Не хочу быть третьей-чётвертой(((
так переставай ней быть!
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:24
Не хочу быть третьей-чётвертой(((
так переставай ней быть!
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:25
+100500 Maydon!!!!!!!!!!!
П.С. Сам давно ли сопли жевал? Вспомни себя! Молодец, вылез из этого дерьма, но все не вечно под луной. Я тоже когда-то сильная и независимая была, нахер мне никто не нужен был))) думала никогда не влюблюсь ни в кого, такого быть не может :-)
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:28
Я на работе стою перед окном, как в аквариуме... в окошко обычно не смотрю, ибо некогда, а тут что-то оглянулась... смотрю баааааааааа! это хуйло (извиняюсь) идёт. И мне так еще жестами показывает типа: "Ваааууу". Я вчера нафуфыренная была...
Короче, вижу, он в эту торговую точку зашел... А потом нет его и нет(((
Я тихо охуе.... Подхожу к охране, говорю: "Тут меня один супервайзер д.б. проверить, зашел в магазин, но ко мне не подошел, давайте по камерам посмотрим, может он меня палит, как я работаю..." Ну, они верят, проматывают видео... Короче этот хуй заходит идет, потом резко на пяточках разворачивается и уходит.... Ну не ебанутый ли?
Блять, заебало всЁ!
да. значимость его для тебя зашкаливает. какие то "игры шпионов" один шифруется вторая выпаливает ![]()
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:29
П.С. Сам давно ли сопли жевал? Вспомни себя! Молодец, вылез из этого дерьма, но все не вечно под луной. Я тоже когда-то сильная и независимая была, нахер мне никто не нужен был))) думала никогда не влюблюсь ни в кого, такого быть не может :-)
Мне подсказали, - я начал двигаться потому что я ХОТЕЛ решить проблему.
Тебе же подсказали и ты продолжаешь дрочить себе мозги о том, что он на пяточках ходит и по камерам его выпаливать. Тебе на 10 страницах раз 100 уже сказали, что делать и как, но ты предпочитаешь плыть по течению.
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:37
Я тихо охуе.... Подхожу к охране, говорю: "Тут меня один супервайзер д.б. проверить, зашел в магазин, но ко мне не подошел, давайте по камерам посмотрим, может он меня палит, как я работаю..." Ну, они верят, проматывают видео... Короче этот хуй заходит идет, потом резко на пяточках разворачивается и уходит.... Ну не ебанутый ли?
Он нет, а ты да. Он тебя слил, а ты бежишь к охране смотреть по камерам, смешно! ![]()
Занимаешься какой-то херней, вместо того чтобы искать новые знакомства.
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:39
Он не ХОДИТ на пяточках, он РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, Maydon)
вот ты себя прошаренным считаешь, но и на старуху найдется проруха)) или придется жить в жестком самоконтроле... что рано ли поздно надоест тебе)
Ну интересно же - человек зашел и канул) Любопытство - сильная вещь!
Ой, ЛАДНО ВСЁ!!! СЛАБАЯ Я И НИКУДЫШНАЯ, ВСЁ СО МНОЙ ПОЯТНО, НЕ УЧИТЕ МЕНЯ, САМА ВСЁ ПОНИ МАЮ
НАДОЕЛО ВСЕ
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:39
Это как сказать "чето в отношениях не прет, попробую хоть помыться разок". Автор, ты никогда не занималась спортом? По современным меркам это почти пиздец. Потеря нескольких балов по внешности так точно. (исключение, если до 20 лет). Спорт-загар-правильный стиль для девушки просто необходимо. Прошу прощения за жесткость, но весь топик смахивает на отношения каких то тупых бомжей. Он без денег какой то полной хуйней занимается (судя по всему еще и тупой чуть менее чем полностью), автор думает не заняться бы ей спортом и изучает вопрос как бы ей его охомутать при условии, что он на нее смотрит как на говно и трахает других. Что это за девушка, у которой из кандидатов только удаленный дрочила с давлением 200 и все? Да к хорошей девушке пока она в магазин за хлебом уже 10 нормальных мужиков подойдет. Вангую что автор очень неочень, и в этом корень всех бед.займусь спортом
ой всеОй, ЛАДНО ВСЁ!!! СЛАБАЯ Я И НИКУДЫШНАЯ, ВСЁ СО МНОЙ ПОЯТНО, НЕ УЧИТЕ МЕНЯ, САМА ВСЁ ПОНИ МАЮ
НАДОЕЛО ВСЕ
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2015 - 13:47
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:40
а этот мне потом смс-ку прислал, что хотел зайти, а некогда было, надо было бежать на стрижку
Сообщение отредактировал Мятежная: 03 апреля 2015 - 13:41
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:42
Грамотно делает, держит на поводке, чтобы не забывала... молодец мужик! ![]()
Он наверное сам уже ржет и удивляется, какой бред несет в качестве отмазок - и прокатывает! ![]()
Сообщение отредактировал Involver: 03 апреля 2015 - 13:43
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:43
Ой, всё. ага
Вангуй, что хочешь делай... а так-то подходят, но мне они не нравятся... я ж говорю, стою промоутером работаю, в глаза бросаюсь, подходят....
Кроме дрочилы еще бывший постоянно даёт о себе знать...
впрочем, похуй, думайте вы что хотите... надоело говорю все
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:44
вот ты себя прошаренным считаешь, но и на старуху найдется проруха))
Я не считаю себя прошаренным. Иначе не сидел бы на этом форуме. Более того, от намеченных целей по развитию я пока что достиг 35% максимум.
Ой ВСЁ!!!
Воистину.
а так-то подходят, но мне они не нравятся...
Ну да. Подкатывал бы к тебе Мэтью Мак Конахи, - ты бы его, конечно же, отшила т.к. твой проводник лучшийвмире.
Сообщение отредактировал Maydon: 03 апреля 2015 - 13:54
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:55
Пойми ты, чтобы тебя начали уважать - прежде всего необходимо начать уважать саму себя.СЛАБАЯ Я И НИКУДЫШНАЯ, ВСЁ СО МНОЙ ПОЯТНО
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:57
Ну не ебанутый ли?
А может тебя просто зеркалит?)))
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:02
Вы не понимаете что ли, что мне херово и так - зачем еще больше в говно втаптывать?! Да, оступилась, повела себя где то неправильно, но это от недостатка опыта! Не было у меня мудаков! Мужики бывшие меня на руках носили, я ноги об них вытирала, всё "фи" говорила!!! Вот, мне за них за всех расплата!!! Я просто растерялась, разозлилась, отмстить ему до сих пор хочется... вот и рассказала...
Но всем спасибо!
МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ!
Вообще, добрые мои, расскажите пожалуйста чем обычно заканчиваются такие отношения в которых девушка ведет себя, так, как веду себя я? Таких девушек посылают в итоге на хер? Или держат всю жизнь рядом "про запас"?
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:05
Вы не понимаете что ли, что мне херово и так - зачем еще больше в говно втаптывать?!
Что бы не искала себе оправданий, а занялась делом.
М - мотивация
0