Внешний вид всегда на 100%?
Отправлено 19 мая 2015 - 10:19
Отправлено 19 мая 2015 - 11:04
Прикольная картинка :)
Один - драг дилер на районе, второй - брокер с Уолл Стрит, оба - успешные работящие парни ))))
Вот, кстати, полная подборка этих картинок: http://voprosmail.ru...ie-stereotipyi/
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 мая 2015 - 11:07
No brain - no gain.
Отправлено 19 мая 2015 - 15:50
Цитата
а вот казахи - это казахи, кто с ними жил, тот поймет ))
проясни, что должно быть понятно тем кто с ними живет, дюже любопытно :)
кстати да, если есть время помыть машину, то одену первое что попадет под руку и с высокой долей вероятности поеду просто в спортивных штанах, в которых хожу дома :)
Отправлено 20 мая 2015 - 00:32
Прохожий, такие казахи, как на фотке, будут доказывать, что это они русских стоя ссать научили ))
Отправлено 20 мая 2015 - 10:50
ataboy сказал(а) 18 Май 2015 - 13:37:
давайте небольшой эксперимент проведём, чтобы не быть голословными
вот дана фотография выше
представьте, что парни реально ходят так по улицам и делам
либо добираются на машине "до/с работы"
Да тут уже по стрижке все понятно, можно даже и на их одежду не смотреть )))
з.ы. Касательно маленьких городов ты не уловил посыл. Вот где лютый пиздец в одежде! У нас, в крупных миллионниках, все-таки висит модная реклама, есть куча ТЦ где выставлены нормально одетые манекены и в целом у нас в городах относительно нормальная ситуация с одеждой. В окраинах этот лютый пиздец обусловлен двумя критериями: отсутствием культуры красиво одеваться (когда весь город вокруг ходит весь в черном, то если ты оденешь голубой свитер то пацаны не поймут и спросят не петух ли ты часом) и отсутствием у подавляющего большинства проживающих свободных средств которые было бы не жалко потратить на одежду.
Хреньвтрениках сказал(а) 18 Май 2015 - 19:17:
большинство женщин в синтетической одежде тоже. и особенно когда снимают свою обувь
Я то все голову ломал, откуда, судя по твоим регулярным постам, у тебя такая очередь на поебушки, а это оказывается женщины с вонючими ногами, фу-у-у ((((
Теперь могу тебе смело не завидовать больше :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 мая 2015 - 10:50
No brain - no gain.
Отправлено 20 мая 2015 - 20:33
Девил,я врачем работаю и по работе осматриваю пациенток по 30 в день.они снимают обувь,чулки и тыкают своими пальчиками в лодыжки,,Вот тут болит,, ,падают часто со своих каблуков,что поделать?.а не то ,что ты подумал. мало того.что ноги вонючие,так еще и небритые как у оленя часто. и грязные .
но есть и очень красивые и ухоженные телочки.есть просто модели. у тебя просто мало в этом опыта.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 мая 2015 - 20:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 мая 2015 - 20:46
Бедняга, тяжело тебе :(
No brain - no gain.
Отправлено 20 мая 2015 - 20:47
Отправлено 25 мая 2015 - 14:33
я вот с моделямси тусуюсь,а ксяра с бомжихами.каждому свое
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 мая 2015 - 18:41
~D'Evil~ сказал(а) 20 Май 2015 - 07:50:
з.ы. Касательно маленьких городов ты не уловил посыл. Вот где лютый пиздец в одежде! У нас, в крупных миллионниках, все-таки висит модная реклама, есть куча ТЦ где выставлены нормально одетые манекены и в целом у нас в городах относительно нормальная ситуация с одеждой. В окраинах этот лютый пиздец обусловлен двумя критериями: отсутствием культуры красиво одеваться (когда весь город вокруг ходит весь в черном, то если ты оденешь голубой свитер то пацаны не поймут и спросят не петух ли ты часом) и отсутствием у подавляющего большинства проживающих свободных средств которые было бы не жалко потратить на одежду.
всё так
однако, даже в больших городах есть категории на которые все эти "тц-рекламы-манекены" не влияют абсолютно
они считают, что, например, в чисто спортивных штанах можно "вообще все дела переделать" и "вообще везде появиться" (да и будет норм)
ну, примерно, как у очень известного персонажа "свидетеля",
который "был везде" и "видел всё" в своих спорт.штанах:
модный нигер
Отправлено 27 мая 2015 - 22:26
Мне кажется, что это все-таки редчайшее исключение. Сколько был на свадьбах друзей/знакомых, в т.ч. из небогатых и вполне обычных семей - ну нету такой жести :)
з.ы. Кстати, на фотке на табличке виднеется надпись "ЗАГС города Фрязино" - посмотрел на карте, это всего 20-25 км от МКАДА *фэйспалм*
Вот таких косяков еще много, да:
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 мая 2015 - 22:29
No brain - no gain.
Отправлено 28 мая 2015 - 01:24
~D'Evil~ сказал(а) 27 Май 2015 - 19:26:
з.ы. Кстати, на фотке на табличке виднеется надпись "ЗАГС города Фрязино" - посмотрел на карте, это всего 20-25 км от МКАДА *фэйспалм*
ты, видимо, был в каком-то другом интернете, если не видел мем "свидетель из Фрязино", которому уже 100500 лет)
Отправлено 28 мая 2015 - 01:29
Я видел, но на табличку никогда внимания не обращал :)
No brain - no gain.
Отправлено 28 мая 2015 - 13:59
~D'Evil~ сказал(а) 27 Май 2015 - 19:26:
Мне кажется, что это все-таки редчайшее исключение. Сколько был на свадьбах друзей/знакомых, в т.ч. из небогатых и вполне обычных семей - ну нету такой жести :)
прям на свадьбу в крупных городах так уже не заявляются, конечно
но на улицах/в публичных местах вполне себе
у некоторых, правда, спорт.штаны претерпели некоторую стилевую эволюцию и сейчас это выглядит примерно так:
И ещё одно, просто фото с одной недавней церемонии моего любимца:
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0