, что чувак неплохо выглядит и при бабле, - факт.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#142 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 17:29

п.с. часто девушки выкладывают демотиваторы с названиями "деньги не имеют значение. смотрите на поступки" и тому подобная хуйня. но они и не задумываются насколько дорого стоят эти поступки :)

Блин, какая чёткая фраза! 

ОФФ: есть какой-нибудь веб-сервис для сохранения не страниц (poket), а выделенных фрагментов? 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#143 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 18:09

Блин, какая чёткая фраза! 

ОФФ: есть какой-нибудь веб-сервис для сохранения не страниц (poket), а выделенных фрагментов? 

встроенный в винду тебя не устраивает чем-то?

http://www.oszone.net/10496

• 0

#144 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 18:23

встроенный в винду тебя не устраивает чем-то?

http://www.oszone.net/10496

Хорошая ведь, но лучше использовать веб-сервисы, чтобы не зависеть от устройства, с которого выходишь в сеть и иметь доступ к сохранённым материалам. 

Как пример уже привел https://getpocket.com/add

Классная штука, но сохраняет страницы целиком.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#145 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 18:25

Хорошая ведь, но лучше использовать веб-сервисы, чтобы не зависеть от устройства, с которого выходишь в сеть и иметь доступ к сохранённым материалам. 

Как пример уже привел https://getpocket.com/add

Классная штука, но сохраняет страницы целиком.

а, ну не знаю, я всякие говнокартинки вываливаю в спец. закрытый альбом в вк, чтобы потом прямые ссылки давать или просто на какой-нибудь

http://pixs.ru/

или ему подобные

• 0

#146 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 18:30

только что позвонил телке классной(ебал много раз) т.к. на смс не отвечала.говорю ,,идем в бар,колбаски,пиво водка-ром,жена уехала на 4 дня на дачу к родителям,,

она чтото  ,,я устала,спать хочу.мне голову мыть,, короче такой разговоор по кругу 4 раза минут 5. потом я такой ,,так бы и сказала.что в бар не хочу,,

тут ее сотрудница отвлекла на 30 сек.я дождался,когда она попиздит по работе и такой,,Ну пока,, и сбросил. тутже позвонил папе,напросился в гости проведать, через минуту звонит,,что делаешь?,, Я,,жру котлеты ,,она,, давай идем в бар,, Я,,Ты ж говорила.что не хочешь,,Она,, Меня все расстроили и тут я поняла,что я хочу покушать,, Я,,поздно.я уже договорился с папой,отвезу ему котлетки .потому что это очень важно,все пока,,и сбросил.

вообще охуела сука!!!! самый классный парень звонит,приглашает в бар,выкобенивается ,упрашивать ее нужно,пидараска. причем в сексе тоже самое,пока уговоришь ее приехать,то офигеть можно,вот разбалывалась пизда с ушами. пусть теперь локти кусает и идет домой без подарка.со временем сучки похо себяч вести начинают

хорошо ,что вчера с одной на завтра добазарился.внезапно появилась из ниоткуда моя давняя любовь. лет 7-8 назад выебал 20-30 раз по саунам.сменила второго мужа

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 апреля 2015 - 18:36

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#147 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:00

не превращайте тему в ЖЖ и не обсуждайте тут личную жизнь непубличных людей.

• 0

#148 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:01

Форум уже не модерируют? Ребята, вы сильно от темы отошли :)

Все-таки, мужики за 30, каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать? 

У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не выебываться? :)

• 0

#149 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:49

Все-таки, мужики за 30, каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать?

доход слишком мал. слишком. больше внимание на соц статус. всегда ориентируйся на молодых. очень молодых. 20-22. не верь в байки про ум, мудрость и опыт.

У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не выебываться?

внешне хуйня вообще. разденешь и упадет, если имел дело с молодыми. жениться можно. но не старше 20-25 лет. не старше.
  • 0

#150 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:20

На любых. То, что ты описал - это идеал мужчины. И все женщины примерно о таком мечтают.
Женщины младше 25 чаще всего тупицы (хотя и за 25 картина не радует) а уж по внешности если они всю молодость не в барах провели так лучше молодых зачастую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0