Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой,больно до жути.

расстался девушка виноват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#136 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 20:34

Не умею(

Ты в Москве живешь?
  • 0

#137 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:04

Ребята, вот на такую фразу наткнулся в книге "Любимые не бывают бывшими"
В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:
а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;
Это к тому,что мне самому что ли вернуться к ней пытаться? Ведь я именно сам косячил, обязывал её обидными фразами и т.д.

Ты в Москве живешь?

Нет.
Блять,как же я убиваюсь, хочу снова к ней,че за херня,кое как держусь,чтобы не написать. Просто не могу, отжимаюсь, а уснуть не могу никак вообще
  • 0

#138 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:06

Ребята, вот на такую фразу наткнулся в книге "Любимые не бывают бывшими"
В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:
а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;
Это к тому,что мне самому что ли вернуться к ней пытаться? Ведь я именно сам косячил, обязывал её обидными фразами и т.д.

Ну вот опять блядь... Ты дурак? Я уже не знаю как с тобой говорить. Тебе сказали ЗАБУДЬ, всеееееее. Пытаться ее смысл вернуть будет минимум через полгода, если ты все эти полгода будешь ходить в зал, наберешь 10кг мышечной массы, найдешь подработку и трахнешь хотя бы парочку других телок. Но суть в том, что ты должен все это делать ДЛЯ СЕБЯ, не для ТОГО, чтобы позвонить ей через полгода, мотивация должна быть другой. Ты если начнешь развиваться ты сам увидишь как много телок вокруг появится, уже не вспомнишь о ней. Если не отпустит (что почти невероятно), то через полгода возьми и позвони ей, но я тебя уверяю в твоем возрасте как и моем вряд ли ты через полгода захочешь ее возвращать, максимум позвонишь с целью встретиться, погулять, трахнуть ее и максимум в СО перевести.

Ты че сильно косячил? Изменял ей? Пиздил ее? Оставил беременной и ушел? Любила она тебя думаешь? Если ты ее забыл поздравить с солнечным затмением это не сильный косяк, БЛЯДЬ!

Тебе говорят "Все, она тебя слила, шанса нет", ты говоришь "Да, да я вас понял", проходит 2-3 дня в течение которых ты ноешь о том как тебе плохо, а потом пишешь "Ну может все таки вернуть? А может любит все таки?"... 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 апреля 2015 - 21:11

• 2

#139 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:09

Ну вот опять блядь... Ты дурак? Я уже не знаю как с тобой говорить. Тебе сказали ЗАБУДЬ, всеееееее. Пытаться ее смысл вернуть будет минимум через полгода, если ты все эти полгода будешь ходить в зал, наберешь 10кг мышечной массы, найдешь подработку и трахнешь хотя бы парочку других телок. Но суть в том, что ты должен все это делать ДЛЯ СЕБЯ, не для ТОГО, чтобы позвонить ей через полгода, мотивация должна быть другой. Ты если начнешь развиваться ты сам увидишь как много телок вокруг, уже не вспомнишь о ней. Если не отпустит (что почти невероятно), то через полгода возьми и позвони ей, но я тебя уверяю в твоем возрасте как и моем вряд ли ты через полгода захочешь ее возвращать, максимум позвонишь с целью встретиться, прогулять, трахнуть ее и максимум в СО перевести.
Ты че сильно косячил? Изменял ей? Пиздил ее? Оставил беременной и ушел?

Бля, как же ты пиздато пишешь, даже весело становится. Я просто обижал её словами очень сильно,забывал про нее
  • 0

#140 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:16

Бля, как же ты пиздато пишешь, даже весело становится. Я просто обижал её словами очень сильно,забывал про нее

Я свою БОЖП тоже хуесосил иногда и ничего, терпела, это нормально и бывает у всех, это не косяк. Нельзя быть идеальным. Просто потерпи 1 месяц, не делай глупостей, не звони ей и не пиши, не ползай в коленях у нее, не пали ее СС, начни жить своей жизнью и тебя попустит. Все через это проходили. Как сказал мой друг бывает 2 исхода событий или счастливый конец с БОЖП, или счастливый конец с другой ОЖП  :biggrin:

• 1

#141 larkin61

larkin61
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:28

Автор, зачем ты создал эту тему? Цель? ПОныть перед всеобщей публикой как тебе хуёво без девушки?
Ну выйди во двор и скажи это левым людям, результат ты понимаешь?
Тебе сказали что делать, ты каждый день "понимаешь" а на следующие сутки симптомы твоей болезни повторяются.
Можешь ныть, вспомимать - это не приведет к развитию, а в твою девочку будут сувать чужие хуи. Реальность порой бывает жестока,но ты не хочешь снимать свои розовые очки. 
Чем больше ты убиваешься - тем велика вероятность, что адекватный,уверенный в себе парень красиво насадит на кукан и подарит путевку во взрослую жизнь. 

• 0

#142 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:49

Потому что она меня выбесила

меня отпускало месяц, изначально конечно был пиздец, но большинство из этого времени было проведено в гулянках, знакомствах и пьянках) и ниче-теперь ожил, на нее похуй уже)

• 0

#143 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:21

Я вот тебе расскажу еще одну историю, чтобы ты понимал, что бегать смысла нет. Учись на моем печальном опыте и не повторяй этого. Вот я с БОЖП расстался, меня недавно все друзья надоумили с ней встретиться, хотя я отпирался. Друг сказал, что она пару недель назад спрашивала есть ли у меня новая девочка/девочки, как близко с ней/ними общаюсь и т.д. Второй друг напомнил как я ее жестко ставил на место на своей даче незадолго до расставания, где была тусовка, друг сказал, что я был тогда не прав и очень груб. И вновь у меня появилась надежда, вспыхнули чувства, подумал а ведь да действительно я такой дебил, так свою зайку дерьмом поливал, а она там спрашивает обо мне, переживает. Что я сделал?

1) Написал ей смс "Привет, как дела?", был игнор
2) На след. день позвонил, звонок проходил, но был игнор
3) Купил букет ее любих цветов на последние 3к блядь, написал письмо о нас, вложил в красивый конверт, написал смс мол буду ждать тебя у дома с ** до **, если хочешь увидеться - спустись.
4) Не спустилась, даже дверь не открыла, хотя я бы просто передал письмо и цветы, оставил все перед дверью и написал смс, чтобы забрала
5) Через 24ч приходит смс "Спасибо за цветы. Между нами давно уже ничего нет и быть не может блаблабла", ответил ей "Рад, что тебе понравились цветы"

После этого поступка мне с одной стороны стало легче, типа я сделал все что мог в борьбе за наши отношения, а с другой стороны я потратил время, опять переживал, потратил 3к на этот ебливый букет и по сути был послан, хоть я это и нормально перенес с поднятой головой. Было это полторы недели назад, от нее тишина, но я уже и не жду, у меня в планах ее нет. Учись на чужих ошибках, если она захочет вернуть тебя, поверь, она свяжется с тобой сама и позвонит без всяких твоих цветов и подарков, только надеяться на это не стоит, вычеркни ее из своей жизни.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 апреля 2015 - 22:30

• 2

#144 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:59

Блять,как же я убиваюсь, хочу снова к ней,че за херня,кое как держусь,чтобы не написать. Просто не могу, отжимаюсь, а уснуть не могу никак вообще

Подрочи. Я серьезно! Если не хочешь идти в поля, занять себя и время которое думаешь о ней, какими то развивающими делами, и делать т10д - бухай и дрочи.

Сообщение отредактировал music fan: 05 апреля 2015 - 23:00

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#145 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:28

Подрочи. Я серьезно! Если не хочешь идти в поля, занять себя и время которое думаешь о ней, какими то развивающими делами, и делать т10д - бухай и дрочи.

Тут смотри какое дело. Я с одной когда общаюсь,про бывшую не вспоминаю,мне с ней очень хорошо. О встрече договорились уже, при чем она сама предложила. Но если я постоянно буду ей писать,то стану нуждающимся в ней. А когда я не пишу,то мне грустно. Че делать то,сука
  • 0

#146 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:56

Но если я постоянно буду ей писать,то стану нуждающимся в ней. А когда я не пишу,то мне грустно. Че делать то,сука

Не пиши ей, а веди трахаться.

У тебя, я так понимаю, очень много свободного времени. Займи его. Тебе уже здесь миллион раз написали, что нужно делать, а ты как девочка из соседней темы непонимайку корчишь. Понятно, что тяжело перебороть эмоции, но за тебя мы этого не сделаем. На ближайший год забудь о ней совсем и сосредоточься на целях по развитию. Потом посмотришь по обстоятельствам.

<sarcasm>Не можешь занять продуктивными вещами - бухай, дрочи, играй в компьютерные игры. Лучше не станешь, но о бабе думать не будешь. </sarcasm>

Давай ты будешь отписываться ежедневно не о том, как долго ты о ней думал сегодня, а о том, какие конкретные шаги ты предпринял для развития? Прямо завтра сделай что-то определённое и отпишись (новая кепка и бритьё подмышек не в счёт :)).

Сообщение отредактировал Maydon: 05 апреля 2015 - 23:56

• 0

#147 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 00:04

Тут смотри какое дело. Я с одной когда общаюсь,про бывшую не вспоминаю,мне с ней очень хорошо. О встрече договорились уже, при чем она сама предложила. Но если я постоянно буду ей писать,то стану нуждающимся в ней. А когда я не пишу,то мне грустно. Че делать то,сука

Угу, я тоже с одной когда сосался в кино и развлекался в постели про бывшую как-то не задумывался особо, это называется замещение. Тоже один из вариантов перенести расставание с БОЖП, перенести все свои эмоции на новую девочку. Но это выйдет только в том случае если девочка действительно супер классная и нравится тебе, только вряд ли ты сразу так быстро найдешь телку не хуже, чем твоя БОЖП. 

Меня вот умиляет это "я с одной когда общаюсь", ты с ней не общаться должен и песенками обмениваться, а вести ее на свиданки, целовать, обнимать, лапать и трахать в конце концов, а языками почесать можно и с друзьями.

Мой тебе настоятельный совет перестать здесь писать, прочитать раза 3 тему от начала и до конца, каждый мать его пост. И писать сюда конкретные вещи, свои успехи, не надо о каждой смске или диалоге с новой телкой писать сюда. Напиши сюда когда ты поднимешь жопу, перестанешь плакаться и начнешь уже что-то делать. Что конкретно делать я писал уже тебе ранее.

Не хватает силы воли, чтобы меняться? Тогда терпи и скули, со временем отпустит, ну или ты как баран начнешь снова написывать бывшей, она может даже вернется к тебе на 1-2 месяца (5% вероятность если не меньше), а потом опять нахуй тебя пошлет. Но впрочем ты вряд ли меня послушаешь и все равно рано или поздно сорвешься, будет тебе опыт, потом еще напишешь всем спасибо.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 06 апреля 2015 - 00:19

• 0

#148 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 00:37

Че делать то,сука

Страдай.

Если по теме, то камрад Sekirowski все правильно пишет. 

Природа твоих страданий далеко не исключительна. Всё так же как и у всех. Когда ты общался со своей БОЖП, то у тебя даже мысли не возникало о том, что наступит тот момент когда тебе придется забыть ее. Это потому что она занимала определённое место в твоей жизни, а после того как вы расстались - это место пустует. Если ты ничем не заполнишь эту пустоту, то будешь и дальше страдать. Тут варианта два - найти новую девочку, которая сможет заполнить собой пустующее пространство (этот эффект и достигается техникой Т10Д), либо начать активное саморазвитие и заполнить это пространство всякими делами, такими как хобби, учеба, подработка, спорт, работа над внешним видом (это и есть Т100Б). В идеале, конечно, совмещать эти две техники.

Поверь, ТОЛЬКО это рабочий вариант!! Только так ты сможешь отвлечься от БОЖП. НЕ думай о ней, НЕ пали ее страницу в соцсетях. Её нет, она свернула на повороте, а ты движешься вперед, по правильной дороге. И если будешь упрямо по ней двигаться дальше, то в дальнейшем ваши пути опять пересекутся. Ну а если решишь развернуться и двинуться вслед за ней - заблудишься окончательно.

Так что не тупи, газ в пол и вперёд!

• 1

#149 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 02:48

Бля автор,завязывай. Я конечно понимаю что тебе всего 18,но ты в штаны давно заглядывал? Меня вообще предали и сравняли с говном,хотя я доверял человеку и свято верил что она чуть ли не святая, оказалась обычная и очередная блядина)) Забей ты уже наконец, научись терять и делать это достойно.
Тебе правильно пишут, если твое, то вернется,но тебе об этом думать не стоит. Занимайся собой, расти ты мать твою во всех смыслах, а потом она приползет, но тебе уже не нужна она будет. Хватит ныть.
  • 0

#150 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 05:13

Дружище,парни верно пишут.С первых же двух страниц у тебя должн был поменяться взгляд на эту проблему.....Поддержку и советы получил?все!!дальше сам....чем дольше здесь торчишь,тем хуже будет.....о себе думай больше....не чувствуй себя виноватым,это она не смогла понять тебя,погорячился,взбесило что то,лишнего сказал, думай что так и нужно было.Себе же и скажи-Возможно и не прав,но не так что бы расстаться.Ищи другую причину,может не так интересен ей был или что ещё,подумай и устрани этот косяк в себе..
Собой занимайся ,делай тот что поможет проявить себя,увидеть результат.Одевайся лучше,следи за внешностью,чаще смотри на себя в зеркало,с телками не бойся знакомиться вообще,к любой уверенно подходишь и пытаешься взять номер..если иногда не прокатит или отшивает сразу,ни в коем случае не принимай на свой счет..может настроения нет,сама стесняется,или просто не в состоянии оценить твой юмор и смелость..
Все это реально поможет поднять самооценку,поверить в себя и тд,литературу на тему личного роста читай,что бы верить в то что поработав над собой можно изменить себя до неузнаваемости.И будет результат.Главное как только ты почувствуешь,что нравишься телкам,на бывшую по другому смотреть будешь,или забудешь навсегда..и себя любить начнешь и восхищаться собою же...
У самого такая же фигня сейчас..так же как и ты,сам накосячил.Пытался сыграть на чувствах,типа можно поговорить,по другому начать,а помнишь как было вместе хорошо и тд..виделись потом ещё пару раз и секс был,всячески прогнуть ее пытался,нивкакую короче,вижу задумалась ... ..сказал понимаю тебя решай сама как и что дальше,пару дней подумала и сегодня выдала типа расстаемся,так лучше будет и плачет пиздец просто..ну че тут уже сделаешь..обнял,не плач,да ты чего,все из-за меня,а ты здесь причём..жалел для вида...а у самого внутри ипать как хреново..но морально был готов уже отпустить....форум читаю,реально помогает,представляю как другая ,не хуже ее ,обнимает и такими же влюбленный глазами смотрит на меня.своими делами займусь с головой,а то с ней похерил все..уже вижу результат и доволен собой)))
Удачи!
Не ной и не ссы!!есть вещи которые ты сам в себе должен изменить,переломать,переступить через себя сжав зубы...только тогда станешь другим...ни некого не надейся-всем пох..в себя верь и все сможешь.Здесь ты получил нужный толчек вперед и все ..чем больше ноешь здесь,тем меньше шансов на изменить что то.Парни молодцы!нужные слова и в нужное время-дальше сам!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0