Что ты вкладываешь в это гордое "я её содержу"?
Все очень просто - "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги".
Вся ее зарплата, какая бы она не была, тратится ей только на нее. Это и есть то, что я ее содержу. Ситуация не изменилась даже тогда, когда у нее появилась реальная зарплата. Ее деньги стали тратиться не все, но складываться в чулок.
Это как называется?
Мб это вообще ты ей должен, а не она тебе? Вот как ты так ловко подсчитал?
Во как! Надо было ей еще деньжат подкидывать помимо всего.
"Дорогая, на вот, положи себе на карточку, тебе пригодится". Так что ли?
Как ты оценивал ЕЁ вклад (мытье-уборка-готовка)?
Это настолько сложно? Нет. В конце концов, я сам могу помыть-убрать-приготовить.
И да, я извиняюсь - она убирала и готовила только для меня? Сама не ела?
Так что если уж считать - она автору денег больше должна и тем более никакую резину отдавать ей не надо.
Она мне ничего не должна. Это я должен был чуть раньше понять то, что эта ОЖП считает, что я ее должен содержать только за то, что она со мной живет и регулярно раздвигает ноги. Звоночки были, но я не обращал внимания и хотел думать, что все не так, а гораздо лучше.
Только после того, как она компенсирует бабки за ЖКХ, еду, бензин, амортизацию машины, на которой возили ее жопу и т.д.
Я не собираюсь ничего высчитывать, подсчитывать, требовать. Пошла бы она на хер,
По поводу резины - будет выебываться и попрекать - отправлю ей колеса транспортной компанией, с доставкой до подъезда. Пусть на авито выставляет.
Если съедет цивилизованно - кину ей на карту стоимость колес, поскольку деньги ей понадобятся - с работы она так и так вылетит. Мне не нужно, чтобы бывшая крутилась среди моих знакомых.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 апреля 2015 - 12:33

Тема закрыта