Разница в возрасте - 16 лет.
Отправлено 03 мая 2015 - 02:29
Ищи новых.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:13
Звоню на след. день - выслушиваю извинения, за поздний звонок, говорю что мне не 25, но и не 35. Спрашивает, сколько. Говорю, что Моцарт в моем возрасте уже был известен на весь мир, а я так, всего лишь простой человек с маленькой буквы "я".
Ну а она тогда прЫнцесса...
Автор ты директор или нет, мама дома, ну так вез бы ее в свой директорский кабинет и беспощадно накажи ее в своем кожаном кресле.
Прочел первую и последнюю страницу, сделал вывод: у бабы психологическая травма на почве молоденьких "мальчиков", а автору натянули вагину на голову.
Отправлено 04 мая 2015 - 18:15
Ну а она тогда прЫнцесса..
у бабы психологическая травма на почве молоденьких "мальчиков", а автору натянули вагину на голову.
Поразительноая точность оценки ситуации)
Отправлено 05 мая 2015 - 09:10
это значит только одно:
просто поебывай ее иногда, и все. а так забей.
Мы встретились, (она заранее предупредила, что на ночь не останется), я её сразу повел на хату понимая, что в её распоряжении только четыре часа... Впрочем там уже были, свечи и ужин. Когда поднимались, она пошутила (мол, если будет пожара вызовем 01, потом и службу где работает её слесарь, а потом можно будет вызывать 03, и я добавил "02"). Мне шутка очень не понравилась!!!
Поели, потрахались, поели потрахались, посидели на кухне потрахались... поспали пару часов. Говорила, что любит меня, много, попросила пару раз сказать, что я люблю её. Часто выходила на кухню зажигала свечи и сидела одна на кухне. Снова начала про своего сантехника. Оборвал на полуслове. До этого была попытка, я выслушал, как она не хорошо с ним поступает, я на неё посмотрел и рассказал, потом как спал с замужней девушкой, потом предложил, не возвращаться к темам. Ещё заявила, утром, что этой ночью было как-то все обычно. Я хотел спросить, "Что обычно тебя на такие квартиры водили или водят, тоже покупают бутылку шампанского и чего-то поесть" - но промолчал.
Вечером он позвонил, она прокомментировала "Это нехороший (или неприятный) звонок". Ответила. Он сказал, что бы она уже оставалась у подруги ночевать и домой не ехала.
Важно (!). Спросил:
Я "Ты говорила, что бы я тебе вечером не звонил? Ты понимаешь, что я звоню, когда хочу тебя услышать!"
Она "Да. Но я тебе сказала, что по вечерам, я бываю занята. И не могу говорить... как впрочем и каждый день, кроме рабочего времени (А с работы она уйти не может у них полузакрытое предприятие)". Ты можешь звонить, но я буду называть тебя разными именами и говорить не в тему. Но я не думаю, что бы тебе это нравилось.
Я "Понятно."
Она "Мы можем встречаться так только раз в неделю."
Регина, Сорреп, прошу прокомментировать, лучше общаться в смс режиме, и звонить только в рабочее время? Или забить, и звонить когда хочу?
Помимо табака, она ещё и спала с женщиной.
Утром проснулись, разбудил его звонок, хз зачем он звонил, рано очень... она трубку не взяла.
Потом она сделала мне минет, потом был жесткий секс.
Потом мы позавтракали, я вызвал такси. Вышли из дома, возле дороги её как током ударило, она замерла и потом пошла поодаль от меня. Я спросил что случилось. Сказала, что один взгляд из маршрутки и все будет понятно. Я пожал плечами. Приехало такси. Поехали. В машине она, ко мне вообще не ластилась. Потом заявила:
Она "Почему так, противно, мне от себя противно?"
Я "Успокойся, милая, все хорошо, я люблю тебя." (Взял за руку)
Пауза
Она "Почему? В прошлый раз была такая эйфория, а сейчас, мне так все это противно."
Я "Потому, что ты ещё маленькая как и он."
Она "Кто, я маленькая?" (Убрала свою руку, отодвинулась от меня).
Я "Помнишь я тебе говорил, что спал с замужней девушкой? Так вот, однажды ей позвонил, муж у него жутко болел зуб, она сказала, что купит ему лекарство и привезет вечером, а потом пошла ко мне в комнату и кричала "Я люблю тебя", мне было и противно от ситуации, и мне было жалко того мужика. Но ничего, я перерос. Давно пора понять, что все в этом мире изменяют друг-другу, да, таков этот мир лицемерный, и гадкий, не изменяют только те, кому не с кем."
Дальше была тишина. Ехали молча.
Спросила, потом почему водитель такой раздраженный, спросила у меня. Я хотел было ответить, что может ему тоже жена изменяла, но промолчал.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 мая 2015 - 09:15
Отправлено 05 мая 2015 - 09:32
Регина, Сорреп, прошу прокомментировать, лучше общаться в смс режиме, и звонить только в рабочее время? Или забить, и звонить когда хочу?
Я не Регина и не Сорреп, но ты вообще нормальный, "звонить когда хочу"?
Звони только в рабочее время, веди себя адекватно.
Так она еще курит и Би? Жесть конечно ![]()
Пора тебе переключаться на более молодых девок.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:39
Я не Регина и не Сорреп, но ты вообще нормальный, "звонить когда хочу"?
Звони только в рабочее время, веди себя адекватно.
Так она еще курит и Би? Жесть конечно
Пора тебе переключаться на более молодых девок.
Только что звонила, сказала, что обожает меня, и что не может сосредоточится на работе, я перед ней.
Один раз - не... ну ты понял...
Мне
Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 мая 2015 - 09:43
Отправлено 05 мая 2015 - 22:41
во что форум превратился....
Отправлено 06 мая 2015 - 07:12
Не еби могзи женщине. У нее в 40 лет последний шанс создать семью, может быть кого-то родить, а тут такая хрень с эмоциями. МОжно играться в любовь и выжимать молоденьких девок, но эту лучше оставить доброму слесарю.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:30
Не еби могзи женщине. У нее в 40 лет последний шанс создать семью, может быть кого-то родить, а тут такая хрень с эмоциями. МОжно играться в любовь и выжимать молоденьких девок, но эту лучше оставить доброму слесарю.
Я думал в сорок лет вообще эмоций не бывает... Думал к этому возрасту всем уже все понятно, и нет никакой любви.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:14
Короче, автор, женись! ![]()
Отправлено 06 мая 2015 - 21:55
Мы встретились, (она заранее предупредила, что на ночь не останется), я её сразу повел на хату понимая, что в её распоряжении только четыре часа... Впрочем там уже были, свечи и ужин. Когда поднимались, она пошутила (мол, если будет пожара вызовем 01, потом и службу где работает её слесарь, а потом можно будет вызывать 03, и я добавил "02"). Мне шутка очень не понравилась!!!
Поели, потрахались, поели потрахались, посидели на кухне потрахались... поспали пару часов. Говорила, что любит меня, много, попросила пару раз сказать, что я люблю её. Часто выходила на кухню зажигала свечи и сидела одна на кухне. Снова начала про своего сантехника. Оборвал на полуслове. До этого была попытка, я выслушал, как она не хорошо с ним поступает, я на неё посмотрел и рассказал, потом как спал с замужней девушкой, потом предложил, не возвращаться к темам. Ещё заявила, утром, что этой ночью было как-то все обычно. Я хотел спросить, "Что обычно тебя на такие квартиры водили или водят, тоже покупают бутылку шампанского и чего-то поесть" - но промолчал.
Вечером он позвонил, она прокомментировала "Это нехороший (или неприятный) звонок". Ответила. Он сказал, что бы она уже оставалась у подруги ночевать и домой не ехала.
Важно (!). Спросил:
Я "Ты говорила, что бы я тебе вечером не звонил? Ты понимаешь, что я звоню, когда хочу тебя услышать!"
Она "Да. Но я тебе сказала, что по вечерам, я бываю занята. И не могу говорить... как впрочем и каждый день, кроме рабочего времени (А с работы она уйти не может у них полузакрытое предприятие)". Ты можешь звонить, но я буду называть тебя разными именами и говорить не в тему. Но я не думаю, что бы тебе это нравилось.
Я "Понятно."
Она "Мы можем встречаться так только раз в неделю."
Утром проснулись, разбудил его звонок, хз зачем он звонил, рано очень... она трубку не взяла.
Потом она сделала мне минет, потом был жесткий секс.
Потом мы позавтракали, я вызвал такси. Вышли из дома, возле дороги её как током ударило, она замерла и потом пошла поодаль от меня. Я спросил что случилось. Сказала, что один взгляд из маршрутки и все будет понятно. Я пожал плечами. Приехало такси. Поехали. В машине она, ко мне вообще не ластилась. Потом заявила:
Она "Почему так, противно, мне от себя противно?"
Я "Успокойся, милая, все хорошо, я люблю тебя." (Взял за руку)
Пауза
Она "Почему? В прошлый раз была такая эйфория, а сейчас, мне так все это противно."
Я "Потому, что ты ещё маленькая как и он."
Она "Кто, я маленькая?" (Убрала свою руку, отодвинулась от меня).
Я "Помнишь я тебе говорил, что спал с замужней девушкой? Так вот, однажды ей позвонил, муж у него жутко болел зуб, она сказала, что купит ему лекарство и привезет вечером, а потом пошла ко мне в комнату и кричала "Я люблю тебя", мне было и противно от ситуации, и мне было жалко того мужика. Но ничего, я перерос. Давно пора понять, что все в этом мире изменяют друг-другу, да, таков этот мир лицемерный, и гадкий, не изменяют только те, кому не с кем."
Дальше была тишина. Ехали молча.
Спросила, потом почему водитель такой раздраженный, спросила у меня. Я хотел было ответить, что может ему тоже жена изменяла, но промолчал.
ФЕЛИКС!!! она ТОЛЬКО ДЛЯ СО. НО- ты не вывезешь, боюсь.... раз на каждую мелочь такая реакция у тебя..
я вижу 2 варианта решения этой ситуации:
1-либо заводи кого то еще чтобы БЗ выправить и параллельно трахай эту
2-либо- Некст и ищи других.
Отправлено 06 мая 2015 - 22:02
ФЕЛИКС!!! она ТОЛЬКО ДЛЯ СО. НО- ты не вывезешь, боюсь.... раз на каждую мелочь такая реакция у тебя..
я вижу 2 варианта решения этой ситуации:
1-либо заводи кого то еще чтобы БЗ выправить и параллельно трахай эту
2-либо- Некст и ищи других.
да он сам с собой разговаривает ))))
Отправлено 06 мая 2015 - 22:04
да он сам с собой разговаривает ))))
да не) вроде как у Автора была просьба чтобы я и Сорр прокомментировали- ну я- вот, только что Рид-онли с меня сняли;)
Отправлено 07 мая 2015 - 14:04
да не) вроде как у Автора была просьба чтобы я и Сорр прокомментировали- ну я- вот, только что Рид-онли с меня сняли;)
Спасибо, Регина! Мы встретились ещё и ещё, все было супер... две ночи почти подряд... С её слов он (сантехник) её сегодня бросил...
Он названивал, ей каждое утро по 10 раз она не брала трубку... и т.д. С её слов он все понял, пришел к ней и сказал, иди...
Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 мая 2015 - 14:07
Отправлено 07 мая 2015 - 14:06
Спасибо, Регина! Мы встретились ещё и ещё, все было супер... две ночи почти подряд... С её слов он (сантехник) её сегодня бросил...
трахай ее как следует, и больше не услышишь ни слова ни о сантехнике, ни о садовнике, и ни о ком другом)
ибо сил у нее не хватит на эту хуйню)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0