Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#136 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:28

Что ты вкладываешь в это гордое "я её содержу"?

Все очень просто - "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги".

Вся ее зарплата, какая бы она не была, тратится ей только на нее. Это и есть то, что я ее содержу. Ситуация не изменилась даже тогда, когда у нее появилась реальная зарплата. Ее деньги стали тратиться не все, но складываться в чулок. 

Это как называется?

Мб это вообще ты ей должен, а не она тебе? Вот как ты так ловко подсчитал? 

Во как! Надо было ей еще деньжат подкидывать помимо всего.

"Дорогая, на вот, положи себе на карточку, тебе пригодится". Так что ли?

Как ты оценивал ЕЁ вклад (мытье-уборка-готовка)? 

Это настолько сложно? Нет. В конце концов, я сам могу помыть-убрать-приготовить.

И да, я извиняюсь - она убирала и готовила только для меня? Сама не ела?

Так что если уж считать - она автору денег больше должна и тем более никакую резину отдавать ей не надо.

Она мне ничего не должна. Это я должен был чуть раньше понять то, что эта ОЖП считает, что я ее должен содержать только за то, что она со мной живет и регулярно раздвигает ноги. Звоночки были, но я не обращал внимания и хотел думать, что все не так, а гораздо лучше.

Только после того, как она компенсирует бабки за ЖКХ, еду, бензин, амортизацию машины, на которой возили ее жопу и т.д.   :lol:

Я не собираюсь ничего высчитывать, подсчитывать, требовать. Пошла бы она на хер,

По поводу резины - будет выебываться и попрекать - отправлю ей колеса транспортной компанией, с доставкой до подъезда. Пусть на авито выставляет.

Если съедет цивилизованно - кину ей на карту стоимость колес, поскольку деньги ей понадобятся - с работы она так и так вылетит. Мне не нужно, чтобы бывшая крутилась среди моих знакомых.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 апреля 2015 - 12:33

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#137 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:33

Ты меня еще бля уму разуму поучи, ага. Я то как раз через все твои думки прошел, а вот ты, судя по высказываниям, не просто не прошел, а еще и противоречишь себе. Потому что то, что ты описал, одно предложение противоречит другому. И хуй - то ты построишь именно такую ситуацию, потому что одно видение противоречит другому. Вот я тебе и пожелал удачи.
 Потому что даже когда ты будешь содержать жену, ребенка, купишь жилье в том городе, где вы живете, посмотрю я как ты выебнешься, когда жена тебе скажет, что она у тебя деньги заебалась выпрашивать...

Да и не надо бы тебе советы раздавать там, где ты полный ноль, где даже не щупал жизнь... Тебя вон баба заткнула за пояс и прогнула в вопросе, в котором ты сразу все и пересмотрел...

1) Я никого не поучаю, я высказал свое мнение (сформированное глядя не на одну семью) и никого не склоняю к нему
2) Противоречий нет. Мысль проста: "не надо на бабу надеяться и рассчитывать на ее доход, надо самому жопой шевелить". Будет хорошо зарабатывать - заебись, не будет - пусть домом и детьми занимается
3) Она не прогнула. Она посчитала и 
спокойно обосновала свое мнение. Я его рассмотрел и перестал ей рот затыкать тем, что я башляю за нее. Есть большая разница между "подкаблучником/тфном" и адекватным человеком, который умеет слушать и слышать, нельзя всегда во все быть правым. Ты слушать судя по всему не умеешь. Есть только твое мнение и неправильное :) 

P.S. Моральная поддержка, забота, ведение быта и воспитание ребенка вещь, которую нельзя финансово измерить. Поэтому глупо вести подсчеты и затыкать рот женщине баблом, типа я зарабатываю, а твое место на кухне. Это не мужской поступок.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 12:48

• 0

#138 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:26

Я пишу про ежемесячную сумму, про "всего месяц" ты сам выдумал.

Он содержал ее не один месяц. Не надо передергивать. Ты еще дневную сумму напиши, толку-то? :biggrin:

По поводу резины - будет выебываться и попрекать - отправлю ей колеса транспортной компанией, с доставкой до подъезда. Пусть на авито выставляет.

Если съедет цивилизованно - кину ей на карту стоимость колес, поскольку деньги ей понадобятся - с работы она так и так вылетит. Мне не нужно, чтобы бывшая крутилась среди моих знакомых.

Да нахера?

Будет требовать деньги за резину  - выстави ей счет за проживание и еду. Вопрос сразу закроется  :haha:

Ну это мое мнение, тебе решать.

Мысль проста: "не надо на бабу надеяться и рассчитывать на ее доход, надо самому жопой шевелить".

Мысль проста: сначала научись сам себя обеспечивать - потом приходи сюда, обсудим  :biggrin:

Поэтому глупо вести подсчеты и затыкать рот женщине баблом, типа я зарабатываю, а твое место на кухне. Это не мужской поступок.

Никто никому ничего не затыкает, ты топик вообще читал?  :angry2:

Сообщение отредактировал Involver: 13 апреля 2015 - 13:24

• 0

#139 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:36

Мысль проста: сначала научись сам себя обеспечивать - потом приходи сюда, обсудим  :biggrin:

Никто никому ничего не затыкает, ты топик вообще читал?  :angry2:

1) Напомню, я уже работаю и зарабатываю неплохие деньги, да живу пока с родителями, но в отдельной хате нужды нет. Появится - буду снимать. Конкретно сейчас она мне просто не нужна. Не все в 21 висят на шее у родителей. Все свои хотелки, расходы на авто, одежду, погулять, спортзал я себе сам обеспечиваю.

2) Я это сказал Kahn'у в общих чертах, это не относится к автору топика

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 апреля 2015 - 13:36

• 0

#140 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:54

Он содержал ее не один месяц. Не надо передергивать. Ты еще дневную сумму напиши, толку-то? :biggrin:

Я считаю "ежемесячный" расход. Если ты не можешь осилить смысл слова "ежемесячно" с 3го раза, то у меня для тебя плохие новости.

Вся ее зарплата, какая бы она не была, тратится ей только на нее. Это и есть то, что я ее содержу.

"Содержу" - это когда полностью обеспечиваешь. Если же она тратит на себя ежемесячно, скажем, свои 40 т.р. + ты тратишь на неё в виде продуктов 5-10, то это ни разу не "содержу". Если она уедет к маме и будет ей отдавать 5-10 в месяц на еду - для нее вообще ничего не изменится. Разве что будет много больше свободного времени, т.к. не надо мыть-готовить.

В конце концов, я сам могу помыть-убрать-приготовить.

В общем то можно и сексом самому с собой заниматься :)

И да, я извиняюсь - она убирала и готовила только для меня? Сама не ела?

Дмохозяйка/горничная тоже поест у тебя на кухне. Однако ты все равно должен будешь ей заплатить ежемесячно.

Я не собираюсь ничего высчитывать, подсчитывать, требовать. Пошла бы она на хер

Ты только этим и занимаешься, что подсчитываешь сколько она тебе должна. Когда же тебе показали, что там суммы не такие уж и большие, когда показали, что с её точки зрения (горничная/домохозяйка) вообще ты ей должен доплачивать, тогда ты вдруг расхотел считать.

Если съедет цивилизованно..

Автор, вы еще не разъехались? Как же так?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2015 - 14:00

• 1

#141 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:55

Будет требовать деньги за резину  - выстави ей счет за проживание и еду. Вопрос сразу закроется  :haha:

Может и так, зависит от того, как она себя поведет. Хотя, если уж считать - она поимела больше, чем отдала. Хотя, если считать будет она или Фрэнк Дребин, я таки да, останусь должен.

Резина как таковая меня не то, чтобы интересует, но биться за этот сорокет насмерть не собираюсь. Не квартира ведь.

Иногда проще отдать, сделав так, чтобы тебя формально нельзя было в чем-то упрекнуть и забыть о человеке. Пусть немножечко потеряешь, но спокойствие дороже.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#142 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:12

"Содержу" - это когда полностью обеспечиваешь. Если же она тратит на себя, скажем, 40 т.р. + ты тратишь на неё в виде продуктов 5-10, то это ни разу не "содержу".

Когда ее зарплата была чисто формальная, она тратила ее за неделю не пойми на что. Когда стала побольше - стала копить заначку, вот и вся разница.

В общий котел не шло ничего, пока я не спросил прямо "шо за хуйня? не очень ли хорошо ты устроилась?"

Когда ей не хваталь на что-то (а это было на всем протяжении), просила у меня, я не отказывал.

В общем то можно и сексом самому с собой заниматься :)

Сексом можно заниматься и бесплатно, ты не знал? Можно за деньги, но абсолютно без головной боли и претензий.

Я не считаю секс чем-то таким, что ради его наличия можно терпеть говно в свой адрес.

Дмохозяйка/горничная тоже поест у тебя на кухне. Однако ты все равно должен будешь ей заплатить ежемесячно.

Я не рассматриваю вариант найма горничной. Сам себя обслужить вполне в состоянии.

Ты только этим и занимаешься, что подсчитываешь сколько она тебе должна. Когда же тебе показали, что там суммы не такие уж и большие, когда показали, что с её точки зрения (горничная/домохозяйка) вообще ты её должен доплачивать, тогда ты вдруг расхотел считать.

Я не считаю, сколько она мне должна. Я говорю, что такая модель, когда зарплата жены идет только на ее хотелки, для меня неприемлема, и ОЖП, которая так считает, идет лесом.

В качестве горничной ее не рассматривали. 

Автор, вы еще не разъехались? Как же так? 

Читай внимательнее. Она надула губки и свалила к родителям.

Срок вывоза вещей - до майских праздников.

• 1

#143 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:12

Иногда проще отдать, сделав так, чтобы тебя формально нельзя было в чем-то упрекнуть и забыть о человеке. Пусть немножечко потеряешь, но спокойствие дороже.

Наивный  :biggrin:

Все равно будешь виноват, в любом случае. Смирись.

• 0

#144 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:16

Горничная за 30 круб? Если к примеру приглашать ее раз в 3 дня это 3круб, за такие лавэ можно пригласить среднюю шлюху, шпилить ее 20 мин, на остальное она еще полы помоет/постирает. А засерать хату каждые три дня надо еще постараться. Плюс стирает она и свои шмотки, т.е. /2= 15 круб.

Считаем мужика: машина день/2раза по 200 руб = 400/день или 12000 в месяц (т.е. за минусом "горничной" осталось +3круб). Далее квартплата 5-7 руб (3-5(7)= - 2 (-4)круб ОЖП долга). Считаем хату мужика которую при иных исходных нужно было бы снимать вместе: 20/2 = 10 круб на чел+ 2 круб= ОЖП в минусе на -12круб/мес. Накидываем "услуги" грузчика, электрика, сантехника (по мере возникновения). Накидываем за жрачку. Примерно по суммам у ОЖП -25, -30 круб "долга". Это если идти на принцип тех кто включает "горничных".

Но самое главное на чем палят свое школоло, бьющие пяткой в безволосую пока грудь: неработающая ОЖП асоциальна, у нее много свободного времени, которого достаточно чтобы потерять все связи с реальной жизнью, удариться в секту, гербалайф, просто усиленно ебать мозги вернувшемуся мужу либо ставить рога

Сообщение отредактировал Legat_25: 13 апреля 2015 - 15:23

• 3

#145 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:29

Я не считаю, сколько она мне должна. Я говорю, что такая модель, когда зарплата жены идет только на ее хотелки, для меня неприемлема, и ОЖП, которая так считает, идет лесом.

А когда вы решили съехаться, ты ей рассказал, какую модель поведения от нее ждешь? А когда у нее зп стала приличной, ты ей рассказал, по какому принципу хочешь с ней жить дальше? такое ощущение, что ты от нее требовал бабла, но не садился объяснять чего именно ты добиваешься. Как дело было с договоренностями о совместном быте?

• 3

#146 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:39

Считаем хату мужика которую при иных исходных нужно было бы снимать вместе

Считаем воздух, который в хате мужика, которую надо было бы снимать...
Считаем если бы она летала на работу на вертолете...
Хватит надумывать. Если в лоб посчитать только ку+еда, то её доля будет копейки. Она же учитывает готовку+уборку. Так вот тут со стороны автора кажется, что должна она, с её стороны, что должен автор. Пока никто ничего не требовал - все было спокойно. И когда автор начал предъявлять и отжал у нее денег на резину, тогда и начался конфликт, т.к. каждый со своей колокольни думал, что ему должны. Отсюда и вина обоих, т.к. думать надо со позиции друг друга, а не только за себя.

Интереснее другой вопрос - почему автор еще не выставил её. Ведь если он так уверен, что с легкостью найдет 6ку, которая будет вкладываться 50на50 + стирать-готовить-убирать, то зачем он тянет отношения с ожп, которая высказывает подруге недовольство из-за вынужденной покупки резины автору? (возможно как раз отжал из её накоплений на тачку)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2015 - 15:43

• 0

#147 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:40

Как дело было с договоренностями о совместном быте?

На словах - "да, да, конечно". Когда дошло до дела, нашлась 1001 отговорка. Отговорки кончились - в ход пошло "я же женщина, а ты мужик, ты должен доказать, что я за тобой буду как за каменной стеной". Психология паразита.

Наивный   :biggrin:

Все равно будешь виноват, в любом случае. Смирись.

Буду я в ее глазах виноватым или нет, мне фиолетово. Понимаю, что буду в любом случае. Главное, чтобы находиться в гармонии с самим собой.

почему автор еще не выставил её.

Автор ее выставил. Причем уже получает обвинительные смс в свой адрес.

Видно перспектива вернуться к родителям ее не особо радует.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 апреля 2015 - 15:42

• 0

#148 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:46

На словах - "да, да, конечно". Когда дошло до дела, нашлась 1001 отговорка. Отговорки кончились - в ход пошло "я же женщина, а ты мужик, ты должен доказать, что я за тобой буду как за каменной стеной". Психология паразита.

Стоп, а вот тут подробнее. Т.е. вы договорились на условия ведения бюджета, далее ты попросил с нее деньги согласно договоренности, она отказала. Ты схавал говно и продолжил терпеть, так? Пока до кучи не подслушал про себя разговор с подругой? Тогда в этом случае ты и ваши отношения для неё изначально не обладали для неё никакой ценностью, тогда она логично не хочет в них вкладываться. Тогда косяк однозначно её, и надо было сливать её при первом отказе вкладываться согласно договоренностям. Ты уж корректно изначальные вводные озвучивай, а то у тебя по ходу темы показания уж больно сильно меняются.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2015 - 15:55

• 1

#149 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:47

загнобили пацана, он всего то диски новые хотел)))))
  • 0

#150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:56

1) Я никого не поучаю, я высказал свое мнение (сформированное глядя не на одну семью) и никого не склоняю к нему

Вот и не поучай. Ни меня, ни автора, ни других.

2) Противоречий нет. Мысль проста: "не надо на бабу надеяться и рассчитывать на ее доход, надо самому жопой шевелить". Будет хорошо зарабатывать - заебись, не будет - пусть домом и детьми занимается

То, что ты их не видишь, не говорит о том, что их нет. Ты пишешь свои размышления, однако они не имеют место в жизни ВСЕ одновременно. Либо одна часть твоих размышлений, либо другая, либо третья. Но ты, вместо того, чтобы поинтересоваться у людей, кто прошел подобное, где в твоих размышлениях не состыковки, все равно доказываешь, пытаешься свое мнение навязать. Мнение - это хорошо, особенно если оно укладывается в 14 слов. Но глубже копнуть - а там шиш. Там даже понимание не верное.
Но зато бля ты тут бьешь себя в грудь кулаком, доказывая свое мнение, свои мысли. А сам еще от родителей не съехал даже.
Автор на порядок опытнее тебя. Потому, я пожелал тебе удачи (ибо свои разногласия ты изучишь на своих шишках) и порекомендовал не давать советы другим.

3) Она не прогнула. Она посчитала и спокойно обосновала свое мнение. Я его рассмотрел и перестал ей рот затыкать тем, что я башляю за нее. Есть большая разница между "подкаблучником/тфном" и адекватным человеком, который умеет слушать и слышать, нельзя всегда во все быть правым.

Ну да, конечно. Ты не ТФН. Ты неопытный юнец. Потому что не знаешь абсолютно простой истины. Девушки всегда будут видеть твои косяки, даже мелкие, и абсолютно не будут замечать свои косяки, даже крупные. Она высказала тебе одну стороны, ты и повелся. Даже мне тут поделился. Уж о том, что ты там за 2000 рублей предъявы устраивал - так об этом я вообще молчу.
А вот автор, например, свою точку зрения отстаивает. Имеет право. Отстаивает свои принципы. Как бы хуево ему после этого не было бы.

Ты слушать судя по всему не умеешь. Есть только твое мнение и неправильное :)

Возможно и не умею. Только ты вот нихуя не заметил, что, например, FrankDrebin-а я не воспитываю и не спорю с ним. Хотя его мнение противоположное моему. Угадай, почему так? Наверное потому что я слушать не умею...

P.S. Моральная поддержка, забота, ведение быта и воспитание ребенка вещь, которую нельзя финансово измерить. Поэтому глупо вести подсчеты и затыкать рот женщине баблом, типа я зарабатываю, а твое место на кухне. Это не мужской поступок.

Это я что ли так делаю?

Сообщение отредактировал Kahn: 13 апреля 2015 - 16:05

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0